Рецепты для пароварок кенвуд

Содержание
  1. Рецепты в пароварке kenwood fs 560
  2. Рецепты к пароварке kenwood
  3. Что приготовить в пароварке?
  4. В чем преимущества?
  5. Что можно готовить?
  6. Паровые куриные котлеты со шпинатом
  7. Творожники
  8. Бананово-творожная запеканка
  9. Цветная капуста с сырно-чесночным соусом
  10. Рецепты к пароварке kenwood
  11. Рецепты кухонных комбайнов
  12. Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense
  13. Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
  14. Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense
  15. Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
  16. Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
  17. Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
  18. Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
  19. Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
  20. Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus
  21. Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus
  22. Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD
  23. Салат с грушей и голубым сыром
  24. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»
  25. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе
  26. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог
  27. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы
  28. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе

Рецепты в пароварке kenwood fs 560

Не стоит думать, что если блюдо «свинина по-китайски» не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.

Источник

Рецепты к пароварке kenwood

1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2.

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г.

Источник

Что приготовить в пароварке?

В последнее время забота о здоровье и правильное питание превратились в модную тенденцию. Появилось огромное количество техники, позволяющей приготовить вкусную и максимально полезную пищу. Один из популярнейших кухонных приборов — пароварка. Kenwood предлагает вам модель пароварки FS 560. С ней утомительная готовка станет простой и быстрой.

В чем преимущества?

  • Сохраняется пищевая ценность продуктов, все витамины и микроэлементы.
  • Продукты не деформируются, еда аппетитная и красивая на вид.
  • Идеальная диетическая пища для людей с хроническими болезнями желудка, сердца, нарушением обмена веществ, а также для страдающих избыточным весом или аллергией.
  • Можно готовить несколько блюд сразу.
  • Безопасна — отключится в случае отсутствия воды. Не подвергает вас электромагнитному излучению.
  • Легко мыть.
Читайте также:  Рецепт десерта шоколадный брауни

Что можно готовить?

Паровую обработку можно применить для: рыбы, мяса, морепродуктов, овощей, яиц, круп. Кроме того, в пароварке Kenwood получаются вкусные вареники и пельмени, фруктовые десерты, разнообразные запеканки и даже торты.

Паровые куриные котлеты со шпинатом

  • свежий шпинат — 600 г
  • куриный фарш — 1 кг
  • овсянка (хлопья, желательно мелкий помол) — 10 столовых ложек
  • яйца — 2 шт.

Шпинат необходимо залить очень горячей водой и отставить его в сторону на 5 минут. Затем воду слить и порезать его как можно мельче, при этом отрезая жесткие черешки. Куриный фарш выложить в глубокую миску, туда же отправить яйца, перемешать. После этого добавить шпинат и овсяные хлопья, снова перемешать. Посолить, поперчить, по желанию можно добавить разные виды приправ. Сформировать из полученной массы котлетки, поместить в пароварку и включить таймер на 20-25 минут (в зависимости от их размеров).

Творожники

  • яйцо — 1 шт.
  • творог — 200 г
  • мука- 2 ст. л.
  • молоко — треть стакана
  • сахар — 2 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • клубника для украшения — 4 шт.

В глубокую посуду положить творог и яйцо, смешать, залить молоко и снова перемешать. Затем бросить сахар, ванильный сахар и просеянную муку и тщательно перемешать до однородности. Смазать маслом небольшие силиконовые формочки (можно взять формы из фольги), выложить в них творожную массу. Готовить в пароварке 20 минут. Готовые творожники украсить клубникой (можно взять и другие фрукты).

Бананово-творожная запеканка

  • кукурузная мука -2 ст. л.
  • творог (2% жирности) — 250 г
  • яйцо — 1 шт.
  • банан — 1 шт.
  • молоко — 75 мл
  • сахар — 1 ст. л.

Замочите в молоке кукурузную муку, добавьте сахарный песок, яйцо и творог, взбейте при помощи блендера и затем добавьте нарезанный банан. Выложите запеканку в чашу для риса, смазывать ее предварительно не нужно. Готовить в пароварке 30 минут. Дать готовой запеканке остыть 20 минут и перевернуть ее на тарелку. Можно есть со сметаной, вареньем или сгущеным молоком.

Цветная капуста с сырно-чесночным соусом

  • 1 качан цветной капусты
  • сливочное масло — 40 г
  • мука — 40 г
  • твердый сыр — 50 г
  • молоко — 350 мл
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • укроп, петрушка — по вкусу
  • соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Капусту промыть, разделить на соцветия, положить в пароварку и выставить таймер на 15 минут. Натереть сыр на достаточно мелкой терке, мелко порезать зелень, выдавить через пресс чеснок. В сотейник положить сливочное масло,когда оно растает — добавить муку, прогреть смесь. Снять с огня и постепенно небольшими порциями вливать молоко, тщательно помешивая. Затем — на медленный огонь и довести до нужной густоты, постоянно мешая массу. Добавить сыр, затем бросить приправы и соль. После бросить в соус зелень и чеснок, хорошенько перемешать и снять с огня. Капусту положить на тарелку, сверху полить соусом. Можно подать капусту с паровой рыбой.

Источник

Рецепты к пароварке kenwood

1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2.

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г.

Источник

Рецепты кухонных комбайнов

Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Венчик K-битер Пресс для ягод AT644 Нам потребуется: Шоколад черный — 125 г, Сливочное масло — 100 г, Сахарный песок — 60 г, Яйца — 3шт., Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г, Мука — 35 г, Свежие ягоды — 200 г, Сахарная пудра — 60 г.

Читайте также:  Рецепт сочной утки с яблоками

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик.

Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Пресс для цитрусовых AT312 Нам потребуется: Руккола — 120 г, Креветки — 240 г, Чеснок — 1/2 зубчика, Куантро — 40 мл, Апельсин — 1, Цуккини — 240 г, Крем Бальзамик — 20 г, Дижонская горчица — 20 г, Масло оливковое — 40 г, Помидор черри — 120 г.

Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (

50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.

Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл.

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D

О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!

Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D

Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!

Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus

Достойное завершение вкусного семейного ужина. Очень нежный и ароматный десерт, который просто тает во рту! Как же это вкусно?! В меру сладкий, сливочно-воздушная консистенция, с тонким ароматом мяты и ванили, да со свежими ягодами, которые вносят кислинку … В самый раз после сытного застолья! Попробуйте, и вы сразу поймёте итальянцев-сладкоежек и их отношение к этому желе — это любовь с первой ложечки!

Читайте также:  Рецепт острого салата с майонезом

Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus

Элегантная классика в виде этой закуски и бокал вина помогут создать вам романтическое настроение в особенный для вас день. А может и просто облагородит элементами гастрономического шика утренний бутерброд и порадует вас вкусом! Домашний полутвёрдый сыр на козьем молоке, такой нежный, деликатный вкус, плотная текстура, хорошо режется…Прелесть! И отличный перекус со штрихами французского изыска!

Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD

Грибной бульон — накормит полноценным первым блюдом даже тех, «нехочучек», кто его не любит. Аромат грибов, петрушка и специи, сладковатый вкус овощей, с прихрустывающими сухариками… От такого обеда школьник точно не откажется! Уплетёт бульон за милую душу! После такого вкусного обеда и думается лучше и уроки делаются на отлично!

Салат с грушей и голубым сыром

В Италии, Испании и других странах региона прижились такие необычные сочетания продуктов и вкусов, как виноград и груша с сыром, хамон с дыней, персиком или инжиром, мясо с клубникой и т. п.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»

На Сицилии плодородная вулканическая почва и мягкий теплый климат, поэтому здесь снимают по несколько урожаев овощей в год. Пасту делают чаще с овощными соусами, что гораздо полезнее, чем с мясными. Очень распространен вариант с брокколи и вот этот, названный в часть оперы Беллини «Норма».

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе

Это блюдо часто называют салатом, однако это скорее холодная закуска. Классический итальянский рецепт включает в себя только спелые томаты, свежайшую моцареллу, самое лучшее оливковое масло extra virgin, свежемолотый черный перец. Причем самое главное в этом списке — именно эпитеты!

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector