- Пацанские рецепты!
- Записи сообщества Поиск Пацанские рецепты! запись закреплена Мужской Журнал Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком. — кефир Показать полностью. — куриные бедра — картофель — травы — соль, перец — чеснок — томаты В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. Очень просто и очень вкусно! Пацанские рецепты! запись закреплена 40 КГ Пацанские рецепты! запись закреплена Академия Неприличных Парней Итак, для приготовления яичницы вам понадобятся следующие ингредиенты. 1. Одно куриное яйцо. Ни в коем случае не берите два, яйцо должно чувствовать свободу при жарке. 2. Щепотка соли, обязательно крупного помола. Показать полностью. 3. Столовая ложка растительного масла. Если нету, то две чайных ложки. 4. Вымытая (внимание, студенты — вымытая!) сковородка. 5. Корочка ржаного хлеба. Не стоит использовать корочку от свежего хлеба, он обязательно должен быть вчерашним или позавчерашним. 6. 7 минут свободного времени. Аккуратно налейте масло на сковородку. Пока сковородка греется на плите, возьмите яйцо и прогрейте его в ладони. Вы должны «успокоить» яйцо и почувствовать обратную связь с ним. Затем достаньте из столешницы тонкий металлический предмет, лучше нож. Резким ударом с оттяжкой прорубите скорлупу яйца на треть. Нож отложите в сторону, после чего занесите вскрытое яйцо над разогретой сковородой и уверенным движением пальцев разломите скорлупу по трещине, одновременно переворачивая яйцо. Немедленно должно зашкворчать. Убавьте огонь до среднего, и возьмите щепотку соли. Нежными перетирающими движениями солите белок. В противном случае, если вы посолите еще и желток, то на нем будут некрасивые белые разводы, и, когда такую яичницу увидит англичанин, он может допустить, что яйцо было несвежим. Жарьте до такого состояния, когда нижняя часть желтка начнет слегка белеть. Не затягивая, вытаскивайте яичницу лопаткой, выкладывайте ее на тарелку и сразу же приступайте к трапезе. Когда желток потеряет форму и растечется, а это неминуемо, собирайте его с тарелки корочкой хлеба. Источник Еда реальных пацанов Дубликаты не найдены Сверху можно посыпать лаврушей Пицца из пиццерии Здравствуйте уважаемые пикабутяне. Данный пост это лишь некоторое дополнение к обширной теме годной пиццы, которую вполне в силе сделать каждый. Приведу посты: Принципы теста для пиццы Рецепт пиццы и томатного соуса Если поискать, найдутся и другие ответы. Начну с так скажем «Вопроса» — Если использовать не Макфу для пиццы, а скажем «Moulino grassi» для пиццы и фокаччи — получится ли такой же пышный корж как у автора? Это я к тому, что читал обзор на муку от макфы. Человек хотел приготовить себе блины, а на сковороде его творение начало раздуваться как на дрожжах. Это я о чистоте муки и чистоте рецептуры приведенной в посте. Собственно, сделаем среднестатистическую пиццу из доставки: 1 — Хрень на которой вы будете выпекать. Для многих людей пицца из пиццерии это какое то невероятное творение, не доступное в наших условиях. Тут я не могу не согласиться лишь в том случае, что для начала стоит приобрести себе такую вот приблуду: Зовется это решеткой для пиццы. Я брал такую за 320Р в Ме*ро и это имба. Пиццу можно сделать мега сочной, и обратная сторона у вас не превратится в сырое тесто по центру. Автор сверху приведенных постов совершенно справедливо рассказывает про камень для духовки — вещь крутая. Но вот эта великолепная приблуда используется повсеместно в пиццериях и всех устраивает. Естественно заведи себе кухонные весы. 2 — Тесто. Для совсем ленивых существует готовая смесь для пиццы за 50 рублей в желтой упаковке которую выпускает компания Могета. Она так же как и макфа пузырится не касаясь воды, но мы идем сложным путем. Та же макфа обыкновенная с содержанием белка 12 — худо-бедно смогет обеспечить основой нашу европеизированную пиццу. Еще я взял в местном магазине на тест такую вот муку: Обратите внимание на Б/Ж/У. СТоимость 50р/кг. Первая мука способна выдавать очень годное тесто при соотношении воды к муке 70%. Корка выходит хрусткой и тонкой, а мякиш влажный и эластичный внутри. Вторая при соотношении 65% — корка плотнее и толще, мякиш более влажный и эластичный. Но про Итальянский образец я могу сказать с уверенностью — римская основа из нее будет то что надо и поле обыденного коржа — это не ее поле битвы. Я веду опыты на муке каждые два дня и если пост будет интересен — сделаю еще пост по теме и испытании этой итальянской муки и той же макфы обыкновенной. Версус так сказать. На данный момент для меня, универсальный образчик пиццы без заморочек это: 210-215 грамм воды 300 грамм муки. Чайную ложку сахара. (средней горкости) Для надежности возьми 5 грамм дрожжей. 5 грамм соли (Чайная ложка вровень с краями) Пару ложек оливыча экстра верджин или обыкновенного. Разбодяжить дрожжи, сахар и пару чайных ложек муки в воде. Дай дрожжам активироваться что бы не запороть весь замес. Если пузыриков через пол часа нету — значит ищи живые дрожжи и сыпь туда. Если пузырики есть — то все ок. Пузырики будут очень мега мелкие и может мальца шипеть, как очен мега тихая газировка. Но поверхность не может быть гладкорй и без них. Поставь на весы свою бадейку и сыпь туда через сито 300 грамм муки. Влей масло. Замеси до лахмотьев — и засыпь соли. Не дай дрожжикам встретиться с солью в воде. Иначе малыши — пердыши помрут и у тебя выйдет непойми что. Меси тесто руками, катай придавливая к столешнице, растягивай и опять катай. После минут десяти сделай колбаску из теста, подели попалам, покатай еще пару минут. Сформируй два шара, обваляй шары в муке, положи в глубокие широкие миски, закрой плотно пленкой или крышкой если есть. Отправь в холодос на сутки. Если совсем не терпится подержи часа три-четыре-шесть — достань за два часа до готовки. Обязательно шару надо растопиться и стать в два раза больше чем был. Пред раскаткой твоего шара — ставить духовку на максимальную температуру + конвекция. Если нету — то просто на максимум. Раскатай шар в лепешку. Никаких склаок — скалки выдавят все твои пузыри из пиццы и зашкварят тебя. Поэтому только руками. Аккуратно переложи на решетку/пергамент(Купи решетку) Это твой путь к постели женщины/мужчины/вертолета. Приведу сто процентный вариант белого соуса, который используется в нашей старой и именитой сети кафе Калининграда, хватит на выше приведенный шар/корж: Полторы ложки мазика Две ложки сметаны Ложка оливыча Чуть чуть орегано четверть зубца чеснока Чуть чуть черного перца Щепоть сольки. Совсем чуть чуть. Лучше пробовать пока добавляешь. Все это дело одновременно смешиваем и подкипятим на сковороде. Ни в коем случае не перегреть и постоянно мешать, иначе образуются комки и соус будет слишком жидким. 4 — Чесночное масло. Берем оливыч или любой растительныч, наливаем столовую ложечку в кружечку. Пол головочки чесночечка нарезаем и бросаем туда же. Берем вилочку и мнем чесночочек в маслице. Даем настояться. 5 — Собираем наше творение: Данный образец — тест муки Гудвилл который сверху. Муки 250 грамм, воды 175. После того как духовка прогрелась, незамедлительно мажем соус: Незамедлительно сыпем мацареллу, кидаем что сдумается. И так же незамедлительно отправляем в духовку. У меня в среднем уходит 5-7 минут в зависимости от толщины. Поглядываем на корки и нижнюю часть, по цвету можно определить степень готовности. У меня она такая. После того как достали — очень тонкой струйкой поливаем наше творение чесночным маслом и имитируем доставку: Источник Реальные пацаны из Приморья открыли собственный кулинарный проект «Кухня» Орудовать не только вилкой и ложкой, а ножом и сковородкой учатся мальчишки Центра содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей города Уссурийска. Парни каждую неделю собираются на кухне: варят, жарят, пекут, а весь процесс снимают на камеру. Начинающие кулинарные блогеры в качестве площадки для продвижения выбрали молодежный «ТикТок». Кто подписан на проект «Кухня», и какие блюда вызвали максимальный интерес у подписчиков, узнал корр. ИА UssurMedia. — Когда поступите в учебное заведение, поселитесь в общежитие, кто вас кормить будет? Повар? Нет! Сами, — обрисовала «взрослое и самостоятельное» будущее своей третьей семьи (так в Центре называют группы) воспитатель Наталья Глуховская. Через несколько дней после этого диалога на кухне стали собираться начинающие повара, чтобы готовить первые в своей жизни блюда. Сюрпризы ждали их на каждом шагу. Во-первых, выяснилось, что селедка — это не только кусочки в банке с надписью «Тихоокеанская», а самая настоящая рыбина, которую нужно почистить, выпотрошить, избавить от костей, а сам салат называется по-женски — «Селедка под шубой». Во-вторых, некоторые продукты друг с другом лучше не сочетать, например, ту же селедку вкуснее есть с вареной картошкой, а не с макаронами. Да, и когда варишь макароны, нужно предварительно закипятить воду. Нужно научиться готовить — совместно решили девять мальчишек. Фото: предоставлено Центром Нужно научиться готовить — совместно решили девять мальчишек. Фото: предоставлено Центром Нужно научиться готовить — совместно решили девять мальчишек. Фото: предоставлено Центром Иногда привычные вещи вызывают у мальчишек удивление. Например, что есть супы «из пачек» — для тех моментов, когда нужно приготовить поесть, а времени не хватает. Что существует распределение рецептов на праздничные и повседневные: на Новый год практически на каждом столе российской семьи стоит «Оливье», «Мимоза» и «Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба», а картошку лучше пожарить в любой другой день. Ведь некоторые из ребят никогда не встречали Новый год в кругу семьи и не знают традицией. Нужно научиться готовить — совместно решили девять мальчишек. Фото: предоставлено Центром Конечно же, в Приморье практически каждый любит китайскую кухню. Но посещать эти заведения общепита воспитанникам детских домов не положено. Поэтому в детском доме уделили внимание и китайским блюдам. Их взяли у российского блогера, который живет сейчас в КНР и делится доступными рецептами на своей странице в Instagram. Повар оценил старания мальчишек и даже выложил их видео себе в сториз, а в день рождения Центра прислал поздравление. Чтобы уж окончательно почувствовать себя в китайском ресторане, а не на собственной кухне, срочно научились пользоваться китайскими палочками. На каждом уроке воспитатель коротко рассказывает о блюде, в какой стране его придумали, учит, как рассчитать количество продуктов, если вдруг пришли гости и нужно накрыть стол. Готовят реальные пацаны на всю семью — на девять человек, даже если кто-то в этом момент отсутствует, ему обязательно оставят на пробу. Сначала о ведении блога в соцсетях речи не было. Главная цель — научиться кашеварить. Чтобы сам рецепт блюда и последовательность процесса сохранились в памяти, стали снимать видео на телефон. Когда набралось несколько роликов, мальчишки предложили выложить их в «ТикТок». Так появилась страница «Кухня» девяти реальных пацанов. Первыми подписчиками стали друзья из Центра. Самое популярное на сегодня видео — как приготовить русские блины — набрало почти 500 просмотров. Процесс съемки. Фото: предосталвено Центром содействия семейному устройству Процесс съемки. Фото: предосталвено Центром содействия семейному устройству Процесс съемки. Фото: предосталвено Центром содействия семейному устройству Появились у программы и первые спонсоры — известные пищевые предприятия Приморья, например, Янта, Рыбомиров, ИП Галаев. Мальчишки надеются на продвижение своей страницы, а их воспитатель — на успех дела. Ведь если кто-то из них полюбит кулинарию, то сможет найти свое призвание, став профессиональным поваром. Источник
- Еда реальных пацанов
- Дубликаты не найдены
- Сверху можно посыпать лаврушей
- Пицца из пиццерии
- Реальные пацаны из Приморья открыли собственный кулинарный проект «Кухня»
Пацанские рецепты!
- Записи сообщества
- Поиск
Пацанские рецепты! запись закреплена
Мужской Журнал
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
— кефир
Показать полностью.
— куриные бедра
— картофель
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
Пацанские рецепты! запись закреплена
40 КГ
Пацанские рецепты! запись закреплена
Академия Неприличных Парней
Итак, для приготовления яичницы вам понадобятся следующие ингредиенты.
1. Одно куриное яйцо. Ни в коем случае не берите два, яйцо должно чувствовать свободу при жарке.
2. Щепотка соли, обязательно крупного помола.
Показать полностью.
3. Столовая ложка растительного масла. Если нету, то две чайных ложки.
4. Вымытая (внимание, студенты — вымытая!) сковородка.
5. Корочка ржаного хлеба. Не стоит использовать корочку от свежего хлеба, он обязательно должен быть вчерашним или позавчерашним.
6. 7 минут свободного времени.
Аккуратно налейте масло на сковородку. Пока сковородка греется на плите, возьмите яйцо и прогрейте его в ладони. Вы должны «успокоить» яйцо и почувствовать обратную связь с ним. Затем достаньте из столешницы тонкий металлический предмет, лучше нож. Резким ударом с оттяжкой прорубите скорлупу яйца на треть. Нож отложите в сторону, после чего занесите вскрытое яйцо над разогретой сковородой и уверенным движением пальцев разломите скорлупу по трещине, одновременно переворачивая яйцо.
Немедленно должно зашкворчать.
Убавьте огонь до среднего, и возьмите щепотку соли. Нежными перетирающими движениями солите белок. В противном случае, если вы посолите еще и желток, то на нем будут некрасивые белые разводы, и, когда такую яичницу увидит англичанин, он может допустить, что яйцо было несвежим.
Жарьте до такого состояния, когда нижняя часть желтка начнет слегка белеть. Не затягивая, вытаскивайте яичницу лопаткой, выкладывайте ее на тарелку и сразу же приступайте к трапезе. Когда желток потеряет форму и растечется, а это неминуемо, собирайте его с тарелки корочкой хлеба.
Источник
Еда реальных пацанов
Дубликаты не найдены
Сверху можно посыпать лаврушей
Пицца из пиццерии
Здравствуйте уважаемые пикабутяне. Данный пост это лишь некоторое дополнение к обширной теме годной пиццы, которую вполне в силе сделать каждый. Приведу посты:
Принципы теста для пиццы
Рецепт пиццы и томатного соуса
Если поискать, найдутся и другие ответы.
Начну с так скажем «Вопроса» — Если использовать не Макфу для пиццы, а скажем «Moulino grassi» для пиццы и фокаччи — получится ли такой же пышный корж как у автора? Это я к тому, что читал обзор на муку от макфы. Человек хотел приготовить себе блины, а на сковороде его творение начало раздуваться как на дрожжах. Это я о чистоте муки и чистоте рецептуры приведенной в посте.
Собственно, сделаем среднестатистическую пиццу из доставки:
1 — Хрень на которой вы будете выпекать.
Для многих людей пицца из пиццерии это какое то невероятное творение, не доступное в наших условиях. Тут я не могу не согласиться лишь в том случае, что для начала стоит приобрести себе такую вот приблуду:
Зовется это решеткой для пиццы. Я брал такую за 320Р в Ме*ро и это имба. Пиццу можно сделать мега сочной, и обратная сторона у вас не превратится в сырое тесто по центру.
Автор сверху приведенных постов совершенно справедливо рассказывает про камень для духовки — вещь крутая. Но вот эта великолепная приблуда используется повсеместно в пиццериях и всех устраивает. Естественно заведи себе кухонные весы.
2 — Тесто.
Для совсем ленивых существует готовая смесь для пиццы за 50 рублей в желтой упаковке которую выпускает компания Могета. Она так же как и макфа пузырится не касаясь воды, но мы идем сложным путем. Та же макфа обыкновенная с содержанием белка 12 — худо-бедно смогет обеспечить основой нашу европеизированную пиццу. Еще я взял в местном магазине на тест такую вот муку:
Обратите внимание на Б/Ж/У. СТоимость 50р/кг.
Первая мука способна выдавать очень годное тесто при соотношении воды к муке 70%.
Корка выходит хрусткой и тонкой, а мякиш влажный и эластичный внутри.
Вторая при соотношении 65% — корка плотнее и толще, мякиш более влажный и эластичный.
Но про Итальянский образец я могу сказать с уверенностью — римская основа из нее будет то что надо и поле обыденного коржа — это не ее поле битвы.
Я веду опыты на муке каждые два дня и если пост будет интересен — сделаю еще пост по теме и испытании этой итальянской муки и той же макфы обыкновенной. Версус так сказать.
На данный момент для меня, универсальный образчик пиццы без заморочек это:
210-215 грамм воды
300 грамм муки.
Чайную ложку сахара. (средней горкости)
Для надежности возьми 5 грамм дрожжей.
5 грамм соли (Чайная ложка вровень с краями)
Пару ложек оливыча экстра верджин или обыкновенного.
Разбодяжить дрожжи, сахар и пару чайных ложек муки в воде. Дай дрожжам активироваться что бы не запороть весь замес. Если пузыриков через пол часа нету — значит ищи живые дрожжи и сыпь туда. Если пузырики есть — то все ок. Пузырики будут очень мега мелкие и может мальца шипеть, как очен мега тихая газировка. Но поверхность не может быть гладкорй и без них.
Поставь на весы свою бадейку и сыпь туда через сито 300 грамм муки.
Влей масло. Замеси до лахмотьев — и засыпь соли. Не дай дрожжикам встретиться с солью в воде. Иначе малыши — пердыши помрут и у тебя выйдет непойми что.
Меси тесто руками, катай придавливая к столешнице, растягивай и опять катай.
После минут десяти сделай колбаску из теста, подели попалам, покатай еще пару минут.
Сформируй два шара, обваляй шары в муке, положи в глубокие широкие миски, закрой плотно пленкой или крышкой если есть. Отправь в холодос на сутки. Если совсем не терпится подержи часа три-четыре-шесть — достань за два часа до готовки. Обязательно шару надо растопиться и стать в два раза больше чем был. Пред раскаткой твоего шара — ставить духовку на максимальную температуру + конвекция. Если нету — то просто на максимум. Раскатай шар в лепешку. Никаких склаок — скалки выдавят все твои пузыри из пиццы и зашкварят тебя. Поэтому только руками. Аккуратно переложи на решетку/пергамент(Купи решетку)
Это твой путь к постели женщины/мужчины/вертолета.
Приведу сто процентный вариант белого соуса, который используется в нашей старой и именитой сети кафе Калининграда, хватит на выше приведенный шар/корж:
Полторы ложки мазика
Две ложки сметаны
Ложка оливыча
Чуть чуть орегано
четверть зубца чеснока
Чуть чуть черного перца
Щепоть сольки. Совсем чуть чуть. Лучше пробовать пока добавляешь.
Все это дело одновременно смешиваем и подкипятим на сковороде. Ни в коем случае не перегреть и постоянно мешать, иначе образуются комки и соус будет слишком жидким.
4 — Чесночное масло.
Берем оливыч или любой растительныч, наливаем столовую ложечку в кружечку. Пол головочки чесночечка нарезаем и бросаем туда же. Берем вилочку и мнем чесночочек в маслице. Даем настояться.
5 — Собираем наше творение:
Данный образец — тест муки Гудвилл который сверху. Муки 250 грамм, воды 175.
После того как духовка прогрелась, незамедлительно мажем соус:
Незамедлительно сыпем мацареллу, кидаем что сдумается.
И так же незамедлительно отправляем в духовку.
У меня в среднем уходит 5-7 минут в зависимости от толщины.
Поглядываем на корки и нижнюю часть, по цвету можно определить степень готовности. У меня она такая.
