Рецепты для redmond 350

«Мультиварка-скороварка RMC–P350 МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ «ГОТОВИМ С REDMOND» Более 3000 рецептов лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварках REDMOND: . »

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

«ГОТОВИМ С REDMOND»

Более 3000 рецептов

лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварках REDMOND: наваристые супы, сочные стейки, изысканные салаты, хрустящие блюда

во фритюре, томленые каши и нежнейшие рагу, а также утонченные

десерты, ароматная выпечка, настоящий домашний хлеб, молочные

каши, гарниры, йогурты, творог, сыры и многое другое!

на телефонах и планшетах с операционными системами Androind, iOS

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

«ГОТОВИМ С REDMOND»

Пользоваться приложением очень легко. Доступные ингредиенты, четкие указания по их подготовке и порядку приготовления, удобная рубрикация по видам блюд, красочные фотографии и советы от профессиональных поваров REDMOND помогут вам подобрать блюдо на любой вкус!

Выбор своей Выбор блюд мультиварки по ингредиентам Лучшие рецепты Разнообразные блюда для каждой модели! из любимых продуктов Выбор Сохранение калорийности избранных блюда рецептов Самая вкусная диета! Создавайте свою кулинарную книгу Выбор времени Составление приготовления списка покупок Ваш правильный выбор!

Планируйте свой день!

Наслаждайтесь вкусом лучших блюд и свободным временем, а готовить будет мультиварка REDMOND. Приятного аппетита!

Вкусно готовить – легко!

ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ!

Компания REDMOND первая выпустила на рынок универсальный аэрогриль, который используется отдельно от привычной стеклянной чаши. Такое решение открыло для аэрогриля множество вариантов использования.

Аэрогриль RAG-241 Варианты использования обычная кастрюля чаша для мультиварки жаропрочная посуда глубокая сковорода мультиварка* *При совместном использовании с мультиваркой не следует устанавливать на аэрогриле RAG-241 температуру приготовления выше 150 °С !

Здоровое питание Функция разморозки Режим самоочистки Аэрогриль REDMOND 241 можно В аэрогриле REDMOND 241 реализована Каждое блюдо, приготовленное с помощью аэрогриля REDMOND 241 — не только ис

Дополнительная комплектация Чтобы сделать приготовление блюд в мультиварке еще удобнее, вы можете приобрести дополнительные аксессуары в Интернет-магазине представительства www.multivarka.pro.

Функция MASTERCHIEF lite Откройте для себя еще больше возможностей для кулинарного творчества с новой уникальной функцией MASTERCHIEF lite! Она позволяет изменять температуру до запуска и в процессе работы программ ЖАРКА/ФРИТЮР и ВЫПЕЧКА.

Теперь не нужно менять программы и даже нажимать дополнительные кнопки — с MASTERCHIEF lite вы одним движением меняете температуру — и мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P350 уже не жарит, а тушит! Благодаря функции MASTERCHIEF lite вы можете без особых усилий полностью контролировать процесс приготовления блюда и всегда получать восхитительный результат.

С инновационной функцией MASTERCHIEF lite ваши возможности для кулинарных экспериментов стали по-настоящему безграничны: если вы понимаете, что блюдо может подгореть или, наоборот, не пропечься, то в любой момент сможете избежать этого с помощью MASTERCHIEF lite, изменив температуру прямо в процессе приготовления. С мультиваркой-скороваркой REDMOND RMC-Р350 любой кулинарный эксперимент под контролем!

Творите, экспериментируйте и создавайте множество уникальных авторских блюд!

В рецептах этой книги указан вес очищенных и полностью подготовленных продуктов. Точные пропорции приведены не случайно – их соблюдение поможет вам добиться отличных результатов. С изменением этих показателей время приготовления блюд может меняться. На период приготовления также может влиять географическая зона, срок производства и степень охлаждения продукта. При неполной готовности следует увеличить время приготовления блюда до необходимого по вашему вкусу.

Если в ходе приготовления у вас возникли вопросы, обратитесь к разделу «Рекомендации по приготовлению» руководства по эксплуатации к данной мультиварке-скороварке. В этом разделе приведены основные ошибки, допускаемые при приготовлении пищи в мультиварке, которые порой могут привести к неудовлетворительному результату, а также рассмотрены возможные причины его возникновения и пути устранения.

Не пытайтесь открыть крышку мультиварки-скороварки до нормализации давления в рабочей камере!

При приготовлении блюд, не требующих большого количества жидкости (плов, выпечка и т. п.), клапан выпуска пара можно открыть сразу после окончания процесса приготовления. Если под давлением готовятся жидкие или пюреобразные блюда, необходимо подождать 5–10 минут, чтобы прибор остыл, и лишь затем открывать клапан. Иначе возможен выброс горячей жидкости вместе с выходящим паром.

Индейка с сыром Индейка жареная Индейка с овощами Индейка с лисичками Утка с сельдереем Перепела жареные и овощами с соусом барбекю и шампиньонами

Порядок приготовления Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 45 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Говядину промыть и нарезать кубиками по 2 см. Морковь натереть на крупной терке, капусту, картофель и лук нарезать средней соломкой, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиваркискороварки налить растительное масло, крышку не закрывать.

Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложить морковь и лук. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». В чашу мультиварки-скороварки выложить говядину, картофель, капусту, чеснок, добавить соль и специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу СУП, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Филе рыбы промыть, перец очистить от сердцевины и семян.

Рыбу, болгарский перец, картофель и помидоры нарезать кубиками по 1 см, лук нарезать средней соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить соль и специи, залить водой и все перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу СУП, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Говядину промыть. Мясо, лук, картофель и щавель нарезать средней соломкой. Овощи и мясо выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу СУП, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Из фарша сформировать фрикадельки диаметром 1,5–2 см.

Лук, морковь и картофель нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу выложить лук, морковь и томатную пасту, перемешать. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». В чашу мультиварки-скороварки выложить картофель, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать, добавить фрикадельки. Закрыть крышку и клапан. Установить программу СУП, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Горох замочить в горячей воде (85°С) на 1 час, затем слить с него воду. Ребра промыть, отделить друг от друга. Морковь, лук, колбасу и картофель нарезать кубиками по 0,7 см. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложить морковь и лук. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». В чашу мультиварки-скороварки выложить ребра, колбасу, картофель и горох, залить водой, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу СУП, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Картофель и морковь нарезать кубиками по 1,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан.

Установить программу СУП, время приготовления 10 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Порядок приготовления Шпинат разморозить и откинуть на дуршлаг. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой и сливками, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу СУП, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Порядок приготовления С кукурузы слить жидкость. Картофель, лук и морковь нарезать кубиками по 0,5 см, репчатый лук и зеленый лук измельчить ножом. Брокколи и цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Все ингредиенты (кроме зеленого лука) выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу СУП, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый суп посыпать зеленым луком.

Порядок приготовления Филе промыть. Курицу и помидоры нарезать кубиками по 1,5–2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиваркискороварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Рис промыть до прозрачной воды. Филе промыть и нарезать кубиками по 1 см. Перец очистить от сердцевины и семян. Помидоры и перец нарезать средней соломкой, морковь натереть на крупной терке. Слить жидкость с горошка. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки и разровнять лопаткой, добавить растительное масло, соль, специи и залить водой. Закрыть крышку и клапан. Установить программу РИС/КРУПЫ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Перец и лук нашинковать средней соломкой. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5–1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян. Желудки и овощи нарезать средней соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, налить воду, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Филе промыть и разрезать на 3–4 равные части. Помидоры и лук нарезать мелкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки-скороварки налить масло, выложить индейку, сверху распределить лук и помидоры, посыпать солью, специями и тертым сыром. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Болгарский перец очистить от сердцевины и семян. Филе промыть, нарезать кубиками по 1,5 см, шампиньоны нарезать дольками, картофель и болгарский перец нарезать кубиками по 2 см, лук — мелкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке, куриный жир нарезать кубиками по 1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить майонез, куриный жир, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Утку промыть, нарезать на порционные куски по 50–60 г. Сельдерей нарезать кубиками по 1 см. В чашу мультиварки-скороварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Кролика промыть и нарезать на порционные куски по 80–100 г, чеснок и лук измельчить ножом, картофель нарезать кубиками по 1,5–2 см, морковь, куриный жир — кубиками по 1 см.

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки слоями:

мясо, куриный жир, чеснок, овощи, соль, специи, залить водой.

Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Свинину промыть. Мясо нарезать кубиками по 1 см, грибы нарезать дольками, лук, сельдерей и чеснок измельчить ножом.

Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки-скороварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать пластинками по 0,5 см, сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки-скороварки налить оливковое масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 20 минут.

Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложить мясо, посыпать его солью и специями, сверху выложить помидоры, грибы и сыр. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Мясо промыть, нарезать крупными кубиками по 2,5–3 см и обернуть беконом. Лук, кабачок и болгарский перец нарезать кубиками по 2,5–3 см. Все нарезанные ингредиенты, произвольно чередуя, нанизать на две шпажки. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложить наггетсы, посыпать солью и специями. Готовить, периодически переворачивая наггетсы, до окончания программы.

Порядок приготовления Свинину промыть. Мясо и овощи нарезать кубиками по 2 см, петрушку и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты (кроме петрушки) выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить соль, специи, влить воду и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовое блюдо посыпать петрушкой.

Порядок приготовления Говядину промыть. Мясо и лук нарезать кубиками по 1,5–2 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить томатную пасту, соль и специи, растительное масло, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления С фасоли и томатов слить жидкость. Перец чили очистить от семян. Перец чили и лук измельчить ножом, болгарский перец нарезать кубиками по 1–1,5 см. В чашу мультиварки-скороварки налить масло. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу выложить фарш, перец чили, болгарский перец и лук. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Затем в чашу мультиварки-скороварки добавить фасоль, томаты, соль и все специи. Закрыть крышку и клапан.

Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Читайте также:  Рецепт гренок с манкой

Перед подачей в блюдо покрошить сыр.

Порядок приготовления Мясо промыть, нарезать кубиками по 1,5 см, лук и кинзу измельчить ножом. В чашу мультиварки-скороварки выложить мясо, добавить лук, фасоль, кинзу, соль, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Мясо промыть, нарезать на порционные куски по 70–80 г, помидоры, морковь, перец и лук нарезать кубиками по 2 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 15 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Баранину промыть, зелень измельчить ножом. Мясо и лук пропустить через мясорубку, в получившийся фарш добавить зелень, яйцо, соль и специи, перемешать до однородной массы.

Сформировать четыре колбаски. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу выложить люля-кебаб. Готовить, периодически переворачивая люля-кебаб, до окончания программы.

Порядок приготовления Рыбу промыть и нарезать кубиками по 1,5–2 см, сыр натереть на крупной терке, грибы нарезать дольками, лук-порей нарезать кольцами толщиной 0,2–0,3 см. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 5 минут.

Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложить грибы и лук. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена».

К обжаренным овощам добавить рыбу, сливки, соль специи и аккуратно перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 5 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Затем открыть крышку и посыпать блюдо тертым сыром. Закрыть крышку и оставить на режиме «Подогрев» на 5 минут.

Порядок приготовления Филе (без кожи и костей) промыть и нарезать кубиками по 2–2,5 см, добавить соль, специи лимонный сок и аккуратно перемешать Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, выложить в нее все ингредиенты, добавить лавровый лист. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления С фасоли слить жидкость, морковь натереть на крупной терке.

Филе семги (без кожи и костей) промыть, нарезать на порционные куски по 100 г, натереть солью и специями. В чашу мультиварки-скороварки выложить фасоль, брокколи, морковь, добавить соль, специи, залить сливками и перемешать. Сверху выложить куски семги. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Филе (без кожи и костей) промыть. Рыбу нарезать на четыре равных куска. Сыр натереть на крупной терке. Чашу мультиваркискороварки смазать сливочным маслом. Куски рыбы обмакнуть в сметану и выложить в чашу мультиварки-скороварки, посыпать каждый солью, специями и сыром. Закрыть крышку и клапан.

Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Филе промыть. Рыбу, перец и помидоры нарезать кубиками по 2 см, лук — кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан.

Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Капустные листья выдержать в кипятке (95°С) 5 минут. Фарш, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, рис и яйцо, все тщательно перемешать. На каждый капустный лист выложить небольшую порцию фарша и плотно завернуть.

В отдельной емкости смешать сметану, муку и воду до однородной массы. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, на дно выложить сформированные голубцы швом вниз, залить смесью муки, сметаны и воды. Закрыть крышку и клапан.

Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Картофель и помидоры нарезать кубиками по 2,5–3 см. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки-скороварки выложить картофель, помидоры и стручковую фасоль, посыпать сыром, добавить оливковое масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Баклажаны нарезать кружками толщиной 1,5 см, кружки разрезать пополам. Морковь натереть на крупной терке, лук, перец чили, кинзу и чеснок измельчить ножом. Перец очистить от сердцевины и семян. Перец и помидоры нарезать средней соломкой. В чашу мультиварки-скороварки выложить баклажаны, болгарский перец, лук, морковь, чеснок, помидоры, перец чили, кинзу, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Фасоль откинуть на дуршлаг. Репчатый лук нарезать кубиками по 0,5 см, лук-порей — кольцами, перец чили, грецкие орехи измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить соль и специи, залить водой. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком. Сыр натереть на крупной терке. Фарш смешать с яйцом, томатной пастой, солью и специями, перемешать до однородной массы. В чашу мультиварки-скороварки налить воду. Сверху установить подставку и контейнер для приготовления на пару и выложить ингредиенты слоями — лист пасты, часть фарша, часть сыра.

Повторить последовательность четыре раза. Закрыть крышку и клапан. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Баклажаны разрезать вдоль и удалить внутреннюю часть с семенами. Говядину промыть. Мясо, лук, чеснок и помидоры пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и перемешать.

Нафаршировать баклажаны полученной смесью и завернуть в фольгу. Выложить баклажаны в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Фарш смешать с рисом, добавить соль, специи и перемешать.

Перцы очистить от сердцевины и семян, каждый наполнить фаршем, выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой.

Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Печень промыть. Печень и лук нарезать средней соломкой.

В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ ФРИТЮР, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу выложить лук.

Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 15 минут до завершения приготовления в чашу добавить печень, соль, специи и перемешать. Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Рис промыть до прозрачной воды, мясо промыть и нарезать кубиками по 2–2,5 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать крупной соломкой, чеснок промыть (можно не чистить).

Мясо, морковь, лук выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Сверху на мясо выложить рис, разровнять лопаткой, в рис заложить зубчики чеснока и залить водой. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ПЛОВ, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовое блюдо перемешать.

Порядок приготовления Курицу промыть, нарезать на порционные куски весом 100 г, натереть солью, специями и «Жидким дымом». Подготовленные куски курицы завернуть в лист фольги в 2–3 слоя и выложить в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Мясо промыть, нарезать на порционные куски толщиной 2–2,5 см, натереть солью, специями и «Жидким дымом». Каждый кусок завернуть в лист фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час 15 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ ФРИТЮР, температуру 180°C, время приготовления 15 минут.

Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления выложить картофель в чашу мультиварки-скороварки. Готовить при открытой крышке до окончания программы.

Порядок приготовления Кальмары нарезать кольцами. Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы. Кольца кальмара опустить в муку, затем в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, температуру 180°C, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». За 5 минут до завершения приготовления выложить кальмары в чашу мультиварки-скороварки. Готовить при открытой крышке до окончания программы.

Порядок приготовления Картофель промыть, посыпать солью и специями, каждый клубень завернуть в фольгу и выложить в чашу мультиварки-скороварки.

Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Рис промыть до прозрачной воды. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, выложить в нее промытый рис, залить водой, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу РИС/КРУПЫ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Крупу промыть до прозрачной воды. Чашу мультиваркискороварки смазать сливочным маслом, выложить в нее промытую крупу, залить водой, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Все овощи нарезать кубиками по 1,5–2 см, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки-скороварки налить оливковое масло, выложить все ингредиенты, добавить соль, специи и хорошо перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Замесить тесто: в муке сделать небольшое углубление, аккуратно вбить в него яйца, добавить растительное масло, подсоленную воду и перемешать. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Приготовить фарш: мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить яйца, соль, специи и перемешать. Раскатать тесто тонким слоем и вырезать из него кружки диаметром 10 см. В середину каждого выложить небольшую порцию мясного фарша и круговым движением защипать края теста. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку и контейнер для приготовления на пару, выложить в него манты. Закрыть крышку и клапан. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Мясо промыть, нарезать против волокон кубиками по 2–2,5 см.

В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку и контейнер для приготовления на пару выложить в него все ингредиенты, посыпать солью и специями. Закрыть крышку и клапан. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см, натереть солью, специями, горчицей и оставить мариноваться на 10 минут.

В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку и контейнер для приготовления на пару, выложить в него стейки в один слой. Закрыть крышку и клапан. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Рыбу промыть, натереть солью и специями, картофель нарезать кубиками по 2 см. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку и контейнер для приготовления на пару, выложить в него рыбу и картофель. Закрыть крышку и клапан. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Печень промыть и очистить. Лук и печень нарезать кубиками по 1 см. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ ФРИТЮР, время приготовления 13 минут. После начала обратного отсчета в чашу выложить печень и лук, добавить соль и мускатный орех. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовую печень выложить в отдельную емкость, добавить сливочное масло и взбить блендером до однородной массы.

Порядок приготовления Мясо промыть, натереть смесью из оливкового масла, соли и специй. В мясе ножом сделать надрезы, нашпиговать зубчиками чеснока и оставить мариноваться в холодильнике в течение 4–8 часов.

В чашу мультиварки-скороварки налить оливковое масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, температуру 180°C, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета мясо выложить в чашу мультиварки-скороварки. Готовить, периодически переворачивая мясо, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Обжаренное мясо завернуть в 2–3 слоя фольги и выложить в чашу мультиварки, добавить воду. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТОМЛЕНИЕ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Морковь нарезать дольками, лук — кольцами. Чеснок измельчить ножом. Свиные ножки промыть, выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить лук, чеснок, морковь, соль и специи, залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовые свиные ножки остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом. Бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник до застывания.

Порядок приготовления Картофель и лук нарезать средней соломкой. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 10 минут.

Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложить картофель и лук, добавить соль и специи. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Обжаренные овощи, яблоки и сельдь пропустить через мясорубку и сформировать форшмак.

Порядок приготовления Креветки разморозить и промыть, сыр натереть на крупной терке, помидоры и лук нарезать кубиками по 0,5–1 см. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.

Порядок приготовления Кальмары и курицу промыть, нарезать средней соломкой. В чашу мультиварки-скороварки выложить сливочное масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления. 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета остальные ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить соль, специи и тщательно перемешать. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.

Порядок приготовления Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать кубиками по 1 см. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать кубиками по 1 см, базилик измельчить ножом, салат нарвать руками. В чашу мультиварки-скороварки налить оливковое масло (20 мл), крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 6 минут.

Читайте также:  Рецепт торта для 6 класса

Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу выложить креветки. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Креветки остудить, смешать с остальными ингредиентами и добавить оливковое масло (5 мл).

Порядок приготовления В отдельной емкости смешать все ингредиенты и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости.

Чашу мультиварки-скороварки смазать оливковым маслом, выложить тесто. Закрыть крышку. Установить программу ХЛЕБ, время приготовления 3 часа. Нажать кнопку «Старт». За 1 час до завершения приготовления открыть крышку, перевернуть хлеб, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Пшеничную муку просеять в отдельную емкость, добавить гречневую и ржаную муку, соль, солод, тмин, дрожжи и перемешать.

Не переставая помешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры, мед и оливковое масло. Тесто вымесить руками до получения однородной массы. Чашу мультиваркискороварки смазать растительным маслом и выложить тесто, сверху добавить орехи и примять. Закрыть крышку. Установить программу ХЛЕБ, время приготовления 2 часа. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Кукурузную и пшеничную муку, соль, сахар и дрожжи высыпать в отдельную емкость и перемешать. При постоянном медленном помешивании добавить молоко, растительное масло (40 мл) и воду. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки-скороварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить тесто и разровнять.

Закрыть крышку. Установить программу ХЛЕБ, время приготовления 3 часа. Нажать кнопку «Старт». За 1 час до завершения приготовления открыть крышку, перевернуть хлеб, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления В теплой воде растворить дрожжи, сахар и соль, добавить муку, растительное масло и вымесить тесто. Выложить тесто в отдельную емкость, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Затем тесто размять руками в круг, равный диаметру чаши, вилкой сделать бороздки. В чашу мультиварки-скороварки выложить лаваш. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления лаваш перевернуть. Готовить при открытой крышке до окончания программы.

Порядок приготовления В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить получившееся тесто.

Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый бисквит оставить в мультиварке на 15 минут.

Порядок приготовления Орехи измельчить в бледере. Шоколад поломать на небольшие куски. Сливочное масло нарезать кубиками по 1 см. В чашу мультиварки-скороварки выложить шоколад и сливочное масло. Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 10 минут. Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Растопленный шоколад перелить в отдельную емкость, добавить сахар, муку, яйца и взбить миксером до однородной консистенции. Добавить орехи, перемешать. Чашу мультиварки-скороварки выстелить бумагой для выпечки и вылить шоколадную массу. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 минут.

Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками по 1 см. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, корицу, яблоки и тщательно перемешать до однородной массы.

Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, выложить получившееся тесто. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления Яйца взбить с сахаром до стойкой пены, не переставая взбивать, добавить мед, разрыхлитель и ванильный сахар. Постоянно помешивая, постепенно добавить муку, вымесить до однородной массы. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, выложить получившееся тесто. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Готовый кекс оставить в мультиварке на 15 минут.

Порядок приготовления Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером до устойчивой пены. Апельсин очистить от кожуры. Клубнику и апельсин нарезать мелкими ломтиками. Творог, желтки, сахар и муку смешать миксером до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, сверху выложить слоями апельсины и клубнику. Оставшуюся часть творожной массы выложить сверху и разровнять. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 45 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Готовый пирог оставить в мультиварке на 10 минут.

Порядок приготовления С кукурузы слить жидкость. Лук репчатый нарезать кубиками по 0,5 см. Маслины нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки-скороварки налить масло, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу выложить лук. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 7 минут до завершения приготовления в чашу выложить фарш, добавить соль, специи и перемешать. Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена». Готовый фарш выложить в отдельную емкость, добавить сухую лапшу, кукурузу, маслины, сыр (100 г), томатный соус и перемешать. Чашу мультиварки-скороварки выстелить бумагой для выпечки, выложить ровным слоем полученную массу и посыпать сверху сыром (50 г). Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет: в запеканку можно добавить немного свежих шампиньонов и зелени, а томатный соус заменить на сливки.

Запеканка картофельная Выпечка с овощами рецепт 147

Ингредиенты:

Картофель — 500 г Кабачки — 400 г Помидоры — 200 г Масло сливочное — 10 г Масло растительное — 70 мл Панировочные сухари Соль Специи

Порядок приготовления Изюм замочить в теплой воде и откинуть на сито, дать стечь воде. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить до стойкой пены. Изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу смешать в отдельной емкости до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Для начинки:

Сыр твердый — 60 г Помидоры черри — 60 г Салями — 40 г Томатная паста — 20 г Майонез — 20 г Оливки — 15 г Соль Специи Порядок приготовления Для начинки: салями нарезать мелкой соломкой, помидоры – кружками, оливки — колечками. Сыр натереть на крупной терке. Для соуса: томатную пасту смешать с майонезом, солью и специями до однородной массы. Дрожжевое тесто раскатать в круг, равный диаметру чаши, толщиной 0,5 см. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, выложить тесто, смазать его соусом, сверху по всему диаметру выложить начинку и посыпать сыром. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Порядок приготовления В чашу мультиварки-скороварки залить кефир. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ВАРКА, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый творог откинуть на дуршлаг и слить жидкость.

Порядок приготовления Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо, соль, специи и соду, перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки-скороварки. Установить программу ЖАРКА/ ФРИТЮР, температуру 90°C, время приготовления 8 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.

Порядок приготовления Клубнику нарезать кубиками по 1 см. Молоко, сливки и простоквашу комнатной температуры смешать в отдельной емкости, вылить в чашу мультиварки-скороварки, добавить клубнику и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ЙОГУРТ/ТЕСТО, время приготовления 12 часов. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый йогурт поставить в холодильник на 3 часа.

Порядок приготовления Плитку шоколада разломать на дольки, выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить сливками. Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовое фондю тщательно перемешать венчиком.

Порядок приготовления Сливочное масло растопить. Яйцо взбить с сахаром. В отдельной емкости смешать муку, какао, разрыхлитель, соль, влить молоко и растопленное сливочное масло (40 г). Перемешать до однородной консистенции. В полученное тесто добавить взбитые яйца и перемешать. Чашу мультиварки-скороварки смазать оставшимся сливочным маслом, крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу влить небольшую порцию теста. Через 2 минуты панкейк перевернуть, еще через 2 минуты готовый пенкейк извлечь из чаши. Повторить те же действия с оставшимся тестом. Готовить до окончания программы при открытой крышке.

Порядок приготовления Желтки отделить от белков. Белки взбить до густой и стойкой белой пены, желтки смешать с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком до однородной массы. Шоколад поломать на дольки.

В чашу мультиварки-скороварки выложить шоколад и сливочное масло, добавить сахар. Закрыть крышку. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, температуру 90°С, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Затем открыть крышку и перемешать шоколадно-масляную смесь до однородной консистенции. В отдельной емкости смешать яичную смесь с шоколадным соусом, затем полученную смесь добавить к белкам и вновь аккуратно перемешать. Полученную смесь перелить по бокалам или формочкам из апельсина и поставить в холодильник до застывания на 2–3 часа.

Порядок приготовления Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, температуру 95°С, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую помадку тщательно перемешать.

Порядок приготовления Крышку мультиварки-скороварки не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 20 минут.

Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу мультиварки-скороварки выложить семечки. Готовить при открытой крышке, периодически перемешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Семечки пересыпать в отдельную емкость и измельчить блендером до однородной массы. Крышку мультиварки-скороварки не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу мультиварки-скороварки высыпать муку. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая муку, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Затем смешать муку и измельченные семечки в отдельной емкости до однородной массы. В чашу мультиваркискороварки налить воду, добавить сахар и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, температуру 130°С, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт».

За 5 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить сливочное масло, тщательно перемешать венчиком, закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Затем добавить сироп в массу из семечек и муки, тщательно перемешать. Массу разложить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Порядок приготовления Бруснику промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ВАРКА, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Оставить морс в чашу мультиварки-скороварки на 20 минут, после чего процедить.

Порядок приготовления Сухофрукты промыть, откинуть на сито и дать стечь. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ВАРКА, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить вином и тщательно перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ЖАРКА/ФРИТЮР, температуру 80°С, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Помидоры и морковь пропустить через мясорубку. Зелень, чеснок, перец чили измельчить ножом. Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и нарезать кольцами. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить сахар, растительное масло, уксус, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ТУШЕНИЕ/ ХОЛОДЕЦ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ВАРКА, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Опята выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой (1 л). Закрыть крышку и клапан. Установить программу ВАРКА, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Затем открыть крышку, слить с чаши воду. После этого залить в чашу воду (1 л), добавить соль, сахар, специи, лавровый лист, чеснок, уксус и тщательно перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ВАРКА, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления В чашу мультиварки-скороварки выложить малину, добавить сахар, залить водой и перемешать. Закрыть крышку и клапан.

Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Порядок приготовления Рис промыть до прозрачной воды. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, выложить рис, залить молоком и водой, добавить фруктозный сироп, солевой раствор и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, время приготовления 25 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Готовую кашу тщательно перемешать и протереть через сито.

Порядок приготовления Крупу промыть до прозрачной воды. Крышку мультиваркискороварки не закрывать. Установить программу ЖАРКА/ ФРИТЮР, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу выложить крупу. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Затем крупу залить водой и молоком, добавить солевой раствор, фруктозный сироп и снова перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую кашу протереть через сито.

Порядок приготовления Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, выложить в нее крупу, яблоки, залить молоком, добавить фруктозный сироп и перемешать. Закрыть крышку.

Установить программу ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую кашу тщательно перемешать.

Порядок приготовления Рыбу очистить от кожи и костей, промыть. Молоко прокипятить. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку и контейнер для приготовления на пару выложить в него рыбу, полить солевым раствором. Закрыть крышку и клапан. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовую рыбу выложить в отдельную емкость, добавить кипяченое молоко и взбить блендером до однородной массы.

Порядок приготовления Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1 см, капусту измельчить ножом. Овощи замочить в холодной воде на 1 час. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, выложить в нее овощи, залить водой, добавить солевой раствор и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу СУП, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Читайте также:  Домашние рецепты для очищения кишечника

Порядок приготовления Плоды шиповника перебрать и промыть, выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить фруктозу и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ВАРКА, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый отвар настаивать 6–8 часов, затем процедить через марлю.

Порядок приготовления Мясо промыть, нарезать кубиками по 1 см. Овощи промыть, замочить в воде на 1 час, затем нарезать кубиками по 0,5–1 см, петрушку крупно нарезать. Мясо, овощи и зелень выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить солевой раствор и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу ВАРКА, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый бульон процедить.

Порядок приготовления Филе промыть. Курицу и лук пропустить через мясорубку два раза. Молоко смешать с водой, добавить муку и размешать венчиком до однородной массы. Фарш выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить молочно-мучной смесью, добавить солевой раствор, сливочное масло и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу СУП, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Порядок приготовления Хлеб замочить в воде (60 мл) на 10 минут. Мясо промыть, пропустить вместе с хлебом через мясорубку 2 раза, добавить солевой раствор, вымесить до однородной массы и сформировать котлеты. В чашу мультиварки-скороварки налить воду (600 мл), сверху установить подставку и контейнер для приготовления на пару выложить в него котлеты. Закрыть крышку и клапан. Установить программу НА ПАРУ, время приготовления 5 минут.

Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Ингредиенты:

Стерилизация Пока иммунитет малыша не окреп в достаточной степени, стерилизация поможет полностью защитить его от вредных бактерий. Наиболее эффективными считаются способы стерилизации с помощью воды или пара. В мультиварке-скороварке REDMOND RMC-Р350 можно быстро и эффективно стерилизовать посуду как паровым, так и водяным (медицинским) способом.

Для бутылочек и крупных предметов (водяной способ по принципу автоклава):

1. Бутылочки для кормления наполните водой, герметично закройте крышками и разместите в чаше. Наполните чашу водой до горлышка бутылочек, но не выше максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши. Установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.

2. Установите крышку на корпус прибора и поверните по часовой стрелке до щелчка, нажмите кнопку открытия парового клапана на крышке прибора. Подключите прибор к электросети.

3. Нажмите кнопку «ОК» на поворотном джойстике, чтобы выйти из режима ожидания. Нажимая кнопки «–» и «+» или поворачивая джойстик, выберите программу СУП (загорится соответствующий индикатор программы).

. Нажимая кнопки «–» и «+» или поворачивая

4. Для установки времени приготовления нажмите кнопку джойстик, установите время приготовления 5 минут. Для подтверждения внесенных изменений нажмите кнопку «ОК». При необходимости установите время отсрочки старта.

5. Нажмите кнопку «Старт». Начнется выполнение программы.

6. Отключите функцию автоподогрева, нажав кнопку «Старт» после запуска программы (индикатор «Подогрев»

на дисплее погаснет).

7. По завершении работы программы прозвучит серия звуковых сигналов. После этого нажмите кнопку открытия парового клапана для нормализации давления в рабочей камере, дайте прибору остыть в течение нескольких минут.

8. Откройте крышку прибора, повернув ее против часовой стрелки.

9. Отменить заданные настройки, прервать процесс стерилизации или автоподогрев можно нажатием кнопки «Отмена/Разогрев».

По окончании программы выньте бутылочки из чаши и оставьте их закрытыми. В таком виде они будут стерильны до 12 часов. При необходимости вылейте воду из бутылочки и используйте ее по назначению.

Для сосок и мелких предметов (паровой способ):

1. Мелкие предметы (соски, детские столовые приборы, прорезыватели и т. д.) равномерно разместите в контейнере для стерилизации на пару.

2. Залейте в чашу 700 мл воды, установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Установите подставку и контейнер в чашу.

3. Установите крышку на корпус прибора и поверните по часовой стрелке до щелчка, нажмите кнопку открытия парового клапана на крышке прибора. Подключите прибор к электросети.

4. Нажмите кнопку «ОК» на поворотном джойстике, чтобы выйти из режима ожидания. Нажимая кнопки «–» и «+»

или поворачивая джойстик, выберите программу НА ПАРУ (загорится соответствующий индикатор программы).

. Нажимая кнопки «–» и «+» или поворачивая

5. Для установки времени приготовления нажмите кнопку джойстик, установите время приготовления 5 минут. Для подтверждения внесенных изменений нажмите кнопку «ОК». При необходимости установите время отсрочки старта.

6. Нажмите кнопку «Старт». Начнется выполнение программы.

7. Отключите функцию автоподогрева, нажав кнопку «Старт» после запуска программы (индикатор «Подогрев»

на дисплее погаснет.).

8. По завершении работы программы прозвучит серия звуковых сигналов. После этого нажмите кнопку открытия парового клапана для нормализации давления в рабочей камере, дайте прибору остыть в течение нескольких минут.

9. Откройте крышку прибора, повернув ее против часовой стрелки.

10. Отменить заданные настройки, прервать процесс стерилизации можно нажатием кнопки «Отмена/Разогрев».

Помните, что обратный отсчет времени стерилизации начнется только после закипания воды и образования достаточного количества пара в чаше.

Пастеризация Процесс одноразового нагревания жидких продуктов до 60°C в течение 1 часа либо до температуры 70–80°C на несколько минут. Применяется для обеззараживания продуктов, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется, сохраняются все их вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, ферменты). Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов. В мультиварке-скороварке REDMOND RMC-Р350 можно пастеризовать продукты на программе ЖАРКА с помощью функции MASTERCHIEF lite.

1. Залейте продукт в чашу (не выше максимальной отметки, указанной на внутренней поверхности чаши), установите чашу в мультиварку-скороварку.

2. Установите крышку на корпус прибора и поверните по часовой стрелке до щелчка, нажмите кнопку открытия парового клапана на крышке прибора. Подключите прибор к электросети.

Нажмите кнопку «ОК» на поворотном джойстике, чтобы выйти из режима ожидания. Нажимая кнопки «–» и «+»

или поворачивая джойстик, выберите программу ЖАРКА (загорится соответствующий индикатор программы).

. Нажимая кнопки «–» и «+» или поворачивая джойстик,

4. Для изменения температуры нажмите кнопку установите температуру 80°C. Для подтверждения внесенных изменений нажмите кнопку «ОК».

. Нажимая кнопки «–» и «+» или поворачивая

5. Для установки времени приготовления нажмите кнопку джойстик, установите необходимое время приготовления. Для подтверждения внесенных изменений нажмите кнопку «ОК». При необходимости установите время отсрочки старта.

Нажмите кнопку «Старт». Начнется выполнение программы.

Отключите функцию автоподогрева, нажав кнопку «Старт» после запуска программы (индикатор «Подогрев»

на дисплее погаснет).

8. По завершении работы программы прозвучит серия звуковых сигналов. После этого нажмите кнопку открытия парового клапана для нормализации давления в рабочей камере, дайте прибору остыть в течение нескольких минут.

9. Откройте крышку прибора, повернув ее против часовой стрелки.

Отменить заданные настройки или прервать процесс пастеризации можно нажатием кнопки «Отмена/Разогрев».

По окончании работы программы выньте готовый продукт из мультиварки, остудите и храните в холодном месте.

Подогрев детского питания В мультиварке-скороварке REDMOND RMC-Р350 можно создать эффект водяной бани. Это быстрый и безопасный способ равномерно подогреть молочную смесь или баночки с детским питанием до комфортной для ребенка температуры.

1. Залейте в чашу 1 литр воды, разместите в чаше емкости с продуктом. Установите чашу в мультиварку-скороварку, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.

2. Установите крышку на корпус прибора и поверните по часовой стрелке до щелчка, нажмите кнопку открытия парового клапана на крышке прибора. Подключите прибор к электросети.

Нажмите кнопку «ОК» на поворотном джойстике, чтобы выйти из режима ожидания. Нажимая кнопки «–» и «+»

или поворачивая джойстик, выберите программу ЖАРКА (загорится соответствующий индикатор программы).

. Нажимая кнопки «–» и «+» или поворачивая джойстик,

4. Для изменения температуры нажмите кнопку установите температуру 60°C. Для подтверждения внесенных изменений нажмите кнопку «ОК».

. Нажимая кнопки «–» и «+» или поворачивая

5. Для установки времени приготовления нажмите кнопку джойстик, установите время, необходимое для подогрева, на свое усмотрение. Для подтверждения внесенных изменений нажмите кнопку «ОК». При необходимости установите время отсрочки старта.

Нажмите кнопку «Старт». Начнется выполнение программы.

Отключите функцию автоподогрева, нажав кнопку «Старт» после запуска программы (индикатор «Подогрев»

на дисплее погаснет.).

8. По завершении работы программы прозвучит серия звуковых сигналов. После этого нажмите кнопку открытия парового клапана для нормализации давления в рабочей камере, дайте прибору остыть в течение нескольких минут.

9. Откройте крышку прибора, повернув ее против часовой стрелки.

10. Отменить заданные настройки или прервать процесс приготовления на любом этапе можно нажатием кнопки «Отмена/Разогрев».

Перед употреблением обязательно встряхните емкость с подогретым продуктом!

ДЛЯ ЗАМЕТОК ДЛЯ ЗАМЕТОК ДЛЯ ЗАМЕТОК ДЛЯ ЗАМЕТОК ДЛЯ ЗАМЕТОК ДЛЯ ЗАМЕТОК ВКУСНО ГОТОВИТЬ — ЛЕГКО!

РЕАЛИЗУЙТЕ КУЛИНАРНЫЙ ПОЛЕТ ВАШЕЙ

ФАНТАЗИИ ВМЕСТЕ С МУЛЬТИВАРКАМИ REDMOND.

REDMOND в социальных сетях:

«ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД В ОТЕЧЕСТВЕННЫХ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ Е. В. ПОЛУХИНА ПОЛУХИНА Елизавета Валерьевна аспирантка Института социологии РАН (E-mail: liza.polukhina@gmail.com) Аннотация. В работе дана типология применения этнографического метода в качественных социологических исследованиях, проанализированы эт. »

«2. Kotlyarevskaya I., Arnautova L., Yazovshkikh E., Inside Organization marketing: Theoretical approach. /International May Conference on Strategic. Management. University of Belgrade Technical Faculty in Bor. Management Department. Book оf Proce. »

«WebQUIK 5.0 Новый торговый терминал – новые возможности Обзор последней версии торговой системы О системе webQUIK ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ WEBQUIK: Возможность использования практически на любом компьютере, имеющем доступ в интернет, без установки каких-либо программ и настройки компьютеров. Обм. »

«VIII. Вопросы для НКС 1. Общество с ограниченной ответственностью, осуществляющее деятельность по производству и выпуску газеты, заключило договор «куплипродажи печатных площадей в газете» и возложило на покупателя ответственность за содержание размещаемых им рекламных материалов. Кто в этом случае. »

«1.1.1.5. Ихтиофауна и популяция нерпы (Байкальский филиал ФГУП «Госрыбцентр»; ФГУНПП «Росгеолфонд») Ихтиофауна Байкала отличается разнообразием и по последним данным представлена 56 видами и подвидами из 13 семейств. Таксономический статус отдельных видов и подвидов продолжает обс. »

«ДРСкЛЕШ ЛШ Ж JBCT.I CfUJPAK сохдш ш ятхсв f I I I Ф И О I I Г В Е КШ ЕКИНВИЗИЦИМ Ш5 ННИГ0 С 0 ЮЗ КОНТОРА ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ ВОЗОБНОВИТЕ ПОДПИСКУ HR ЖУРНАЛЫ: Д В У ХН ЕД Е ЛЬ Н ЫЙ «» М ЖУРНАЛ ^ДОкЕавшВ конопля 7-ой ГОД ИЗДАНИЯ О рган В се российского Центрального Кооперативного С ою з. »

«Самосохранительное поведение в отношении питания: эмпирическое исследование УДК 316.334: 37.014 К. Ю. Колбасина, А. В. Алимпиева УСТАНОВКА СТУДЕНТОВ ВУЗА НА САМОСОХРАНИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ПИТАНИЯ: ОПЫТ ЭМПИРИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ Приведены р. »

«Я.Клабберс (Нидерланды) ИГРОВАЯ ИМИТАЦИЯ И СТРЕЛА ВРЕМЕНИ Реферат статьи 1. Что могут деловые игры? Игры и имитация являются средством, способным помочь справиться с трудностями и проблемами окружающего мира. Они помогают и. »

«Приложение к приказу министерства по делам Севера и поддержке коренных малочисленных народов Красноярского края от 30.06.2014 № 29-о Административный регламент предоставления министерством по делам Севера и поддержке коренных малочисленных народов Красноярского края государственной услуги по предоставлению компенсации расход. »

«Хайдеггер о технике: существо вопроса Н. Н. Мурзин Хайдеггер постоянно обращается к теме техники. Две работы он отводит этой теме специально – это «Вопрос о технике» и «Поворот» (у нас – в сборнике «Бытие и время»). Что отличает постановку Хайдеггером вопроса о те. »

«МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ. »

«User Manual VFD-L VARIABLE SPEED AC MOTOR DRIVE Руководство пользователя Преобразователи частоты для двигателей переменного тока 115V/230V 25W – 1.5KW ASIA EUROPE РОССИЯ DELTA ELECTRONICS, INC. DELTRONICS (Netherlands) ООО НПО СТОИК ЛТД TAOYUAN Plant/ B.V. 31-1, SHIEN PAN ROAD, Sales Office/ Авторизованный д. »

«63 УДК 316. DOI: 10.12737/21209 Трудовая занятость студентов как социальная проблема Варламова Анна Викторовна, аспирант, anna-varlam@list.ru ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса», Москва, Росс. »

«Н.В. Майкова ТРАдИцИОннЫЙ ТекСТИЛь япОнИИ: «кАппу» — ТкАнь Из ВОЛОкОн пуЭРАРИИ Среди популярных тканей Японии особое место занимает каппу — материал, изготовленный из волокон растения пуэрарии, которое произрастает не только в стране восходящего солнца, но и в Китае, Индонезии, на Фили. »

«В преддверии месяца Раджаб Русский–Russian– Подготовил: Вахитов Мухаммад Проверка: Абу Мухаммад Булгарий В преддверии месяца Раджаб Воистину, Создатель избрал некоторые дни и месяцы среди многих других дне. »

«Пояснительная записка Данная рабочая программа по географии для 6-9 классов разработана на основе следующих документов:1. Федерального компонента государственного образовательного стандарта основного общего образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 5.03.2004 г. № 1089. »

«Алексей БОСЕНКО ВРЕМЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ (Ве воли не видать) Только об избыточном можно сказать лишнее. «Полнота времен», делающая время ничтожным и никчемным, — буквально, дело Прошлого. Нынче ничтожество человека порождает е. »

«1 МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ СА РОССИИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ СА РОССИИ Председатель Совета Логвинов В.Н. (Москва) Организации СА России Члены Совета 1. Белгородская организация Доценко. »

«№ 563 564 19 августа 1 сентября 2013 Над темой номера Внешние работала миграции населения Украины периода Елена независимости МАЛИНОВСКАЯ1 Два с лишним десятка лет трансформаций В числе кардинальных трансформаций периода независимости заметное место принадлежит изменениям объема, характера. »

«Женщина под сенью ислама Д-р Абдур-Рахман аш-Шиха Перевод и адаптация русского текста: Надыров Арман Женщина под сенью ислама © W.ISLAMNDCO info @islamland.com Женщина под сенью ислама Содержание Введ. »

«ВЕСТНИК БУРЯТСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА 9/2013 УДК 519.1; 519. 248 © Г.В. Попков, В.К. Попков CИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕННОЙ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ В статье рассматривается гиперсетевой подход, связанный с обработкой информации, передаваемой по разнотипным сетям передачи данных. Данный подход обеспечивает униве. »

«Электронный журнал «Труды МАИ». Выпуск № 38 www.mai.ru/science/trudy/ УДК 159.9:62 Разработка эргономических предложений к электронной индикации пилотажно-навигационных параметров на перспективных и модернизируемых. »

«Впервые опубликовано на сайте www.gratanet.com 27 августа 2013 г. Правила закупок недропользователей от 14 февраля 2013 года: анализ ключевых изменений 1. Вступление В мае 2013 года в официальных республиканских газ. »

«Дергачёв. А.В., Сидорин А.В. Основанный на резюме метод реализации произвольных контекстночувствительных проверок при анализе исходного кода посредством символьного выполнения. Труды ИСП РАН, том 28, вып. 1, 2016 г., с. 41-62 Основанный на резюме метод. »

«Автоматизированная копия 586_583380 ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации № 127/14 Москва 13 мая 2014 г. Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в составе: председательствующег. »

«№ 1(21)•2012 www.aiolanta.ru www.uvelir-ural.ru * Гарнитур «Снежная королева» Оптовая торговля ювелирными изделиями 115230. 17,. 5,. 3,. 6 : 8 (495) 580-96-43, : 8 (499) 611-55-51 E-mail: dakar_rus@mail.r. »

«Цель работы Экспериментальное получение света с различными состояниями поляризации (эллиптической, циркулярной, линейной), изучение свойств четвертьволновой пластинки (пластинки /4), анализ эллиптически поляризованного света. Идея эксперимента Применение двулучепрелом. »

2017 www.doc.knigi-x.ru — «Бесплатная электронная библиотека — различные документы»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector