Рецепты для мини печи moulinex

Содержание
  1. Найти рецепт
  2. Новинки на вашем столе
  3. Чего бы приготовить?
  4. Рецепты для мини печки
  5. Как готовить
  6. Увидел рецепт курицы в инструкции к мини-печи. Решил проверить. Показываю, какой она получилась у меня
  7. Попрощался с газовой духовкой. Купил крутую помощницу (мини-печь). Показываю результаты готовки
  8. Рецепты для мини печи moulinex
  9. Духовка Kitfort KT1705 с автоматическими программами приготовления
  10. Паровая печь Panasonic
  11. Настольная духовка Simfer M4590: обзор
  12. Духовки Kitfort: просто и вкусно
  13. Современная печка по-немецки
  14. Мини-духовка Духовка Delta D-023 – 33 литра для любых блюд
  15. Лимонный пирог, Тесла и железные дороги Германии: мини-печи фирмы TESLER
  16. Мини-духовка для дачи
  17. Мини-духовка Кедр ШЖ-0,625/220 – печь, которая обязательно должна быть на каждой кухне
  18. Если вы решили купить минипечь, что нужно знать и на что обратить внимание
  19. Мини-печь или микроволновка. Как выбрать
  20. Как выбрать мини-печь в зависимости от мощности, объема и пр.?
  21. Как выбрать электрическую мини печь
  22. Настольная электродуховка: какую предпочесть?
  23. Нежная И Вкусная Печень Тушеная С Овощами
  24. Что И Как Можно Запекать В Духовке?
  25. Жульен с курицей
  26. Мясо по-французски с картофелем
  27. Чахохбили из курицы в духовке

Найти рецепт

Новинки на вашем столе

Новинки на вашем столе

Торт с лимоном и безе

Лимонный тарт с меренгой

Чего бы приготовить?

Чего бы приготовить?

Хотите задать свои критерии поиска?

Узнайте об условиях гарантийного обслуживания

Руководство по эксплуатации

Узнайте подробности об использовании ваших устройств Moulinex

Источник

Рецепты для мини печки

Источник: кулинарный блокнот perlamutra

Как готовить

РЕЦЕПТЫ
“ЛЕНИВАЯ” ПИЦЦА
Ингредиенты: тесто для пиццы, 150 г копченой ветчины, 2 средних моркови, 2 луковицы, 1 большой сладкий перец, 100 г маринованных шампиньонов, 150 г сыра, 1 пучок зелени, соль, перец, яблочный уксус.Порезать тоненько лук (кольцами), перец и морковь, порубить ветчину. Смешать с грибами, тертым сыром и мелко нарезанной зеленью. Добавить по вкусу соль и перц, влить столовую ложку яблочного уксуса, после чего оставить в маринаде на 2 часа. Добавить по вкусу соль и перец, влить столовую ложку яблочного уксуса, после чего оставить в маринаде на 2 часа. Добавить в тесто непосредственно перед приготовлением. Запекать в мини-печи.

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Ингредиенты: 3-4 средних картофелины, 150 г жирных сливок, 2-3 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу, тертый сыр. Чищенный сырой картофель, нарезанный тонкими кружочками, выложить вместе с сыром в форму для запекания: слой сыра, слой картофеля, слой сыра и т.д. В отдельную кастрюлю вылить сливки, добавить в них тертый чеснок, соль, специи и довести все до кипения. Полученным соусом залить картофель, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать около 15 минут до готовности и образования румяной корочки.

КОТЛЕТЫ-ГРИЛЬ
Ингредиенты: 250 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей, соль, перец. Почистить и мелко нарезать лук. Фарш посолить, поперчить и смешать с яйцом. Добавить к нему нарезанный лук, панировочные сухари и тщательно перемешать. Слепить четыре плоские котлеты, выложить их на решетку гриля, жарить примерно 10 минут (зависит от мощности гриля). На решетку под заполните их яичной смесью, добавив к каждому по небольшому кусочку масла.Разогрейте печь до 230 градусов, запекайте в середине ее объема в течение 35 минут.

ЛОСОСЬ С МАСЛИНАМИ
Ингредиенты на 2 персоны: 500 г лосося, 50 г очищенных от косточек черных маслин, две больших горсти покрошенного лука и петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, полстакана сухого белого вина, соль и перец. Прогрейте печь до 200 градусов. Выпотрошите и тщательно промойте рыбу. Поместите ее в блюдо для запекания, добавьте лук и петрушку, оливковое масло, белое вино, маслины, соль и перец. Готовьте 30 минут в средней части печи. Время от времени поливайте рыбу ее соусом.

Читайте также:  Рецепт салата соленые огурцы грибы

МЕРЕНГИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Ингредиенты на 6 персон: 3 яичных белка, 150 г сахара, пол-литра взбитых сливок, масло и немного муки.Этого количества ингредиентов достаточно приблизительно для 24 меренг. Взбейте венчиком яичные белки до плотного состояния. Понемногу добавляйте сахар, осторожно перемешивая, чтобы белки оставались плотными. Слегка смажьте маслом поддон, слегка присыпьте его мукой.Прогрейте печь до 150 градусов. Заполните кулинарный шприц взбитыми яичными белками и выдавливайте на поддон порциями размером в пол-яйца. Посыпьте немного сахаром и готовьте 30 минут в средней части печи. Меренги должны отвердеть, но не становиться коричневыми. Полностью охладите их, выберите внутреннюю часть с плоской стороны, заполните их взбитыми сливками и соедините попарно.

КУРИЦА В БЕЛОМ ВИНЕ
Ингредиенты на 4 персоны: 1 кг куриного мяса кусочками, 2 столовых ложки оливкового масла, 125 мл игристого белого вина, 1 зубчик чеснока, несколько листиков шалфея и базилика, 1 бульонный кубик, соль и перец. Вымойте и тщательно высушите курицу. Уложите кусочки в миске и добавьте размельченный бульонный кубик, чесночный зубок (целиком), приправы, белое вино, оливковое масло и соль. Прогрейте печь до 230 градусов и готовьте около 75 минут в средней части печи. В течение этого времени дважды переверните кусочки куриного мяса.

ПИРОГ “ЛЮБИМЫЙ”
Ингредиенты на 4 персоны: 200 г муки, 100 г сахара, 100 г маргарина и масла, 3 яичных желтка, щепотка соли, цедра лимона или апельсина, 1 яичный желток, 1 баночка сливового варенья (или другого по вашему вкусу). Смешайте муку и сахар, затем добавьте щепотку соли, три яичных желтка, порубленные и размягченные масло с маргарином, натертую цедру. Тщательно перемешайте до однородного состояния. Скатайте тесто в шарики, посыпьте слегка мукой и поставьте в холодное место приблизительно на 30 минут, накрыв тканью. Прогрейте печь до 200 градусов. Раскатайте тесто и разложите на смазанном маслом поддоне. Выложите на корж варенье, оставив со всех сторон приблизительно по сантиметру, чтобы завернуть края. Украсьте сверху полосками теста (их можно смазать оставшимся желтком). Выпекайте в средней части печи 35 минут.

Источник

Увидел рецепт курицы в инструкции к мини-печи. Решил проверить. Показываю, какой она получилась у меня

Привет, народ! Как говорилось в романе Ильфа и Петрова «Золотой теленок» — Сбылась мечта идиота. 21 век добрался и до меня. Наконец-то решился на покупку электрической мини-печи. 🙂

Вообще я считал себя адептом газовых духовок 🙂 Казалось, что там все понятно, регулятор выставляешь на нужную температуру, а затем прислушиваясь к своей интуиции добавляешь газку, ибо наша духовка — «чудо».

Благодаря своей «продвинутой инновационной системе», наша «старушка» могла посчитать, что она и так слишком раскочегарилась и сбавляла газ на ходу. А потому блюдо могло готовиться 2 часа вместо положенных 30 минут.

Я подвожу к тому, что все это надоело. И я. мы. решились купить электрическую мини-печь. Это не реклама, и не обзор на печь, а скорее попытка показать свое ПЕРВОЕ блюдо, которое впервые готовил в этой духовке.

Читайте также:  Конфеты с фисташками рецепт

Поскольку я не знаю, какую температуру выставлять, какие режимы выбирать, я решил приготовить курочку применяя рецепт из инструкции.

  • Курица — 1.7 кг (Цыпленок — бройлер)
  • Специи: соль, паприка, чеснок, перец, аджика, майонез.

Конечно же, в оригинальном рецепте еще был мед, но это не моя история и я решил исключить некоторые вещи и добавить своих ингредиентов.

Источник

Попрощался с газовой духовкой. Купил крутую помощницу (мини-печь). Показываю результаты готовки

Всем привет! Однажды я выложил пост про горячие бутеры. Мне так понравился рецепт, что я решил поделиться с читателями. И в комментариях многие стали писать, мол, а нужно ли включать конвекцию? А включал ли я только низ? Или верх? А может, и то и то? А почему они не сгорели за 7 минут?

Поскольку я не повар и не кондитер, а своей жизни видел и пользовался лишь газовыми плитами и духовками, мне стало неудобно 🙂 Я не знал, что такое конвекция. В нашей духовке есть только низ, никакого верха 🙂 Минималка по температуре 130 градусов, меньше не ставится. Плюс ко всему, духовка стала жить своей жизнью. Она, то прибавит газ до упора да так, что все может сгореть, либо его убавит полностью.

Однажды я решил сделать йогуртовый пирог, и вместо положенных 30 минут, он готовился 2 часа. 2 часа! Терпение лопнуло. В начале августа выбрал по отзывам электрическую мини-печь с грилем. Повезло, попал еще на акцию + были баллы от магазина. В итоге вместо 9900 руб., выложил за нее 8490 руб.

Это обзор на мини-печь, которую я приобрел за свои деньги. Это не реклама, и я никого не заставляю ее покупать. Тем более, есть варианты гораздо дешевле и не хуже.

Я не знал на что опираться при выборе, поэтому изучал отзывы, смотрел обзоры на Youtube, и в конечном итоге пришел к выводу, что мне нужна такая модель.

