Рецепты для mystery mbm 1202

Инструкция и руководство для
Mystery MBM-1202 на русском

25 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

#ВЫПЕКАНИЕ домашнего хлеба# в Хлебопечке Mystery MBM 1203

Хлебопечка Mystery MBM 1202

Готовим хлеб дома в хлебопечке Mystery

Ремонт хлебопечки Mystery MBM 1202

Обзор хлебопечки Mystery MBM-1207 из Rozetka

Хлебопечка MYSTERY MBM-1202

Обзор хлебопечки Mystery MBM 1202

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧь MBM.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

­­ руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

­­ руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Указания по техники безопасности

Убедитесь­ в­ том,­ что­ указанные­ на­ приборе­ мощность­ и­ напряжение­ соответствуют­
допустимой­мощности­и­напряжению­Вашей­электросети.­Если­мощность­и­напряже-
ние­не­совпадают,­обратитесь­в­специализированный­сервисный­центр.

Запрещается­использовать­прибор­с­поврежденными­сетевым­шнуром­и/или­вилкой.­
Во­ избежание­ опасности­ поврежденный­ шнур­ должен­ быть­ заменен­ в­ авторизован-
ном­сервисном­центре.

Во­ избежание­ опрокидывания­ прибора­ ,­ устанавливайте­ его­ только­ на­ устойчивую­
ровную­теплостойкую­поверхность.

­­ руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Запрещается включать прибор без загрузки ингредиентов, поскольку это мо-
жет привести к его повреждению.

Отмеряйте­ жидкости­ (воду,­ свежее­ молоко­ или­ раствор­ порошкового­ молока)­ с­ по-
мощью­прилагаемого­мерного­стакана.­При­измерении­держите­мерный­стакан­так,­
чтобы­уровень­жидкости­был­расположен­горизонтально,­на­уровне­глаз.­Используйте­
для­ отмеривания­ только­ чистый­ мерный­ стакан,­ в­ котором­ не­ присутствуют­ остатки­
других­ингредиентов.

Используйте­ двойную­ мерную­ ложку­ для­ измерения­ небольших­ количеств­ сухих­ и­
жидких­ингредиентов.­Отмеривая­1­чайную­или­1­столовую­ложку­,­заполняйте­ее­до­
краев,­ но­ без­ «горки»,­ так­ как­ даже­ небольшое­ избыточное­ количество­ ингредиента­
может­нарушить­баланс­рецепта.

­­ руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

не­ указано­ иное).­ После­ открытия­ пакетика­ с­ дрожжами,­ использовать­ их­ в­ течение­
двух­суток.

Необходимо­ соблюдать­ следующую­ последовательность­ добавления­ ингредиентов:­
сначала­жидкие­ингредиенты­(вода,­молоко,­растительное­масло,­яйца),­затем­сухие­
ингредиенты:­соль,­сахар,­порошковое­молоко­и­т.­д.,­затем­муку­и­в­конце­-­дрожжи.­
Обратите­внимание,­что­дрожжи­можно­класть­только­на­сухую­муку.­Дрожжи­не­долж-
ны­контактировать­с­солью.­Если­вы­используете­функцию­отсрочки­приготовления,­
никогда­не­добавляйте­скоропортящиеся­продукты,­такие­как­,­яйца,­молоко,­фрукты­и­
т.п.

Жиры и растительное масло:­жиры­придают­хлебу­пышность­и­вкус.­Такой­хлеб­также-
дольше­хранится.­Излишек­жиров­замедляет­подъём­теста.­Если­Вы­используете­сливоч-
ное­масло,­порежьте­его­маленькими­кусочками­для­более­равномерного­распределения­
в­ тесте,­ или­ предварительно­ размягчите­ его.­ Не­ заливайте­ в­ хлебопечку­ жидкое­ масло.­
Избегайте­соприкосновения­жиров­с­дрожжами,­поскольку­жир­может­помешать­насыще-
нию­дрожжей­влагой.

Молоко:­можно­использовать­свежее­или­порошковое­молоко.­Если­Вы­используете­по-
рошковое­молоко,­добавьте­воды­до­первоначально­указанного­объема.­Если­Вы­исполь-
зуете­свежее­молоко,­можно­также­добавить­воды­-общий­объем­жидкости­должен­быть­
равен­ объему,­ указанному­ в­ рецепте.­ Молоко­ также­ обладает­ эффектом­ образования­
эмульсии,­что­позволяет­обеспечивать­более­равномерные­полости­и­более­красивый­вид­
мякиша.

Мука:­ вес­ муки­ сильно­ зависит­ от­ её­ вида.­ В­ зависимости­ от­ качества­ муки,­ может­ ме-
няться­и­получаемая­выпечка.­Храните­муку­в­герметичной­упаковке,­поскольку­она­может­
реагировать­ на­ колебания­ температуры­ и­ влажности,­ поглощая,­ или,­ наоборот,­ отдавая­
влагу.­Добавление­овсяной­муки,­отрубей,­проростков­пшеничного­зерна,­ржаной­муки,­и,­
наконец,­цельных­зёрен­к­тесту,­даёт­более­тяжёлый­и­менее­пышный­хлеб.

На­ результаты­ влияет­ также­ то,­ насколько­ просеяна­ мука­ -­ чем­ более­ она­ цельная­ (то­
есть,если­ в­ ней­ имеются­ частицы­ оболочки­ пшеничных­ зёрен),­ тем­ меньше­ поднимает-
ся­тесто,­и­тем­плотнее­получается­хлеб.­В­магазинах­также­можно­найти­готовое­тесто­
для­выпечки.­При­использовании­такого­теста­соблюдайте­указания­его­производителя.­В­
общем­и­целом,­при­выборе­программы­придерживайтесь­требований­к­готовой­выпечке.­
Например,­для­хлеба­из­цельной­муки­используйте­программу­3.

Сахар:­ предпочтительнее­ использование­ рафинированного­ сахара­ или­ мёда.­ Никогда­

Источник

Рецепты для хлебопечки мистери мвм 1202

На современный рынок мелких бытовых приборов компания Mystery поставляет небольшое количество моделей хлебопечек, отличающихся простотой управления и высокой надежностью. Практически все хлебопечки Mystery оснащены такими полезными функциями, как защита от резких перепадов электроэнергии, поддержание температуры готового изделия и отсрочка начала выпечки. Благодаря удобству эксплуатации, а также возможности использовать устройства в автоматическом режиме, хлебопечки Mystery превратились в незаменимых кухонных помощников, позволяющих готовить великолепные хлебобулочные изделия в домашних условиях из натуральных ингредиентов.

Читайте также:  Топленое масло рецепт молоховец

Хлебопечки данного производителя снабжены 12 программами, при помощи которых можно выпекать хлеб, замешивать тесто различных видов, а также варить всевозможные джемы и варенья.

Как правило, хлебопечки Mystery имеют стандартную для устройств такого типа мощность, которая варьируется в диапазоне 500 — 650 Вт, что позволяет выпекать качественные хлебобулочные изделия с минимальными затратами электроэнергии.

Удобство применения устройств марки Mystery также обеспечивает наличие жидкокристаллического дисплея, благодаря которому пользователь имеет доступ к информации о текущем процессе выпечки. Помимо этого, предусмотрены специальные смотровые окна, обеспечивающие визуальный контроль над процессом приготовления хлеба. Лицевая панель приборов оснащается кнопками управления, справиться с которыми сможет даже ребенок.

Из дополнительных функций, способствующих облегчению процесса выпечки изделий, следует отметить наличие таймера, который позволяет откладывать старт выпечки на 13 часов. Не менее полезной является опция автоматического сохранения настроек хлебопечки на 15 минут в случае внезапного отключения питания.

Дизайн продукции компании Mystery отличается современной элегантностью. Большинство бюджетных моделей хлебопечек имеют серебристые или белые пластиковые корпусы. Помимо этого, есть устройства с покрытием из высококачественной нержавеющей стали. Формы для выпечки хлеба оснащены прочным антипригарным покрытием.

Хлебопечка стала одним из самых необходимых предметов на кухне для тех, кто ценит здоровую пищу. В хлебопечке можно готовить все, что хочется и чего никогда не купишь в обычном магазине. В данной книге представлены разнообразные рецепты для хлебопечки, они сослужат хорошую службу по оздоровлению семьи и созданию в доме атмосферы настоящего уюта.

Каждый желающий сможет приготовить в хлебопечке выпечку и хлеб без дрожжей и глютена; не просто потрясающе вкусную, но действительно лечебную выпечку для праздничного стола и даже сварить варенье и джемы!

Книга адресована всем, кто хочет оставаться активным и полным сил в любом возрасте.

Рекомендовано читателям старше 12 лет.

Книга: 227 рецептов из хлебопечки для вашего здоровья

Mystery

Сверхбыстрый хлеб. Mystery 1202. Программа «Сверхбыстрый». Вес готового продукта 500 г. Время приготовления – 58 мин: замешивание с подогревом – 15 мин, подъем – 8 мин, выпечка – 35 мин; подогрев 1 ч.

200 мл горячей воды или молока, 1 яйцо, 2 б. мерные ложки растительного масла, 1 м. мерная ложка соли, 2 б. мерные ложки сахара, 2 мерных стакана пшеничной муки, 3 м. мерные ложки сухих дрожжей.

Читайте также:  Простой рецепт куриных тефтелей

Все составляющие выкладывают в емкость в описанной последовательности. Выставляют программу, включают хлебопечку. Замес происходит с подогревом. После выпечки оставляют в режиме подогрева.

Хлеб «Детский». Mystery 1202. Программа «Основной». Корочка средняя. Вес готового продукта 750 г.

280 мл воды, 1 мерный стакан пшеничной муки, 1 мерный стакан ржаной муки, 1? м. мерной ложки соли, 2 б. мерные ложки сахара, 2 м. мерные ложки дрожжей, 2 б. мерные ложки растительного масла.

Все компоненты загружают в емкость в порядке, описанном в рецепте. Включают программу.

Хлеб «Деревенский ржаной». Mystery 1203. Программа «Основная». Вес готового продукта 750 г. Корочка средняя. Время приготовления 3 ч 20 мин.

500 г хлебной смеси, 300 мл воды комнатной температуры, 1 пакетик сухих дрожжей.

Заливают жидкость, насыпаем смесь, делают углубление в смеси, туда засыпают дрожжи. Включают программу.

Хлеб «Лимонный». Mystery MBM-1202. Программа «Основная». Вес готового продукта 750 г. Время приготовления 3 ч 15 мин и 1 ч подогрев.

315 мл воды, 1 б. мерная ложка растительного масла, 2 б. мерные ложки тертой лимонной цедры, 2 б. мерные ложки кулинарного мака, 1? м. мерной ложки соли, 1 б. мерная ложка сахара, 3? мерного стакана муки, 1? м. мерной ложки сухих дрожжей.

Сначала загружают жидкие ингредиенты, затем кладут муку и сверху насыпают остальные сухие компоненты.

Похожие записи:

Добавить комментарий Отменить ответ

Рецепты для хлебопечки мистери мвм 1202

На современный рынок мелких бытовых приборов компания Mystery поставляет небольшое количество моделей хлебопечек, отличающихся простотой управления и высокой надежностью. Практически все хлебопечки Mystery оснащены такими полезными функциями, как защита от резких перепадов электроэнергии, поддержание температуры готового изделия и отсрочка начала выпечки. Благодаря удобству эксплуатации, а также возможности использовать устройства в автоматическом режиме, хлебопечки Mystery превратились в незаменимых кухонных помощников, позволяющих готовить великолепные хлебобулочные изделия в домашних условиях из натуральных ингредиентов.

Хлебопечки данного производителя снабжены 12 программами, при помощи которых можно выпекать хлеб, замешивать тесто различных видов, а также варить всевозможные джемы и варенья.

Как правило, хлебопечки Mystery имеют стандартную для устройств такого типа мощность, которая варьируется в диапазоне 500 — 650 Вт, что позволяет выпекать качественные хлебобулочные изделия с минимальными затратами электроэнергии.

Удобство применения устройств марки Mystery также обеспечивает наличие жидкокристаллического дисплея, благодаря которому пользователь имеет доступ к информации о текущем процессе выпечки. Помимо этого, предусмотрены специальные смотровые окна, обеспечивающие визуальный контроль над процессом приготовления хлеба. Лицевая панель приборов оснащается кнопками управления, справиться с которыми сможет даже ребенок.

Из дополнительных функций, способствующих облегчению процесса выпечки изделий, следует отметить наличие таймера, который позволяет откладывать старт выпечки на 13 часов. Не менее полезной является опция автоматического сохранения настроек хлебопечки на 15 минут в случае внезапного отключения питания.

Читайте также:  Домлама с мясом рецепт

Дизайн продукции компании Mystery отличается современной элегантностью. Большинство бюджетных моделей хлебопечек имеют серебристые или белые пластиковые корпусы. Помимо этого, есть устройства с покрытием из высококачественной нержавеющей стали. Формы для выпечки хлеба оснащены прочным антипригарным покрытием.

Хлебопечка стала одним из самых необходимых предметов на кухне для тех, кто ценит здоровую пищу. В хлебопечке можно готовить все, что хочется и чего никогда не купишь в обычном магазине. В данной книге представлены разнообразные рецепты для хлебопечки, они сослужат хорошую службу по оздоровлению семьи и созданию в доме атмосферы настоящего уюта.

Каждый желающий сможет приготовить в хлебопечке выпечку и хлеб без дрожжей и глютена; не просто потрясающе вкусную, но действительно лечебную выпечку для праздничного стола и даже сварить варенье и джемы!

Книга адресована всем, кто хочет оставаться активным и полным сил в любом возрасте.

Рекомендовано читателям старше 12 лет.

Книга: 227 рецептов из хлебопечки для вашего здоровья

Mystery

Сверхбыстрый хлеб. Mystery 1202. Программа «Сверхбыстрый». Вес готового продукта 500 г. Время приготовления – 58 мин: замешивание с подогревом – 15 мин, подъем – 8 мин, выпечка – 35 мин; подогрев 1 ч.

200 мл горячей воды или молока, 1 яйцо, 2 б. мерные ложки растительного масла, 1 м. мерная ложка соли, 2 б. мерные ложки сахара, 2 мерных стакана пшеничной муки, 3 м. мерные ложки сухих дрожжей.

Все составляющие выкладывают в емкость в описанной последовательности. Выставляют программу, включают хлебопечку. Замес происходит с подогревом. После выпечки оставляют в режиме подогрева.

Хлеб «Детский». Mystery 1202. Программа «Основной». Корочка средняя. Вес готового продукта 750 г.

280 мл воды, 1 мерный стакан пшеничной муки, 1 мерный стакан ржаной муки, 1? м. мерной ложки соли, 2 б. мерные ложки сахара, 2 м. мерные ложки дрожжей, 2 б. мерные ложки растительного масла.

Все компоненты загружают в емкость в порядке, описанном в рецепте. Включают программу.

Хлеб «Деревенский ржаной». Mystery 1203. Программа «Основная». Вес готового продукта 750 г. Корочка средняя. Время приготовления 3 ч 20 мин.

500 г хлебной смеси, 300 мл воды комнатной температуры, 1 пакетик сухих дрожжей.

Заливают жидкость, насыпаем смесь, делают углубление в смеси, туда засыпают дрожжи. Включают программу.

Хлеб «Лимонный». Mystery MBM-1202. Программа «Основная». Вес готового продукта 750 г. Время приготовления 3 ч 15 мин и 1 ч подогрев.

315 мл воды, 1 б. мерная ложка растительного масла, 2 б. мерные ложки тертой лимонной цедры, 2 б. мерные ложки кулинарного мака, 1? м. мерной ложки соли, 1 б. мерная ложка сахара, 3? мерного стакана муки, 1? м. мерной ложки сухих дрожжей.

Сначала загружают жидкие ингредиенты, затем кладут муку и сверху насыпают остальные сухие компоненты.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector