Рецепты для мулинекс 6002

Книгу рецептов к moulinex ow 6002

Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со.

Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

Источник

Инструкция и руководство для
Moulinex OW600230 на русском

22 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Чудо хлебопечка от Moulinex. Такого хлеба вы еще не пробовали.

Ремонт хлебопечки Moulinex B01-A — постоянно работает двигатель привода венчиков

Хлебопечка Moulinex OW 6002

Мой любимый хлеб в хлебопечке Moulinex OW6002

Хлебопечка Moulinex OW600230 Первый раз пекли хлеб.

Хлебопечь MOULINEX OW 6002.mp4

Хлебопечка Moulinex OW 6002 30

www.moulinex.com XXXXXXXXX .

JPM & Associés • marketing-design-communication

www.moulinex.com RU UA.

Pусский, Укpaїнський

1 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ

2 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ

3 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ

4 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ

5 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

7 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

8 ПОДГОТОВКА И ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РЕЦЕПТАМ

1. Классические рецепты хлеба

2. Индивидуальные рецепты хлеба

10 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ

12 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

2 ЗАХОДИ БЕЗПЕКИ

3 ПЕРЕД ПЕРШИМ ВИКОРИСТАННЯМ

5 ЧИЩЕННЯ ТА ОБСЛУГОВУВАННЯ

7 ПРАКТИЧНІ ПОРАДИ

8 ПРИГОТУВАННЯ ТА ВИПІЧКА ДОМАШНЬОГО ХЛІБУ

1. Рецепти класичних хлібів

2. Рецепти хлібів домашнього приготування

10 ІНСТРУКЦІЯ З УСУНЕННЯ ТЕХНІЧНИХ НЕСПРАВНОСТЕЙ

12 НАВКОЛИШНЄ СЕРЕДОВИЩЕ

1перед первым пользованием

Контейнер для хлеба
Мешалки
Крышка со смотровым отверстием
Приборная панель
a. Жидкокристаллический дисплей

a1. Индикатор веса
a2. Индикатор выбранной программы
a3. Цвет корочки
a4. Запрограммированный старт
a5. Таймер

b. Выбор программ
c. Выбор веса
d. Кнопки управления

запрограммированным запуском и
установки времени для программ 7 и 15.

e. Индикатор работы
f. Кнопки запуска в различных режимах
g. Выбор цвета корочки

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ

Подставка
2 формы для приготовления багетов с
антипригарным покрытием
2 противня с антипригарным покрытием для
выпекания хлеба по индивидуальным рецептам
Насадки:
Нож
a. Столовая ложка
b. Чайная ложка
“крючок” для вынимания мешалок
Кисточка
Мерный стакан

2уkазания по безопасности

В целях вашей безопасности данный прибор соответствует существующим нормам и правилам
(Нормативные акты, касающиеся низкого напpяжения, электромагнитной совместимости, материалов,
соприкасающихся с продуктами, охраны окружаюющей среды…).

Этот прибор не предназначен для использования с внешним таймером и не управляется отдельной

системой дистанционного управления.

Все приборы проходят жёсткий контроль на заводе-изготовителе. Практические испытания проводятся

на случайно выбираемых экземплярах — этим объясняется возможное наличие следов использования.

Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей) с пониженными физическими,
чувственными или умственными способностями или при отсутствии у них жизненного опыта или знаний, если
они не находятся под контролем или не проинструктированы об использовании прибора лицом,
ответственным за их безопасность. Дети должны находится под контролем для недопущения игры с прибором.
Следите за тем, чтобы дети не играли с устройством.

Читайте также:  Кабачок с ребрами рецепты

Ваша хлебопечка предназначена для эксплуатации исключительно в домашних условиях и внутри

Не оставляйте хлебопечку, шнур или разъём питания в воде или любой другой жидкости.
Акустический уровень шума прибора составляет 55 дБа.

Будьте внимательны — при открытии крышки по окончании работы программы или во время её работы

из хлебопечки может вырываться струя пара.

При работе программы № 19 (варенье, компот) берегитесь струй пара и горячего воздуха,

которые могут вырываться при открытии крышки.

Не превышайте никогда максимальное количество, указанное в рецептах.

Не кладите более 1500 г теста в контейнер и более 900 г теста на противни.
Не кладите более 450 г муки и 2,5 ч.л. дрожжей для выпекания по индивидуальным рецептам.
Не кладите более 900 г муки и 5 ч.л. дрожжей для выпекания по классическим рецептам.

Отключайте хлебопечку от сети электропитания, если она не используется, и на время мойки.
По окончании цикла, если ломтики хлеба застряли между решетками, перед тем, как их извлечь, отключите

аппарат и дождитесь, пока он остынет.

Нож, поставляемый в комплекте, имеет очень острое лезвие. После использования необходимо

положить нож в футляр и убрать в безопасное место.

По окончании работы программы всегда пользуйтесь кухонными перчатками для манипуляций

с чаном или горячими частями хлебопечки. Части прибора и аксессуары для приготовления
багетов сильно нагреваются в процессе работы.

Не пользуйтесь прибором, если:

— шнур питания неисправен или поврежден.
— прибор упал и имеет заметные повреждения или сбои в работе.

В таких случаях во избежание опасности любого рода прибор следует направить в ближайший
сервисный центр. Обратитесь к гарантийный документам вашего изделия.

Любое обслуживание, кроме мойки и ежедневного ухода, должно осуществляться уполномоченным

Не помещайте прибор, шнур питания и вилку шнура в воду или любую другую жидкость.
Не оставляйте шнур питания в доступном для детей месте.
Не помещайте подставку в духовку.
Не двигайте прибор во время функционирования.
Не пользуйтесь хлебопечкой если шнур или разъем питания повреждены. Во избежание

опасности, обязательно замените их через уполномоченный сервисный центр (их список
имеется в техническом паспорте).

Не используйте контейнер для приготовления пищи в печи или духовке.
Не ставьте прибор на другие электроприборы.
Не используйте прибор для приготовления других блюд, кроме хлеба и варенья.
Не используйте хлебопечку в качестве нагревательного прибора.
При воспламенении деталей прибора запрещается тушить их водой. Отключите прибор от сети.

Погасите пламя мокрой тряпкой.

В целях безопасности используйте только те приспособления и запасные части, которые предназначены

для Вашей хлебопечки.

Никогда не закрывайте вентиляционные отверстия.

Источник

Рецепты для мулинекс 6002

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 21.4.2010
Пользователь №: 2546
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: muleneks 5002

Доброе время суток))

Я на форуменедовно, но всетаки решился создать такую тему, так как рецептов суперских много но одни подходят на Moulinex другие неочень

Читайте также:  Грузинская сырная лепешка рецепт

В этой теме хочеться что бы все писали рецепты которые палучаються на Moulinex с совсеми програмами корочкой и временем)

и так я начну первым, у меня Moulinex OW 5002 я навичок но уже несколько рецептов перепробувал)

выбираем: программа 1, 1000, корка средняя:
сух дрож : 2,1 ч л
мука: 700 гр
соль: 2,1 ч л
сахар: 2,1 ст.л
рост масло: 2,1 ст.л
вода: 400 мл

Все это просто заливаем в кантейнер хлебобочке и все))
Взвесили хлебушек палучаеться 3кг

Активный участник

Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 21.4.2010
Пользователь №: 2546
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: muleneks 5002

Вот еще рецепт мне и все панравился рецепт Кекса он есть на форуме но у меня он палучился офигеный:

выбираем: программа Кес 10, 1000, корка средняя 1:20мин:

сметана: 200гр
сахар: 300 мл
яйца: 3 штук
мука: 300мл+150 мл
сода: 1,5 ч л
изюма: 100-150грамм

Все это просто заливаем в кантейнер хлебобочке, кроме ИЗЮМА (изюм яч добавлял после 1 пика, незнаю может без разници а может . )

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 21.4.2010
Пользователь №: 2546
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: muleneks 5002

kesha200
Честно я сам неповерил когда взвесил, просто для сровнения пекли вот вчера хлеб быстрого приготовления так он палучился 1100кг.. а замес был на 700гм.

Аэтот который получился большой паставили программа 1 и на 1000грам.

Эта тебя лдля рецептов под МУЛИНЕКС)) я специально создал.. И так я считаю ужно на каждую хлебопечкку разных марок то у мулинекса одни програмы у панасоника другие как бы люди пробуют и вылажуют все сскопом а так было бы понятьней))

В ЭТОЙ ТЕМЕ РЕЦЕПТЫ ПОД МУЛИНЕКС.

Активный участник

Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 21.4.2010
Пользователь №: 2546
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: muleneks 5002

Сергей
Вот еще рас спеку сфоткаю и еще рас взвешу. может какойто глюк может просто такой рас вышел незнаю вообщем .

По поводу рецептов, не знаю мне и вам, было бы удобней)) и всем тоже, если бы для каждой марки печки писали рецепты))) что бы наверняка палучались такими вкустными как и у другого кто выложил рецепт..