В отличие от других, как мне показалось, эта огромная. 48 литров, вес почти 10 кг, а мощность 2000 Вт. Все органы управления — механические, никакого электронного табло. Всего 4 поворотные шайбы (крутилки).

Источник

Рецепты для мини печи moulinex

Всё о мини-печах, особенностях и принципе их работы расскажут эксперты Tkat.ru. Самые интересные предложения от интернет-магазинов!

Духовка Kitfort KT1705 с автоматическими программами приготовления

Духовка Kitfort KT1705 – это душа и теплая атмосфера домашней вечеринки. С ее помощью каждому по силе приготовить самый сложный рецепт или в считанные минуты подать на десерт попкорн, бисквит или чипсы.

Паровая печь Panasonic

Многофункциональная, мощная и компактная печь NU-SC101 способна заменить арсенал кухонной техники. Вы можете смело отказаться от скороварки, пароварки, йогуртницы, фритюрницы, сковородки, плиты, ведь теперь есть Panasonic NU-SC101.

Настольная духовка Simfer M4590: обзор

Мини печь Simfer M4590 – это хорошая альтернатива стационарным духовкам, выбор современных хозяек.

Духовки Kitfort: просто и вкусно

Духовки Kitfort отличаются оригинальным внешним видом, имеют все необходимое для приготовления разных блюд, рекомендуются шеф-поварами для домашнего пользования. Знакомьтесь, новинки Kitfort.

Читайте также:  Гречка с отварной курицей рецепт

Современная печка по-немецки

Мини-духовка Духовка Delta D-023 – 33 литра для любых блюд

Статья знакомит с недорогой 33 литровой мини-духовкой немецкого бренда Delta D-023, предоставляет описание ее функций, возможностей и особенностей.

Лимонный пирог, Тесла и железные дороги Германии: мини-печи фирмы TESLER

Производство бытовой техники немецкая компания TESLER начала в конце 60-х годов прошлого века. До этого организация, названная одним из учеников Николы Тесла в честь знаменитого учителя, занималась изготовлением электрических приборов для железнодорожной отрасли. И, как это часто бывает, технологии, создаваемые для военного производства и машиностроения, со временем перекочевали «на гражданку».

Мини-духовка для дачи

Все о мини духовках для дачи и тонкостях их выбора вы узнаете из статьи на Tkat.ru. Советы экспертов и мнение реальных пользователей помогут вам с выбором.

Мини-духовка Кедр ШЖ-0,625/220 – печь, которая обязательно должна быть на каждой кухне

Духовка Кедр ШЖ-0,625/220 отлично впишется в интерьер любой кухни, имеет 4 расцветки на выбор. Удобна и компактна, ее можно использовать как в квартире, так и на даче.

Если вы решили купить минипечь, что нужно знать и на что обратить внимание

Давно выбираете мини-печь и еще сомневаетесь в своем выборе? Прочитайте статью с полезными, а самое главное, нужными именно вам советами.

Мини-печь или микроволновка. Как выбрать

Узнать различия между мини-печью и микроволновкой поможет эта статья. Также из нее вы узнаете, как выбрать мини-печь правильно, какими возможностями обладает этот прибор.

Как выбрать мини-печь в зависимости от мощности, объема и пр.?

Для того, чтобы правильно выбрать мини печь, нужно учесть такие важные параметры как мощность, тип управления, объем, режимы работы и т.д. Без такого прибора на кухне, вы не сможете приготовить все те прекрасные и вкусные блюда, которые предназначены для приготовления именно в нем. Прочитав эту статью, вы узнаете все что нужно, чтобы купить мини-духовку подходящую именно вам.

Как выбрать электрическую мини печь

Чтобы выбрать мини-печь (мини-духовку), нужно ознакомиться с рекомендациями данной полезной статьи. Ведь иногда самостоятельно выбрать электродуховку очень сложно, глаза разбегаются от обилия предложений моделей с самыми различными характеристиками. То устройство, которое вполне подойдет для дачи, не подойдет для ежедневного использования в большой семье.

Настольная электродуховка: какую предпочесть?

Решая проблему маленькой кухни, одним из подходящих решений частенько может стать приобретение настольной электродуховки или мини-печи. Какую выбрать модель? Разбираемся в вопросе.

Нежная И Вкусная Печень Тушеная С Овощами

В электрической мини-духовке можно приготовить тушеную нежную и вкусную печеночку с овощами. Для этого предлагаем почитать предлагаемый рецепт.

Что И Как Можно Запекать В Духовке?

Мини-духовка — это многофункциональное электрическое устройство, в котором реально приготовить полноценный обед, начиная с горячей закуски, наваристого супа, тушеного мяса и даже выпечки к чаю.

Жульен с курицей

Среди горячих закусок особое место занимает жульен с мясом курицы. В мини-духовке жульен получается замечательный!

Мясо по-французски с картофелем

Попробуйте классическое блюдо из Франции — пикантное мясо с майонезом и овощами. Его можно готовить и в мини-печи.

Чахохбили из курицы в духовке

Ароматное грузинское блюдо — чахохбили имеет все шансы стать самым любимым из тех, которые вы приготовите в мини-духовке.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector