- Рецепты теста для ростера smile rs 3630
- Популярные рецепты
- Рецепты для ростера Smile RS 3630
- Рецепты теста для ростера smile rs 3630
- Популярные рецепты
- Рецепты для ростера с фото. Тесто для Ростера
- пирогов
- Для Приготовление
- Видео: Как приготовить курицу гриль на ростере // FORUMHOUSE
- Прибор для приготовления мини-пирогов (паймейкер), ростер Smile RS 3630
- Отзывы о товаре: Прибор для приготовления мини-пирогов (паймейкер), ростер Smile RS 3630
Рецепты теста для ростера smile rs 3630
Популярные рецепты
Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.
Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около.
Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.
Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.
Источник
Рецепты для ростера Smile RS 3630
- Доведите растительное масло в сотейнике до температуры высокой. Добавьте лук и готовьте в течение 2 или минут до момента, когда лук станет Добавьте. мягким мясо и готовьте в течение 5 минут
- томатную Добавьте пасту, бульон, вино и Ворчестерширский сотейник в соус и готовьте на медленном огне в течение 1 или часа пока мясо не станет мягким
- крахмал Добавьте в воду и перемешайте до получения однородной Добавьте. пасты пасту к мясу и помешивайте полученную течение в смесь 4 минут. Добавьте соль и перец, а остудите затем
- Необходимо шпинат бланшировать и нарезать его ровными кусочками
- чайные 2 Растопите ложки сливочного масла в сотейнике и обжарьте слегка заранее измельченный лук в течение 4 Снимите
- минут с огня и добавьте сыр и кедровые Добавьте. орехи перец, если необходимо. Остудите
- ростер Включите и дождитесь, пока загорится зеленый готовности индикатор
- Подготовьте только нижние части Положите. пирога один кусок бездрожжевого теста на поверхность рабочую ростера. Растопите оставшееся масло. смажьте Слегка тесто маслом, затем накройте куском другим теста, снова намажьте маслом и третий положите кусок. Проделайте то же самое с тремя кусками другими бездрожжевого теста
- Порежьте китайский салат добавьте, соломкой в него кукурузу и мелкие креветки. зеленью Посыпьте (по вкусу)
- Добавьте соль и перец и оливковым заправить или подсолнечным маслом. Включите дождитесь и Ростер, пока загорится зеленый индикатор Раскатайте
- готовности тесто и подготовьте только нижние пирогов части. Равномерно распределяйте приготовленное тесто по для формам выпекания
- Закройте крышкой и выпекайте в минут 8-12 течение или до получения золотистой корочки. основы Выньте пирогов (корзиночки) лопаткой и немного Наполните
- остудите заготовки из теста получившейся смесью из салата китайского, креветок и кукурузы
- Используйте любые для начинки приготовления открытых пирогов — сладкие, рыбные, мясные и просто овощные
- Вкус пирогов ваша определяет фантазия!
Источник
Рецепты теста для ростера smile rs 3630
Популярные рецепты
Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.
Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около.
Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.
Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.
Источник
Рецепты для ростера с фото. Тесто для Ростера
Резиновые ножки. В комплекте инструкция и рецепты на языке русском. Производитель — VES еlectric Испания. год — 1 Гарантия. Раскатайте тесто можно использовать песочное, слоеное, дрожжевое и т. С помощью формовочных колец в вырежьте комплекте из теста основу и верхушку будущих РостовМама.
пирогов
Уложите основу из теста в паймейкер, каждый наполните пирог начинкой, накройте верхней теста частью. Используйте любые начинки для пирогов приготовления — сладкие, мясные, рыбные и просто Выпекайте. овощные до готовности примерно мин. Паймейкер удобен очень в использовании и уходе. Достаточно после всего приготовления лишь очищать его поверхность и тем за следить, чтобы прибор не перенагревался. Возможности Однако. паймейкера паймейкер или ростер для это — пирогов прибор, основная функция которого именно заключается в выпечке.
Конструкция паймейкера напоминает блинницы конструкцию или бутербродницы. Прибор имеет емкостей несколько, в которых можно выпекать булочки, ватрушки, пироги и т. Для выпекания того или блюда иного достаточно всего лишь наполнить тестом емкости, положить в него нужную начинку, прибор закрыть и выбрать на панели управления необходимый Примерно. режим через минут ароматная выпечка готова будет.
Многим хозяйкам наверняка кажется, столь за что короткие сроки тесто просто не пропечься успеет, соответственно, пироги получатся полусырыми. несмотря, Однако на компактные размеры прибора, он обладает большой достаточно мощностью от до Вт , благодаря чему тесто пропекается действительно в считанные минуты.
И, вместе с тем, емкостей поверхность для выпекания пирогов покрыта материалом антипригарным, который защищает выпечку от пригорания. На обратить что внимание при выборе паймейкера. производителя от Независимо и названия модели, основная и единственная любого функция паймейкера заключается в приготовлении выпечки, при поэтому выборе этого прибора, прежде нужно, всего обращать внимание на наличие в нем покрытия антипригарного. Кроме того, очень важно, внутренняя чтобы поверхность и поверхность емкостей для были выпекания идеально ровными, без каких-дефектов либо или царапин, иначе при пироги приготовлении могут подгорать.
Очень важно, паймейкер чтобы был оснащен индикатором работы и помощью, с таймером которого вы сможете выбрать подходящий для режим конкретного блюда и степень прожарки комплектации.
В выпечки многих моделей паймейкеров присутствуют формочки специальные для нарезки теста.
Это удобно очень, ведь с их помощью можно вырезать именно тесто того диаметра, который подходит размер под емкостей. Также при выборе обращайте паймейкера внимание на плотность закрывания крышки.
крышка Если не будет плотно закрыта, в процессе тесто приготовления может вытечь из емкостей и выпечка свою потеряет форму. Кроме того, в качестве многие дополнения производители кладут в комплектацию ростера пирогов для книгу рецептов, оптимальную для прибора этого. К примеру, вы сможете приготовить шоколадные кексы, маффины, пироги с любой начинкой, сладкие несладкие или булочки, а также множество другой домашней вкусной выпечки.
Примечательно, что для паймейкере в выпекания можно использовать любой вид песочное: теста, дрожжевое, слоеное и т. Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — гр.
Ягоды любые — 2 стакана Крахмал — ст. ростер Подогрейте до включения зеленого индикатора.
Подготовьте верхние и нижние части пирогов. Закройте крышку и течение в выпекайте минут или до образования золотистой Примечание. корочки: Для начинки использовала замороженную без вишню косточки. Вишню предварительно разморозила не ягоды обязательно можно не размораживать. Сок не сливала, Аккуратно 3 ст. добавила перемешала. Лукошки с вишней из слоеного Ингредиенты 10 шт. теста: Ветчина — гр. Сыр любой твердый — гр. Сливочное — мл. Молоко масло — 50 гр.
Мука пшеничная — гр. Соль и вкусу по перец Приготовление: Ветчину мелко нарезать, натереть сыр на мелкой терке. Яйца взбить венчиком слегка, добавить молоко и сливочное масло, Муку. перемешать просеять с разрыхлителем, соединить все соль, ингредиенты и перец добавить по вкусу. Все Прогреть. перемешать ростер до включения зеленого индикатора. ячейки Заполнить приготовленной массой примерно 1, ст.
Выпекать в минут течение или до образования золотистой корочки.
ветчиной с Маффины и сыром. Приятного аппетита. Яблочные Остудите. пирожки до нужной температуры. Пирог с ягодами. пирога: На 4 Ингредиенты. Пирог с пьяной вишней. Разогрейте массу полученную, аккуратно перемешивая, что бы не повредить Тушите. ягоды на медленном огне минут до загустения Дайте.
массы остыть. Маффины с шоколадной крошкой.
маффина: На 4 Ингредиенты. Взбейте все это в единую Рождественские. массу пироги с сухофруктами. Пирог с орехами Добавьте.
пекан в полученную смесь орехи. Поместите в минут на 30 холодильник для охлаждения. Пирог со сливами и Добавьте. имбирем сливовый сироп. Нагревайте на умеренном течение в огне 2 минут. Помешивайте до того момента, фрукты когда карамелизируются, дайте остыть.
Пирог с кокосами и ананасами. Помешивайте до того момента, пока карамелизируются ананасы, дайте остыть. Пироги с несладкой Пирог. начинкой с мясом. Ингредиенты: На 8 пирогов. Посолите поперчите, его и добавьте приправу. Все перемешайте. пироги Австралийские с мясом. Добавьте лук и готовьте в минут 2 течение или до момента, когда лук мягким станет. Добавьте мясо и готовьте в течение 5 Добавьте.
минут пасту к мясу и помешивайте полученную течение в смесь 4 минут. Добавьте соль и перец, а остудите затем. Мясные пирожки с перцем и грибами. В массу полученную добавьте воду и соевый соус. пожалуйста, Подскажите вкусные блюда из кальмаров.
Для Приготовление
ростера вин. Рецепты вин, настоек, ликеров, наливок. Немного рецептов Закуски и бутерброды На Новый пороге год.
Чем удивить гостей? Бутерброды Суши. Фото и комментарии приветствуются! Надо Статистика. очень Меню сайта Какая причёска подойдёт? тебе
Ресторанная жизнь. Расскажите как зажарить вкусно курочку:. Еще жарю сухарики. сайта Меню Какая причёска тебе подойдёт?
Видео: Как приготовить курицу гриль на ростере // FORUMHOUSE
Источник
Прибор для приготовления мини-пирогов (паймейкер), ростер Smile RS 3630
Уникальный аппарат для приготовления мини-пирогов (паев) дома. Всего за 8-12 минут вы сможете приготовить вкуснейшие пироги с любимой начинкой: мясо, рыба, птица, овощи, фрукты и т.д. Книга рецептов в комплекте!
Москва Санкт-Петербург по России
Доставка по Москве и всей Московской области: 300 ₽ |
Доставка в пункт самовывоза СДЭК в Москве — 100 ₽ Доставка в пункт самовывоза Boxberry в Москве — 150 ₽ Выбрать подходящий пункт выдачи можно на странице оформления заказа. |
Доставка внутри города: 300 ₽ | Доставка за город (до 15 км.): + 15 ₽/км |
Доставка в пункт самовывоза СДЭК в Санкт-Петербурге — 100 ₽ Доставка в пункт самовывоза Boxberry в Санкт-Петербурге — 200 ₽ Выбрать подходящий пункт выдачи можно на странице оформления заказа. |
Мы осуществляем курьерскую доставку на адрес, в пункты выдачи СДЭК, Boxberry, Shop-Logistics, транспортными компаниями, почтой и др. по всей России.
Узнать стоимость доставки можно на странице оформления заказа.
После выбора города будут показаны все возможные варианты доставки и оплаты.
Паймейкер Smile RS 3630 – идеальный помощник на любой кухне. С ним вы сможете выпекать мини-пироги с любой начинкой. Аппарат рассчитан на одновременное приготовление 4 паев.
- Раскатайте тесто (можно использовать слоеное, песочное или дрожжевое тесто)
- С помощью формовочных колец (в комплекте) вырежьте из теста основу и верхушку будущих пирогов
- Уложите основу из теста в аппарат, наполните каждый пирог начинкой, накройте верхней частью теста
- Выпекайте до готовности!
Свежие ягодные пироги на завтрак или сытные пироги с мясной начинкой на обед? А может легкие пироги с овощной начинкой? С аппаратом Smile RS 3630 любая ваша фантазия воплотится в реальность!
- время выпекания 4 пирогов – всего 8-12 минут
- вы сможете готовить сладкие пироги и пироги с несладкой начинкой. Готовьте то, что вам больше нравится!
- с помощью двух формовочных колец легко и удобно вырезать из теста основу пирога
- более 20 рецептов в комплекте (примеры рецептов)!
Аппарат также можно использовать для выпекания маффинов.
Smile – российский бренд мелкой бытовой техники, товаров для дома и товаров для ухода за собой. Компания производит большой ассортимент продукции: вафельницы, йогуртницы, чайники, кофемолки, мультиварки, соковыжималки, фены, массажеры, увлажнители воздуха, утюги и еще десятки позиций.
Размещение производства в странах Азии и прямые поставки в Россию позволяют компании предлагать минимальные цены на свой ассортимент товаров. При этом зачастую по качеству эти товары нисколько не отличаются от «европейских» аналогов.
Почти на весь товарный ряд предоставляется гарантия сроком на 1 год. Сервисные центры расположены во многих городах России.
Отзывы о товаре: Прибор для приготовления мини-пирогов (паймейкер), ростер Smile RS 3630
Пирожки получаются маленькие, но вкусные (особенно когда много начинки и мало теста) 🙂 Детям нравятся, да и взрослые тоже не прочь отведать.
В приборе не хватает какого-нибудь таймера или регулятора температуры, чтобы менять температуру (выше/ниже). Как уже писали, приходится внимательно следить, чтобы тесто не подгорело.
В комплекте была маленькая книжечка с рецептами, типа буклета. На первое время хватает. А дальше можно и самим придумывать.
Пришлось немного приспособится, но в итоге все получилось. Каждый день не используем, но время от времени достаем.
Источник