Рецепты для samsung smart oven

Рецепты для samsung smart oven

Ингредиенты: -пол кочана молодой капусты; -2 огурца; -пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм); -50-80 грамм сметаны; -немного рубленой зелени укропа; -соль. Приготовление: Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите.

творог 200 грморковь — 1 шт(

200-250 гр)яйцо — 1 шт.; йогурт натуральный 100 мл рисовая мука 50 грподсластитель по вкусуванилин.Яйцо взбить с посластителем.Затем добавить творог, перемешать, йогурт, просеить муку , затем морковь натереть на.

Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи на свой вкус. А в качестве гарнира подойдет отварной рис. Ингредиенты: Судак или другая рыба — 1 шт.Лимон — 1 шт.Соцветия цветной капусты — 1 горстьВеточки.

Ингредиенты: -Лук репчатый 1 головка -Фарш говяжий 500 г -Чеснок ½ головки -Помидоры 2 штуки -Паста томатная 2 чайные ложки -Перец черный молотый щепотка -Соль морская по вкусу -Спагетти 400 г Приготовление: 1. Спагетти.

Ингредиенты: Майонез — 250 г Кефир — 200 гСметана — 3 ст. л.Чеснок — 3–4 зуб.Карри — 1 ч. л.Хмели-сунели — 1/2 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Смешать майонез.

Источник

Использование режима Русская кухня, Домашние рецепты Микроволновый печь Samsung Микроволновая печь с конвекцией MC28H5013AW, 28 л

Страница: 17 из 176

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА РУССКАЯ КУХНЯ,

В режиме Русская кухня, Домашние рецепты представлены шестьдесят

запрограммированных по времени рецептов. Не требуется устанавливать ни время

приготовления, ни уровень мощности.

Применяйте только посуду, безопасную для использования в микроволновой

Откройте дверцу. Поместите продукты в центр вращающегося подноса. Закройте

1. Нажмите кнопку Русская кухня, Домашние рецепты.

2. Нажимайте кнопки Вверх или Вниз, чтобы выбрать

3. Выбрав нужную категорию, нажмите кнопку Выбор.

Читайте также:  Клецки как отдельное блюдо рецепт

4. Нажимайте кнопки Вверх или Вниз, чтобы выбрать тип

приготовления. Описание различных предварительно

запрограммированных режимов приведено в таблице на

5. Нажмите кнопку СТАРТ.

Результат: Пища разогревается в соответствии с

выбранной программой.
• По окончании приготовления

раздастся звуковой сигнал и на

дисплее 4 раза мигнет сообщение

«End». Затем печь будет подавать

звуковой сигнал каждую минуту.

В приведенной ниже таблице указано количество продуктов, время выдержки и

соответствующие инструкции для 60 рецептов Русскойкухни.

Вынимайте блюдо, используя кухонные рукавицы.

Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль — 0,5 г,

кипяток — 200 мл, холодное молоко — 150 мл
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте

кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление. После

приготовления добавьте масло, соль или сахар по вкусу.

Гречневая крупа — 100 г, соль — 2 г, кипящая вода — 300 мл
Высыпьте гречневую крупу в глубокую чашу и добавьте соль.

Добавьте кипяток и хорошо перемешайте. Начните приготовление. После

приготовления добавьте масло, соль или сахар по вкусу.

Хлеб для тостов — 2 ломтика (26-28 г/ломтик), сыр — 2 ломтика

(20 г/ломтик)
Поместите два тоста на высокую подставку. Начните приготовление.

Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на

них ломтики сыра. Продолжите процесс приготовления.

Яйцо — 1 шт., вода — 300 мл, уксус 9 % — 10-15 мл
Поместите чашу с водой и уксусом в микроволновую печь. Доведите

воду до кипения. После звукового сигнала выньте чашу с водой

и уксусом из печи. Помешивая вилкой воду так, чтобы в центре

образовалась воронка, влейте в нее разбитое яйцо. Продолжите

Хлеб — 2 ломтика (22 г/ломтик), консервированный лосось —

Читайте также:  Рецепт торта поленница заварного

60 г (30 г/ломтик), майонез — 36 г (18 г/ломтик), зеленый лук

(нашинкованный) — 2-5 г
Поместите два ломтика хлеба на высокую подставку. Начните

приготовление. После звукового сигнала выньте хлеб из печи.

Переверните ломтики хлеба и выложите на них кусочки рыбы и майонез.

Продолжите процесс приготовления.

Украсьте сверху нашинкованным луком.

Сосиски — 2 шт. (50 г/шт.), сливочное масло — 5 г, консервированный

горошек — 135 г (без жидкости)
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в чашу,

добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный

Источник

Оцените статью
Adblock
detector