Рецепты для мистер квик

Миксер-квик (500 мл)

Миксер квик на 500 мл может быть использован для взбивания сливок и яиц, для приготовления молочных коктейлей, омлетов, теста для оладьев или спортивного питания.

Особенности

Для чего миксер-квик нужен?

Вы только попробуйте сделать это

  • Отмерьте 100 мл молока, добавьте 4 ст. ложки муки. Сверху снова добавьте 150 мл молока. Вставьте шайбу, закройте крышку и встряхните миксер несколько раз. Вас приятно удивит простота действий.
  • Снова откройте крышку, добавьте ¼ ч. ложки соли, 1ст. ложку сахарного песку, 1 яйцо, 2ст. ложки растительного масла.
  • Перемешайте еще раз и тесто для блинчиков готово. При желании в него можно добавить тертый кабачок или яблоко. Получатся вкусные оладья.
  • Проще и не бывает. Приятного аппетита.

Видео-рецепт Сливочного Щербета

Рецепт салата «Снежная Юрмала»

Продукты: 0,4 кг свежей цветной капусты,

200г крабовых палочек,

разобрать капусту на соцветия, промыть, высушить и выложить в кухонный комбайн Quick Chef, измельчить, там же измельчить крабовые палочки. Высыпать в миску и добавить тёртый сыр. Яйца нарезать кубиками через яйцерезку или также измельчит в комбайне, выложить к другим продуктам. Добавить майонез и все перемешать лопаткой. Выложить массу в форму для желе, чтобы придать красивую форму, дать постоять под крышкой 5-10 минут в холодильнике и можно подавать. Тем кто хочет, чтобы было больше похоже на салат, рекомендую палочки и яйца нарезать кусочками.

КРЕМ-БРЮЛЕ ИЗ ЯГОД И СЛИВОК

Возьмите замороженые ягоды и перемелите их с сахаром в комбайне. Затем влейте туда жирные сливки (35%) и ещё раз хорошенько перемелите. Получится очень вкусный крем, напоминающий мягкое мороженое. Этот десерт подходит для маленьких детей

Масло со специями для тушения

Размельчите с помощью Quick Chef 250г. мягкого масла с 3 головами свежего чеснока, 8 пучков петрушки, 1 ч. л. соли. Можно добавить чуть-чуть соли.

Фарш для начинки овощей

Для 4 картошек, 4 помидоров или 4 цукини.

Поставьте режущие плоскости в Quick Chef. Смешайте 1 сухарь, 50мл. молока, 30мл масла, 1 яйцо, 2 ломтика ветчины, 1 головку лука, 1 головку свежего чеснока, 1 ложку соли и чуть-чуть перца.

Каприз из авокадо

1 свежий огурец (очищенный)

6 крабовых палочек

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. желатина

Все компоненты измельчить с помощью Quick Chef (или в блендере), посолить по вкусу, заправить майонезом.

Желатин распустить, добавить к массе, влить лимонный сок и перемешать.

Смазать форму для маленьких кексов раст. маслом, заполнить и охладить.

Из хлеба вырезать кружки (по размеру кексов) смазать их майонезом и выложить на них кексы из авокадо.

Порция витаминов

Предназначено для детей на завтрак или как закуска

Поставьте режущие плоскости в Quick Chef. Смешайте 1 персик без косточки, 1 очищенный банан и пару ягод клубники. Добавьте 1 чашку натурального йогурта, 50 грамм сахара (50 мл) и 1 столовую ложку меда. Сразу же подавайте на стол

Томатный соус

Для хлеба, пиццы, мексиканской сальсы или для рыбы

Поставьте режущие плоскости в Quick Chef. Порежьте крупно 5 помидоров среднего размера, одну луковицу, 8 листков базилика (или 1 столовую ложку сухого базилика), 1 головку свежего чеснока, 2 пучка петрушки. Добавьте 1 чайную ложку соли и чуть-чуть перца. Поверните несколько раз и наденьте воронку. Помешивая, добавьте 50 мл масла.

Соус а-ля бернэз

Для фондю, отбивных или холодной рыбы.

