- Готовим ресторанные блюда с мясорубкой VITEK
- Рецептов в коллекции: 15
- Печенье домашнее «На мясорубке»
- Ингредиенты для «Печенье домашнее «На мясорубке»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье домашнее «На мясорубке»»:
- Другие варианты рецепта
- Печенье «Воспоминания о детстве»
- Домашнее печенье
- Печенье «Поленце»
- Печенье домашнее «На мясорубке»
- Печенье «Хризантемы»
- Печенье «Воспоминания детства»
- Печенье Домашнее
- Похожие рецепты
- Карнавальное печенье «Маска»
- Печенье «Елочка»
- Печенье «Трюфель»
- Кофейное печенье с фундуком
- Печенье «Оригинальное»
- Печенье «Ореховое безумство»
- Шоколадное печенье «Маковый соблазн»
- Простое имбирное печенье
- Печенье «Шоколадные подковки»
- Фотографии «Печенье домашнее «На мясорубке»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Готовим ресторанные блюда с мясорубкой VITEK
Чтобы отведать идеально приготовленные превосходные блюда вовсе не обязательно посещать ресторан! Почувствовать себя профессиональным шеф-поваром и создать блюдо высокой кухни можно дома! И для этого вполне достаточно подходящих под рецептуру компонентов и мясорубки . Тальятелле с уткой, куриные крокеты с паштетом и абрикосовым соусом, суфле из трески, тельное с лесными грибами, миндально-рисовые кеббе, рыбные колбаски, попьет с клюквенным соусом — все это и многое другое можно приготовить с помощью мясорубки. Многофункциональная мясорубка VITEK деликатно обрабатывает ингредиенты и удобна в использовании.
- Daria 17 июля 2015, 19:43 15 8190
Рецептов в коллекции: 15
тальятелле — 350 гр
филе утиной грудки без кожи — 2 шт. (300 гр)
брокколи — 200 гр
бульон мясной (куриный) — 1,5 ст.
14 июля 2015, 20:56
800 гр. спелых мягких абрикосов
400 гр. сливочного сыра «филадельфия»
5 ст.л. жидкого меда
02 июля 2015, 09:45
перец черный-1 ч.л.
08 июля 2015, 00:02
продукты для оболочки крокетов-кеббе:
филе утиное(грудки б/к)700 г.
булгур 100 г.(в сухом виде)
лук репчатый (100 г.)
05 июля 2015, 19:32
телячьи эскалопы- 6 шт.
телятина для фарша — 150 г
шампиньоны — 120 г
лук шалот — 1 шт.
бекон — 7 полосок
лук- порей — 1 шт.
29 июня 2015, 21:03
филе куриной грудки — 1,2 кг
свежее свиное сало — 300 гр
лук репчатый — 2 шт
чеснок — 6-7 зубчиков
сливки 10%-е — 150 мл.
13 июля 2015, 13:13
500 гр. филе трески
125 мл. жирных сливок 33% ледяных
25 июня 2015, 11:22
окорочка утиные — 2 шт.
филе курицы — 120 г
05 июля 2015, 22:30
мягкое сливочное масло — 200 гр.
сметана — 200 гр.
разрыхлитель – 0,5 ч.л. (или столько же соды)
05 июля 2015, 22:04
28 июня 2015, 16:39
500 гр. некислой вишни
700 гр. спелых мясистых помидоров
2 сладких красных перца
1 зубчик чеснока
2 см свежего корня имбиря
половина маленькой сладкой красной луковицы
04 июля 2015, 17:36
заранее накануне необходимо приготовить граните а так же положить в морозилку упаковку резанных томатов, чтобы они заморозились.
Источник
Печенье домашнее «На мясорубке»
Рецепт взят из «Книги о вкусной и здоровой пище», это печенье очень часто пекла мне в детстве бабушка и, конечно же, оно было одним из самых любимых. Недавно вспомнила про него и решила повторить. Но рецепт нашла только в той же книге, где брала его бабушка, на сайте такой вариации не нашла.
Ингредиенты для «Печенье домашнее «На мясорубке»»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Яйцо куриное (2 крупных или 3 небольших) — 3 шт
- Масло сливочное (можно использовать маргарин) — 250 г
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Ванилин — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 22
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4725.2 ккал | белки 67.3 г | жиры 230.6 г | углеводы 593.6 г |
Порции | |||
ккал 214.8 ккал | белки 3.1 г | жиры 10.5 г | углеводы 27 г |
100 г блюда | |||
ккал 414.5 ккал | белки 5.9 г | жиры 20.2 г | углеводы 52.1 г |
Рецепт «Печенье домашнее «На мясорубке»»:
Яйца взбить с сахаром добела.
Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать.
Добавляя муку, замесить очень крутое тесто.
Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на противень, слегка смазанный маслом.
Выпекать в духовке около 15 мин при 180 градусах. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт взят из «Книги о вкусной и здоровой пище», это печенье очень часто пекла мне в детстве бабушка и, конечно же, оно было одним из самых любимых. Недавно вспомнила про него и решила повторить. Но рецепт нашла только в той же книге, где брала его бабушка, на сайте такой вариации не нашла.
Другие варианты рецепта
Печенье «Воспоминания о детстве»
Домашнее печенье
Печенье «Поленце»
Печенье домашнее «На мясорубке»
Печенье «Хризантемы»
Печенье «Воспоминания детства»
Печенье Домашнее
Похожие рецепты
Карнавальное печенье «Маска»
Печенье «Елочка»
Печенье «Трюфель»
Кофейное печенье с фундуком
Печенье «Оригинальное»
Печенье «Ореховое безумство»
Шоколадное печенье «Маковый соблазн»
Простое имбирное печенье
Печенье «Шоколадные подковки»
Фотографии «Печенье домашнее «На мясорубке»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
12 декабря 2020 года nattela v #
3 июня 2020 года oks dar 2 #
3 июня 2020 года oks dar 2 #
27 января 2019 года Vfyz81 #
27 января 2019 года volovira # (автор рецепта)
20 января 2019 года bell gon #
27 января 2019 года volovira # (автор рецепта)
7 августа 2018 года Tusya1965 #
13 декабря 2017 года Екатерина0705 #
13 декабря 2017 года Екатерина0705 #
30 сентября 2016 года aav36 #
3 ноября 2016 года volovira # (автор рецепта)
12 сентября 2016 года natashaigor81 #
21 сентября 2016 года volovira # (автор рецепта)
21 августа 2016 года Милая Наталья #
25 января 2016 года PUMBA-1985 #
25 января 2016 года volovira # (автор рецепта)
25 января 2016 года PUMBA-1985 #
25 января 2016 года volovira # (автор рецепта)
21 октября 2015 года Sfera-2015 #
21 октября 2015 года volovira # (автор рецепта)
19 сентября 2015 года Helena K #
19 сентября 2015 года Тонара #
19 сентября 2015 года veronika1910 #
19 сентября 2015 года astrakhan81 #
18 сентября 2015 года JeiSU #
18 сентября 2015 года JeiSU #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник