Рецепты теста для ростера smile rs 3630
Популярные рецепты
Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.
Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около.
Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.
Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.
Источник
Рецепты для ростера Smile RS 3630
- Доведите растительное масло в сотейнике до температуры высокой. Добавьте лук и готовьте в течение 2 или минут до момента, когда лук станет Добавьте. мягким мясо и готовьте в течение 5 минут
- томатную Добавьте пасту, бульон, вино и Ворчестерширский сотейник в соус и готовьте на медленном огне в течение 1 или часа пока мясо не станет мягким
- крахмал Добавьте в воду и перемешайте до получения однородной Добавьте. пасты пасту к мясу и помешивайте полученную течение в смесь 4 минут. Добавьте соль и перец, а остудите затем
- Необходимо шпинат бланшировать и нарезать его ровными кусочками
- чайные 2 Растопите ложки сливочного масла в сотейнике и обжарьте слегка заранее измельченный лук в течение 4 Снимите
- минут с огня и добавьте сыр и кедровые Добавьте. орехи перец, если необходимо. Остудите
- ростер Включите и дождитесь, пока загорится зеленый готовности индикатор
- Подготовьте только нижние части Положите. пирога один кусок бездрожжевого теста на поверхность рабочую ростера. Растопите оставшееся масло. смажьте Слегка тесто маслом, затем накройте куском другим теста, снова намажьте маслом и третий положите кусок. Проделайте то же самое с тремя кусками другими бездрожжевого теста
- Порежьте китайский салат добавьте, соломкой в него кукурузу и мелкие креветки. зеленью Посыпьте (по вкусу)
- Добавьте соль и перец и оливковым заправить или подсолнечным маслом. Включите дождитесь и Ростер, пока загорится зеленый индикатор Раскатайте
- готовности тесто и подготовьте только нижние пирогов части. Равномерно распределяйте приготовленное тесто по для формам выпекания
- Закройте крышкой и выпекайте в минут 8-12 течение или до получения золотистой корочки. основы Выньте пирогов (корзиночки) лопаткой и немного Наполните
- остудите заготовки из теста получившейся смесью из салата китайского, креветок и кукурузы
- Используйте любые для начинки приготовления открытых пирогов — сладкие, рыбные, мясные и просто овощные
- Вкус пирогов ваша определяет фантазия!
Источник