Рецепты для samsung smart oven
Ингредиенты: -пол кочана молодой капусты; -2 огурца; -пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм); -50-80 грамм сметаны; -немного рубленой зелени укропа; -соль. Приготовление: Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите.
творог 200 грморковь — 1 шт(
200-250 гр)яйцо — 1 шт.; йогурт натуральный 100 мл рисовая мука 50 грподсластитель по вкусуванилин.Яйцо взбить с посластителем.Затем добавить творог, перемешать, йогурт, просеить муку , затем морковь натереть на.
Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи на свой вкус. А в качестве гарнира подойдет отварной рис. Ингредиенты: Судак или другая рыба — 1 шт.Лимон — 1 шт.Соцветия цветной капусты — 1 горстьВеточки.
Ингредиенты: -Лук репчатый 1 головка -Фарш говяжий 500 г -Чеснок ½ головки -Помидоры 2 штуки -Паста томатная 2 чайные ложки -Перец черный молотый щепотка -Соль морская по вкусу -Спагетти 400 г Приготовление: 1. Спагетти.
Ингредиенты: Майонез — 250 г Кефир — 200 гСметана — 3 ст. л.Чеснок — 3–4 зуб.Карри — 1 ч. л.Хмели-сунели — 1/2 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Смешать майонез.
Источник
Использование режима Русская кухня, Домашние рецепты Микроволновый печь Samsung Микроволновая печь с конвекцией MC28H5013AW, 28 л
Страница: 17 из 176
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА РУССКАЯ КУХНЯ,
В режиме Русская кухня, Домашние рецепты представлены шестьдесят
запрограммированных по времени рецептов. Не требуется устанавливать ни время
приготовления, ни уровень мощности.
Применяйте только посуду, безопасную для использования в микроволновой
Откройте дверцу. Поместите продукты в центр вращающегося подноса. Закройте
1. Нажмите кнопку Русская кухня, Домашние рецепты.
2. Нажимайте кнопки Вверх или Вниз, чтобы выбрать
3. Выбрав нужную категорию, нажмите кнопку Выбор.
4. Нажимайте кнопки Вверх или Вниз, чтобы выбрать тип
приготовления. Описание различных предварительно
запрограммированных режимов приведено в таблице на
5. Нажмите кнопку СТАРТ.
Результат: Пища разогревается в соответствии с
выбранной программой.
• По окончании приготовления
раздастся звуковой сигнал и на
дисплее 4 раза мигнет сообщение
«End». Затем печь будет подавать
звуковой сигнал каждую минуту.
В приведенной ниже таблице указано количество продуктов, время выдержки и
соответствующие инструкции для 60 рецептов Русскойкухни.
Вынимайте блюдо, используя кухонные рукавицы.
Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль — 0,5 г,
кипяток — 200 мл, холодное молоко — 150 мл
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте
кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление. После
приготовления добавьте масло, соль или сахар по вкусу.
Гречневая крупа — 100 г, соль — 2 г, кипящая вода — 300 мл
Высыпьте гречневую крупу в глубокую чашу и добавьте соль.
Добавьте кипяток и хорошо перемешайте. Начните приготовление. После
приготовления добавьте масло, соль или сахар по вкусу.
Хлеб для тостов — 2 ломтика (26-28 г/ломтик), сыр — 2 ломтика
(20 г/ломтик)
Поместите два тоста на высокую подставку. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на
них ломтики сыра. Продолжите процесс приготовления.
Яйцо — 1 шт., вода — 300 мл, уксус 9 % — 10-15 мл
Поместите чашу с водой и уксусом в микроволновую печь. Доведите
воду до кипения. После звукового сигнала выньте чашу с водой
и уксусом из печи. Помешивая вилкой воду так, чтобы в центре
образовалась воронка, влейте в нее разбитое яйцо. Продолжите
Хлеб — 2 ломтика (22 г/ломтик), консервированный лосось —
60 г (30 г/ломтик), майонез — 36 г (18 г/ломтик), зеленый лук
(нашинкованный) — 2-5 г
Поместите два ломтика хлеба на высокую подставку. Начните
приготовление. После звукового сигнала выньте хлеб из печи.
Переверните ломтики хлеба и выложите на них кусочки рыбы и майонез.
Продолжите процесс приготовления.
Украсьте сверху нашинкованным луком.
Сосиски — 2 шт. (50 г/шт.), сливочное масло — 5 г, консервированный
горошек — 135 г (без жидкости)
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в чашу,
добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный
Источник