Рецепты для ростер смайл

Рецепты теста для ростера smile rs 3630

Популярные рецепты

Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.

Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.

Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около.

Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.

Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.

Источник

Рецепты для ростера Smile RS 3630

  • Доведите растительное масло в сотейнике до температуры высокой. Добавьте лук и готовьте в течение 2 или минут до момента, когда лук станет Добавьте. мягким мясо и готовьте в течение 5 минут
  • томатную Добавьте пасту, бульон, вино и Ворчестерширский сотейник в соус и готовьте на медленном огне в течение 1 или часа пока мясо не станет мягким
  • крахмал Добавьте в воду и перемешайте до получения однородной Добавьте. пасты пасту к мясу и помешивайте полученную течение в смесь 4 минут. Добавьте соль и перец, а остудите затем
  • Необходимо шпинат бланшировать и нарезать его ровными кусочками
  • чайные 2 Растопите ложки сливочного масла в сотейнике и обжарьте слегка заранее измельченный лук в течение 4 Снимите
  • минут с огня и добавьте сыр и кедровые Добавьте. орехи перец, если необходимо. Остудите
  • ростер Включите и дождитесь, пока загорится зеленый готовности индикатор
  • Подготовьте только нижние части Положите. пирога один кусок бездрожжевого теста на поверхность рабочую ростера. Растопите оставшееся масло. смажьте Слегка тесто маслом, затем накройте куском другим теста, снова намажьте маслом и третий положите кусок. Проделайте то же самое с тремя кусками другими бездрожжевого теста
  • Порежьте китайский салат добавьте, соломкой в него кукурузу и мелкие креветки. зеленью Посыпьте (по вкусу)
  • Добавьте соль и перец и оливковым заправить или подсолнечным маслом. Включите дождитесь и Ростер, пока загорится зеленый индикатор Раскатайте
  • готовности тесто и подготовьте только нижние пирогов части. Равномерно распределяйте приготовленное тесто по для формам выпекания
  • Закройте крышкой и выпекайте в минут 8-12 течение или до получения золотистой корочки. основы Выньте пирогов (корзиночки) лопаткой и немного Наполните
  • остудите заготовки из теста получившейся смесью из салата китайского, креветок и кукурузы
  • Используйте любые для начинки приготовления открытых пирогов — сладкие, рыбные, мясные и просто овощные
  • Вкус пирогов ваша определяет фантазия!

Источник

Читайте также:  Рецепт сердечек индюшиных вкусный
Оцените статью
Adblock
detector