Рецепты для редмонда м70

Рецепты для мультиварки REDMOND RMC-M70

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты для мультиварки REDMOND RMC-M70 запись закреплена

Ингредиенты:
Красное вино — 340 мл
Сахар — 100 г
Показать полностью.
Сок лимона — 70 мл
Корица молотая — 2 г
Гвоздика — 6 шт.

Сахар и корицу выложить в чашу мультиварки, залить вином, добавить сок лимона, гвоздику и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой t °С/Автоподогрев вкл/выкл установить 70 °С, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час 30 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.

Совет: Чтобы приготовить кофейный пунш, нужно смешать 400 г горячего кофе со стаканом подогретого красного вина и рюмкой коньяка, добавить 15 г сахара, натертую апельсиновую или лимонную цедру

Рецепты для мультиварки REDMOND RMC-M70 запись закреплена

Рецепты для мультиварки REDMOND RMC-M70 запись закреплена

ванилин, разрыхлитель
крахмал
вишня замороженная

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Вишню предварительно разморозить, дать стечь соку, в отдельной миске присыпать вишню крахмалом. Ёмкость для мультиварки смазать слив.маслом, вылить тесто, наверх выложить вишню, постепенно она утонет, больше, чем наполовину. На 50 мин. на режим Выпечка. Вытаскивать аккуратно, это не перевертыш)

Аромат беподобный, вишня кисленькая, тесто сладкое.
Берите вишни побольше ,у меня было не много и она вся стеклась в центр!!

Рецепты для мультиварки REDMOND RMC-M70 запись закреплена

Кекс получился очень ароматный и вкусный!
Мука — 2 ст.
Сода — 0,5 ст. л.
Показать полностью.
Яйца — 3 шт
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 1,5 — 2 ст
Ванильный сахар — пакетик
И я добавила туда варенье из апельсиновых корочек, которое я тоже сварила в мультиварке!
Но можно потереть на мелкой терке кожуру от свежего апельсина
Яйца ,сахар, мягкое масло — взбить блендером.
Добавить муку с разрыхлителем, все перемешать желательно в ручную (блендером не взбивать).
Смазать маслом чашу (либо положить бумагу) и поставить режим — Выпечка — 65 минут. По окончанию открыть крышку ,выпустить пар и пусть минут 10 постоит на подогреве! Все, остужаем и едим) Верх можно посыпать сахарной пудрой!

Рецепты для мультиварки REDMOND RMC-M70 запись закреплена

Цукаты. Варенье из апельсиновых корочек! Идеально для выпечки, и так вкусно)

1 кг апельсиновых корок (я их копила в морозилке)
1,5 кг сахара
0,5 л воды
Апельсиновые корки слегка размораживаем и режем, т.к. я готовила 1-й раз, порезала их не очень мелко. Нужно нарезать небольшими квадратиками. Выкладываем в чашу, вливаем воду! Ставим режим Суп на 30 минут.
После окончание программы засыпаем сахар ,перемешиваем, и ставим режим плов на 1,5 часа (у меня кусочки крупные ,я поставила на 2 часа)
И все ,разливаем по банкам и у нас получается очень вкусное ароматное варенье ,которое можно есть и так, и добавлять в выпечку!!

Рецепты для мультиварки REDMOND RMC-M70 запись закреплена

Котлеты из капусты со сметанным соусом

Капуста белокочанная – 1 кг (примерно 1 маленький качан, или полкачана большого)
Манная крупа – ½ стакана
Яйца куриные – 2-3 шт.
Показать полностью.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь свежая – 1 шт (не обязательно).
Сливочное масло, сухари панировочные, соль, раст.масло для жарки котлет

Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на слив. масле на режиме «Жарка» несколько минут. Выложить в другую посуду остывать.
Мелко нашинковать капусту, либо измельчить в блендере, выложить её в чашу, добавить ½-1 стакан воды и потушить ее почти до готовности на режиме «Варка», либо «Тушение» около часа. После тушения необходимо лишнюю жидкость слить, либо тушить до исчезновения воды. Затем при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпать манную крупу и оставить на 20 минут на режиме «Тушение». Масса должна начать отставать от стенок. После этого смесь следует остудить, добавить соль, яйца, обжаренные лук и морковь и тщательно перемешать. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон на режиме «Жарка». Жарятся котлеты очень быстро. Подготовленный капустный фарш практически готовое блюдо. Так что по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки и всё, можно подавать к столу.
На дне мультиварки умещается за один раз 4 котлетки. Можно воспользоваться и обычной сковородой.
Получается очень вкусное блюдо, которое можно употреблять как самостоятельно блюдо, с соусом, а можно и с гарниром. В качестве соуса к котлетам я подавала сметану с рубленой зеленью, добавив немножко куркумы для цвета, перчика и чеснока для остроты и аромата и капельку лимонного сока.
Лично я фарш делаю вечером, а котлеты жарю на следующий день. Несколько штук жарю сразу на ужин, а остальные раскладываю по пакетам, и в морозильную камеру. Когда необходимо, достаю из морозильной камеры, обжариваю, даже не размораживая в течение несколько минут. Здоровое и полезное блюдо готово. Очень быстро, удобно и вкусно!

Источник

Читайте также:  Очень простой рецепт вкусного пирога
Оцените статью
Adblock
detector