Приветствуем Вас, любители оригинальных рецептов! Если Вы хотите приготовить рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 — Вы попали прямо в точку! В нашем кулинарном списке блюд, которые расположены ниже, Вы однозначно обнаружите именно его. Однако, если кулинарного рецепта рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 ниже в кулинарном списке нет — используйте встроенный поиск на сайте.
Английские крестовые булочки
На 9 булочек: 450 грамм муки 1/2 ч л соли 50 грамм сливочного масла, порезанного кубиками 7 грамм сухих дрожжей 2 ч л специй 50 грамм золотистого сахара тертая цедра 1 литров имона 275 миллилитров молока плюс немного для глазури 2 яйца, взбейте 200 грамм смеси сухофруктов с засахаренными вишнями (порезать пополам) Для крестов и глазури: 2 ст л муки светлая патока для глазури
Оливковый хлеб “фугасс”
На 1 хлеб: 210 миллилитров (1 чашка) воды 1 ст л оливкового масла 350 грамм (3 чашки) белой хлебной муки 1 ч л соли 1 ч л сахара 1 ч л сухих дрожжей 50 грамм (1/2 чашки) черных маслин без косточек, порезанных
Пасхальный крестовый батон
На 1 буханку (примерно 10 кусков): 350 грамм хлебной белой муки 1 ч л быстрых сухих дрожжей 85 грамм тростникового сахара 50 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки 1 ст л сухого молока 1 ч л соли 1 ч л корицы 2 ч л специй 1/2 ч л молотого мускатного ореха 175 грамм сухофруктов 250 миллилитров воды
Сверху: 2 ст л простой муки 4 ст л мелкого сахара
Надеемся, что список кулинарных рецептов на тему рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 — это именно то, что Вам нужно. Готовьте с удовольствием!
Источник
Рецепты для scarlett sc 401
• Для досрочной остановки нажмите кнопку СТОП/СТАРТ и держите ее нажатой в течение 2 секунд, пока
не раздастся звуковой сигнал.
Программа выпечки 13. Кекс
• Данный режим используется для приготовления кексов и пирогов. Рецепты для приготовления см. в
таблице в конце инструкции.
• Необходимо вначале извлечь съемную чашу, добавить в нее необходимые ингредиенты, и только затем
поместить чашу в хлебопечь.
• Всегда соблюдайте порядок добавления ингредиентов. Сначала добавляйте жидкости, масло, сахар,
соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи.
• Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру для поддержания оптимального роста дрожжей.
• Точно измеряйте количество ингредиентов.
• Во время работы не открывайте крышку хлебопекарни и не вытаскивайте форму для выпечки хлеба.
• Крышку можно открывать только для добавки в тесто необходимых ингредиентов (гренки, цукаты и т. д.)
строго по сигналу бипера: во время работы бипер прозвучит 8 раз, когда нужно добавить ингридиенты.
• Открывание крышки в другое время приводит к нарушению температурного режима в хлебопечке и
может повлиять на качество выпекания хлеба.
• Рекомендуем использовать муку высшего сорта.
• Во время приготовления хлеба нельзя устраивать сквозняк или хлопать дверьми, хлеб может осесть
даже во время выпекания.
• Извлеките съемную чашу.
• Установите лопаточку для замешивания, проверьте, что она работает.
• Положите ингредиенты в чашу.
• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что дрожжи не соприкасаются с солью и жидкостью.
• Поместите съемную чашу обратно в хлебопечь.
• Убедитесь в том, что расположили чашу правильно.
• Закройте крышку прибора.
• Подключите прибор к сети. Раздастся звуковой сигнал и дисплей отобразит номер и продолжительность
• Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите номер программы.
• Выберите цвет корочки и размер буханки.
• Теперь вы можете откорректировать срок приготовления с помощью таймера.
• Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП для запуска программы.
• По окончанию работы раздастся звуковой сигнал и на дисплее отобразится время 0:00.
• Дайте хлебу немного настояться.
• Перед тем как открыть крышку, отключите прибор от электросети.
• Достаньте чашу с помощью прихватки или руковицы.
• Переверните чашу и слегка потрясите. Если хлеб не выскальзывает, вы может использовать деревянные
или пластмассовые лопаточки для вынимания хлеба из чаши. Ни в коем случае не используйте металлические предметы, они могут поцарапать поверхность чаши!
• Дайте хлебу остыть 30 минут, затем можно его нарезать.
• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что лопаточка для замешивания не осталась в хлебе! Если это произошло,
аккуратно извлеките ее из хлеба. Ни в коем случае не используйте металлические предметы, они могут поцарапать поверхность лопатки.
ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Хлеб не поднимается
Неровный верх хлеба
Качество клейковины в вашей муке неподходящее, или вы не используете хлебопекарную муку. (Качество клейковины может меняться в зависимости от температуры, влажности, условий хранения муки, и времени сбора урожая)
• Попробуйте другой тип муки, другого производителя или другую партию
Тесто стало слишком твердым, так как вы добавили мало жидкости.
• Хлебопекарная мука с большим содержанием белка впитывает больше
воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить дополнительно 10-20 мл воды.
Вы используете неподходящие дрожжи.
• Используйте сухие дрожжи из пакетиков, где имеется надпись
“быстродействующие дрожжи”. Этот тип не требует предварительного брожения.
Вы положили мало дрожжей, или ваши дрожжи — старые.
• Используйте прилагаемую мерную ложку. Проверьте срок годности
Источник
SCARLETT SC-401 инструкция по эксплуатации онлайн — страница 11
Инструкция SCARLETT SC-401 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 697.51 kB. Состоит из 64 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
• Для досрочной остановки нажмите кнопку СТОП/СТАРТ и держите ее нажатой в течение 2 секунд, пока
не раздастся звуковой сигнал.
Программа выпечки 13. Кекс
• Данный режим используется для приготовления кексов и пирогов. Рецепты для приготовления см. в
таблице в конце инструкции.
• Необходимо вначале извлечь съемную чашу, добавить в нее необходимые ингредиенты, и только затем
поместить чашу в хлебопечь.
• Всегда соблюдайте порядок добавления ингредиентов. Сначала добавляйте жидкости, масло, сахар,
соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи.
• Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру для поддержания оптимального роста дрожжей.
• Точно измеряйте количество ингредиентов.
• Во время работы не открывайте крышку хлебопекарни и не вытаскивайте форму для выпечки хлеба.
• Крышку можно открывать только для добавки в тесто необходимых ингредиентов (гренки, цукаты и т. д.)
строго по сигналу бипера: во время работы бипер прозвучит 8 раз, когда нужно добавить ингридиенты.
• Открывание крышки в другое время приводит к нарушению температурного режима в хлебопечке и
может повлиять на качество выпекания хлеба.
• Рекомендуем использовать муку высшего сорта.
• Во время приготовления хлеба нельзя устраивать сквозняк или хлопать дверьми, хлеб может осесть
даже во время выпекания.
• Извлеките съемную чашу.
• Установите лопаточку для замешивания, проверьте, что она работает.
• Положите ингредиенты в чашу.
• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что дрожжи не соприкасаются с солью и жидкостью.
• Поместите съемную чашу обратно в хлебопечь.
• Убедитесь в том, что расположили чашу правильно.
• Закройте крышку прибора.
• Подключите прибор к сети. Раздастся звуковой сигнал и дисплей отобразит номер и продолжительность
• Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите номер программы.
• Выберите цвет корочки и размер буханки.
• Теперь вы можете откорректировать срок приготовления с помощью таймера.
• Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП для запуска программы.
• По окончанию работы раздастся звуковой сигнал и на дисплее отобразится время 0:00.
• Дайте хлебу немного настояться.
• Перед тем как открыть крышку, отключите прибор от электросети.
• Достаньте чашу с помощью прихватки или руковицы.
• Переверните чашу и слегка потрясите. Если хлеб не выскальзывает, вы может использовать деревянные
или пластмассовые лопаточки для вынимания хлеба из чаши. Ни в коем случае не используйте металлические предметы, они могут поцарапать поверхность чаши!
• Дайте хлебу остыть 30 минут, затем можно его нарезать.
• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что лопаточка для замешивания не осталась в хлебе! Если это произошло,
аккуратно извлеките ее из хлеба. Ни в коем случае не используйте металлические предметы, они могут поцарапать поверхность лопатки.
ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Хлеб не поднимается
Неровный верх хлеба
Качество клейковины в вашей муке неподходящее, или вы не используете хлебопекарную муку. (Качество клейковины может меняться в зависимости от температуры, влажности, условий хранения муки, и времени сбора урожая)
• Попробуйте другой тип муки, другого производителя или другую партию
Тесто стало слишком твердым, так как вы добавили мало жидкости.
• Хлебопекарная мука с большим содержанием белка впитывает больше
воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить дополнительно 10-20 мл воды.
Вы используете неподходящие дрожжи.
• Используйте сухие дрожжи из пакетиков, где имеется надпись
“быстродействующие дрожжи”. Этот тип не требует предварительного брожения.
Вы положили мало дрожжей, или ваши дрожжи — старые.
• Используйте прилагаемую мерную ложку. Проверьте срок годности
Источник
Рецепты для хлебопечки скарлет sc 401
Приветствуем Вас, любители оригинальных рецептов! Если Вы хотите приготовить рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 — Вы попали прямо в точку! В нашем кулинарном списке блюд, которые расположены ниже, Вы однозначно обнаружите именно его. Однако, если кулинарного рецепта рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 ниже в кулинарном списке нет — используйте встроенный поиск на сайте.
Английские крестовые булочки
На 9 булочек: 450 грамм муки 1/2 ч л соли 50 грамм сливочного масла, порезанного кубиками 7 грамм сухих дрожжей 2 ч л специй 50 грамм золотистого сахара тертая цедра 1 литров имона 275 миллилитров молока плюс немного для глазури 2 яйца, взбейте 200 грамм смеси сухофруктов с засахаренными вишнями (порезать пополам) Для крестов и глазури: 2 ст л муки светлая патока для глазури
Оливковый хлеб “фугасс”
На 1 хлеб: 210 миллилитров (1 чашка) воды 1 ст л оливкового масла 350 грамм (3 чашки) белой хлебной муки 1 ч л соли 1 ч л сахара 1 ч л сухих дрожжей 50 грамм (1/2 чашки) черных маслин без косточек, порезанных
Пасхальный крестовый батон
На 1 буханку (примерно 10 кусков): 350 грамм хлебной белой муки 1 ч л быстрых сухих дрожжей 85 грамм тростникового сахара 50 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки 1 ст л сухого молока 1 ч л соли 1 ч л корицы 2 ч л специй 1/2 ч л молотого мускатного ореха 175 грамм сухофруктов 250 миллилитров воды
Сверху: 2 ст л простой муки 4 ст л мелкого сахара
Надеемся, что список кулинарных рецептов на тему рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 — это именно то, что Вам нужно. Готовьте с удовольствием!
Источник
Рецепты на хлебопечку scarlett sc-401
Ингредиентышпроты 1 банкакартофель 3-4 шт. морковь 2-3 шт.яйца 3-4 шт.зелёный лукукропсольмайонезСпособ приготовления Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем.
Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.
1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.