Рецепты для мультиварок pdf

Содержание
  1. Скачать книги рецептов для мультиварок Полярис, Редмонд, Зелмер, Витесс, Панасоник, Филипс, Камбрук
  2. Книги с универсальными рецептами для приготовления блюд в мультиварках
  3. Рецепты для мультиварок конкретных производителей – Редмонд, Зелмер, Поларис, Супра, Витесс, Филипс
  4. Книги рецептов для хлебопечек
  5. Книги рецептов для мультиварок-скороварок, пароварок, аэрогрилей различных производителей
  6. Как готовить в мультиварках – подробные инструкции в прилагаемых к ним книгах
  7. Почему книги рецептов для мультиварок, скороварок, пароварок и хлебопечек стали так популярны у хозяек
  8. Лагман – популярное блюдо из книги рецептов для мультиварки
  9. Лапша – простая инструкция из руководств для мультиварок
  10. Рецепты для мультиварок pdf
  11. 50 000 избранных рецептов для мультиварки
  12. 50 000 избранных рецептов для мультиварки скачать fb2, epub, pdf, txt бесплатно
  13. Рецепты для мультиварок pdf
  14. Рецепты для мультиварок

Скачать книги рецептов для мультиварок Полярис, Редмонд, Зелмер, Витесс, Панасоник, Филипс, Камбрук

Книги рецептов для мультиварок Redmond, Zelmer, Polaris, Vitesse, Maruchi, Kambrook, Vinis, Supra, Panasonic доступны для скачивания. Не забывайте об удобном поиске книг на сайте. Если Вы не нашли нужную книгу на сайте, закажите её (пока бесплатно) на специальной странице заказа книг в поиске.

Книги с универсальными рецептами для приготовления блюд в мультиварках

Рецепты для мультиварок конкретных производителей – Редмонд, Зелмер, Поларис, Супра, Витесс, Филипс

Книги рецептов для хлебопечек

Книги рецептов для мультиварок-скороварок, пароварок, аэрогрилей различных производителей

Если вы заинтересовались книгами рецептов для мультиварки, значит, этот предмет уже украшает вашу кухню. Ну, или, в самом крайнем случае, вы собираетесь его приобрести в ближайшем будущем. Давайте немного поговорим о мультиварке: что же это такое, и откуда пришло в нашу страну. А пришел этот замечательный прибор с востока. В азиатских странах достаточно широко распространены разнообразные рисоварки – они и стали прототипом для мультиварки, отличающейся от образца только увеличенным количеством режимов приготовления.

Как готовить в мультиварках – подробные инструкции в прилагаемых к ним книгах

Мультиварки разных фирм-производителей могут существенно различаться по конструкции, иметь одну или несколько кастрюль, покрытых антипригарным слоем , множество разных режимов готовки. Обычно минимум комплектации предусматривает режимы «Плов», «Молочная каша», «Гречка», Выпечка», «Варка на пару», «Тушение».
Названия режимов отражают общую суть процесса, а не обозначают приготовление только одного определенного блюда. Так, в режиме «Плов» можно готовить любые рисовые гарниры, а при совмещении режимов, когда после «Плова» на несколько минут включатся режим «Выпечка», можно слегка поджарить нижний слой блюда. Это позволяет приготовить картофель или макароны с поджаренной хрустящей нижней корочкой, подобным образом можно даже приготовить пельмени или вареники.

Соответственно, в режиме «Гречка», – можно готовить кашу из любого вида крупы, а также блюда из бобовых – гороха или фасоли. Включая в процесс приготовления любые другие ингредиенты, будь то грибы или рыба, мясо или овощи.
Режимы «Гречка» и «Плов» требуют работы с закрытой крышкой прибора, открытие крышки чревато возможностью получения недоваренного блюда. Остальные режимы работы мультиварки не столь требовательны, и допускают вольное обращение с крышкой. Очень полезный для молодых мам режим «Молочная каша» гарантирует приготовление каши из любого вида крупы, нежной, томленой и, что самое приятное, ваша мультиварка в этом режиме никогда не позволит молоку «убежать».

Режим «Тушение» – это режим мягкой обработки мяса, рыбы или овощей, позволяющий получить томленые блюда при относительно невысокой температуре. Это очень привлекательный режим для приготовления супов, рассольников, борщей и других первых блюд. Также очень хорошо этот режим подходит для приготовления холодца или топлёного молока. Такие блюда готовят многие хозяйки, которые скачали рецепты в книгах о мультиварках.

Режим «Варка на пару» используется для соответствующей названию режима обработки полуфабрикатов, а также для кипячения молока или разогрева ранее приготовленных блюд. Причем, в этом режиме могут быть использованы как кастрюля мультиварки – для жидких блюд, так и корзина – для порционных.

Режим «Выпечка» позволяет не только печь пирожки и готовить запеканки, но и тривиально жарить мясо, курицу, рыбу и овощи. Очень приятным сюрпризом мультиварки оказывается то, что во время поджаривания не разбрызгивается ни жир, ни масло, что неизбежно при использовании сковородки.

Почему книги рецептов для мультиварок, скороварок, пароварок и хлебопечек стали так популярны у хозяек

Простота эксплуатации мультиварок описана в инструкциях по их эксплуатации и обеспечивается сложностью электроники, которой насыщен прибор. Зато вам не требуется следить за температурой или сроками приготовления блюда – умная машина сама все контролирует и отключается в строго заданное время. Немаловажен и тот факт, что стенки мультиварки способны выполнять функцию термоса – блюдо сохраняется горячим до 12 часов.

Очень удобна и функция отложенного старта программы – она позволяет с вечера загрузить в мультиварку необходимые компоненты, а утром, к заданному времени, вы уже получаете готовый завтрак, ожидающий вашего пробуждения в режиме поддержания оптимальной температуры. Как это сделать, Вы сможете узнать, скачав на нашем сайте инструкции по эксплуатации и книги с рецептами для приготовления блюд в мультиварках.

Читайте также:  Капуста маринованная рецепт шафран

Много достоинств у мультиварки, однако, самое главное, наверное, в том, что она освобождает хозяйку от стояния у плиты. Куда проще – заложил продукты, выбрал подходящую программу, установил время, когда все должно приготовиться – и все! Умный прибор приготовит для вас и завтрак, и обед и ужин, ничего не пересушит, не пережжет и не недоварит, а значит, сохранит идеальный баланс витаминов и полезных веществ в приготовленной пище. Да и время на мойку посуды сократится – мыть-то надо не гору сковородок, а одну-единственную кастрюлю. Работу с мультиварками облегчают себе хозяйки, скачавшие бесплатно книги с рецептами приготовления различных блюд.

Лагман – популярное блюдо из книги рецептов для мультиварки

Необходимые продукты
250 г баранины или говядины, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 головка репчатого лука, вода или бульон, 0,5 пачки лапши для лагмана, 1 крупная морковь, 1 болгарский перец, 2 клубня картофеля, 0,5 редьки, несколько зубчиков чеснока, специи, пряности, соль по вкусу.
Процесс готовки
В кастрюлю мультиварки положить нарезанные морковь, лук, чеснок и обжаривать 5 мин на режиме «Выпечка». Положить мясо в мультиварку и обжарить до тех пор, пока оно не изменит свой цвет на более светлый. Доложить редьку, картошку, помидоры и перец с томатной пастой. Залить водой, приправить и посолить. Готовить на программе «Тушение» в течение 1 ч. В другой емкости отварить лапшу для лагмана. Для подачи к столу выложить лапшу в тарелку, сверху положить остальные Необходимые продукты лагмана из мультиварки. Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.

Лапша – простая инструкция из руководств для мультиварок

Необходимые продукты
300 г курицы, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 1,5–2 л воды, 30 г лапши, зелень, молотый перец, приправы и соль по вкусу.
Процесс готовки
Нарезать курицу в мультиварку мелкими кубиками.
потереть на крупной терке лук и морковь. Положить все составляющие супа в чашу мультиварки, добавить соль, перец и любимые приправы. Залить воду и установить программу «Суп» на 1 ч. После окончания программы потомить суп еще 10 мин, и можно подавать на стол. Перед подачей добавить зелень.

Источник

Рецепты для мультиварок pdf

МУЛЬТИВАРКА. ГОТОВИМ ДЛЯ МУЖЧИН.

Мультиварка, со всеми ее функциями, поможет распределить время должным образом и приготовить вкусные блюда быстро и без особых усилий.

В книге подобраны интересные рецепты для мультиварки, которые не требуют особых кулинарных навыков для приготовления.

Также в книге вы найдете полезные советы, информацию о времени приготовления и степени сложности блюд. Наиболее сложные рецепты сопровождаются пошаговой съемкой.

Надеемся, что эта книга станет вашей незаменимой помощницей!

МУЛЬТИВАРКА НА ДАЧЕ. МЯСНЫЕ, РЫБНЫЕ, ОВОЩНЫЕ БЛЮДА.

Тот, кто попробовал пользоваться на даче мультиваркой, никогда не вернется к иному варианту.

Приготовленные в мультиварке в любом виде – вареном, печеном, тушеном – блюда, во-первых, очень вкусны (особенно на свежем воздухе) и, во-вторых, не требуют вашего постоянного присутствия в течение готовки.

Закладываете нужные ингредиенты – и занимаетесь любимым цветником, или прополкой, или игрой с детьми (внуками), или просто читаете, сидя в кресле под кустом сирени…

В общем, мультиварка должна занять почетное место среди багажа, подготовленного для перевоза на дачу.

Источник

50 000 избранных рецептов для мультиварки

Автор: Наталья Викторовна Семенова
Жанр: Кулинария
Серии: Сам себе повар, Сам себе повар (Рипол)
Год: 2015
ISBN: 978-5-386-07974-1

В последние годы большой популярностью стала пользоваться мультиварка – незаменимая помощница на кухне современной хозяйки. С ее помощью можно готовить, подогревать, консервировать. Благодаря этой книге вы сможете порадовать своих домочадцев прекрасной выпечкой, праздничными блюдами, питательными супами, вкусными горячими блюдами и разнообразными гарнирами, а также проявить заботу о близких, нуждающихся в специализированном питании: книга содержит большое количество рекомендаций по приготовлению диетических блюд и блюд детского питания.

Мультиварка появилась в нашей жизни относительно недавно и уже стала незаменимой на кухне. Это современное изобретение значительно облегчает приготовление пищи и особенно популярно среди мужчин, которые любят технические новинки. Мультиварка отличается от уже привычных скороварок, рисоварок и др. Этот компактный прибор, который не занимает на кухне много места, может заменить не только уже названные устройства для приготовления блюд, но и микроволновые печи, хлебопечки.

50 000 избранных рецептов для мультиварки скачать fb2, epub, pdf, txt бесплатно

Вторая половина ХХ в. характеризуется резким изменением структуры заболеваемости. В течение многих предыдущих десятилетий основной причиной заболеваемости и смертности среди всех контингентов населения, особенно детей, являлись инфекционные заболевания. В настоящее время благодаря улучшению социальных условий, созданию активных вакцин против возбудителей инфекционных заболеваний, а также разработке эффективных методов терапии, многие инфекционные болезни полностью или почти полностью ликвидированы.

Однако ликвидация инфекций не привела к ожидаемому снижению смертности и увеличению продолжительности жизни населения, что объясняется увеличением количества больных с заболеванием сердечно-сосудистой системы. Среди них наиболее распространенными являются гипертоническая болезнь и атеросклероз. По многочисленным эпидемиологическим исследованиям видно, что в экономически развитых странах число людей с высоким артериальным давлением составляет 8– 15 % от всего населения. Заболеваемость гипертонической болезнью особенно велика у людей пожилого возраста.

Читайте также:  Кулебяка с мясом рецепт теста

Белковая диета — одна их самых эффективных на сегодняшний день диет для снижения веса, обретения здоровья и тонуса. Протеины, содержащиеся в белковых продуктах, утоляют голод и восстанавливают мышечную ткань после физической нагрузки. Правильно подобранные продукты, продуманная система питания — ключ к здоровому образу жизни и хорошему настроению! Изучайте, пробуйте и готовьте разнообразные, вкусные блюда на каждый день — и худейте без усилий!

В этой книге читатель найдет множество рецептов вегетарианских блюд, вкусных, питательных, полезных, но, главное, не противоречащих законам природы и мировоззрению современного общества. Подробные рекомендации по приготовлению закусок, первых и вторых блюд, десертов и напитков здесь представлены не только по кулинарным категориям, но и по видам вегетарианства. Данным изданием могут пользоваться все сторонники идеи безубойного питания — лакто- или ововегетарианцы, веганы, сыроеды. Поможет оно и тем, кто просто заботится о своем здоровье или хочет дополнить «слишком мясное» меню овощными и фруктовыми блюдами.

Источник

Рецепты для мультиварок pdf

Рецепты для мультиварок

Рецепты для мультиварок
Производители разные.
Любой рецепт может быть
адаптирован и использован
для Вашей мультиварки.

Книга рецептов
мультиварка DEX

Книга рецептов
для мультиварки
Brand 37502
Любимые блюда
быстро и вкусно
200 рецептов:
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты и выпечка

Рецепты для мультиварки Panasonic.
Год выпуска: 2013
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО \’Издательство\’Эксмо\’
ISBN 978-5-699-63989-2
Страна: Россия
Язык: русский
Формат: pdf
Качество:Сканированые
Количество страниц: 34

Содержание
Блюда на каждый день:
Каша молочная
Пшенная каша с тыквой
Омлет с грибами и луком пореем
Запеканка творожная
Борщ московский
Скандинавский гороховый суп
Плов
Рагу из свинины с картошкой
Гуляш по-мадьярски
Макароны по-флотск
Биточки по-селянски
Мясо по- охотничьи
Холодец
Крем-карамель по-французски
Йогурт с клубникой
Шарлотка
Шоколадно-ореховый торт
Блюда для особых случаев:
Тыквенный суп со сливками
Гречка по-купечески
Вегетарианское карри
Лапша с курицей по-тайски
Спагетти болоньезе
Печень по-строгановски
Мидии в белом вине
Грушевый пирог
Фрукты в красном вине
Фитнес блюда:
Весенний суп
Крем-суп из цукини
Овощное рагу с баклажанами

50 РЕЦЕПТОВ
Блюда в мультиварке
ООО «Издательство «Эксмо», 2012
48 страниц с илюстрациями.
Закуски и супы
Салат с курицей
Креветки к пиву
Омлет с ветчиной и грибами
Кюкю (омлет с зеленью)
Аджика
Овощное рагу
Солянка белая
Суп с фасолью и копченостями
Рассольник
Харчо
Борщ
Вторые блюда с овощами, мясом, рыбой
Чолнт с картофелем
Ньокки из тыквы и картофеля с сырным соусом
Баклажаны, фаршированные овощами
Рататуй
Фасоль с луком и карри
Голубцы с савойской капустой
Фаршированный перец
Рыба на пару с рисом
И др.

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ

Содержание:
Лечо с огурцами «Для супов»
• Соус из абрикосов и слив
• Аджика «Злющая»
по-абхазски
• Приправа из красной
смородины
• Аджика «Грузинская»
с баклажанами
• Приправа«Горлодер»
• Заготовка для супа
«Огуречная» , ;•«
• Кабачки по-украински
• Лечо «Балтийское»
• Айвар «Чудо-помидорка»
• Баклажанная закуска
«Про запас»
• Борщ консервированный
«На зиму»
• Зимняя заправка
«Чиполлино»
• Салат «Мужской разговор»
• Фаршированные кабачки
«Сытный обед»
• Болгарский «Таратор»
• Свинина по-мексикански
И др.

Анна Китаева
Эксмо, 2013. — 224 стр. :
(Кулинария.Авторская кухня).
МЯСО И ПТИЦА
Буженина
Ветчина
Холодец
Тушенка домашняя
Рийет
Паштет из куриной печени
Котлеты на овощной подушке
Курица по-холостяцки
Куриное филе в сметанном соусе
Фаршированные куриные окорочка
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Рыба под маринадом
Рыба на овощной подушке
Рыба, запеченная с картофелем
Лосось запеченный
Лосось в молоке
Заливное из рыбы
Домашние шпроты
Креветки в пиве
Кальмары в сметане
ОВОЩИ
Кастрюлька фаршированных овощей
Ленивые голубцы
Овощное рагу
СУПЫ
Бульон мясной
Бульон куриный
Легкий овощной суп с рисом
Солянка мясная сборная
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Шарлотка с яблоками
Бисквит
Насыпной яблочный пирог
Творожная запеканка
ПАРОВЫЕ, ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА И БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Содержание
Каши
Супы
Вторые блюда
Копчение
Гарниры
Блюда на пару
Сыры
Закуски и салаты
Хлеб
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервация
Детское меню
Стерилизация
Пастеризация
Подогрев детского питания
Таблица калорийности

Содержание
Каши
Супы
Вторые блюда
Копчение
Гарниры
Блюда на пару
Сыры
Закуски и салаты
Хлеб
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервация
Детское меню
Стерилизация
Пастеризация
Подогрев детского питания
Таблица калорийности

SR-TMJ181 мультиварка
панасоник
А.Селезнев рецепты
мультиварка Panasonic
Содержание:
Рассольник
Гречневая каша с тушеной говядиной
Ленивые голубцы
Перец фаршированный
Плов с бараниной
Утиная грудка с кислой капустой и яблоками
Молочная каша с тыквой и фисташками
Молочная каша «Дружба»
Борщ на мясном бульоне
Тушеные куриные крылышки с картофелем на пару
Телятина, запеченная с тушеной капустой
Запеканка творожная
Чизкейк
Шарлотка с апельсинами
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе
Ежики в томатном соусе
Рыба под маринадом
Уха
Салат «Столичный»
Рыба на пару

Читайте также:  Рецепт креветок по французски

Кулинарная книга
Анна Китаева
Выпечка в мультиварке
1.КОРОТКО О МУЛЬТИВАрКЕ
2.ПРОГРАММА ВЫПЕЧКА
3.ТЕСТО
4.ВСЕ ВКУСЫ ВЫПЕЧКИ
5.ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ И СОВЕТЫ
Наливные пироги , блинчики, запеканки
Выпечка из готового теста и
Песочные пироги, тарты, галеты
Дрожжевые пироги, хлеб, булочки
Бисквиты, шарлотки, торты
Кексы, коврижки, манники

A.Селезнев
Книга рецептов для мультиварки
Panasonic SR-TMX530WTQ
Содержание
• КАША
Рисовая молочная каша с изюмом
Гречневая молочная каша с яблоками
Пшенная молочная каша с тыквой
• ТУШЕНИЕ
Говяжьи колбаски с баклажанами
Рататуй
Бефстроганов
Тефтели
• СУП
Солянка согревающая
Уха
Щи из капусты и говядины
Борщ на мясном бульоне
• СТЕЙК
Стейк
Салат с утиной грудкой
• ВЫПЕЧКА
Шоколадный брауни
Крамбл
Имбирный кекс
Творожная запеканка
• ЭКСПРЕСС
Оладьи с голубикой (черникой)
Сырники
• ПОДЖАРИВАНИЕ
Драники
Стир-фрай с говядиной и овощами
• ОМЛЕТ
Омлет с грибами и сосисками
Фритатта с зеленым горошком
• ПЛОВ
Плов со свининой
Плов из булгура с бараниной
Плов маш-кичири
• ГРЕЧКА
Северная каша
Булгур с овощами

Рецепты для мультиварки.
Здоровое питание.
ООО «Издательство «Эксмо»
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ
Баклажаны в томатном соусе
Винегрет
Свекольная закуска
Овощная запеканка
Омлет с горошком, фетой и мятой
Теплый овощной салат
Куриный салат с орехами и помидорами
Салат с тунцом
Студень
Заливная рыба
СУПЫ
Минестроне
Томатный суп с зеленой фасолью
Крем-суп из цветной капусты
Постный гороховый суп
Постные щи
Постный борщ
Овощной суп-пюре
Картофельный суп с фрикадельками
Чечевичная похлебка с мясом
Куриный суп с пшеном
Рыбная солянка
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Тушеные кабачки с прованскими травами
Жареные артишоки по-римски
Картофель с лесными грибами
и др.
КРУПЫ
Гречневая каша с шампиньонами
Овсяная каша с цукатами и изюмом
и др.
ВЫПЕЧКА, НАПИТКИ И ДЕСЕРТЫ
Пирог с капустой
Пирог с курицей
и др.

Рецепты для мультиварки.
Мультиварка для начинающих
Издательство «Эксмо»
СОДЕРЖАНИЕ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Рулетики из судака с капустой
Ароматная уха
Рис с морепродуктами
Пирог с рыбой по-домашнему
Спагетти с креветками
Запеченный карп
Суп с фрикадельками
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Биточки с грибами
Печенка с черносливом и сладким перцем
Свинина с картофелем
Говядина с овощами
Кролик в сметанном соусе
Говядина в красном вине
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Салат с курицей и овощами
Куриный холодец
Куриный суп по-итальянски
Голубцы с пекинской капустой
Пицца с курицей и помидорами черри
Цыпленок табака
Суп харчо из курицы
Азу из курицы с гречкой
Индейка со сладким перцем
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Горячая закуска из баклажанов
Рис с фруктами
Рагу из овощей с мясом
Омлет с овощами
БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ
Йогурт с бананами и персиками
Пирог с абрикосами
Фруктовое печенье
Домашние булочки с грушевой начинкой
Яблочный кекс
Пряники «Нежные»
Груша в шоколаде
Яблочно-сливовый компот
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Закуска из помидоров со сладким перцем
Закуска из баклажанов
Маринованные огурчики

Мультиварка на даче.
Рецепты пошагового приготовления
Издательство «Эксмо»
Содержание:
Блюда из мяса
Борщ «Дачный»
Харчо
Щи из свежей капусты с колбасками
Щи с квашеной капустой
Фасоль с мясом по-мексикански
Рагу по-ирландски
Тефтели из телятины
Куриные котлеты с зеленью
Куриные ножки в маринаде
Курица с чесноком
Блюда из рыбы
Уха из щуки
Уха «От хозяина»
Ароматная паровая щука
Рыбные котлеты с творогом
Рагу из сома с рисом
Филе окуня под сыром
Форель с картофелем в мундире
Блюда из овощей и круп
Суп с брюссельской капустой
Суп с брокколи
Тыквенная каша
Рагу вегетарианское
Баклажаны с сыром
Пироги и запеканки
Картофельно-сливочная запеканка
Запеканка «Деревенская»
Творожно-манная запеканка с изюмом

Мультиварка.
ГОТОВИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепты приготовления
Издательство «Эксмо»
Содержание:
КАШИ
Овсяная каша
Молочная гречневая каша
Пшенная каша с рисом и тыквой
Рассыпчатая рисовая каша с изюмом
Молочная протертая рисовая каша
Кукурузная каша
Манная каша
Манная каша на овощном бульоне
Каша «5 злаков»
СУПЫ
Овощной суп-пюре
Суп-пюре из тыквы, картофеля и моркови
Суп-пюре из шпината
Свекольник с фасолью
Суп-лапша с грибами
Суп с мясными «ёжиками»
Суп из стручкового горошка с говядиной
Суп-пюре с лососем
Суп из перловки с черносливом
Молочный суп с вермишелью
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Омлет с цветной капустой и брокколи
Омлет с овощами и сыром
Омлет с моцареллой и помидорами черри
Овощное пюре на пару
Овощное пюре с курицей
Картофельная запеканка
Баклажаны, запеченные с томатным соусом
Свекла, тушенная с кореньями
Тушеная капуста со сметаной
Куриные котлетки
Паровые котлетки из телятины
Котлетки из кролика с грибным соусом
Телятина, запеченная с картофелем
Фаршированный перец
Запеканка из пасты с ветчиной
Лапша с отварным сердцем
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Кролик, тушенный в сметане
ДЕСЕРТЫ
Творожный пудинг со свеклой и яблоками
Творожная запеканка
с курагой и черносливом
Сладкая морковная запеканка с сухарями
Печеные яблоки с творожной начинкой
Запеченная тыква с медом
Бананово-медовый пирог
Шарлотка с вишней
Варенье из замороженных ягод
Компот из яблок и слив
Йогурт домашний

Источник

Оцените статью
Adblock
detector