После того как достали — очень тонкой струйкой поливаем наше творение чесночным маслом и имитируем доставку:
Источник
Реальные пацаны из Приморья открыли собственный кулинарный проект «Кухня»
Орудовать не только вилкой и ложкой, а ножом и сковородкой учатся мальчишки Центра содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей города Уссурийска. Парни каждую неделю собираются на кухне: варят, жарят, пекут, а весь процесс снимают на камеру. Начинающие кулинарные блогеры в качестве площадки для продвижения выбрали молодежный «ТикТок». Кто подписан на проект «Кухня», и какие блюда вызвали максимальный интерес у подписчиков, узнал корр. ИА UssurMedia.
— Когда поступите в учебное заведение, поселитесь в общежитие, кто вас кормить будет? Повар? Нет! Сами, — обрисовала «взрослое и самостоятельное» будущее своей третьей семьи (так в Центре называют группы) воспитатель Наталья Глуховская.
Через несколько дней после этого диалога на кухне стали собираться начинающие повара, чтобы готовить первые в своей жизни блюда. Сюрпризы ждали их на каждом шагу. Во-первых, выяснилось, что селедка — это не только кусочки в банке с надписью «Тихоокеанская», а самая настоящая рыбина, которую нужно почистить, выпотрошить, избавить от костей, а сам салат называется по-женски — «Селедка под шубой». Во-вторых, некоторые продукты друг с другом лучше не сочетать, например, ту же селедку вкуснее есть с вареной картошкой, а не с макаронами. Да, и когда варишь макароны, нужно предварительно закипятить воду.
Нужно научиться готовить — совместно решили девять мальчишек. Фото: предоставлено Центром
Нужно научиться готовить — совместно решили девять мальчишек. Фото: предоставлено Центром
Нужно научиться готовить — совместно решили девять мальчишек. Фото: предоставлено Центром
Иногда привычные вещи вызывают у мальчишек удивление. Например, что есть супы «из пачек» — для тех моментов, когда нужно приготовить поесть, а времени не хватает. Что существует распределение рецептов на праздничные и повседневные: на Новый год практически на каждом столе российской семьи стоит «Оливье», «Мимоза» и «Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба», а картошку лучше пожарить в любой другой день. Ведь некоторые из ребят никогда не встречали Новый год в кругу семьи и не знают традицией.
Нужно научиться готовить — совместно решили девять мальчишек. Фото: предоставлено Центром
Конечно же, в Приморье практически каждый любит китайскую кухню. Но посещать эти заведения общепита воспитанникам детских домов не положено. Поэтому в детском доме уделили внимание и китайским блюдам. Их взяли у российского блогера, который живет сейчас в КНР и делится доступными рецептами на своей странице в Instagram. Повар оценил старания мальчишек и даже выложил их видео себе в сториз, а в день рождения Центра прислал поздравление. Чтобы уж окончательно почувствовать себя в китайском ресторане, а не на собственной кухне, срочно научились пользоваться китайскими палочками.
На каждом уроке воспитатель коротко рассказывает о блюде, в какой стране его придумали, учит, как рассчитать количество продуктов, если вдруг пришли гости и нужно накрыть стол.
Готовят реальные пацаны на всю семью — на девять человек, даже если кто-то в этом момент отсутствует, ему обязательно оставят на пробу.
Сначала о ведении блога в соцсетях речи не было. Главная цель — научиться кашеварить. Чтобы сам рецепт блюда и последовательность процесса сохранились в памяти, стали снимать видео на телефон. Когда набралось несколько роликов, мальчишки предложили выложить их в «ТикТок». Так появилась страница «Кухня» девяти реальных пацанов. Первыми подписчиками стали друзья из Центра. Самое популярное на сегодня видео — как приготовить русские блины — набрало почти 500 просмотров.
Процесс съемки. Фото: предосталвено Центром содействия семейному устройству
Процесс съемки. Фото: предосталвено Центром содействия семейному устройству
Процесс съемки. Фото: предосталвено Центром содействия семейному устройству
Появились у программы и первые спонсоры — известные пищевые предприятия Приморья, например, Янта, Рыбомиров, ИП Галаев.
Мальчишки надеются на продвижение своей страницы, а их воспитатель — на успех дела. Ведь если кто-то из них полюбит кулинарию, то сможет найти свое призвание, став профессиональным поваром.
Источник