Активный участник

Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004

Сергей
Вот еще рас спеку сфоткаю и еще рас взвешу. может какойто глюк может просто такой рас вышел незнаю вообщем .

По поводу рецептов, не знаю мне и вам, было бы удобней)) и всем тоже, если бы для каждой марки печки писали рецепты))) что бы наверняка палучались такими вкустными как и у другого кто выложил рецепт..


Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 416
Регистрация: 13.1.2010
Из: КИЕВ
Пользователь №: 1631
Спасибо сказали: 432 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 255

Сергей
Вот еще рас спеку сфоткаю и еще рас взвешу. может какойто глюк может просто такой рас вышел незнаю вообщем .

По поводу рецептов, не знаю мне и вам, было бы удобней)) и всем тоже, если бы для каждой марки печки писали рецепты))) что бы наверняка палучались такими вкустными как и у другого кто выложил рецепт..

Читайте также:  Желатине рецепт с пектином

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 21.4.2010
Пользователь №: 2546
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: muleneks 5002

Я еще один хлебушек папробувал неплохо палучаеться

РЕЦЕПТ:
программа 1, корочка сред, 1000г
вода: 400мл теплая можно 200мл малока и 200мл воды))
рост масло: 2 ст.л
соль: 2 ч.л
сахар: 1ст л
сух дрож: 1,5 чл
мука: 600гр

Палучаеться прикольный хлебушек))))


Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 416
Регистрация: 13.1.2010
Из: КИЕВ
Пользователь №: 1631
Спасибо сказали: 432 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 255

Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.4.2010
Пользователь №: 2595
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 302230

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 21.4.2010
Пользователь №: 2546
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: muleneks 5002

Спасибо попробуем)) как бы то что в книшке от мулинекса оно неочень все совпадает так как много опечатков (уже пробували неочень палучаеться) беру из гажеты или в нете те которые палучаються вылаживаю))

Вот сразу еще один рецепм БЫСТРОГО хлеба))

программа 5 быстрая выпечка 1:20
1000г
вода: 200мгр теплая
молока: 200мгр теплое
рост масло: 2 ст.л
соль: 2 ч.л
сахар: 1ст л
сух дрож: 3 чл
мука: 600гр
Получаеться кластный и быстрый хлеб)) сори бес фото быстро гатовиться бустро сьедаеться, ну я думаю может завтра фото выложу хороший хлебушек палучаеться))

Распечатали ХП, памыли карыце, распечатали любой рецем, мой или может какой вам панравился на форуме, и по рецепту все кинули в ХП включили в резет 220 выбрали програму все ушли спать))

Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.4.2010
Пользователь №: 2595
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 302230

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 21.4.2010
Пользователь №: 2546
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: muleneks 5002

Вот палучилась булачка)) с маком))

програм 4 сладкий хлеб корка средняя 3:45
750грм

молоко: 60мл сдобная булка с маком
масло/маргорин: 140гр
(нагрел малоко с маслом, что бы чучуть теплое было)
яйца: 3 штуки
саль: 1,5ч.л
сахар: 100-120гр
мука: 430грм
сух дрож: 2,5ч.л
мака (запарить мин на 20) 50грм и перемалоть ну я так сделал)

Палучилась прикольная

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 21.4.2010
Пользователь №: 2546
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: muleneks 5002

Здрасте)) довненько нечего не писал ( просто наслаждались рецептоми что уже попробовали)

И так вашиму внеманию сейчас напишу 2 рецепта))
1) хлеб ( может конечно уже и много хлеба но почемуто он по разнаму палучаеться) я вычисли наилучшию пропорцию палучаеться ровный и крыша не падает.

программа 1, корочка сред, 1500гм

молоко: 500мл ( чучуть падогреть до комнатной температуры)
подсолнечного масла 2 с.л
соль: 2,5 чл
сахар: 2 ст л
мука: 800гр
сух дрож 1.5 чл (кстати важно ЛЬвовские дрожи самые кластные)
Получаться 1,3-1,4кг и ровный красивый и вкусный

2) кекс вкусный получился и по этому напишу рецепт. ( единственый минус кексов палучаеться намного меньше сдобной булки почему незнаю. ) Ну а навкус офигительный))

прогрмама 10 кекс корка средняя 750грм 1:20

сахар: 250
яйца: 4
масло 250 (я раставил на мелком огне)
сметана 2ст.л
мука: 250
разрехлитель 1 пакетик
фрокт желе 60грм в пакетеке 90грм (я насыпал на глас)
Я успел клоцнуть вкус палучился бомбовый)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector