Правильное питание: сковорода-гриль
Сковорода-гриль позволяет готовить сочные, ароматные блюда без лишнего жира, сохраняя все полезные вещества продукта. Сок из мяса или рыбы стекает в желоба и не горит, благодаря чему на продукте не образуется вредная корочка от сгоревшего сока. Мясо, птица, рыба быстро схватывается из-за отсутствия лишней жидкости, поэтому мясо получается сочным и очень вкусным. На сковороде-гриль можно готовить не только мясо, птицу, рыбу и морепродукты, но и овощи и фрукты. Любое блюдо приготовленное на сковороде-гриль всегда получается ароматным и аппетитным!
- dёма 13 января 2014, 13:46 20 336620
Рецептов в коллекции: 20
стейки сёмги – 4 шт.
клюква вяленая – 6 ст.л.
лук зеленый, нарезанный – 3-4 ст.л.
сок лимона – 2 ст.л.
16 апреля 2012, 16:51
4-5 шт. радужной форели (общим весом около 1 кг)
Источник