Рецепты для scarlett sc 401

Рецепты для хлебопечки скарлет sc 401

Приветствуем Вас, любители оригинальных рецептов! Если Вы хотите приготовить рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 — Вы попали прямо в точку! В нашем кулинарном списке блюд, которые расположены ниже, Вы однозначно обнаружите именно его. Однако, если кулинарного рецепта рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 ниже в кулинарном списке нет — используйте встроенный поиск на сайте.

Английские крестовые булочки

На 9 булочек: 450 грамм муки 1/2 ч л соли 50 грамм сливочного масла, порезанного кубиками 7 грамм сухих дрожжей 2 ч л специй 50 грамм золотистого сахара тертая цедра 1 литров имона 275 миллилитров молока плюс немного для глазури 2 яйца, взбейте 200 грамм смеси сухофруктов с засахаренными вишнями (порезать пополам)
Для крестов и глазури: 2 ст л муки светлая патока для глазури

Оливковый хлеб “фугасс”

На 1 хлеб: 210 миллилитров (1 чашка) воды 1 ст л оливкового масла 350 грамм (3 чашки) белой хлебной муки 1 ч л соли 1 ч л сахара 1 ч л сухих дрожжей 50 грамм (1/2 чашки) черных маслин без косточек, порезанных

Пасхальный крестовый батон

На 1 буханку (примерно 10 кусков):
350 грамм хлебной белой муки
1 ч л быстрых сухих дрожжей
85 грамм тростникового сахара
50 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки
1 ст л сухого молока
1 ч л соли
1 ч л корицы
2 ч л специй
1/2 ч л молотого мускатного ореха
175 грамм сухофруктов
250 миллилитров воды

Сверху:
2 ст л простой муки
4 ст л мелкого сахара

Надеемся, что список кулинарных рецептов на тему рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 — это именно то, что Вам нужно. Готовьте с удовольствием!

Источник

Рецепты для scarlett sc 401

• Для досрочной остановки нажмите кнопку СТОП/СТАРТ и держите ее нажатой в течение 2 секунд, пока

не раздастся звуковой сигнал.

Программа выпечки 13. Кекс

• Данный режим используется для приготовления кексов и пирогов. Рецепты для приготовления см. в

таблице в конце инструкции.

• Необходимо вначале извлечь съемную чашу, добавить в нее необходимые ингредиенты, и только затем

поместить чашу в хлебопечь.

• Всегда соблюдайте порядок добавления ингредиентов. Сначала добавляйте жидкости, масло, сахар,

соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи.

• Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру для поддержания оптимального роста дрожжей.

• Точно измеряйте количество ингредиентов.

• Во время работы не открывайте крышку хлебопекарни и не вытаскивайте форму для выпечки хлеба.

• Крышку можно открывать только для добавки в тесто необходимых ингредиентов (гренки, цукаты и т. д.)

строго по сигналу бипера: во время работы бипер прозвучит 8 раз, когда нужно добавить ингридиенты.

• Открывание крышки в другое время приводит к нарушению температурного режима в хлебопечке и

может повлиять на качество выпекания хлеба.

• Рекомендуем использовать муку высшего сорта.

• Во время приготовления хлеба нельзя устраивать сквозняк или хлопать дверьми, хлеб может осесть

даже во время выпекания.

• Извлеките съемную чашу.

• Установите лопаточку для замешивания, проверьте, что она работает.

• Положите ингредиенты в чашу.

• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что дрожжи не соприкасаются с солью и жидкостью.

• Поместите съемную чашу обратно в хлебопечь.

• Убедитесь в том, что расположили чашу правильно.

• Закройте крышку прибора.

• Подключите прибор к сети. Раздастся звуковой сигнал и дисплей отобразит номер и продолжительность

• Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите номер программы.

• Выберите цвет корочки и размер буханки.

• Теперь вы можете откорректировать срок приготовления с помощью таймера.

• Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП для запуска программы.

• По окончанию работы раздастся звуковой сигнал и на дисплее отобразится время 0:00.

• Дайте хлебу немного настояться.

• Перед тем как открыть крышку, отключите прибор от электросети.

• Достаньте чашу с помощью прихватки или руковицы.

• Переверните чашу и слегка потрясите. Если хлеб не выскальзывает, вы может использовать деревянные

или пластмассовые лопаточки для вынимания хлеба из чаши. Ни в коем случае не используйте
металлические предметы, они могут поцарапать поверхность чаши!

• Дайте хлебу остыть 30 минут, затем можно его нарезать.

• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что лопаточка для замешивания не осталась в хлебе! Если это произошло,

аккуратно извлеките ее из хлеба. Ни в коем случае не используйте металлические предметы, они могут
поцарапать поверхность лопатки.

ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей.
Хлеб не
поднимается

Неровный верх
хлеба

Качество клейковины в вашей муке неподходящее, или вы не используете
хлебопекарную муку. (Качество клейковины может меняться в зависимости
от температуры, влажности, условий хранения муки, и времени сбора
урожая)

• Попробуйте другой тип муки, другого производителя или другую партию

Тесто стало слишком твердым, так как вы добавили мало жидкости.

• Хлебопекарная мука с большим содержанием белка впитывает больше

воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить дополнительно 10-20 мл
воды.

Вы используете неподходящие дрожжи.

• Используйте сухие дрожжи из пакетиков, где имеется надпись

“быстродействующие дрожжи”. Этот тип не требует предварительного
брожения.

Вы положили мало дрожжей, или ваши дрожжи — старые.

• Используйте прилагаемую мерную ложку. Проверьте срок годности

Источник

SCARLETT SC-401 инструкция по эксплуатации онлайн — страница 11

Инструкция SCARLETT SC-401 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 697.51 kB. Состоит из 64 стр.

Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF

• Для досрочной остановки нажмите кнопку СТОП/СТАРТ и держите ее нажатой в течение 2 секунд, пока

не раздастся звуковой сигнал.

Программа выпечки 13. Кекс

• Данный режим используется для приготовления кексов и пирогов. Рецепты для приготовления см. в

таблице в конце инструкции.

• Необходимо вначале извлечь съемную чашу, добавить в нее необходимые ингредиенты, и только затем

поместить чашу в хлебопечь.

• Всегда соблюдайте порядок добавления ингредиентов. Сначала добавляйте жидкости, масло, сахар,

соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи.

• Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру для поддержания оптимального роста дрожжей.

• Точно измеряйте количество ингредиентов.

• Во время работы не открывайте крышку хлебопекарни и не вытаскивайте форму для выпечки хлеба.

• Крышку можно открывать только для добавки в тесто необходимых ингредиентов (гренки, цукаты и т. д.)

строго по сигналу бипера: во время работы бипер прозвучит 8 раз, когда нужно добавить ингридиенты.

• Открывание крышки в другое время приводит к нарушению температурного режима в хлебопечке и

может повлиять на качество выпекания хлеба.

• Рекомендуем использовать муку высшего сорта.

• Во время приготовления хлеба нельзя устраивать сквозняк или хлопать дверьми, хлеб может осесть

даже во время выпекания.

• Извлеките съемную чашу.

• Установите лопаточку для замешивания, проверьте, что она работает.

• Положите ингредиенты в чашу.

• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что дрожжи не соприкасаются с солью и жидкостью.

• Поместите съемную чашу обратно в хлебопечь.

• Убедитесь в том, что расположили чашу правильно.

• Закройте крышку прибора.

• Подключите прибор к сети. Раздастся звуковой сигнал и дисплей отобразит номер и продолжительность

• Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите номер программы.

• Выберите цвет корочки и размер буханки.

• Теперь вы можете откорректировать срок приготовления с помощью таймера.

• Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП для запуска программы.

• По окончанию работы раздастся звуковой сигнал и на дисплее отобразится время 0:00.

• Дайте хлебу немного настояться.

• Перед тем как открыть крышку, отключите прибор от электросети.

• Достаньте чашу с помощью прихватки или руковицы.

• Переверните чашу и слегка потрясите. Если хлеб не выскальзывает, вы может использовать деревянные

или пластмассовые лопаточки для вынимания хлеба из чаши. Ни в коем случае не используйте
металлические предметы, они могут поцарапать поверхность чаши!

• Дайте хлебу остыть 30 минут, затем можно его нарезать.

• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что лопаточка для замешивания не осталась в хлебе! Если это произошло,

аккуратно извлеките ее из хлеба. Ни в коем случае не используйте металлические предметы, они могут
поцарапать поверхность лопатки.

ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей.
Хлеб не
поднимается

Неровный верх
хлеба

Качество клейковины в вашей муке неподходящее, или вы не используете
хлебопекарную муку. (Качество клейковины может меняться в зависимости
от температуры, влажности, условий хранения муки, и времени сбора
урожая)

• Попробуйте другой тип муки, другого производителя или другую партию

Тесто стало слишком твердым, так как вы добавили мало жидкости.

• Хлебопекарная мука с большим содержанием белка впитывает больше

воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить дополнительно 10-20 мл
воды.

Вы используете неподходящие дрожжи.

• Используйте сухие дрожжи из пакетиков, где имеется надпись

“быстродействующие дрожжи”. Этот тип не требует предварительного
брожения.

Вы положили мало дрожжей, или ваши дрожжи — старые.

• Используйте прилагаемую мерную ложку. Проверьте срок годности

Источник

Рецепты для хлебопечки скарлет sc 401

Приветствуем Вас, любители оригинальных рецептов! Если Вы хотите приготовить рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 — Вы попали прямо в точку! В нашем кулинарном списке блюд, которые расположены ниже, Вы однозначно обнаружите именно его. Однако, если кулинарного рецепта рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 ниже в кулинарном списке нет — используйте встроенный поиск на сайте.

Английские крестовые булочки

На 9 булочек: 450 грамм муки 1/2 ч л соли 50 грамм сливочного масла, порезанного кубиками 7 грамм сухих дрожжей 2 ч л специй 50 грамм золотистого сахара тертая цедра 1 литров имона 275 миллилитров молока плюс немного для глазури 2 яйца, взбейте 200 грамм смеси сухофруктов с засахаренными вишнями (порезать пополам)
Для крестов и глазури: 2 ст л муки светлая патока для глазури

Оливковый хлеб “фугасс”

На 1 хлеб: 210 миллилитров (1 чашка) воды 1 ст л оливкового масла 350 грамм (3 чашки) белой хлебной муки 1 ч л соли 1 ч л сахара 1 ч л сухих дрожжей 50 грамм (1/2 чашки) черных маслин без косточек, порезанных

Пасхальный крестовый батон

На 1 буханку (примерно 10 кусков):
350 грамм хлебной белой муки
1 ч л быстрых сухих дрожжей
85 грамм тростникового сахара
50 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки
1 ст л сухого молока
1 ч л соли
1 ч л корицы
2 ч л специй
1/2 ч л молотого мускатного ореха
175 грамм сухофруктов
250 миллилитров воды

Сверху:
2 ст л простой муки
4 ст л мелкого сахара

Надеемся, что список кулинарных рецептов на тему рецепты для хлебопечки скарлет sc 401 — это именно то, что Вам нужно. Готовьте с удовольствием!

Источник

Рецепты на хлебопечку scarlett sc-401

Ингредиентышпроты 1 банкакартофель 3-4 шт. морковь 2-3 шт.яйца 3-4 шт.зелёный лукукропсольмайонезСпособ приготовления Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем.

Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.

1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.

Источник

Читайте также:  Тыквенный пирог с рисом рецепты
Оцените статью
Adblock
detector