Рецепты для противня с мясом

Содержание
  1. Мясо запеченное. 18 восхитительных рецептов
  2. Шея свиная запеченная
  3. Маралятина на кости
  4. Свинина запеченная со специями
  5. Мясо запеченное в маринаде
  6. Свинина запеченная с горчицей
  7. Свиная шейка, запечённая в духовке
  8. Свиная шейка с черносливом, запеченная в духовке
  9. Свиная шейка запеченная с чесноком и морковью
  10. Свинина запеченная с соевым соусом
  11. Мясо запеченное с оливками
  12. Мясо запеченное со сложным соусом
  13. Свинина запеченная с перцем чили
  14. Буженина в мультиварке
  15. Свиной бок запеченный
  16. Мясо запеченное с томатом
  17. Рулька в мультиварке-скороварке
  18. Свинина запеченая со сливками
  19. Говядина запеченная
  20. Мясо, запеченное в духовке
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Новое в подборке
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  46. Похожие подборки рецептов
  47. Свежие рецепты

Мясо запеченное. 18 восхитительных рецептов

Шея свиная запеченная

автор рецепта weltkind

30 мл

  • чеснок 3-5 зубчиков
  • специи для мяса или фарша
  • соль 1 чайная ложка
  • Маралятина на кости

    автор рецепта Vassabi

    • соль, перец чёрный молотый
    • розмарин
    • анис
    • можжевеловые ягоды
    • зубчики чеснока

    Свинина запеченная со специями

    автор Vassabi

    • орегано,
    • сушёные измельчённые помидорки,
    • семя горчицы (не жалеть, должно быть много),
    • молотые чили
    • чёрный перец,
    • соль

    Мясо запеченное в маринаде

    автор рецепта NATA-117

    • 2 помидора крупных
    • 1 луковица крупная
    • чеснок
    • барбарис
    • адыгейская соль (или прост соль с приправками)

    Свинина запеченная с горчицей

    автор рецепта МамаГора

    • горчица
    • соевый соус
    • пять перцев
    • кориандр
    • соль
    • прованские травы
    • чеснок

    Свиная шейка, запечённая в духовке

    автор рецепта ИРРА

    • сметана
    • приправа для свинины
    • чеснок

    Свиная шейка с черносливом, запеченная в духовке

    автор рецепта ИРРА

    • сметана
    • приправа для свинины
    • чеснок

    Свиная шейка запеченная с чесноком и морковью

    Автор рецепта VSH

    Свинина запеченная с соевым соусом

    автор рецепта Мишина

    • соль
    • соевый соус
    • перец горошек
    • горчица зерновая
    • чеснок

    Мясо запеченное с оливками

    автор рецепта Selenka_84

    • оливки
    • чеснок
    • оливковое масло+растительное масло
    • сухие розмарин и орегано
    • бекон копчено-вареный нарезка

    Мясо запеченное со сложным соусом

    автор рецепта Hotty

    • майонез 2 столовых ложки
    • горчица 2 столовых ложки
    • ткемалевый соус 2 столовых ложки
    • специи 2 столовых ложки
    • киви
    • чеснок
    • перец

    Свинина запеченная с перцем чили

    автор рецепта Анна Аврам

    • Свинина (лучше все-таки шея) — 900-1000 гр
    • чеснок — 5-6 зубчиков
    • соль — 3 ч.л.
    • перец свежемолотый (или смесь перцев, что лучше), из мельнички — на глазок
    • горчица — 4 ст.л. ( у меня в этот раз оказалась под рукой только французская, с зернами, но это отступление от рецепта)
    • перец горошком — штук 10
    • перец чили (или молотый, или свежий) — у меня был сушеный в стручках — по вкусу, главное — не переборщить
    • сахарный песок — 1 ч.л.
    • лавровый лист — 4 шт, поломать
    Читайте также:  Рецепт пирог пирожные торты

    Буженина в мультиварке

    автор рецепта Vera*

    Свиной бок запеченный

    автор рецета Малиновый джем

    • свиной бок примерно1-1,2 кг,
    • базилик
    • хмели-сунели
    • приправа для мяса сборная
    • тимьян
    • чеснок (зубчиков 5, если крупные, то 4. В общем его много должно быть)

    Мясо запеченное с томатом

    автор рецета @lesya

    • 0,5 кг мяса,
    • 3 ст. л. томатной пасты (кетчупа),
    • 3 зубчика чеснока,
    • 1 ст.л. меда,
    • 1 ст.л. раст. масла,
    • 1 ст.л. соевого соуса,
    • щепотка соли (можно чуть больше),
    • красный и черный перец (я использую черный),
    • специи по вкусу (я добавила хмели-сунели),
    • 1 ч.л. горчицы (в оригинале её нет, но нам так больше нравится).

    Рулька в мультиварке-скороварке

    автор рецепта Yule4ik

    Свинина запеченая со сливками

    автор рецепта Мираж

    • 100г сливок 10%
    • 1 чайная ложка готовой горчицы острой
    • перец молотый
    • головка чеснока
    • 1 чайная ложка соли

    Говядина запеченная

    автор рецепта Сокровище нации

    • подсолнечное (оливковое) масло (без запаха)
    • говядина 600гр
    • аджика

    Источник

    Мясо, запеченное в духовке

    В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами мяса, запеченного в духовке, с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить мясо в духовке вкусно!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты мяса, запеченного в духовке
    Рецептов в подборке: 197 шт.

    Ингредиенты

    Говядина или телятина — 400 г

    Картофель — 400 г

    Лук репчатый — 300 г

    Сыр твердый — 100 г

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Перец душистый — по вкусу

    Соус чили сладкий — по вкусу

    Сахар — по вкусу

    Ингредиенты

    Картофель — 700 г

    Лук репчатый — 1-2 шт.

    Перец красный — по вкусу

    Перец чёрный — по вкусу

    Приправа для картофеля — по вкусу

    Сыр твёрдый — 100 г

    Масло подсолнечное — для смазывания формы

    Ингредиенты

    Мясо (свиная шейка) — 400 г

    Лук репчатый — 2 шт.

    Чеснок — 5-6 зубчиков

    Соевый соус — 2 ст.л.

    Смесь перцев — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Картофель — 800 г

    Репчатый лук — 200 г

    Читайте также:  Простые полезные рецепты с рыбой

    Чеснок — 2 средних зубчика

    Сыр (твердого сорта) — 100 г

    Сметана — 350-400 г

    Перец ч.м. — по вкусу

    Растительное масло — для смазывания формы

    Ингредиенты

    Свиной балык — 1.2 кг

    Шампиньоны — 2-3 шт.

    Масло оливковое — 3 ст.л.

    Паприка молотая — 1 ст.л.

    Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.

    Приправа для мяса — по вкусу

    Чеснок — 3-4 зубчика

    Сыр твёрдый — 100 г

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 200 г

    Картофель — 400 г

    Лук репчатый — 150 г

    Масло подсолнечное — по вкусу

    Перец чёрный молотый – по вкусу

    Сыр твёрдый – 200 г

    Майонез – по вкусу

    Ингредиенты

    Кориандр семена — 1 ст.л.

    Семена укропа — 1 ст.л. ( можно заменить семенами фенхеля)

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Розмарин — 1-2 веточки

    Бальзамический уксус — 1-2 ст.л.

    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Лавровый лист — 1-2 шт.

    Душистый перец — 3-4 шт.

    Молотый перец чёрный — по вкусу

    Ингредиенты

    Свинина (лопатка) — 1300 г

    Приправа для свинины — по вкусу

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло подсолнечное — 50 мл

    Сырок плавленный — 1 шт.

    Сыр твёрдый — 100 г

    Петрушка — 3-4 веточки

    Чеснок — 2 зубчика

    Соль, перец — по вкусу

    Сметана — 2-3 ст.л.

    Ингредиенты

    Говядина(мякоть) — 750 г

    Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

    Кумин — по вкусу

    Перец — по вкусу

    Соевый соус — 3-4 ст.л.

    Чеснок — 3-4 зубка

    Ингредиенты

    Картофель — 500 г

    Майонез — 4 ст. л.

    Масло растительное — 50 мл.

    Свинина ошеек — 600-700 г

    Специи для мяса — по вкусу

    Ингредиенты

    Свинина корейка или мякоть — 600 г

    Кольца консервированного ананаса — 8 шт.

    Репчатый лук — 3 шт.

    Твёрдый сыр — 200 г

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мякоть свинины — 600 г

    Ананас консервированный — 5-6 колечек

    Помидор — 2 шт. (небольших)

    Лук репчатый — 1 шт.

    Сыр твердый — 100 г

    Картофель — 2 шт.

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Свинина целым куском — 1,5-2 кг

    Масло растительное — 2-3 ст.л.

    Горчица острая — 2 ст.л.

    Для маринада:

    Чеснок — 3-4 зубчика

    Корица (палочки) — 1 шт.

    Смесь перцев — 1 ч.л.

    Лавровый лист — 3 шт.

    Уксус винный — 50 мл

    Читайте также:  Рецепт горячего второго с колбасой

    Мед (можно заменить на сахар) — 1 ст.л.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Ингредиенты

    Куриные голени — 6 шт.

    Картофель — 400 г

    Томатный кетчуп или соус — 2 ст.л.

    Соевый соус — 2 ст.л.

    Чеснок — 2 зубка

    Тимьян свежий — 3-4 веточки

    Приправа для курицы — 1 ч.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Масло оливковое — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Свинина (вырезка, корейка) — 600 г

    Грибы (отварные) — 300 г

    Репчатый лук — 150 г

    Перец черный (молотый) — по вкусу

    Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)

    Ингредиенты

    Свиная корейка — 1,5 кг

    Свежий розмарин — 2-3 веточки

    Чеснок — 1 головка

    Соль, смесь молотых перцев — по вкусу

    Ингредиенты

    Апельсин (крупный) — 1 шт.

    Масло оливковое — 1 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Филе индейки — 500 г

    Сыр твердый легкий — 60 г

    Оливковое масло — 30 мл

    Чесночный перец — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Куриное филе — 1 кг

    Перец болгарский — 1 шт.

    Кабачок молодой маленький — 1 шт.

    Лук красный — 2 шт.

    Кефир жирный — 4 ст.л.

    Соевый соус — 3 ст.л.

    Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.

    Горчица неострая — 1 ст.л.

    Соль морская — по вкусу

    Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

    Новое в подборке

    Ингредиенты

    Кролик — 1 тушка

    Чеснок — 1 головка

    Специи — по вкусу

    А также:

    Термостойкий рукав для запекания

    Ингредиенты

    Сладкий соус чили — 2 ст.л.

    Соевый соус — 1 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Соевый соус — 150 мл

    Лимонный сок — 2 ст. л.

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector