Используется для приготовления пиццы, хлеба и выпечки в домашних условиях, для мяса, рыбы, овощей.
Наш камень можно использовать с 2-х сторон
Пример: камень размером 38х28х1см. 1 150р.
Камень можно применять для
Вулканический камень состоит из природных компонентов и не вступает в опасные химические реакции с пищей, что происходит при жарке на сковороде с использованием масла.
Камень создает эффект русской печи, выравнивая и поддерживая необходимую температуру, долго удерживает тепло, равномерно передавая его тесту и поглощая из него влагу.
Выпечка, приготовленная на камне, получается более нежная и воздушная.
ПЕКАРСКИЙ КОВРИК
Теперь вы навсегда забудете о коржах одинакового размера, которые вы получали от использования одной и той же тарелки. Благодаря разметке на коврике вы сможете готовить самые разнообразные по размерам и формам лакомства.
Другие достоинства коврика для раскатки теста:
-Подходит даже для выпекания в духовке или заморозки; -Не впитывает посторонние запахи и без труда моется; -Разметка хранит в своем арсенале круги разного диаметра, а также линейки в сантиметрах и дюймах для создания настоящих кулинарных шедевров; -Во время процесса раскатки тесто не липнет и не рвется; -На вашей кухне царит полный порядок; -Коврик отличается простотой не только в эксплуатации, но и в уходе. Ваша задача – просто мыть его под теплой водой после использования без абразивных моющих средств.
Толщина всех размеров 1см. 1,5см. 2см. 2,5см. 3см.
Оплата при получении
Натуральный камень природного происхождения
НЕ ГЛИНА, НЕ ШАМОТ
Срок изготовления под заказ от 1 дня.
Отправка по России, оплата при получении. В Москву отправка ежедневно автобусом.
Вся продукция сертифицирована. Высылаем сертификаты по запросу.
На постоянной основе предлагаем хорошие ценовые условия.
Приглашаем к сотрудничеству. Хорошая бизнес ниша в вашем городе.
Приглашаем к сотрудничеству производителей и поставщиков пищевого оборудования.
Готовьте как в ресторане!
Полезная информация
Купить лучший пекарский камень Эстет
Пекарский камень поможет приготовить разнообразные блюда. Это отличная поверхность, позволяющая любой пище запекаться в духовке равномерно без подгорания. В нашем специализированном интернет-магазине можно купить пекарский камень Эстет по доступной цене и готовить кулинарные шедевры.
Для того чтобы получить максимум пользы от такого приспособления, следуйте простому руководству:
-Сдобу, сладкую выпечку, рогалики и печенье лучше выпекать на изделии из плотного сырья.
-Модели камня, толщиной до 1,5 см нагреваются быстрее. Идеальны для выпекания лаваша, булочек из тонкого слоеного теста, пирогов.
-Если ваше блюдо требует продолжительной готовки, выбирайте изделие толще – 2,5 см.
-Перед приобретением замерьте внутреннее пространство своей печки, чтобы изделие хорошо проходило и устанавливалось в духовку, не касаясь ее стенок.
Как купить камень пекарский
Чтобы купить камень пекарский , обратитесь в наш интернет-магазин. Менеджер покажет и расскажет вам об особенностях и характеристиках каждой модели, поможет подобрать подходящий камень. Всегда обращайтесь за консультацией к специалисту.
Внимательно смотрите фото продукции, его преимущества и свойства. На сайте указана толщина изделия, длина и ширина. Если отсутствуют нужные размеры, отправьте заявку на индивидуальный заказ. Менеджер свяжется с вами, уточнит детали.
Если вы рассматриваете для себя покупку пекарского каменя , обратите внимание на наш ассортимент и условия доставки.
Основные функции пекарского камня:
Выравнивание температуры;
Сохранение влаги;
Распространение тепла по верхней нижней части духовки.
Перед использованием его нужно хорошо прогреть в течение 20 минут, при этом время на приготовление значительно снизится.
Какой пекарский камень лучший
Самыми надежными и лучшими пекарскими камнями считаются изделия, выполненные из натуральных экологически чистых материалов без нанесения глазури.
Из каких материалов делают пекарские камни:
Керамика – производится из глины, имеет губчатую текстуру, хорошо впитывает лишнюю влагу. Безопасна для здоровья.
Красная глина — имеет легкий вес, быстро нагревается. Хрупкая конструкция, требует аккуратного использования. Не выдерживает резкие смены температур.
Шамотная глина – делается вручную, отличается пористой структурой. Меняет цвет от светлого на более темный в процессе длительной эксплуатации.
Песчаник – долговечный и прочный, поддерживает стабильный температурный режим. Поставляется в разных цветах.
Индийский кварцит – более прочный, чем песчаник. Не выделяет вредных веществ и запахов при нагревании.
Лавовый или вулканический – это лучший пекарский камень. Устойчив к высокой температуре до 1700ºС. Обладает пористой структурой.
Настоящий кухонный аксессуар будет незаменимым помощником домашнего хлебопекаря.
Камень пекарский заставит посмотреть на выпечку совершенно под другим углом.
Создаст эффект пода, аккумулирует в себе тепло и равномерно передает его блюду.
Не даст подгореть пище и сделает ее изысканной на вкус.
Как использовать пекарский камень Эстет
Чтобы камень для выпечки прослужил как можно дольше, необходимо знать, какиспользовать пекарский камень и при каких условиях. Независимо от того, из какого материала изготовлен, правила эксплуатации одинаковые для каждой модели:
Ставьте камень в холодную духовку, а затем включайте нужную температуру.
Для выпекания пиццы и печенья подходят верхние полочки. Для хлеба и сдобы – средние ярусы.
Не помещайте замороженные продукты на поверхность, это приведет к растрескиванию камня.
Помещайте блюдо в разогретую печь с помощью специальной лопатки, чтобы не обжечься. Есть несколько видов лопаток: деревянные с короткой или длинной ручкой и металлические.
Для образования хрустящих бортиков и корочки, присыпьте поверхность кукурузной, рисовой или пшеничной мукой.
На плиту можно ставить кастрюли, горшочки, подносы и многое другое.
Не используйте нож на поверхности.
Пекарский камень должен оставаться в духовке до полного остывания.
Чтобы почистить изделие воспользуйтесь специальной металлической лопаткой или мягкой сухой губкой. Запрещено применять химическое средство для мытья посуды или любое другое чистящее средство. Не нужно пытаться удалить остатки масла, оно создает защитную пленку и сохраняет камень. Не замачивайте изделие в воде слишком долго, поскольку оно может впитать в себя много влаги и треснуть при следующем нагревании. Появившиеся пятна на поверхности неизбежны в любом случае. Они не влияют на свойства аксессуара. Хранить его нужно чистым и сухим в безопасном месте.
Теперь вы знаете, какой пекарский камень лучше и как правильно им пользоваться. Соблюдая все правила и нюансы эксплуатации, вы имеет возможность, как можно дольше сохранить первоначальный внешний вид изделия и его характеристики.