Поставьте режущие плоскости в Quick Chef. Порежьте крупно 10 соленых корнишонов, 3 пучка эстрагона/тархуна (или 1 столовую ложку сухого эстрагона), 1 очищенное яйцо, сваренное вкрутую, 3 пучка петрушки. Добавьте майонез, можно сделать его по приведенному ниже рецепту.

Отлично подходит для любой сырой еды, холодной рыбы или жареной картошки.

Поставьте в Quick Chef взбиватель. Смешайте 1 яичный желток (Дания – пастеризованных), 1 столовую ложку дижонской горчицы и 50 мл масла. Проверните несколько раз, затем поставьте воронку. Теперь подлейте 200 мл масла через воронку при постоянном помешивании. Добавьте немного лимонного сока.

Быстрая еда на все случаи жизни

Поставьте режущие плоскости в Quick Chef. Смешайте 1 банан и 1 чайную ложку ванильного сахара. Замените режущие плоскости на взбиватель. Поставьте воронку и, быстро взбивая, добавьте 200 мл холодного молока. Сразу же подайте на стол, можно со льдом.

Тесто для тонких блинчиков

Для 15 –20 тонких блинчиков

Читайте также:  Рецепт соуса ткемали домашний рецепт

Поставьте в Quick Chef взбиватель. Смешайте 2 яйца, 250 мл (125 грамм) муки, 50 мл масла, 1 чайную ложку соли. Поставьте воронку и, постоянно помешивая, медленно подлейте 500 мл молока.

Для этого варю в Микроплюсе свеклу, морковь, картофель. Все измельчаю в комбайне, добавляю огурцы, капусту, горошек, что кому нравиться и заправляю либо маслом, либо самодельным майонезом, который тоже можно приготовить в Квик Шефе.

Tupperware миксер шейкер Мистер квик 200, 350, 600 и 600 мл

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ БОЛЬШОГО МИКСЕРА.

Что нужно: кефир

зелень (лук, укроп, петрушка)

Палить в «Большой Миксер» кефир, порубленный лук, укроп, петрушку, добавить соль по вкусу. Тщательно перемешать. Можно добавить в напиток немного свежего огурца, натертого на мелкой терке.

1ст. л. свежего лимонного сока

1 ст. л. крахмала Что делать: В «Большой Миксер» вылить половину фруктово-ягодной основы, всыпать крахмал, перемешать. Затем открыть миксер, налить до плечиков кипяток, аккуратно закрыть крышку, перемешать и дать миксеру постоять около 5 минут. Открыть, налить в миксер вторую половину фруктово-ягодной основы, еще раз все перемешать.

Tupperware

марго 6 марта 2006 14:14

Обычной ложкой, действительно, киви съесть тоже можно, даже лучше, если она, скажем, мельхиоровая. Думаю, финская ложка по цене на целую серебряную потянет , судя по их ценовой политике. А вот клизмочка мне очень понравилась — удобно, что крем в ней не нагревается быстро, наполнять легко и комфортно, мыть тоже. Единственное, немного надо усилий пальцами побольше приложить для выдавлявания — пластик все же не кондитерский мешок. Зато идеальна для небольших объемов выпечки — размер подходящий, а то мне всегда жаль было большие кондитерские мешки марать ради пары-тройки печенюшек. Эту вещь — одобряю .

Лека 7 марта 2006 00:07

С ценой я согласна, они, с моей точки зрения зашкаливают, как и на цептер. Тут просмотрев каталог, пришла к выводу, что реально мне интересны два или три предмета, а остальные в большенстве своем «развлекаловки». Хотя я может быть консерватор.

Марго, я для набольших порций много лет пользуюсь стареньким кондитерским шприцем, ему уже лет так 10, но очень удобен, только одну насадку мне муж подрезал, по моей просьбе. Именно для теста, для печенья.

» Возьмите то-то, потрясите в том-то, помешайте тем-то, положите туда-то, и т. д. Я понимаю, это спонсор, но если человек не очень опытен то может и не представлять, что можно обойтись обычной миской и ситом с венчиком. Вот и покупают ложки для киви.

Источник

Рецепты для мистер квик

Омлет: 2 яйца, щепотка соли и щепотка сахара, 2 ч.л.воды или молока. Хорошо смешать, поджарить, можно добавить грибы, сыр, ветчину или др.

Блины: -300 мл молока, 4 ст.л. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла. Смешать, выпекать на раскаленной сковороде.
-500мл воды, 10ст. л. муки 2 яйца, 1ст.л. раст. масла,соль,сахар. В данной последовательности все кладем в большой миксер и взбиваем.

Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Молочный коктейль: 100 мл молока, ложка варенья и кусочек льда. Смешивать до растворения льда.

Соус1: 150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена , 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука , 1 ч. л. сахара , 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в миксере до однородной массы.

Соус из йогурта и зелени: 300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.

Соус2: Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.

Майонез: Положить 1 яйцо,1ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли,1/3 ч.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, все взбить, затем добавлять растительное масло порциями по 50г,после каждой порции взбивать. и так пока не загустеет. Всего масла 250-300г.

Йогурты: -1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.

-2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

Детский коктейль, апельсиновый:
2 стакана йогурта, 300мл молока, сок из 2-х апельсинов, сахар или мёд.
Йогурт смешайте с молоком, добавьте апельсиновый сок и по вкусу посыпьте тёртым шоколадом, украсьте ломтиками апельсина.

Читайте также:  Рецепт овощного супа еда

Фанта: свежевыжатый сок 2 апельсинов и половинки лимона,немного сахара и охлажденная сильногазированная минеральная вода.

Яичный ликер: 2 желтка, 15 г сахарного песка (пудры), 50 мл спирта, 0.25 мл теплого молока, 1 пакетик ванильного сахара.
Отделить желтки от белков. В миксер-квик влить теплое молоко, желтки, засыпать сахар и ванилин. Взбивать сек. 30. Открыть клапан и влить спирт. Вновь взбить.

Кисель: Отжать сок апельсина и половинки лимона, добавить 3 ст.л. сахара и 1ст.л крахмала. Закрыть и взболтать Залить крутым кипятком,быстро закрыть и взболтать несколько раз. Дать немного постоять.
— 100мл любого варенья,1ст л. крахмала крутой кипяток.
И еще: 100мл холодной воды,1 пакетик магазиннного киселя и крутой кипяток.

Манная каша:-100мл холодного молока, 4 ст.л. манной крупы, 1ст.л. сахара, щепотка соли. Залить 500мл. кипяченного молока
-100мл. хол. воды, 4 ст.л. манки, 3 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, залить 500мл крутого кипятка, все перемешать

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
1 л молока, 250 г масла сливочного довести до кипения. 80 г какао-порошка, 2 г ванилина, 3 стакана са-хара, 1 стакан муки перемешать и залить горячим молоком и маслом. На медленном огне 10 минут ва-рить, помешивая.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл 33%-х сливок взбивать в миксере-квике до прекращения движения (30-35 сек). При более дли-тельном взбивании получается масло.
Для ускорения взбивания и получения более плотных сливок можно при взбивании добавить 1 ч. л. су-хого молока.
Внимание! Если Вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
1-й способ: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара взбить в течение 30-35 сек.
2-й способ: 1 банка сгущенного молока (теплого) + 2 ст. л. какао + 100 г размягченного сливочного мас-ла взбить.

КРЕМ СМЕТАННЫЙ
1 стакан сметаны , 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана молока, 1 яйцо, 10 г желатина, 3 г ванильного сыра. Охлажденную сметану взбить в миксере в течение 4-х минут до образования густой пышной массы и, не выключая миксера, влить в массу яично-молочную смесь с растворенным желатином. Крем разлить в формы и охладить. Для яично-молочной смеси яйцо расте¬реть с сахаром, соединить с кипяченым моло-ком и, непрерывно помешивая, нагреть до 70-80 г. В подготовленную смесь положить предварительно замо¬ченный в холодной воде желатин, дать ему раствориться. Смесь процедить, охладить и ввести в нее ванилин.

КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
1 стакан простокваши, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка желати-на, 1 яичный желток, немного корицы. Сметану и простоквашу взбить в течение 4-х минут, не выклю-чая миксера, влить яично-молочную смесь с подготовленным желатином и молотой корицей. Крем раз-лить в формы и охладить. Яично-молочную смесь готовят так же, как в предыдущем рецепте.
Крем из черной смородины
1/2 стакана черной смородины, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка желатина. Из черной смородины в миксере приготовить ягодное пюре, в которое добавить яично-молочную смесь, сливки, сахар и перемешать в миксере 1,5-2 мин., добавить растворенный желатин. Крем охладить в формочках.

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
100 г масла, 100 г сахарной пудры. Масло слегка подогреть, взбить электрическим миксером. Посте-пенно добавлять сахарную пудру, не пре¬кращая взбивания, до образования масляного крема. Время взбивания 5-6 мин. В конце взбивания можно добавить абрикосовое или клубничное варенье. Крем можно использовать для начинки и оформления различных кондитерских изделий.

КРЕМ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ
250 г масла сливочного, 150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, немного ванилина. Размягчен-ное масло взбить, постепенно добав¬ляя сахарную пудру, ванилин, затем сгущенное молоко.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 ст. ложки ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пышной массы, посте¬пенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Время взбивания 4-5 мин.

КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
160 г масла шоколадного, 100 г сахарной пудры. Крем готовят так же, как крем сливочный

Источник

Миксер-квик, большой миксер

Если Вам необходимо что-то измерить, смешать или взбить, то наш Миксер-Квик придет на помощь.

В домашнем хозяйстве, в баре и даже на пикнике, везде можно быстро и просто приготовить:

• коктейли и ликеры • фризы (безалкогольные напитки)

• соусы • крем для тортов

• тесто для блинов • белки с сахаром

• омлеты • сметана с сахаром

ПРАВИЛО: В миксер сначала наливать жидкость, затем сыпучие продукты.

Будьте осторожны при взбивании теплых продуктов в Миксере-квике. Периодически приоткрывайте клапан на крышке миксера. В Большом миксе­ре можно смешивать даже горячие напитки.

Взбитые сливки

Продукты: 200гр. 33 % жирности сливок, 3 ч.л. сахарной пудры или сахар.

Читайте также:  Розовый крем чиз для торта рецепт

Приготовление: Сливки охладить в холодильнике 5-10 минут. Выложить сливки в Миксер-Квик, добавить сахарную пудру. Интенсивно взбивать — 1 мин. (перевернув миксер на 180 о С) до полной остановки движения жидкости.

Тесто для блинов

1-й способ: (Порция

10 средних блинов). Выложить в Миксер-квик или Б.миксер в данной последовательности 150 мл. молока, 3 ст. ложки с верхом муки, соль, сахар по вкусу. Взбить. Добавить 3 яйца. Взбить. Выливать порционно на сковороду через отверстие в крышке.

2-й способ: В Миксер-Квик налить 300 мл. молока или воды. Мука досыпается сверху до объема 400 мл. 1 яйцо, 1 ст.л. раст. масла, соль, сахар.

ПРАВИЛО: если Вы готовите тесто для блинов в Миксере-квике на кефире или с добавлением соды, необходимо через несколько взмахов приоткрывать клапан и выпускать газ. В Большом миксере в этом нет необходимости.

Тесто для блинов

Продукты: муки 7 ст. л. с горкой, 6 яиц, 0,5л. молока, 1ст.л. сахара, соль.

Приготовление: Теплое молоко залить в Миксер-квик, добавить муку, са­хар, соль по вкусу. Встряхнуть Миксер несколько раз, добавить яйца и опять потрясти. Если получится густо, добавить молока. Выливать на раскаленную сковороду через отверстие в крышке порциями. Блины лучше жарить на сливочном масле.

Французские блины

Продукты: 300 мл молока, 3 совочка муки, 3 больших яйца, 1 ст.ложка сахарной пудры, 75 мл растопленного сливочного масла, немного сливочного масла для смазки

Приготовление: Вылить молоко в Миксер-квик или Большой миксер, всыпать муку. сахарную пудру и взбить. Добавить масло, яйца и еще раз взбить. Оставить взбитое тесто на 30 минут, затем выпекать как обычные блины.

Изделия: Миксер-квик Г10 или Большой Миксер Г11.

— заменить 2 ст.ложки молока бренди или ромом.

— добавить мелко потертую цедру лимона или апельсина

— заменить 50 г муки молотыми орехами (миндаль, лесные или грецкие)

Начинка: поджарить 4 очищенных от кожуры нарезанных ломтиками плода, например, яблок, персиков или груш в 25 г сливочного масла с 2-3 ст.ложками сахарной пудры до карамелеобразного состояния. Заполните этой начинкой, полейте 3 ст.л.бренди и зажгите.

Омлет «Похудей»

Продукты: 3-4 яйца, мин. газированная вода 100мл, соль, перец, петрушка, укроп.

Приготовление: зелень мелко порезать, все смешать в Большом миксере и выпекать на сковороде или в духовке.

Изделия: Универсальный нож, Разделочная доска И26, большой миксер Г11.

Кофе-фраппе

Приготовление: налить в Миксер 200 мл холодной воды, добавить 2 па­кетика Мак-кофе (амаретто, айриш-крем или ромовый), взбить до образования пены. Можно добавить немного коньяка или рома. Разлить в стаканы Оча­рование И17 с двумя кубиками льда. Добавить соломинку.

Шейк «Яблочный пирог»

Продукты: 200 мл нежирного йогурта, 100 мл несладкого яблочного пюре, 25 мл лимонного сока, 1/4 ст.ложки молотой корицы, измельченный мускатный орех на кончике ножа, 2 кубика льда, 25 лимонного сока.

Приготовление: Йогурт, приготовленный в Термосервнрователе, яблочное пюре, натертое на Поваренке, лимонный сок, выдавленный также на Поваренке и остальные ингредиенты положить в Миксер-квик, смешать до однородной массы и разлить в Стаканы Очарование.

Изделия: Термосервирователь В37, Миксер-квик Г10, Стаканы Очарова­ние И17.

Ликер Бейлис

Продукты: 200 г сахара, 1 ч.л. какао, 1 пачка ванилина, 6 желтков, 200 г сливок (10% жирности), 200 г водки.

Приготовление: В Большой миксер высыпать сахар, какао, пачку вани­лина. Все хорошенько перемешать.

С помощью Поваренка отделить желтки от белков. Влить желтки в Миксер, встряхнуть несколько раз до получения однородной массы. Сливки нагреть до температуры 70 градусов (не доводите до того момента, когда начнет появляться пенка — в этом случае желтки свернутся). Влить сливки в Миксер, взбивать 3-5 минут, постепенно увеличивая темп.

Водку нагреть до 80 градусов (жидкость должна быть горячей). Не превы­шайте температуры, водка может воспламениться! Влить водку в содержимое миксера и взбивать, постепенно увеличивая темп, в течение 5-7 минут. Если есть, добавьте 1 каплю карамельной эссенции. Открыть Миксер через 15 ми­нут. Если образовалась пенка, снять ее. Перелить в Кувшин Очарование и поставить в холодильник. Настоять в течение 3-4 дней.

Изделия: Большой миксер Г11, Поваренок Г15, Набор мерных ложек Г01, Кувшин Очарование И10, Миксер-квик Г10.

Кляр для рыбы

Продукты: 250-300 мл пива, 1 яйцо, 2 ст.л. раст-го масла, 5 ст.л. муки.

Приготовление: Выложить все ингредиенты в Большой миксер. Хорошенько взбить в течение нескольких минут. Кляр на пиве можно использовать и для рыбы и для курицы. Такой кляр получается вкуснее и нежнее, чем на мо­локе.

Изделия: Большой миксер Г11, Набор мерных ложек Г01, Миксер-квик Г10.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector