Рецепты для пароварок braun

Содержание
  1. Рецепты для пароварок
  2. Рыба на пару
  3. Куриные котлеты с курагой
  4. Шашлык из говядины на пару
  5. Рецепты
  6. Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D
  7. Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D
  8. Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D
  9. Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D
  10. Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D
  11. Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
  12. Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
  13. Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
  14. Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
  15. Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
  16. Рецепты для пароварки
  17. в пароварке
  18. Рецепты для пароварки
  19. Омлет диетический
  20. Ингредиенты
  21. Кнедлики на пару
  22. Ингредиенты
  23. Ракушки с фаршем
  24. Ингредиенты
  25. Куриная грудка на пару
  26. Ингредиенты
  27. Манты с картошкой
  28. Ингредиенты
  29. Манты с тыквой и фаршем
  30. Ингредиенты
  31. Куриные котлеты на пару
  32. Ингредиенты
  33. Рис на пару
  34. Ингредиенты
  35. Форель в пароварке
  36. Ингредиенты
  37. Морской окунь на пару
  38. Ингредиенты
  39. Манты с капустой
  40. Ингредиенты
  41. Палтус в пароварке
  42. Ингредиенты
  43. Котлеты из индейки на пару
  44. Ингредиенты
  45. Тефтели из говяжьего фарша
  46. Ингредиенты
  47. Паровые гречаники
  48. Ингредиенты
  49. Пянсе
  50. Ингредиенты
  51. Пикша на пару
  52. Ингредиенты
  53. Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами
  54. Ингредиенты
  55. Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт
  56. Ингредиенты
  57. Картофель на пару
  58. Ингредиенты
  59. Манты овощные
  60. Ингредиенты
  61. Кета на пару
  62. Ингредиенты
  63. Манты с куриным фаршем и паприкой
  64. Ингредиенты
  65. Куриное суфле на пару
  66. Ингредиенты
  67. Котлеты из трески на пару
  68. Ингредиенты
  69. Куриные окорочка паровые
  70. Ингредиенты
  71. Котлеты из минтая на пару
  72. Ингредиенты
  73. Вареники с картошкой на пару
  74. Ингредиенты
  75. Зубатка на пару
  76. Ингредиенты
  77. Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

Рецепты для пароварок

В народе бытует мнение: все, что вкусно – вредно, и наоборот . Однако это не так. Еда, приготовленная с помощью пароварки, может быть очень аппетитной. Мы расскажем вам о том, как сделать еду на пару вкуснее.

Ни для кого не секрет, что блюда из рыбы – обязательная составляющая меню каждого человека. В ней содержится высококачественный белок, ряд витаминов и минералов, необходимые организму йод и селен, кислоты, которые снижают риск возникновения болезней сердца и сосудов, понижают уровень холестерина. Рыбные блюда на пару еще полезнее, ведь для их приготовления не нужно масло.

Рыба на пару

  • 3 стейка кеты
  • 100 г риса
  • 3 ст. ложки консервированного горошка
  • 50 г сыра
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 200 г брокколи или цветной капусты
  • 1 морковь
  • ? чайной ложки приправы «Лимонный перец»
  • соль по вкусу

Приготовление

Крупу помойте и положите в чашу для риса (ее вы получаете в комплекте с пароваркой Braun FS 3000). Посолите. Рыбу помойте, посолите и натрите лимонным перцем. Дайте блюду постоять 30 минут. Положите его в паровую корзину. В другую поместите морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту. Налейте воду в пароварку, готовьте блюдо 30 минут. Готовый рис выложите в миску, и заправьте сливочным маслом. Добавьте тертый сыр и консервированный горошек, хорошенько перемешайте. Положите на тарелку рыбу, рис, овощи, украсьте долькой лимона.

Куриные котлеты с курагой

Это блюдо подойдет тем, кто хочет похудеть. Несмотря на низкую калорийность, куриные котлеты с курагой – это не только полезно, но и вкусно.

Для приготовления вам понадобится:

  • 400 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 1 красный лук
  • 100 г кураги
  • 2 веточки базилика
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца

Приготовление

Помойте филе, порежьте кусочками среднего размера. Почистите лук, разрежьте на несколько частей. С помощью блендера перемешайте все ингредиенты (филе, лук, базилик, яйцо, соль перец) таким образом, чтобы получился фарш. Разделите его на 2 части, каждую еще на 5. Все 5 частей фарша раскатайте таким образом, чтобы получилась лепешка, внутрь положите кусочек кураги. Сформируйте котлеты. Готовьте в пароварке 30-35 минут.

Шашлык из говядины на пару

  • 400 г говядины
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • черный перец (горошек)
  • лавровый лист

Приготовление

Помойте говядину, порежьте ее кубиками. Морковь нарежьте кружочками, лук – кольцами. В емкость пароварки положите мясо, на него морковь и лук. Готовьте шашлык 45 минут, приправьте черным перцем и лавровым листом. К нему можно подать салат из капусты со свеклой, салат из пекинской капусты или баклажаны, фаршированные мясом.

Для того, чтобы приготовить все эти блюда, воспользуйтесь пароваркой Braun FS 3000 – наслаждайтесь вкусом здоровой пищи!

Источник

Рецепты

Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 12 порций: Говядина (толстый край) — 1000 г. Маринад №1: Соль (крупная) — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ст.л. Маринад №2: Чаман (пажитник молотый) — 2 ст.л., Паприка сладкая — 1 ст.л., Острый перец чили молотый — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ч.л., Вода (тёплая) — 100 мл, Кроме того: Чеснок — 1 головка.

Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 10 порций: Горбуша свежезамороженная (филе на коже) — 1000 г, Соль — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Петрушка сушёная — 1 ст.л.

Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D

Нам потребуется на 6 порций: Пшеница (зерно) — 200 г, Вода питьевая — 200 мл.

Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D

Нам потребуется на 15 порций: Хурма свежая — 1000 г.

Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 12 порций: Томаты свежие — 1000 г.

Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (

50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.

Читайте также:  Пирог мурманский палтус треска рецепт

Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл.

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D

О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!

Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D

Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!

Источник

Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой способ приготовления имеет довольно древние корни, известно, что на пару готовили в Древнем Китае и на Арабском Востоке, особенно рис и кус-кус. В ресторанах сейчас подают паровые дим-самы в специальной корзинке, сплетенной из бамбука, но это не просто деталь сервировки – именно в такой посуде с крышкой готовили блюда на пару древние азиаты.

Еще недавно рецепты для пароварки искали только те, кому была прописана специальная диета, но с ростом интереса к здоровому питанию и появлением удобных бытовых приборов, такой способ стал очень популярен. Рыба, приготовленная в пароварке гораздо вкуснее и полезнее отварной. Овощи приготовленные на пару – отличный гарнир к паровым рубленым котлетам. Только имейте ввиду, что для приготовления таким способом не годятся продукты, требующие основательной тепловой обработки. Зато в пароварке у вас гарантированно не получится жирного или подгоревшего блюда.

В тренде — питаться правильно. В этом рулете я использую морские водоросли НОРИ. В сочетании с .

Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные .

Такое блюдо можно приготовить в пароварке или в СВЧ-печи. Я готовила в СВЧ-печи, пища идеально .

Вонтоны с фасолью и овощами — это очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Его можно приготовить на .

Мои любимые продукты одном рецепте: чечевица на подушке из тыквы и украшена морковью, вкусное и .

Этот знаменитый итальянский суп замечателен, в частности, тем, что рецептов его приготовления .

Оригинальная селедка под шубой — один из многочисленных вариантов приготовления нежно любимого .

Этот рецепт подкупает простотой и тем, что при таком быстром способе приготовления баклажаны .

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде .

Простая и быстрая закуска или десерт, количеством сахара вы сами сможете это обозначить

Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания .

Паровой омлет в пароварке по-корейски удивит своим необычным вкусом даже того, кто, кажется, знает .

Приготовим очень необычные пирожки — баоцзы, по китайскому рецепту. Понравится они всем тем, кто .

Котлеты из индейки, приготовленные на пару — это не только быстро. вкусно и полезно, но и очень .

По рецепту идут фисташки, я использовала смесь фисташек, фундука и грецкого ореха. «Шуба» из .

Очень легкое, действительно диетическое пюре из цветной капусты поможет вам начать воплощать в жизнь .

Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень .

Это блюдо — вариация на тему русской кухни. Ленивые голубцы всегда получаются очень мягкими и .

Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из .

Эти манты похожи на розы, правда, вместо пестиков и тычинок у них внутри очень вкусная начинка из .

Очень неплохая идея – сварить язык на пару. Благодаря естественной оболочке он получится сочный и .

У китайцев есть поговорка: «Вкус пельменей лучше вкуса всех других блюд». Китайцы едят пельмени и в .

Этот способ готовить рыбу известен во всем мире. Он абсолютно элементарный – справится даже .

Предлагаю рецепт приготовления мантов с добавлением в фарш кусочков тыквы.

Клецки обычно воспринимаются исключительно как гарнир. Эти – с петрушкой и чесночным маслом – тоже .

Тельное – старинное русское блюдо. Готовится из тела рыбы, отсюда и такое название. Бывает тельное .

Эффектный вариант приготовления филе лосося в китайском стиле. Рыба готовится на пару и приправлена .

Очень легкий и полезный салат с лососем, картофелем и заправкой из йогурта. Лосося лучше всего .

Такие котлеты — тот удивительный случай, когда и вкусно, и полезно, и от них не толстеют. Почему? .

Создалось из того, что было в холодосе.

Как ни странно, молодая капуста сегодня в ресторанах выбилась в модные ингредиенты. Повара .

Фуд-арт – это «рисование» едой. В инстаграме я наблюдаю за некоторыми фуд-блогерами, которые .

Читайте также:  Рецепт мыло лепестками роз

Куриную грудку со сморчками французский шеф придумал по просьбе космонавта Тома Песке. .

Свежий соус из оливкового масла, каперсов и огурца подходит любой белой рыбе. Особенно, если .

Диетический рулет из курицы с овощами, приготовленный на пару, будет отличным завтраком. Нежная, .

Вы можете смешивать любые виды рыбы для этой начинки – главное, чтобы сочетание .

Вкусная и полезная закуска из простых продуктов!

Для тех, кто следит за своей фигурой, или для тех, кто мечтает похудеть, а также для детишек мой .

Блюдо такое легкое в приготовлении и очень вкусное. Соус Баже можно использовать с любыми видами .

Вареники с вишней можно приготовить не только привычным способом, но и на пару. Такие вареники .

Медальоны из свиной вырезки в беконе с черносливом, с паровыми овощами на гарнир и острым соусом из .

Замечательный рецепт шоколадного пудинга с апельсином, который легко можно приготовить в пароварке. .

Поистине вкусный, полезный и легкий салат! Гастрономия вкусов прекрасна!

В кулинарии активно используют любые виды морепродуктов и рыбы, благодаря высокому содержанию .

Изысканная закуска, которую несложно сделать дома. Приятного аппетита!

Ханум — блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его ленивые манты. Паровой рулет с картофелем .

Источник

в пароварке

Рецепты для пароварки

Всего опубликовано 83 рецепта

Омлет диетический

Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке.

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Кнедлики на пару

Кнедлики — изделие из теста, которое готовится на пару или варится. Кнедлики бывают разные: творожные, картофельные, из.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ракушки с фаршем

Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Паста Лумакони — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка

Куриная грудка на пару

Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Куриная грудка — 1 шт.

Манты с картошкой

Это блюдо восточной кухни любят многие. Да и в нашей местности их рецепт с мясом известен практически каждой хозяйке. Но.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 700 г
  • Лук репчатый — 600 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Манты с тыквой и фаршем

Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриные котлеты на пару

Предлагаю котлеты, которые подойдут для большинства диет и для детского питания. Они лёгкие, мягкой консистенции, не.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рис на пару

Вот уже которое тысячелетие два с лишним миллиарда землян едят рис по нескольку раз в день. Рис — самая популярная еда.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка

Форель в пароварке

Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Соль морская — 8 г
  • Форель филе — 500 г

Морской окунь на пару

Отличное блюдо из морского окуня, которое подойдёт и на диетический, и на детский стол. Рыба получается ароматной, сочной.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Окунь морской — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 0.5 щепотка

Манты с капустой

Манты с капустой — это один из многих вариантов приготовления известного блюда. Манты с капустой получаются намного нежнее и.

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Палтус в пароварке

Палтус на пару — отменное диетическое блюдо! Вкуснейшая, нежная рыбка с ароматом тимьяна не оставит никого равнодушным — это.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Палтус филе — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 2 г

Котлеты из индейки на пару

Чтобы котлеты получились сочными и питательными, добавим к фаршу из индейки мелко нарезанные овощи. Котлеты станут пестрыми.

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 450 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль морская — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Тефтели из говяжьего фарша

Сегодня приготовим тефтели в пароварке. Тефтели получаются нежными и сочными. 2 момента, на которые хочется обратить.

Читайте также:  Рецепты котлет кабачка с фаршем

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Паровые гречаники

Насколько я знаю, гречаники — блюдо украинской кухни. Если ошибаюсь, поправьте меня. Сегодня предлагаю приготовить гречаники.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 150 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Пянсе

Пянсе — корейское блюдо, пирожки на пару. В зависимости от местности приготовления их ещё называют — пигоди, пегезы. Очень.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец красный молотый — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Пикша на пару

Пикша относится к семейству тресковых, то есть это распространённая промысловая рыба. Пикша обладает вкусной нежирной.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Пикша филе — 400 г
  • Рассол оливковый — 30 мл

Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами

Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Куриные рулетики на пару. Видео-рецепт

Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются.

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 80 мл

Картофель на пару

Предлагаю угостить своих родных вкусным и полезным обедом. Картофель на пару можно приготовить используя мультиварку с.

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 100 мл
  • Картофель — 450 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Манты овощные

Вы думаете манты бывают только мясные? А вот и нет. Сегодня готовим овощные манты. В своём рецепте я не использовала яиц и.

Ингредиенты

  • Вода — 210 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.

Кета на пару

Рыба с овощами на пару это очень просто и полезно! А готовить будем мы кету, эта рыба относится к семейству лососевых, её.

Ингредиенты

  • Кета филе — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г

Манты с куриным фаршем и паприкой

Манты испокон веков являются традиционным блюдом народов, проживающих в центральной Азии. Манты обычно мы готовим с мясом, с.

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриное суфле на пару

На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 г
  • Тыква свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Котлеты из трески на пару

Очень вкусная рыбка — треска, особенно хороша тем, что из неё получаются отличные котлеты, как традиционные, так и.

Ингредиенты

  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Рисовые хлопья — 50 г
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Треска филе — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриные окорочка паровые

Готовим окорочка с пряными овощами и специями Окорочка из домашней курицы, приготовленные на пару, могут быть и.

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка

Котлеты из минтая на пару

Рыбные котлеты на пару — отличное диетическое блюдо, которое я очень люблю. Даже не потому, что оно диетическое, а потому.

Ингредиенты

  • Минтай филе — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 80 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вареники с картошкой на пару

Вареники — одно из самых вкусных, а вместе с тем и самых популярных блюд украинской кухни. Каждая хозяйка знает множество.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Зубатка на пару

В моей семье рыба пользуется большой популярностью. Особенно нравятся рыбные блюда на пару. Предлагаю приготовить вкусную.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Зубатка — 300 г
  • Имбирь сухой — 3 щепотка
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

К праздничному столу всегда готовим мясную нарезку. Среди колбас различных сортов вы можете предложить гостям мясной рулет с.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector