Рецепты теста для ростера smile rs 3630
Популярные рецепты
Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.
Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около.
Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.
Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.
Источник
Рецепты для ростера Smile RS 3630
- Доведите растительное масло в сотейнике до температуры высокой. Добавьте лук и готовьте в течение 2 или минут до момента, когда лук станет Добавьте. мягким мясо и готовьте в течение 5 минут
- томатную Добавьте пасту, бульон, вино и Ворчестерширский сотейник в соус и готовьте на медленном огне в течение 1 или часа пока мясо не станет мягким
- крахмал Добавьте в воду и перемешайте до получения однородной Добавьте. пасты пасту к мясу и помешивайте полученную течение в смесь 4 минут. Добавьте соль и перец, а остудите затем
- Необходимо шпинат бланшировать и нарезать его ровными кусочками
- чайные 2 Растопите ложки сливочного масла в сотейнике и обжарьте слегка заранее измельченный лук в течение 4 Снимите
- минут с огня и добавьте сыр и кедровые Добавьте. орехи перец, если необходимо. Остудите
- ростер Включите и дождитесь, пока загорится зеленый готовности индикатор
- Подготовьте только нижние части Положите. пирога один кусок бездрожжевого теста на поверхность рабочую ростера. Растопите оставшееся масло. смажьте Слегка тесто маслом, затем накройте куском другим теста, снова намажьте маслом и третий положите кусок. Проделайте то же самое с тремя кусками другими бездрожжевого теста
- Порежьте китайский салат добавьте, соломкой в него кукурузу и мелкие креветки. зеленью Посыпьте (по вкусу)
- Добавьте соль и перец и оливковым заправить или подсолнечным маслом. Включите дождитесь и Ростер, пока загорится зеленый индикатор Раскатайте
- готовности тесто и подготовьте только нижние пирогов части. Равномерно распределяйте приготовленное тесто по для формам выпекания
- Закройте крышкой и выпекайте в минут 8-12 течение или до получения золотистой корочки. основы Выньте пирогов (корзиночки) лопаткой и немного Наполните
- остудите заготовки из теста получившейся смесью из салата китайского, креветок и кукурузы
- Используйте любые для начинки приготовления открытых пирогов — сладкие, рыбные, мясные и просто овощные
- Вкус пирогов ваша определяет фантазия!
Источник
Рецепты для ростера с фото. Тесто для Ростера
Резиновые ножки. В комплекте инструкция и рецепты на языке русском. Производитель — VES еlectric Испания. год — 1 Гарантия. Раскатайте тесто можно использовать песочное, слоеное, дрожжевое и т. С помощью формовочных колец в вырежьте комплекте из теста основу и верхушку будущих РостовМама.
пирогов
Уложите основу из теста в паймейкер, каждый наполните пирог начинкой, накройте верхней теста частью. Используйте любые начинки для пирогов приготовления — сладкие, мясные, рыбные и просто Выпекайте. овощные до готовности примерно мин. Паймейкер удобен очень в использовании и уходе. Достаточно после всего приготовления лишь очищать его поверхность и тем за следить, чтобы прибор не перенагревался. Возможности Однако. паймейкера паймейкер или ростер для это — пирогов прибор, основная функция которого именно заключается в выпечке.
Конструкция паймейкера напоминает блинницы конструкцию или бутербродницы. Прибор имеет емкостей несколько, в которых можно выпекать булочки, ватрушки, пироги и т. Для выпекания того или блюда иного достаточно всего лишь наполнить тестом емкости, положить в него нужную начинку, прибор закрыть и выбрать на панели управления необходимый Примерно. режим через минут ароматная выпечка готова будет.
Многим хозяйкам наверняка кажется, столь за что короткие сроки тесто просто не пропечься успеет, соответственно, пироги получатся полусырыми. несмотря, Однако на компактные размеры прибора, он обладает большой достаточно мощностью от до Вт , благодаря чему тесто пропекается действительно в считанные минуты.
И, вместе с тем, емкостей поверхность для выпекания пирогов покрыта материалом антипригарным, который защищает выпечку от пригорания. На обратить что внимание при выборе паймейкера. производителя от Независимо и названия модели, основная и единственная любого функция паймейкера заключается в приготовлении выпечки, при поэтому выборе этого прибора, прежде нужно, всего обращать внимание на наличие в нем покрытия антипригарного. Кроме того, очень важно, внутренняя чтобы поверхность и поверхность емкостей для были выпекания идеально ровными, без каких-дефектов либо или царапин, иначе при пироги приготовлении могут подгорать.
Очень важно, паймейкер чтобы был оснащен индикатором работы и помощью, с таймером которого вы сможете выбрать подходящий для режим конкретного блюда и степень прожарки комплектации.
В выпечки многих моделей паймейкеров присутствуют формочки специальные для нарезки теста.
Это удобно очень, ведь с их помощью можно вырезать именно тесто того диаметра, который подходит размер под емкостей. Также при выборе обращайте паймейкера внимание на плотность закрывания крышки.
крышка Если не будет плотно закрыта, в процессе тесто приготовления может вытечь из емкостей и выпечка свою потеряет форму. Кроме того, в качестве многие дополнения производители кладут в комплектацию ростера пирогов для книгу рецептов, оптимальную для прибора этого. К примеру, вы сможете приготовить шоколадные кексы, маффины, пироги с любой начинкой, сладкие несладкие или булочки, а также множество другой домашней вкусной выпечки.
Примечательно, что для паймейкере в выпекания можно использовать любой вид песочное: теста, дрожжевое, слоеное и т. Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — гр.
Ягоды любые — 2 стакана Крахмал — ст. ростер Подогрейте до включения зеленого индикатора.
Подготовьте верхние и нижние части пирогов. Закройте крышку и течение в выпекайте минут или до образования золотистой Примечание. корочки: Для начинки использовала замороженную без вишню косточки. Вишню предварительно разморозила не ягоды обязательно можно не размораживать. Сок не сливала, Аккуратно 3 ст. добавила перемешала. Лукошки с вишней из слоеного Ингредиенты 10 шт. теста: Ветчина — гр. Сыр любой твердый — гр. Сливочное — мл. Молоко масло — 50 гр.
Мука пшеничная — гр. Соль и вкусу по перец Приготовление: Ветчину мелко нарезать, натереть сыр на мелкой терке. Яйца взбить венчиком слегка, добавить молоко и сливочное масло, Муку. перемешать просеять с разрыхлителем, соединить все соль, ингредиенты и перец добавить по вкусу. Все Прогреть. перемешать ростер до включения зеленого индикатора. ячейки Заполнить приготовленной массой примерно 1, ст.
Выпекать в минут течение или до образования золотистой корочки.
ветчиной с Маффины и сыром. Приятного аппетита. Яблочные Остудите. пирожки до нужной температуры. Пирог с ягодами. пирога: На 4 Ингредиенты. Пирог с пьяной вишней. Разогрейте массу полученную, аккуратно перемешивая, что бы не повредить Тушите. ягоды на медленном огне минут до загустения Дайте.
массы остыть. Маффины с шоколадной крошкой.
маффина: На 4 Ингредиенты. Взбейте все это в единую Рождественские. массу пироги с сухофруктами. Пирог с орехами Добавьте.
пекан в полученную смесь орехи. Поместите в минут на 30 холодильник для охлаждения. Пирог со сливами и Добавьте. имбирем сливовый сироп. Нагревайте на умеренном течение в огне 2 минут. Помешивайте до того момента, фрукты когда карамелизируются, дайте остыть.
Пирог с кокосами и ананасами. Помешивайте до того момента, пока карамелизируются ананасы, дайте остыть. Пироги с несладкой Пирог. начинкой с мясом. Ингредиенты: На 8 пирогов. Посолите поперчите, его и добавьте приправу. Все перемешайте. пироги Австралийские с мясом. Добавьте лук и готовьте в минут 2 течение или до момента, когда лук мягким станет. Добавьте мясо и готовьте в течение 5 Добавьте.
минут пасту к мясу и помешивайте полученную течение в смесь 4 минут. Добавьте соль и перец, а остудите затем. Мясные пирожки с перцем и грибами. В массу полученную добавьте воду и соевый соус. пожалуйста, Подскажите вкусные блюда из кальмаров.
Для Приготовление
ростера вин. Рецепты вин, настоек, ликеров, наливок. Немного рецептов Закуски и бутерброды На Новый пороге год.
Чем удивить гостей? Бутерброды Суши. Фото и комментарии приветствуются! Надо Статистика. очень Меню сайта Какая причёска подойдёт? тебе
Ресторанная жизнь. Расскажите как зажарить вкусно курочку:. Еще жарю сухарики. сайта Меню Какая причёска тебе подойдёт?
Видео: Как приготовить курицу гриль на ростере // FORUMHOUSE
Источник
Рецепты для ростера смайл 3630
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7162 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа
Паймейкер/Кексница VES V-TO-3 – предназначена для выпечки кексов, мини пирогов, тарталеток, мини пиццы и т. д…
Этот прибор, конечно же, не является предметом первой необходимости, но наличие его на кухне может во многом облегчить вам жизнь, особенно если вы действительно любите побаловать домашних вкусными и свежими домашними кексами, пирогами и прочей выпечкой, в том числе и с разнообразной начинкой.
Основные характеристики VES V-TO-3.
Мощность — 1400 Вт.
Индикатор питания.
Пластины с антипригарным покрытием.
4 емкости для выпекания пирогов (кексов).
2 формовочных кольца для теста.
Диаметр пирожков 7 см.
Фиксатор крышки.
Корпус из термостойкого пластика.
Удобная ручка для переноски.
Резиновые ножки.
В комплекте инструкция и рецепты на русском языке.
Производитель — VES еlectric Испания.
Гарантия — 1 год.
Процесс приготовления пирогов в VES V-TO-3.
1. Раскатайте тесто (можно использовать слоеное, песочное, дрожжевое и т.д…).
2. С помощью формовочных колец (в комплекте) вырежьте из теста основу и верхушку будущих пирогов.
3. Уложите основу из теста в паймейкер, наполните каждый пирог начинкой, накройте верхней частью теста.
4. Используйте любые начинки для приготовления пирогов — сладкие, мясные, рыбные и просто овощные.
5. Выпекайте до готовности (примерно 8-12 мин.).
Паймейкер очень удобен в использовании и уходе. Достаточно после приготовления всего лишь очищать его поверхность и следить за тем, чтобы прибор не перенагревался.
Возможности паймейкера.
Источник информации: http:/domechti.ru/pajmejker/
Прародителем паймейкера является ростер – компактная электропечь, в которой можно разогревать пищу и готовить некоторые блюда, в том числе и пироги. Однако паймейкер или ростер для пирогов – это прибор, основная функция которого заключается именно в выпечке.
Конструкция паймейкера напоминает конструкцию блинницы или бутербродницы. Прибор имеет несколько емкостей, в которых можно выпекать булочки, пироги, ватрушки и т.д. Для выпекания того или иного блюда достаточно всего лишь наполнить емкости тестом, положить в него нужную начинку, закрыть прибор и выбрать на панели управления необходимый режим. Примерно через 8-13 минут ароматная выпечка будет готова.
Многим хозяйкам наверняка кажется, что за столь короткие сроки тесто просто не успеет пропечься, соответственно, пироги получатся полусырыми. Однако, несмотря на компактные размеры прибора, он обладает достаточно большой мощностью (от 1200 до 1400 Вт), благодаря чему тесто действительно пропекается в считанные минуты. И, вместе с тем, поверхность емкостей для выпекания пирогов покрыта антипригарным материалом, который защищает выпечку от пригорания.
На что обратить внимание при выборе паймейкера.
Независимо от производителя и названия модели, основная и единственная функция любого паймейкера заключается в приготовлении выпечки, поэтому при выборе этого прибора, прежде всего, нужно обращать внимание на наличие в нем антипригарного покрытия. Кроме того, очень важно, чтобы внутренняя поверхность и поверхность емкостей для выпекания были идеально ровными, без каких-либо дефектов или царапин, иначе при приготовлении пироги могут подгорать.
Очень важно, чтобы паймейкер был оснащен индикатором работы и таймером, с помощью которого вы сможете выбрать подходящий режим для конкретного блюда и степень прожарки выпечки.
В комплектации многих моделей паймейкеров присутствуют специальные формочки для нарезки теста. Это очень удобно, ведь с их помощью можно вырезать тесто именно того диаметра, который подходит под размер емкостей.
Также при выборе паймейкера обращайте внимание на плотность закрывания крышки. Если крышка не будет плотно закрыта, в процессе приготовления тесто может вытечь из емкостей и выпечка потеряет свою форму.
Кроме того, в качестве дополнения многие производители кладут в комплектацию ростера для пирогов книгу рецептов, оптимальную для этого прибора. К примеру, вы сможете приготовить шоколадные маффины, кексы, пироги с любой начинкой, сладкие или несладкие булочки, а также множество другой вкусной домашней выпечки. Примечательно, что для выпекания в паймейкере можно использовать любой вид теста: песочное, дрожжевое, слоеное и т.д…
Лукошки с ягодами из слоеного теста.
Ингредиенты:
Слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 гр.
Ягоды (любые) – 2 стакана
Крахмал – 1-2 ст. ложки
Сахар по вкусу (примерно 2-3 ст. ложки)
Приготовление:
Смешайте ягоды, сахар и крахмал.
Подогрейте ростер до включения зеленого индикатора.
Подготовьте нижние и верхние части пирогов.
Используйте до 1/4 стакана начинки для каждого пирога.
Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до образования золотистой корочки.
Примечание: Для начинки использовала замороженную вишню без косточки.
Вишню предварительно разморозила (не обязательно) ягоды можно не размораживать.
Сок не сливала, добавила 3 ст. л. сахара и 2 ст. л. крахмала. Аккуратно перемешала.
Лукошки с вишней из слоеного теста (10 шт.) Угощайтесь.
Маффины с ветчиной и сыром.
Ингредиенты:
Ветчина — 100 гр.
Сыр (любой твердый) — 100 гр.
Молоко — 150 мл.
Сливочное масло – 50 гр. (растопить)
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 250 гр. (просеянная)
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить (слегка) венчиком, добавить молоко и сливочное масло, перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем, соединить все ингредиенты, соль и перец добавить по вкусу.
Все перемешать. Прогреть ростер до включения зеленого индикатора.
Заполнить ячейки приготовленной массой (примерно 1,5-2 ст. л.)
Выпекать в течение 8-12 минут или до образования золотистой корочки.
Маффины с ветчиной и сыром. (12 шт.) Приятного аппетита.
Пироги со сладкой начинкой.
Яблочные пирожки.
Ингредиенты:
• Припущенные яблоки – 1/3 стакана
• Корица – ½ ст. ложки
• Мед – 1 ст. ложка
• Лимонная цедра – 1 ст. ложка
• Сахарная пудра и сливки – для украшения
Приготовление:
• Смешайте яблоки, корицу, мед и лимон.
• Подогрейте ростер до включения зеленого индикатора.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до образования золотистой корочки.
• Выньте пироги из ростера при помощи лопатки. Остудите до нужной температуры.
• Подавайте теплым или холодным, посыпьте сахарной пудрой и украсьте пироги небольшим количеством взбитых сливок.
Пирог с ягодами.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Свежие ягоды – 2 стакана
• Сахар – 3 ст. ложки
• Ванилин – 1,5 ч. ложки
• Мука – 1 ст. ложка
• Сахарная пудра и сливки – для украшения
Приготовление:
• Смешайте ягоды, сахар, ваниль и муку.
• Подогрейте ростер до включения зеленого индикатора.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов.
• Используйте до 1/4 стакана начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до образования золотистой корочки.
• Выньте пироги из ростера при помощи лопатки.
• Остудите до нужной температуры.
• Подавайте теплым или холодным, посыпьте сахарной пудрой и украсьте пироги небольшим количеством взбитых сливок.
Пирог с пьяной вишней.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Вишни консервированные (без сиропа) — 1 банка
• Сок лайма — 0.5 стакана
• Вишневый ликер — 4 ч. ложки
• Сахар – 2 ст. ложки
• Вода – 4 ч. ложки
• Сахарная пудра и взбитые сливки – для украшения
Приготовление:
• Смешайте в сотейнике вишню, сок лайма, ликер и сахар. Разогрейте полученную массу, аккуратно перемешивая, что бы не повредить ягоды. Тушите на медленном огне 5-7 минут до загустения массы. Дайте остыть.
• Включите Ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана начинки для каждого пирога.
• Выпекайте пироги в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
• Подавайте пироги теплыми или холодными, посыпьте сахарной пудрой и украсьте небольшим количеством взбитых сливок.
Маффины с шоколадной крошкой.
Ингредиенты: На 4 маффина.
• Мука с разрыхлителем (блинная) – 1 стакан
• Сахар – 0,5 стакана
• Крошка шоколадная – 60 гр.
• Масло растительное – ¼ стакана
• Яйцо – 1 шт.
• Молоко – 0,5 стакана
Приготовление:
• Смешайте муку, сахар и шоколадную крошку.
• Добавьте яйцо, растительное масло и молоко. Взбейте все это в единую массу.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Положите 1/4 стакана полученной начинки в формы для выпекания и готовьте в течение 9-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте маффины лопаткой и немного остудите.
• Вместо шоколадной крошки можно добавить чернику.
Рождественские пироги с сухофруктами.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Сухофрукты – 1,5 стакана
• Сок апельсиновый – 0,5 стакана
• Сахар тростниковый (коричневый) – 4 ст. ложки
• Приправа для тыквенного пирога (смешать в равных частях тертый имбирь, корицу, душистый перец, мускатный орех) – 1 ч. ложка
• Бренди – 4 ч. ложки
• Крахмал кукурузный – 4 ч. ложки
• Вода – 4 ч. ложки
• Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
• Смешайте фрукты, сок, сахар, масло, приправу для тыквенного пирога и бренди в сотейнике.
• Нагревайте на умеренном огне в течение 2 минут.
• Добавьте крахмал в воду, потом фрукты и помешивайте до того момента, когда фрукты карамелизируются., дайте остыть.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
Пирог с орехами пекан.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Масло сливочное (растопленное) – 2 ст. ложки
• Сахар тростниковый – 0,5 стакана
• Сироп темный кукурузный или кленовый – 4 ст. ложки
• Соль – 0,5 ч. ложки
• Яйцо – 2 шт.
• Орехи пекан (измельченные) – 1, 5 стакана
• Взбитые сливки – для украшения
Приготовление:
• Взбейте масло, тростниковый сахар, темный кукурузный сироп, соль и яйца. Добавьте в полученную смесь орехи.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте только нижние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут.
• Выньте пироги лопаткой.
• Дайте остыть в течение 5 минут на металлической решетке. Поместите в холодильник на 30 минут для охлаждения.
Пирог со сливами и имбирем.
Ингредиенты: На 4 маффина.
• Сливы консервированные (без сиропа) – 1 банка
• Сироп сливовый – 2/3 стакана
• Имбирь (рубленый, кристаллизованный) – 4 ст. ложки
• Крахмал кукурузный – 4 ст. ложки
• Вода – 4 ст. ложки
• Сахарная пудра и взбитые сливки – для украшения
Приготовление:
• Положите сливы и имбирь в сотейник. Добавьте сливовый сироп. Нагревайте на умеренном огне в течение 2 минут.
• Добавьте к сливам кукурузный крахмал и воду. Помешивайте до того момента, когда фрукты карамелизируются, дайте остыть.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
• Подавайте пироги теплыми или холодными, посыпьте пудрой и украсьте небольшим количеством взбитых сливок.
Пирог с ананасами и кокосами.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Ананасы консервированные (без сиропа) – 1 банка
• Сироп ананасовый – 2/3 стакана
• Стружка кокосовая – 4 ст. ложки
• Сироп кленовый – 2 ст. ложки
• Имбирь (рубленый, кристаллизованный) – 4 ч. ложки
• Крахмал кукурузный – 4 ч. ложки
• Вода – 4 ст. ложки
Приготовление:
• Смешайте ананасы, сироп, кокосовую стружку, кленовый сироп и имбирь в сотейнике.
• Нагревайте на умеренном огне в течение 2 минут.
• Добавьте крахмал в воду, потом добавьте ананасы. Помешивайте до того момента, пока ананасы карамелизируются, дайте остыть.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
Пироги с несладкой начинкой.
Пирог с мясом.
Ингредиенты: На 8 пирогов.
• Говядина (или говяжий фарш) — 200 гр.
• Луковица (мелко порезанная) – 1/2 шт. среднего размера
• Черный перец – по вкусу
• Соль – по вкусу
• Приправа сухая для мяса – до 1 ст. ложки (по желанию)
Приготовление:
• Проверните мясо в мясорубке (или возьмите уже готовый фарш). Посолите его, поперчите и добавьте приправу. Все перемешайте.
• На прогретой сковороде обжарьте мелко порубленный лук до золотистого цвета.
• Добавьте мясо со специями и обжарьте течение 5-10 минут до готовности.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
Австралийские пироги с мясом.
Ингредиенты: На 8 пирогов.
• Масло растительное – 1 ст. ложка
• Лук (измельченный) – 2 шт.
• Ромштекс (нарезанный на кусочки по 1,5 см) – 1,5 кг
• Паста томатная – 1 ст. ложка
• Бульон говяжий – 4 ст. ложки
• Вино красное – 1 стакан
• Ворчестерширский соус – 1 ст. ложка
• Крахмал кукурузный – 2 ст. ложки
• Вода – ¼ стакана
• Морская соль и молотый черный перец
Приготовление:
• Доведите растительное масло в сотейнике до высокой температуры. Добавьте лук и готовьте в течение 2 минут или до момента, когда лук станет мягким. Добавьте мясо и готовьте в течение 5 минут.
• Добавьте томатную пасту, бульон, вино и Ворчестерширский соус в сотейник и готовьте на медленном огне в течение 1 часа или пока мясо не станет мягким.
• Добавьте крахмал в воду и перемешайте до получения однородной пасты. Добавьте пасту к мясу и помешивайте полученную смесь в течение 4 минут. Добавьте соль и перец, а затем остудите.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
Мясные пирожки с перцем и грибами.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Говядина (порезанная кубиками) — 200 гр.
• Мука — 2 ст. ложки
• Черный перец — 1/4 ч. ложки
• Луковица (мелко порезанная) – 1 шт. среднего размера
• Соевый соус — 1 ст. ложка
• Вода — 1/4 стакана
Приготовление:
• Смешайте перец, муку и мясо. В полученную массу добавьте воду и соевый соус.
• На прогретой сковороде обжарьте мелко порубленный лук до золотистого цвета.
• Добавьте перец, муку и мясо и томите на медленном огне в течение 10-15 минут.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
Пирог по-итальянски.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Бифштекс (рубленый) – 225 гр.
• Лук репчатый (измельченный) – 2/3 стакана
• Итальянский томатный соус – 250 гр.
• Базилик (измельченный) – 2 ст. ложки
• Соль и перец по вкусу
Приготовление:
• Смешайте рубленую говядину, лук, итальянский соус и базилик в сотейнике. Готовьте на умеренном огне в течение 5-6 минут. Добавьте соль и перец. Остудите.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
Пирожки со сладким перцем, курицей.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Растительное масло – 1 ст. ложка
• Куриное филе (порезанное кубиками) – 200 гр.
• Сельдерей (мелко порезанный) – 1 веточка
• Красный перец (мелко порезанный) – ½ перца
• Сладкий соус «Чили» — 2 ст. ложки
• Кориандр (измельченный) – 2 ст. ложки
Приготовление:
• Нагрейте растительное масло на сковороде и выложите куриное филе. Обжарьте курицу до полуготовности и добавьте остальные ингредиенты. Томите полученную смесь на медленном огне до готовности.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
Пирог с беконом и грибами.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Бекон (нарезанный полосками) – 4 шт.
• Лук (измельченный) – 2/3 стакана
• Бульон куриный – 0,5 стакана
• Шампиньоны (резанные) – 225 гр.
• Петрушка (измельченная) – 2 ст. ложки
• Горчица (пшеничная) – 2 ч. ложки
• Крахмал кукурузный – 4 ч. ложки
• Вода – 4 ч. ложки
• Соль и перец по вкусу
Приготовление:
• Смешайте бекон и лук в сотейнике. Готовьте на умеренном огне в течение 2 минут. Добавьте бульон, грибы, петрушку и горчицу.
• Добавьте крахмал в воду. Затем добавьте грибную смесь и помешивайте до тех пор, пока она не загустеет. Можно добавить соль и перец по вкусу. Остудите.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и готовьте в течение 10-12 минут до готовности.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
Пирог с ветчиной, петрушкой, базиликом.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Масло сливочное – 2 ч. ложки
• Лук порей (измельченный) – 2/3 стакана
• Ветчина (нарезка) – 225 грамм
• Яйца – 4 шт
• Сливки – 0, 5 стакана
• Петрушка и базилик (измельченные) – 4 ст. ложки
• Соль и перец по вкусу
Приготовление:
• Растопите масло в сотейнике. Положите лук-порей и пассируйте в течение 2 минут. Снимите с плиты. Добавьте к луку, ветчину, яйца, сливки, петрушку и базилик. Добавьте соль и перец.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Закройте крышку и готовьте в течение 15 минут до готовности.
• Выньте пирог лопаткой.
• Остудите пирог на металлической сетке в течение 5 минут и подавайте к столу.
Пирог с пармезаном и овощами.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Картофель (нашинкованный) – 2/3 стакана
• Тыква (нашинкованная) – 2/3 стакана
• Брокколи (соцветия небольшого размера) – ¼ стакана
• Сыр Пармезан (натертый) – 0,5 стакана
• Крахмал кукурузный – 4 ч. ложки
• Вода – 1 стакан
• Вода (дополнительно) – 4 ч. ложки
• Соль и перец по вкусу
Приготовление:
• Положите картофель и тыкву в сотейник. Добавьте воды. Готовьте на умеренном огне в течение 4 минут. Добавьте брокколи и готовьте до того момента, когда она станет мягкой (2 минуты) .
• Добавьте крахмал в воду. Потом добавьте овощи и доведите до кипения для получения густой массы. По желанию добавьте соль и перец. Затем остудите.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Перед тем как наполнить тестом формы для выпекания, посыпьте заготовки пирогов сыром.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
Пирог по-тайски.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Бифштекс (рубленый) – 225 гр.
• Карри – 2 ст. ложки
• Корень имбиря (очищенный и натертый) – 4 см.
Приготовление:
• Смешайте рубленый стейк, пасту из карри, имбирь и лук в сотейнике. Готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте кокосовое молоко и размешайте. Остудите.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте нижние и верхние части пирогов. Используйте 1/4 стакана полученной начинки для каждого пирога.
• Готовьте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
Пирог со шпинатом и сыром фета.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Шпинат (английский) – 225 гр.
• Масло сливочное – 2 ч. ложки
• Лук (измельченный) – 2/3 стакана
• Сыр фета (измельченный) – 0,5 стакана
• Орехи кедровые – 2 ст. ложки
• Перец черный молотый
• Тесто бездрожжевое – 6 кусков
• Масло сливочное (растопленное) – 5 ст. ложек
Приготовление:
• Необходимо бланшировать шпинат и нарезать его ровными кусочками.
• Растопите 2 чайные ложки сливочного масла в сотейнике и слегка обжарьте заранее измельченный лук в течение 4 минут.
• Снимите с огня и добавьте сыр и кедровые орехи. Добавьте перец, если необходимо. Остудите.
• Включите ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Подготовьте только нижние части пирога. Положите один кусок бездрожжевого теста на рабочую поверхность ростера. Растопите оставшееся масло. Слегка смажьте тесто маслом, затем накройте другим куском теста, снова намажьте маслом и положите третий кусок. Проделайте то же самое с тремя другими кусками бездрожжевого теста.
• Сложите короткий конец теста к другому короткому концу. Приложите Пресс-форму и, используя ее как шаблон, вырежьте ножом нижние части пирогов. Положите подготовленные нижние части пирога в формы и заполните ее начинкой на 1/3.
• Закройте крышку и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки.
• Выньте пироги лопаткой и немного остудите.
Пирог с китайским салатом и креветками.
Ингредиенты: На 4 пирога.
• Китайский салат — 200гр.
• Креветки готовые — 100/150гр.
• Кукуруза — 4 ст. ложки
• Зелень, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
• Порежьте китайский салат соломкой, добавьте в него кукурузу и мелкие креветки. Посыпьте зеленью (по вкусу).
• Добавьте соль и перец и заправить оливковым или подсолнечным маслом. Включите Ростер и дождитесь, пока загорится зеленый индикатор готовности.
• Раскатайте тесто и подготовьте только нижние части пирогов. Равномерно распределяйте приготовленное тесто по формам для выпекания.
• Закройте крышкой и выпекайте в течение 8-12 минут или до получения золотистой корочки. Выньте основы пирогов (корзиночки) лопаткой и немного остудите.
• Наполните заготовки из теста получившейся смесью из китайского салата, креветок и кукурузы.
Источник