Рецепты для ресторана добавить

Содержание
  1. Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
  2. Ресторанные блюда
  3. Подборки рецептов
  4. 25 рецептов завтраков, обедов и ужинов как в ресторане Готовим дома
  5. Несложные завтраки дома
  6. Сегодня дома: 9 рецептов ужинов как в ресторане
  7. Чикен-тикка-масала, палак-панир, баттер-чикен и другие рецепты индийской кухни
  8. Как приготовить рамен
  9. Рассказываем, как приготовить пиццу дома
  10. LiveInternetLiveInternet
  11. —Рубрики
  12. —Поиск по дневнику
  13. —Подписка по e-mail
  14. —Постоянные читатели
  15. —Статистика
  16. Яблочный самбук — холодный десерт!
  17. Картофельная запеканка с копчёным окороком
  18. Суп из кабачков. Вкусный, полезный и диетический рецепт.
  19. >Салат «Обжорка по-корейски»
  20. Котлеты по-киевски с сыром: самые НЕЖНЫЕ и сочные
  21. Вкуснейшая, и нежнейшая куриная котлета. Вкуснота этого блюда кроется в серединке, в виде начинки из сливочного масла и укропа, когда готовую котлету разрезаешь, а из серединки вытекает вкуснющий соус. Я позволила себе небольшую вольность и вместо сливочного масла использовала плавленый сыр Viola.
  22. Картофельный сыр
  23. Картофель,запеченый с сыром по-швейцарски.
  24. Форшмак от Ресторан.Ru
  25. Дневник
  26. Паэлья с цыпленком
  27. Дневник

Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Автор блюда — шеф-повар гостиницы Pentahotel Иван Фролов.

Десерт Ивана Фролова, шеф-повара гостиницы Pentahotel.

Простое и вкусное блюдо шеф-повара Pentahotel Moscow Arbat Ивана Фролова. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.

Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.

Источник

Ресторанные блюда

Подборка популярных рецептов ресторанных блюд с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как готовить как в ресторане самые разные блюда: от десертов до салатов!

Ресторанные блюда, приготовленные в домашних условиях, могут быть такими же вкусными, яркими и представительными, как и там — в залах дорогих «звёздных» заведений, которые манят своими золотыми скатертями и безупречно приготовленными блюдами. Конечно, дома ресторанные рецепты чаще всего претерпевают некоторые изменения (ибо редкий шеф-повар выдаёт свои секреты), но в целом блюда получаются не хуже. Поэтому если вы истосковались по изысканной кухне, а возможности посетить любимый ресторан нет, то смело готовьте ресторанные блюда дома — с нами у вас всё получится по высшему разряду!

Подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Ресторанные рецепты
Рецептов в подборке: 49 шт.

Источник

25 рецептов завтраков, обедов и ужинов как в ресторане Готовим дома

Если походы в рестораны пока не входят в ваши планы, а доставка готовой еды на дом порядком приелась, самое время брать все в свои руки и повторять любимые блюда из московских заведений у себя на кухне. Мы собрали больше двух дюжин рецептов завтраков, обедов и ужинов от шеф-поваров, которые раскрывают карты и рассказывают, как повторить ресторанное блюдо дома.

Несложные завтраки дома

Французские тосты, крок-мадам, печеные яйца с лососем, оладьи с беконом и кленовым сиропом — утро моментально становится добрее, если начать его с необычного завтрака. Это могут быть и яйца, приготовленные новым способом, и привычный авокадо-тост, в который стоит добавить пару секретных ингредиентов.

Читайте также:  Лосьон от прыщей рецепты

Сегодня дома: 9 рецептов ужинов как в ресторане

Ужин — это и легкий салат, и сытная паста, и искусно приготовленные овощи с домашним соусом. Мы собрали девять рецептов блюд разной степени сытности и сложности, которые московские шеф-повара адаптировали для обычной кухни в квартире.

Чикен-тикка-масала, палак-панир, баттер-чикен и другие рецепты индийской кухни

Как насчет индийской кухни? Как правило, она считается сложной из-за большого количества специй и приправ — найти многие из них в Москве до недавнего времени было не так-то просто. С появлением в городе лавочек со специями и целых магазинов с индийскими товарами готовить как в Индии можно и у себя на кухне. Мы расспросили шеф-поваров трех индийских кафе в Москве, как повторить самые популярные блюда индийской кухни дома.

Как приготовить рамен

Рамен, пшеничная лапша с бульоном и множеством добавок, — одно из самых знаменитых за пределами страны японских блюд. На родине рамен тоже имеет культовый статус. Впервые в Японию блюдо завезли китайцы в начале прошлого века, а к середине столетия наваристый и сытный суп получил повсеместное распространение.

Сегодня хорошую раменичную можно найти в любом крупном городе мира — в одной только Москве с десяток приличных мест с раменом. Повторить это блюдо дома не так просто (процесс приготовления не быстрый), но возможно. Мы расспросили одного из главных по рамену в городе, бренд-шефа изакаи Izumi и основателя Corner Café & Kitchen Кобаяши Кацухико, как сделать рамен дома. Готовить мы будем тонкоцу-рамен — популярную версию супа на свином бульоне.

Рассказываем, как приготовить пиццу дома

Приготовить пиццу самостоятельно проще, чем кажется на первый взгляд! Главное, что вам понадобится, — правильно замешанное тесто. Все остальное — вопрос авторской интерпретации. Основатели гастрономического лейбла Food Rec. Никита Мальцев и Мария Дмитриева предлагают рецепт, который легко повторить дома.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • кулинария (1581)
  • выпечка (556)
  • торты и прочие вкусности (551)
  • салаты (115)
  • кабачки (59)
  • закуски (44)
  • хлеб (43)
  • салаты (32)
  • баклажаны (32)
  • варенье (31)
  • рыба (27)
  • блины (25)
  • мороженное (24)
  • каши (7)
  • яйца (7)
  • Vuohensaari (747)
  • kahvila (520)
  • поварская азбука (228)
  • uimaranta (1)
  • рукоделие (542)
  • другое (218)
  • вязание крючком (193)
  • вязание спицами (83)
  • шитьё (26)
  • домашняя косметика (436)
  • маски (54)
  • для зубов (19)
  • скрабы (19)
  • кремы (18)
  • бальзамы (15)
  • уход за руками (9)
  • духи домашнего приготовления (8)
  • для дома (8)
  • массажные плитки (6)
  • уход за губуми (6)
  • мацераты (5)
  • духи (5)
  • дезадоранты (5)
  • уход за ногами (5)
  • убтаны (5)
  • сахарные скрабы (5)
  • взбитые масла (4)
  • любимые (4)
  • соль (2)
  • эфиры в косметологии (2)
  • пудра (1)
  • краса и здоровье (301)
  • диеты (33)
  • шугаринг (2)
  • вербальная сокровишница (299)
  • травник (234)
  • аюрведа (183)
  • мыловарение (125)
  • бельди (9)
  • холодный способ (5)
  • прозрачное глицериновое (2)
  • травы в мыловарении (1)
  • сад (86)
  • магия (86)
  • узелковая магия (18)
  • массаж (61)
  • стоунтерапия (6)
  • напитки (39)
  • прохладительные (11)
  • изготовление свечей (39)
  • арома (36)
  • эфиры (35)
  • рецепты для кафе (31)
  • масленка (31)
  • камни (25)
  • чиннелинг (20)
  • ли.ру (20)
  • мандала (8)
  • яйца (3)
  • просто цветы (2)
Читайте также:  Сок лайма рецепт приготовления

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Выбрана рубрика рецепты для кафе.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Яблочный самбук — холодный десерт!

    Понедельник, 25 Июня 2012 г. 14:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Яблочный самбук — холодный десерт!

    Это очень низкокалорийная сладость. К тому же, моя любимая, потому что яблочная! Легкий и нежный десерт для всей семьи!

    На 8 порций понадобится

    1 кг яблок, 4 белка, 200 г сахара, 10 г желатина

    гранатовые зерна, орехи и шоколадные капли для украшения (капли можно заменить тертым шоколадом)

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Картофельная запеканка с копчёным окороком

      Суббота, 23 Июня 2012 г. 13:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Картофельная запеканка с копчёным окороком


      Рецепт

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Суп из кабачков. Вкусный, полезный и диетический рецепт.

        Понедельник, 18 Июня 2012 г. 13:13 + в цитатник
        Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Суп из кабачков. Вкусный, полезный и диетический рецепт.


        50 ккал 1 порция

        Ингредиенты:

        • 250 гр. кабачков
        • 100 гр. брынзы
        • 10 гр. сливочного масла
        • 10 гр. = 1 ч. л. муки
        • 50 гр. зелени
        • 500 гр. воды соль, перец, лавровый лист — по вкусу
        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          >Салат «Обжорка по-корейски»

          Понедельник, 02 Января 2012 г. 16:38 + в цитатник
          Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Салат «Обжорка по-корейски»

          Салат этот совсем не из корейской кухни, просто я его так называю, — по сути, это «обжорка», только приготовление мяса немного напоминает приготовление хе.

          Для приготовления потребуется:

          500 гр говядины

          80-100 гр соевого соуса без добавок

          100 гр растительного масла

          100 гр зеленого горошка

          • Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки


            Котлеты по-киевски с сыром: самые НЕЖНЫЕ и сочные

            Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 11:47 + в цитатник
            Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

            Котлеты по-киевски с сыром: самые НЕЖНЫЕ и сочные


            Вкуснейшая, и нежнейшая куриная котлета. Вкуснота этого блюда кроется в серединке, в виде начинки из сливочного масла и укропа, когда готовую котлету разрезаешь, а из серединки вытекает вкуснющий соус. Я позволила себе небольшую вольность и вместо сливочного масла использовала плавленый сыр Viola.

            • Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки


              Картофельный сыр

              Четверг, 23 Июня 2011 г. 11:47 + в цитатник
              Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

              Картофельный сыр

              яйца – 6 шт.
              творог – 100 г.
              картофель – 100 г.
              тмин – 0,5 ч. л.
              соль – 0,5 ч. л.

              • Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 0Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки


                Картофель,запеченый с сыром по-швейцарски.

                Четверг, 23 Июня 2011 г. 11:43 + в цитатник
                Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                Картофель,запеченый с сыром по-швейцарски.

                Ингредиенты:
                картофель некрупный — 8 шт.
                сыр твёрдый — 300 гр.
                сливки — 1,5 — 2 стакана
                перец белый молотый
                соль

                • 1 Запись понравилась
                • 0 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 0Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки


                  Форшмак от Ресторан.Ru

                  Дневник

                  Понедельник, 20 Июня 2011 г. 23:26 + в цитатник

                  Ингредиенты:

                  1 крупная слабосоленая сельдь
                  4-5 шт. отварного картофеля
                  3 вареных яйца
                  1 шт. репчатого лука
                  50 г зеленого лука
                  1/2 стакана растительного масла
                  майонез 1 упаковка


                  Подготовим все продукты. Репчатый лук и картофель очистим. Сельдь промыть, снять кожу, удалить кости и внутренннности, разделать на филе.


                  Филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем и репчатым луком.


                  В картофельно-луково-селедочную смесь влить растительное масло, хорошенько перемешать, чтобы сельдь равномерно распределилась по массе.


                  На блюдо выложить массу в виде рыбы. Смазать всю поверхность майонезом. Сверху украсить яйцами и зеленым луком. Приставить голову и хвост от сельди.

                  07.02.2004

                  • Запись понравилась
                  • 0 Процитировали
                  • 0 Сохранили
                    • 0Добавить в цитатник
                    • 0Сохранить в ссылки


                    Паэлья с цыпленком

                    Дневник

                    Понедельник, 20 Июня 2011 г. 23:23 + в цитатник

                    Ингредиенты:

                    (на 8 порций)
                    цыпленок (1-1,3 кг)
                    лук репчатый 1-2 шт.
                    чеснок 2 зубчика
                    перец сладкий 1 шт.
                    помидоры 2-3 шт.
                    щепотка шафрана
                    1 ч. л. соли
                    щепотка белого перца
                    4 ст. л. растительно масла без запаха
                    250 г риса
                    3/4 литра куриного бульона
                    250 г филе окуня
                    350 г креветок
                    150 г зеленого горошка
                    1/2 стакана сухого белого вина
                    10 фаршированных оливок


                    Подготовим все продукты.


                    Разделим цыпленка на 8-10 частей. Мелко нарубим лук и чеснок. Нашинкуем перец. Помидоры разрезать на 8 частей. Разведем шафран в небольшом количестве воды. Окуня нарежем на кусочки. Креветки очистим и при желании ошпарим кипятком.


                    Разогреем масло в сотейнике или гусятнице, а еще лучше на большой и глубокой сковороде, выложим предварительно посоленную и поперченную курицу, обжариваем до золотистой корочки.


                    Добавляем к курице лук, чеснок.


                    Через 5 минут выкладываем рис и также обжариваем. Рис не мытый.


                    Добавляем помидоры, перец, заливаем шафраном и бульоном и варим 15 минут.


                    Кусочки окуня посолим, смешаем с креветками, зеленым горошком, вином и добавляем к паэльи. Даем настояться 10 минут.


                    Подаем паэлью к столу с ломтиками лимона. Сверху паэлью следует посыпать нарезанными ломтиками оливками.

                    Источник

Читайте также:  Открытки с рисованными рецептами
Оцените статью
Adblock
detector