Рецепты для посуды orbit

Рецепты для посуды орбит

150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!

Ингредиенты: ●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт. ●Твердый сыр 200 г●Крабовые палочки 200 г●Кукуруза 1 банка●Яблоко 1 шт.●Луковица 1 шт.●Майонез Приготовление: В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую.

Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем.

Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной).

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г шампиньонов;● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы;● 1 большая луковица;● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив.

Источник

Посуда орбит рецепты

Очень вкусно! Советуем ! Рецепт: (Форма 18-24 см) 200 г печенек орео (отделить печеньки от крема)55 г слив.масла Чиз-крем: / Важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры/ 600 г сливочного сыра (например филадельфия)160 г сахара2.

Идеальный рецепт, всегда получаются Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по.

Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт.Ветчина/любые колбасные изделия — 200 гСыр твёрдый — 200 гЯйца — 2 шт.Укроп — по вкусуМука — 4 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло.

Ингредиенты:— 100 гр малосольной красной рыбы— 4 картофелины — 3 яйца— 150 гр твердого сыра— 1 пачка крабовых палочек Приготовление:Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:1. картофель2. яйца3. сыр4. крабовые палочки5. Каждый слой.

Источник

Новости Все новости

Прекрасный, ультрасовременный набор посуды из нержавеющей стали! Посуда изготовлена в Швейцарии по новейшим технологиям из стали Cr/Ni 18/10, снабжена с термоаккумулирующим дном.

  • равномерно передает тепло
  • не окисляется, не подвержена коррозии
  • не изменяет вкусовые качества и запах продуктов
  • зеркально отполированная посуда легко моется
  • необычно практична и долговечна
Читайте также:  Рецепт пирог торт сметана

Особая конструкция посуды ОРБИТ открывает новые возможности питаться вкусно и полезно! Вы теперь можете готовить:

  • без добавления жиров, соли, воды
  • без перегрева
  • c cохранением в натуральных продуктах природного вкуса и аромата,
  • с сохранением всех питательных веществ, витаминов и минералов

Термоаккумулирующее дно – самая важная особенность нашей посуды:

  • аккумулирует и равномерно распределяет тепло
  • способствует экономии энергии и времени приготовления
  • позволяет готовить несколько блюд на одной конфорке (ОРБИТ-система)

Термоконтролер

Благодаря термоконтролеру на крышке посуды, вам удобно следить за температурным режимом приготовления пищи. Когда стрелка термоконтролера подходит к началу зеленого сектора, это означает, что посуда готова к варке или жарке.

Нагрев плиты следует уменьшить, при этом процесс приготовления будет продолжаться благодаря термоаккумулирующему дну. За счет накопленной энергии, стрелка будет перемещаться дальше до тех пор, пока не достигнет положения, соответствующего идеальным условиям приготовления (режим указан в рецепте). Если стрелка пересекает красное поле, немедленно уберите посуду с источника нагрева! Все, что вам потребуется – это следить за стрелкой термоконтролера.

Секрет посуды ОРБИТ

Секрет посуды ОРБИТ состоит в том, что при приготовлении не требуется дополнительно добавлять воду, масло и соль, и само приготовление идет при щадящем температурном режиме. Таким образом, гарантируется максимально возможное сохранение витаминов, минеральных веществ и натурального вкуса, что способствует здоровому образу жизни.

Приготовление без воды

Варка без добавления воды возможна благодаря тому, что большинство продуктов уже содержат влагу. Конструкция посуды обеспечивает циркуляцию собственной влаги продукта, выделяемой при нагреве, что обеспечивает сохранение микроэлементов, «вымываемых» при обычном способе приготовления.

  1. Положите подготовленные овощи в холодную посуду, заполнив ее не более, чем на 2/3 объема.
  2. Накройте посуду крышкой и нагрейте на среднем режиме работы плиты. Через 5 минут проверьте температуру: стрелка термоконтролера должна находиться в конце желтого сектора.
  3. Уменьшите нагрев плиты. Когда стрелка дойдет до середины зеленого сектора, выключите плиту.
  4. Во время приготовления не снимайте крышку без необходимости, чтобы не вышел пар. Если вам все-таки необходимо открыть посуду, добавьте 2-3 ложки воды и снова закройте крышку.

Жарение без жира

Жир используется в кулинарии, в том числе и для того, чтобы предотвратить пригорание продуктов. Если вы пользуетесь посудой ОРБИТ, в этом нет необходимости.

  1. Разогрейте пустую сковороду так, чтобы стрелка термоконтролера находилась на середине зеленого сектора.
  2. Через 2-3 минуты проверьте нагрев сковороды, капнув на нее несколько капель воды. Если капли начинают кататься по дну сковороды, можно закладывать мясо.
  3. Когда вы положите мясо на сковороду, оно прилипнет ко дну. Прижмите его вилкой и подождите, пока оно подрумянится (2-3 минуты), после чего оно легко отделится от дна. Переверните мясо и при необходимости добавьте специи, указанные в рецепте.

В посуде ОРБИТ также возможно и традиционное приготовление, особенно тех продуктов, при приготовлении которых требуется добавить воду.

Уникальная посуда для Вашей кухни:

Гриллер — изюминка в программе «Здоровое питание»

Читайте также:  Рецепт готовки гребешка морского

Хозяйки с легкостью разнообразят количество блюд, которые можно
приготовить в этой посуде, благодаря особенной форме крышки и ребристой поверхности дна!

C WOK «ОРБИТ» станут доступными тясячи деликатесов экзотической и западно-европейской кухни. Сохранив привычный округлый вид, традиционный для китайской посуды, WOK «Орбит» имеет плоское термоаккумулирующее дно толщиной 10 мм, что позволяет использовать его на любой плите. С WOK «Орбит» станут доступными тысячи деликатесов экзотической и западноевропейской кухни. Вы можете также использовать WOK для приготовления привычных для вас блюд. А на специальную решетку вы можете класть продукты после обжаривания или просто разогревать на ней.

Источник

Рецепты в посуде орбит

Ингредиенты: Макароны — 200 г Кабачок — 1 шт. Помидоры черри — 300 г Чеснок — 2 зубка Реган — 1 пучок Оливковое масло — 3 ст. л. Сливки 30% — 150 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Пармезан.

В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного. Ингредиенты: На 10: 800 грамм вашего любимого.

Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем.

Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 80 г Сахарная пудра — 100 г Какао-порошок — 3 ст.л. Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 130 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 г Крем: Сливки (35 %).

Источник

Здоровое питание

Прекрасный, ультрасовременный набор посуды из нержавеющей стали! Посуда изготовлена в Швейцарии по новейшим технологиям из стали Cr/Ni 18/10, снабжена с термоаккумулирующим дном.

Посуда Орбит:

  • равномерно передает тепло
  • не окисляется, не подвержена коррозии
  • не изменяет вкусовые качества и запах продуктов
  • зеркально отполированная посуда легко моется
  • необычно практична и долговечна

Особая конструкция посуды ОРБИТ открывает новые возможности питаться вкусно и полезно! Вы теперь можете готовить:

  • без добавления жиров, соли, воды
  • без перегрева
  • c cохранением в натуральных продуктах природного вкуса и аромата,
  • с сохранением всех питательных веществ, витаминов и минералов

Термоаккумулирующее дно – самая важная особенность нашей посуды:

  • аккумулирует и равномерно распределяет тепло
  • способствует экономии энергии и времени приготовления
  • позволяет готовить несколько блюд на одной конфорке (ОРБИТ-система)

Термоконтролер

Благодаря термоконтролеру на крышке посуды, вам удобно следить за температурным режимом приготовления пищи. Когда стрелка термоконтролера подходит к началу зеленого сектора, это означает, что посуда готова к варке или жарке.

Нагрев плиты следует уменьшить, при этом процесс приготовления будет продолжаться благодаря термоаккумулирующему дну. За счет накопленной энергии, стрелка будет перемещаться дальше до тех пор, пока не достигнет положения, соответствующего идеальным условиям приготовления (режим указан в рецепте). Если стрелка пересекает красное поле, немедленно уберите посуду с источника нагрева! Все, что вам потребуется – это следить за стрелкой термоконтролера.

Читайте также:  Дексаметазон уколы по рецепту или нет

Секрет посуды ОРБИТ

Секрет посуды ОРБИТ состоит в том, что при приготовлении не требуется дополнительно добавлять воду, масло и соль, и само приготовление идет при щадящем температурном режиме. Таким образом, гарантируется максимально возможное сохранение витаминов, минеральных веществ и натурального вкуса, что способствует здоровому образу жизни.

Приготовление без воды

Варка без добавления воды возможна благодаря тому, что большинство продуктов уже содержат влагу. Конструкция посуды обеспечивает циркуляцию собственной влаги продукта, выделяемой при нагреве, что обеспечивает сохранение микроэлементов, «вымываемых» при обычном способе приготовления.

  1. Положите подготовленные овощи в холодную посуду, заполнив ее не более, чем на 2/3 объема.
  2. Накройте посуду крышкой и нагрейте на среднем режиме работы плиты. Через 5 минут проверьте температуру: стрелка термоконтролера должна находиться в конце желтого сектора.
  3. Уменьшите нагрев плиты. Когда стрелка дойдет до середины зеленого сектора, выключите плиту.
  4. Во время приготовления не снимайте крышку без необходимости, чтобы не вышел пар. Если вам все-таки необходимо открыть посуду, добавьте 2-3 ложки воды и снова закройте крышку.

Жарение без жира

Жир используется в кулинарии, в том числе и для того, чтобы предотвратить пригорание продуктов. Если вы пользуетесь посудой ОРБИТ, в этом нет необходимости.

  1. Разогрейте пустую сковороду так, чтобы стрелка термоконтролера находилась на середине зеленого сектора.
  2. Через 2-3 минуты проверьте нагрев сковороды, капнув на нее несколько капель воды. Если капли начинают кататься по дну сковороды, можно закладывать мясо.
  3. Когда вы положите мясо на сковороду, оно прилипнет ко дну. Прижмите его вилкой и подождите, пока оно подрумянится (2-3 минуты), после чего оно легко отделится от дна. Переверните мясо и при необходимости добавьте специи, указанные в рецепте.

В посуде ОРБИТ также возможно и традиционное приготовление, особенно тех продуктов, при приготовлении которых требуется добавить воду.

Уникальная посуда для Вашей кухни:

— изюминка в программе «Здоровое питание»

Хозяйки с легкостью разнообразят количество блюд, которые можно
приготовить в этой посуде, благодаря особенной форме крышки и ребристой поверхности дна!

C WOK «ОРБИТ» станут доступными тясячи деликатесов экзотической и западно-европейской кухни. Сохранив привычный округлый вид, традиционный для китайской посуды, WOK «Орбит» имеет плоское термоаккумулирующее дно толщиной 10 мм, что позволяет использовать его на любой плите. С WOK «Орбит» станут доступными тысячи деликатесов экзотической и западноевропейской кухни. Вы можете также использовать WOK для приготовления привычных для вас блюд. А на специальную решетку вы можете класть продукты после обжаривания или просто разогревать на ней.

Для праздничного застолья вы можете приготовить утку или баранью ногу не
разрезая их на части, в посуде удобной формы. Благодаря решетке ее можно использовать и как пароварку!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector