- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- рецепты для вертикального гриля
- Омлетница вертикальная Breelon (Брилон) EGGoChef BR-205
- Рецепты для вертикальной омлетницы Breelon (Брилон) EGGoChef BR-205
- Breelon EGGoChef BR-205
- Оглавление
- Технические характеристики
- Комплектация
- Управление
- Инструкция и книга рецептов
- Эксплуатация
- Подготовка к использованию
- Тестирование
- Глазунья обыкновенная
- Яичница с беконом
- Яичница с сыром фета и помидорками черри
- Яйцо в одеяле из ветчины
- Тортильи и пирожки
- Выпечка
- Выводы
- Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- бабушкины секреты (32)
- хлеб (9)
- напитки алкогольные (8)
- это интересно (6)
- бисквит (6)
- блюда из фарша (5)
- маски для лица (5)
- кондитерские идеи (4)
- безалк. напитки (3)
- сад,огород,дача (3)
- супы (2)
- булочки пирожки (0)
- супы (0)
- блюда из творога (0)
- виды теста (14)
- глазурь (2)
- горячее (64)
- равиоли, пельмени, манты (7)
- паста (3)
- журналы (59)
- заготовки на зиму (65)
- закуска (113)
- салаты (25)
- здоровье (1)
- крема (26)
- молитвы (3)
- несладкая выпечка (50)
- помадка (1)
- путешествия (0)
- сайты (23)
- сладкая выпечка (226)
- печенье, пирожное (67)
- кексы (15)
- десерты (12)
- вафли (5)
- соусы, заправки к блюдам (15)
- торты (97)
- оформление торта (8)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
рецепты для вертикального гриля
Пятница, 21 Октября 2016 г. 08:09 + в цитатник
Омлетница вертикальная Breelon (Брилон) EGGoChef BR-205
Уникальный шанс купить Омлетница вертикальная Breelon (Брилон) EGGoChef BR-205 с Гарантийным обслуживанием!
Скоро в продаже.
Сделайте предварительный заказ по телефону (812) 919-13-97.
← Добавьте в избранное
Ознакомьтесь с подробным описанием и инструкциями на Омлетница вертикальная Breelon (Брилон) EGGoChef BR-205, чтобы сделать правильный выбор.
Обращайтесь за помощью.
Рецепты для вертикальной омлетницы Breelon (Брилон) EGGoChef BR-205
Пирог с рыбой
Ингредиенты:
Тесто сдобное – 60 мг
Филе белой рыбы – 2-3 полоски по 8-10 см. длиной
Мелко нарезанный лук – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
Хот-дог
Ингредиенты:
Тесто сдобное – 60 мг.
Отваренная сосиска – 1 шт.
Банановый кекс
Ингредиенты:
4 спелых средних банана
100 г. сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
2 стакана муки с разрыхлителем
щепотка соли
1/4 стакана молока.
Источник
Breelon EGGoChef BR-205
Оглавление
Вертикальная омлетница EGGoChef BR-205 — это компактное кухонное устройство, которое скорее было бы уместно назвать «гаджетом». Действительно: бочонок высотой в 23,5 сантиметра и диаметром 9,5 см не производит впечатление «серьезного» бытового прибора, в то время как спектр его возможностей весьма широк.
Технические характеристики
Общие характеристики | |
Производитель | Breelon |
Наименование модели | Breelon EGGoChef BR-205 |
Тип | омлетница |
Потребляемая мощность | 210 Вт |
Материал корпуса | пластик, силикон |
Цвет корпуса | черный + белый/зеленый/оранжевый |
Объем | около 140 мл |
Покрытие емкости | антипригарное |
Гарантия производителя | 12 месяцев |
Управление | |
Тип управления | электрическое |
Тип кнопок | механические |
Индикаторы | включения, выхода на рабочую температуру |
Масса и габариты | |
Упаковка (Ш×В×Г) | 26×17×11 см |
Вес с упаковкой | 0,8 кг |
Устройство | высота 24 см, диаметр 10 см, вес 0,7 кг |
Комплектация
Омлетница поставляется в компактной коробке яркой расцветки. На коробке изображены готовые блюда и сам прибор «в действии». Несколько заставляет задуматься надпись «Home in Canada» («Дом в Канаде»?, «Родом из Канады»?).
За Канаду мы, конечно, говорить не возьмемся, зато можем подтвердикть, что точно такой же (вплоть до комплекта поставки) гаджет продается, например, в популярном китайском интернет-магазине DealExtreme. Надпись «Made in China», которую можно найти на нижней стенке омлетницы, подтверждает, что это не простое совпадение.
По-английски омлетница называется Eggmaster, а вольный перевод автоматическим переводчиком выглядит как «Творческий Яйцо-Котел Master», что достаточно точно отражает суть гаджета.
Заинтересовавшись данным феноменом, мы попытались обнаружить признаки присутствия компании Breelon в самой Канаде, однако были вынуждены признать поражение: поиск в Google нам ничем не помог, да и попытки найти товары под этим брендом на интернет-аукционе eBay также не увенчались успехом. Зато мы обнаружили ряд других брендов, под которыми выпускается герой нашего обзора. Вертикальную омлетницу можно встретить под псевдонимом Rollie, а также EggPlus.
Так или иначе, в России данное устройство продается под брендом Breelon, поэтому говорить мы будем именно о нем.
Открыв коробку, внутри можно обнаружить:
- сетевой шнур длиной 1 метр;
- 5 бамбуковых шпажек;
- щеточку для чистки, тряпочку для протирки;
- стержень-уплотнитель;
- книгу с 32 рецептами;
- инструкцию пользователя.
Визуально омлетница производит впечатление весьма добротно сделанного устройства. Пластик выглядит достаточно качественным, а силиконовая вставка на корпусе не только выполняет функцию теплоизоляции, но также не дает прибору выскользнуть из рук при переноске. Да и на ощупь она весьма приятна.
Управление
Управление омлетницей осуществляется с помощью единственного переключателя, расположенного с тыльной стороны устройства. С передней стороны находятся две лампочки: красная, которая горит в процессе разогрева устройства, и зеленая, означающая, что омлетница нагрелась до рабочей температуры.
Инструкция и книга рецептов
К омлетнице прилагается достаточно объемная цветная брошюра, включающая в себя 32 рецепта, в числе которых — омлеты и яичницы, тортильи, кальцоне, пирожки и даже люля-кебаб.
В инструкции можно найти исчерпывающие сведения о том, как правильно пользоваться этим нехитрым гаджетом, а также правила ухода за омлетницей.
Эксплуатация
Подготовка к использованию
Перед первым использованием рекомендуется включить устройство в розетку и дать ему прогреться на протяжении не менее 10 минут. Затем, после охлаждения омлетницы, ее следует сполоснуть с моющим средством. На этом подготовка к первому использованию считается завершенной.
Что касается повседневного ухода, то оно достаточно стандартно: снаружи омлетницу рекомендуется протирать с помощью влажной тряпочки, а внутреннюю поверхность — мыть с помощью щетки из комплекта поставки. Использование других приспособлений нежелательно, поскольку они могут повредить антипригарное покрытие.
Тестирование
В качестве тестовых мы выбрали несколько блюд различного типа. Вкратце прокомментируем, что у нас получилось.
Глазунья обыкновенная
Разбить два яйца, засечь 5-6 минут (для получения жидких желтков) или 7-8 (для прожаренных) — что может быть проще? Более того, во втором случае глазунья сама поднимается из варочной камеры (так что пропустить окончание приготовления не удастся). А вот в случае, когда мы готовим глазунью с жидкими желтками, за временем придется следить самостоятельно.
Результат — твердая пятерка.
Яичница с беконом
Согласно рецепту бекон предлагают обжарить заранее, затем насадить его на деревянную шпажку, опустить в варочную камеру, куда уже разбито яйцо. Готовить 6-8 минут.
Результат нам понравился, однако возник неизбежный вопрос: если мы заранее обжариваем бекон на сковороде, отчего не разбить яйцо туда же?
Яичница с сыром фета и помидорками черри
Этот рецепт у нас не заладился с самого начала. Помидорки черри оказались великоваты и даже разрезанные пополам никак не хотели помещаться в варочную камеру. Да и сыр фета, который должен был держаться на шпажке вместе с помидорками, так и норовил раскрошиться. В результате достать всю «конструкцию» разом, а не по частям, нам так и не удалось. Но получилось все равно вкусно.
Яйцо в одеяле из ветчины
Вначале нужно свернуть «одеяло» из тонкого ломтика ветчины, затем поместить его в варочную камеру, в случае необходимости утрамбовав шпажкой или уплотнителем. В центр заливается яйцо, а вся конструкция сама поднимается из варочной камеры через 6-8 минут.
У нас все получилось в полном соответствии с описанием из книги рецептов.
Тортильи и пирожки
В книге рецептов мы нашли несколько рецептов с лепешками и тортильями, общий смысл которых заключается в том, чтобы завернуть нарезанные ингредиенты в лепешку, после чего поместить готовый ролл в варочную камеру.
Скажем сразу, с тортильями нам прошлось повозиться. Во-первых, определенной сноровки требует нарезка лаваша на подходящие листы размером 10×15 см. Во-вторых, без тренировки не так-то просто свернуть ролл таким образом, чтобы из него не только не вывалилась начинка (мелко нарезанная ветчина, сыр, маринованные огурцы и т. п.), но чтобы вдобавок он поместился в варочную камеру. Нам удалось проделать это далеко не с первой, и даже не с пятой попытки, а готовые тортильи далеко не всегда самостоятельно поднимались из омлетницы, в некоторых случаях их приходилось извлекать оттуда принудительно.
Скажем честно, после этого на рецепты, в которых роллы нужно формировать из теста, мы стали смотреть очень настороженно. К счастью, готового теста под рукой не оказалось, а в книге рецептов мы не нашли указаний относительно того, каким должно быть «тесто для пиццы», а каким — «тесто для блинов», так что в случае неудачного эксперимента мы все равно не смогли бы с достаточной степенью адекватности прокомментировать адекватность рецепта. Можем сказать лишь то, что большинство рецептов выглядят достаточно разумными и не вызывают недоумения (за исключением, разве что, парочки, в которых предлагают намазывать тесто майонезом(!)).
Выпечка
В завершение тестирования мы решили испечь банановый кекс, состоящий из мякоти бананов, сливочного масла, сахара, яиц, муки и молока. Кекс получился мягкий, ароматный и весьма сытный. Не испортило впечатление даже то, что для наилучшего пропекания готовый вышедший кекс нужно вручную перевернуть и отправить в омлетницу еще на 2-3 минуты.
Выводы
Омлетница Breelon EGGoChef BR-205 показала себя как достаточно противоречивое устройство. Мы долго думали, какой характеристики она заслуживает. С одной стороны, омлетница — это достаточно забавный гаджет, который привлекает внимание всех присутствующих на кухне. В первый день тестирования небольшая компания из четырех человек незаметно для себя израсходовала без малого полтора десятка яиц. И это не считая всевозможных начинок, лаваша и т. п.
В ходе повседневного использования впечатления оказались не столь радужными. В ряде случаев готовый продукт отказывался добровольно покидать омлетницу. Блюдо приходилось извлекать (порой частями) с помощью шпажек или постукивая по дну омлетницы. Понятно, что визуально получившийся «скрэмбл» выглядит вовсе не так мило, как ровный и симпатичный ролл.
Вторая претензия к гаджету заключается в его малой вместимости. Взролый мужчина вряд ли сможет полноценно позавтракать омлетом из двух яиц без начинки. А вот два яйца с небольшим количеством ветчины или бекона омлетница вместить уже не сможет (точнее, вместить сможет, но в ходе приготовления часть содержимого неизбежно перельется через край).
Возникает вопрос: что делать, чтобы приготовить полноценный сытный завтрак для голодного мужчины? Запускать прибор дважды? Тогда первая порция успеет остыть. К тому же не каждому придется по нраву необходимость два раза «заряжать» омлетницу, два раза засекать время приготовления, да и ждать в два раза дольше. Многие решат, что проще воспользоваться сковородой.
С другой стороны, как справедливо отмечает производитель устройства, для того, чтобы воспользоваться омлетницей, например, в офисе, нужно совсем немного места на столе. Если подготовить (нарезать) необходимые ингредиенты дома, то получится не только заметно разнообразить офисный рацион, как правило состоящий из фруктов и бутербродов, но также повеселить коллег, приунывших от рабочих будней.
Подводя итог вышесказанному, можно прийти к достаточно очевидному выводу: Breelon EGGoChef BR-205 — это недорогой и симпатичный гаджет, который подойдет в большей степени для миниатюрной девушки, нежели для мужчины, привыкшего наедаться до отвала. Наиболее подходящие способы применения омлетницы — приготовление легкого завтрака дома, несложного обеда в офисе либо того же самого, но, например, на даче или в номере отеля (гаджет занимает совсем немного места, и его без труда можно взять с собой в не слишком длительную поездку).
Также омлетницу можно использовать в качестве прибора для постоянного приготовления закуски в ходе домашних вечеринок. Многие гости наверняка захотят попробовать приготовить что-нибудь самостоятельно. Таким образом будут убиты сразу два зайца: не придется слишком долго размышлять над тем, что приготовить, а также гадать, чем занять внезапно нагрянувших гостей.
Разумеется, пройдет некоторое количество времени, и эта игрушка вам надоест. Но с другой стороны — развлекаться ею может любое количество людей по очереди (конструкция, повторимся, производит впечатление довольно надежной), и, в конце концов, иногда мы тратим намного большие суммы на игрушки, которые надоедают еще быстрее 🙂
Источник
Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill
Eggmaster позволяет приготовить не только яйца на палочке. Используя вертикальный гриль, можно экспериментировать с запахом и вкусом яичных трубочек. В процессе приготовления добавляются различные специи и приправы, которые изменят концепцию блюда и даже его текстуру. Кроме того, яичные рулеты могут быть приготовлены с начинкой, а при подаче на стол декорированы или фигурно нарезаны, что предоставляет еще больший простор для полета фантазии! Безусловно, это намного интереснее, чем привычный процесс приготовления яиц.
Полезные советы:
• Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию. Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления.
• Всегда используйте антипригарное масло-спрей перед приготовлением (имеется ввиду обычное растительное масло. Можно наливать его в распылитель масла, можно просто смазывать салфеткой).
• Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта.
• Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры.
• Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку, чтобы продукт не убежал.
• После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки.
• Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением.
Яйца Эггмастер
Крупное яйцо – 1-2 шт.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Влейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру.
- До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца (может потребоваться несильное встряхивание или использование деревянной шпажки).
- Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ½ минут.
Яйца с крекером Эггмастер
Крупное яйцо – 1шт.
Крекер – примерно 5 шт. диаметром 8 см.
Тертый сыр – 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
- Влейте получившуюся смесь в варочную камеру.
- Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Белки Эггмастер
Крупные яйца – 3 шт.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Отделите белки от желтков.
- Влейте белки в варочную камеру.
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Фета и Яйца Эггмастер
Крупное яйцо – 1 шт.
Сыр Фета – 4-5 кубиков
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
- На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере.
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Яйцо с Беконом Эггмастер
Крупное яйцо – 1 шт.
Полоска приготовленного бекона – 1 шт.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон.
- Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере.
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Яйцо с сосиской Эггмастер
Крупное яйцо – 1 шт.
Отваренная сосиска – 1 шт.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
- Проткните заранее отваренную сосиску по центру вдоль деревянной шпажкой и вставьте ее в центр яйца в варочной камере.
- Готовьте примерно 5-7 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Яйцо в Одеяле Эггмастер
Крупное яйцо – 1 шт.
Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль.
- Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой.
- Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Яйцо-Хотдог Эггмастер
Крупное яйцо – 1 шт.
Тонкий хотдог – 1шт.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
- Вставьте деревянную шпажку в центр хотдога. Вставьте деревянную шпажку с хотдогом в центр яйца в варочной камере.
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Овощная Тортилья Эггмастер
Тортилья/лаваш – 1 лист
Красный сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
Нарезанный лук – 1 ч.л. – по вкусу
Нарезанный шпинат – 1 ч.л. – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Смещайте все ингредиенты в миске.
- Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
- Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Тортилья По-гречески Эггмастер
Тортилья/лаваш – 1 лист
Размороженный нарезанный шпинат – 30г
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Смещайте все ингредиенты в миске.
- Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
- Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Эггмастер Бурито Завтрак
Тортилья/лаваш – 1 лист
Крупное яйцо – 1 шт.
Нарезанная и предварительно отваренная сосиска – 1 шт.
Тертый сыр – 1 ст.л.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Смещайте все ингредиенты в миске.
- Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
- Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
- Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Копченая Тортилья Эггмастер
Тортилья/лаваш – 1 лист
Крупное яйцо – 1 шт.
Копченая форель/семга – 1 ст.л.
Тертый козий сыр – 1-2 ч.л.
Сырой или обжаренный лук – 1-2ч.л.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Смещайте все ингредиенты в миске.
- Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
- Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
- Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Армейский Эггмастер
Тортилья/лаваш – 1 лист
Крупное яйцо – 1 шт.
Тертый сыр – 1 ст.л.
Нарезанный, обжаренный бекон – 1 полоска
Соль, перец по вкусу
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Смещайте все ингредиенты в миске.
- Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
- Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
- Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Гренки (Фрэнч тост) Эггмастер
Ингредиенты на 2 порции:
Пшеничный хлеб, нарезанный кубиками – 4 куска
Крупное яйцо, взбитое – 1 шт.
Корица молотая – ½ ч.л. (по желанию)
Кленовый сироп – по вкусу.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Смещайте все ингредиенты в миске. Убедитесь, что хлеб полностью пропитан.
- Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
- Влейте смесь в варочную камеру примерно до верха надписи «Эггмастер», прижимая «Упаковщиком», чтобы в смеси не осталось воздуха.
- Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
- Подавайте с кленовым сиропом.
Сосиска в тесте Эггмастер
Тесто для блинов – 60 мл
Отваренная сосиска – 1 шт.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Влейте тесто в варочную камеру.
- Наденьте сосиску на деревянную шпажку вдоль по центру и вставьте ее по центру варочной камеры, в тесто.
- Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Пицца Эггмастер
Тесто для пиццы – 60 мл
Томатная паста или соус для пиццы – 1 ст.л.
Тертый сыр «Моцарелла» — 30г
Наполнители по вкусу – мелкими кусочками
Щепотка тертого «Пармезана» (по желанию)
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите по середине раскатанного теста тонким слоем томатную пасту.
- На томатную пасту выложите ровным слоем Моцареллу, затем также тонким слоем начинку (на выбор). По желанию, посыпьте щепоткой Пармезана.
- Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком».
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Пицца Ролл Эггмастер
Тортилья/лаваш – 1 лист
Томатная паста или соус для пиццы – 1 ч.л.
Тертый сыр «Моцарелла» — 30г
Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками
Соль, перец по вкусу
Щепотка орегана – по желанию
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см.
- Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи.
- Положите на тортилью моцареллу, начинку, щепотку орегано, соль, перец.
- Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру.
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Барбекю из свинины Эггмастер
Приготовленное свиное барбекю – 3 ч.л.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю.
- Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком».
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл
Майонез или горчица
Окорок – 1 ломтик
Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Положите тесто на ровную поверхность, намажьте майонезом или горчицей. Начиная от центра теста выложите сверху окорок и сыр.
- Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
- Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Индейка с Чеддером Эггмастер
Копченая индейка – 1 ломтик
Сыр Чеддер – ½ ломтика, нарезанного кусочками
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
- Посередине теста выложите сверху индейку и сыр.
- Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
- Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Эггмастер По-Кубински
Тортилья/лаваш – 1 лист
Жареная свинина – 1 ломтик (по желанию: вяленая)
Сыр Эмменталь — ½ ломтика
Ветчина – 1 ломтик
Маринованный огурец, мелко нарезанный – 2 ч.л.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Смещайте все ингредиенты в миске.
- Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см.
- Разровняйте горчицу на кусочке тортильи, положите сверху ветчину, свинину, сыр, огурцы, нарезанные мелкими кусочками.
- Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру.
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Овощное Яйцо Эггмастер
Тесто для Вонтон – 1 лист
Тонко нарезанная капуста – 25 г
Тонко нарезанная морковь (как спички) – 25 г
Рубленый имбирь – ¼ ч.л. по вкусу
Устричный соус – ¼ ч.л. по вкусу
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Смещайте все ингредиенты в миске.
- Заверните получившуюся смесь в тесто для вонтонов и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
- Подавать с легким соевым соусом
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер
Приготовленный салат с тунцом – 2 ст.л.
Сыр Чеддер – ½ ломтика
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
- Посередине теста выложите сверху салат с тунцом и сыр Чеддер.
- Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Слегка придавите «Упаковщиком».
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Тортилья с расплавленным Сыром Эггмастер
Тортилья/лаваш – 1 лист
Приготовленный салат с тунцом – 3 ст.л.
Сыр Чеддер — ½ ломтика, нарезанного кусочками
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см. Положите по центру отрезанной тортильи салат с тунцом и сыр.
- Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру.
- Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Эггмастер Бургердог
Говяжий фарш – 220 г
Мелко нарезанный лук – 75 г
Щепотка тмина – по вкусу
Щепотка петрушки – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Смешайте все ингредиенты в миске.
- Слепите фрикадельку, затем скрутите из нее трубочку, которая уместится в Гриль. Вставьте получившуюся трубочку в Гриль в варочную камеру и осторожно придавите «Упаковщиком». Варочная камера должна быть заполнена до половины (не больше!), так как во время приготовления соки из мяса заполнят оставшееся пространство.
- Рекомендуется проткнуть бургер шпажкой на половину, чтобы облегчить доставание.
- Готовить примерно 6-7 минут, и вытащить бургер.
*Примечание: Готовьте 6 минут для средней прожаренности, 7-8 минут до полной готовности.
Банан с Шоколадом Эггмастер
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г
Банан – 3-4 тонких ломтика
Клубника – 1 шт., тонко нарезанная – по желанию
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан.
- Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
- Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
**Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.
Арахисовое масло с мармеладом Эггмастер
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г
Арахисовое масло – 1 ст.л.
Фруктовое желе (мармелад) – 1 ст.л.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны арахисовым маслом и желе. Сверху положите нарезанный банан.
- Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
- Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
**Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.
Коричный Эггмастер
Приготовленный ролл с корицей (полуфабрикат можете найти в магазине)– 1 шт.
- Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
- Отделите 1 кусок коричного ролла от теста.
- Скрутите его в форму трубочки и положите его в варочную камеру.
- Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Источник