Рецепты для supra bms 250

Рецепты хлебопечка supra bms-250

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.

Источник

Хлебопечки supra bms-250 рецепты хлеба

Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●1\3 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.

Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец.

Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.

Рецепт салата «Любовница»:Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо.

Читайте также:  Сколько человек знают рецепт кока колы

Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.

Источник

Инструкция и руководство для
Supra BMS-250 на русском

23 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Ремонт хлебопечки разборка

Хлебопечка SUPRA BMS-150

Хлебопечка Supra BMS-350

Хлебопечка Supra BMS 159 + Рецепт

Обзор: хлебопечка Supra BMS-159

хлебопечь SUPRA BMS 350

Вкусное дрожжевое тесто в хлебопечке, #рецепт

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧЬ .

Bms-250, Руководство по эксплуатации хлебопечь

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Мощность 650 Вт
Размер выпечки 750/1000 г
Антипригарное внутреннее
покрытие
Программируемый таймер с ЖК
дисплеем
Тактовое управление

12 режимов автоприготовления
Автоотключение
Смотровое окошко для контро-

ля процесса приготовления

Три цвета корочки
Мерные чашка и ложка

Cодержание, Руководство по эксплуатации

Меры предосторожности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3

Описание модели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5

Панель управления и основные функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5

Особое дополнение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12

Ингредиенты для выпечки хлеба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12

Система мер ингредиентов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14

Чистка и уход . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15

Возможные неисправности и способы их устранения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16

Безопасная утилизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19

Технические характеристики . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19

Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство . Оно содержит важные указания по тех-

нике безопасности, эксплуатации изделия и правила по уходу за ним . Позаботьтесь о сохранности

настоящего «Руководства по эксплуатации» и, если изделие перейдет к другому хозяину, передайте

его вместе с прибором .

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Меры предосторожности, Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Перед первым использованием данного прибора внимательно прочтите настоящее руководство по

эксплуатации и сохраните его для использования в качестве справочного материала в будущем .

Убедитесь, что напряжение в сети в помещении и мощность розетки соответствуют значению, ука-

занному на приборе .

В случае несовместимости розетки источника тока со штепсельной вилкой прибора произведите

необходимую замену розетки, прибегнув к помощи квалифицированных специалистов .

Электрическая безопасность прибора гарантируется только в случае, если он подключен к адек-

ватному источнику заземления, согласно действующим нормам электрической безопасности . При

наличии сомнений обратитесь к квалифицированным специалистам .

Не рекомендуется использовать адаптеры, тройники и/или удлинители . В случае необходимости

следует использовать только адаптеры и удлинители, соответствующие действующим нормам

безопасности . При этом нужно следить, чтобы не был превышен предел мощности, указанный на

Запрещается, чтобы работа хлебопечи управлялась внешним таймером или другими системами

удаленного управления, регулирующими включение/выключение прибора .

После извлечения из упаковки убедитесь, что прибор находится в безупречном состоянии . При на-

личии сомнений обратитесь в ближайший центр технического обслуживания .

Компоненты упаковки (пластиковые пакеты, полистирольная пена и т .д .) следует хранить вдали от

детей, так как они являются потенциальными источниками опасности .

Читайте также:  Рецепты салатов летних вкусных салатов

Данный прибор следует применять только для бытового использования . Любое другое использова-

ние рассматривается как неадекватное или опасное .

Производитель не несет ответственности за повреждения, нанесенные вследствие неправильного,

ошибочного или нецелевого использования прибора, а также за ремонт, произведенный неквали-

Не прикасайтесь к прибору мокрыми или влажными руками или ногами .

Во избежание поражения электрическим током держите прибор вдали от воды или других жидко-

стей . Не включайте прибор в сеть, если он установлен на влажной поверхности .

Устанавливайте прибор на сухую, твердую и устойчивую поверхность .

Не используйте прибор рядом с источниками тепла, например кухонной плитой .

Не позволяйте детям или инвалидам использовать прибор без присмотра .

Этот аппарат не предназначен для использования лицами с ограниченными двигательными или

умственными способностями (в том числе детьми до 8 лет), а также лицами, не имеющими соот-

ветствующих знаний и опыта . Разрешается пользоваться аппаратом только под наблюдением или

руководством лица, ответственного за его безопасное применение .

Руководство по эксплуатации

Детям запрещается играть с аппаратом .

Для повышения степени безопасности использования прибора рекомендуется установка устрой-

ства защитного отключения (УЗО) для силы тока, не превышающей 30 мА . Воспользуйтесь при этом

советом квалифицированного специалиста .

Не оставляйте включенную хлебопечь без присмотра, так как она может стать источником опасности .

Не допускайте перегибания или зажима шнура, следите, чтобы по нему не ходили .

Вынимая штепсельную вилку из розетки, никогда не тяните за шнур питания .

Отключайте прибор от сети перед началом любых операций по чистке и обслуживанию .

В случае поломки или неправильной работы прибора прекратите его использование, выключи-

те его и не пытайтесь починить . В случае необходимости ремонта, обращайтесь исключительно в

центр технического обслуживания, сертифицированный производителем, с запросом на замену

При повреждении шнура питания данного прибора обращайтесь в сертифицированный центр тех-

нического обслуживания для его замены .

Не подвергайте прибор воздействию природных явлений (таких как дождь, солнце, лед и т .д .) .

Не используйте и не располагайте никакие части данного прибора на горячих поверхностях (газо-

вых или электрических варочных поверхностях или плитах) .

Не используйте моющие или абразивные средства для чистки прибора .

Не прикасайтесь к горячим поверхностям . Используйте прихватки или рукавицы .

Не касайтесь двигающихся частей хлебопечи во время ее работы .

Запрещается включать хлебопечь, если в нее не установлена форма для выпечки с ингредиентами .

Не допускайте, чтобы шнур питания касался горячих частей прибора .

Пользуйтесь прихватками или рукавицами во избежание ожогов .

Перед началом чистки хлебопечи дайте ей остыть .

Не погружайте хлебопечь, шнур питания или вилку в воду или другую жидкость и не разбрызгивай-

Для добавления ингредиентов всегда вынимайте форму для выпечки из камеры печки .

Не храните ничего в камере печки .

Не закрывайте отверстия для выхода пара и обеспечьте достаточную вентиляцию для печки . Рас-

Читайте также:  Чай яблочный пирог рецепт

полагайте устройство так, чтобы между ним и стенами был зазор не менее 5 см .

Устройство рассчитано на работу при комнатной температуре .

Источник

Рецепты для supra bms 250

Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 5.1.2012
Пользователь №: 9520
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SUPRA

да её просто невозможно неправильно поставить. лопатка крутилась очень вяло, все ингридиенты практически не смешивались(((

В инструкции к ХП написано: «Придерживайтесь порядка (закладки ингридиентов), указанного в рецепте. Обычно сначала наливают жидкие ингридиенты, затем добавляют муку. «. В рецепте с сайта порядок был несколько другой:

Обычный белый хлеб
(на буханку среднего размера)

Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1,5ч.л. или свежие — 11г
Мука — 500г
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л
Вода — 330 мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.

Мой хлеб не промешался и не пропекся абсолютно, хотя корочка получилась супер)

Источник

рецепты для хлебопечки supra bms-250

Доброго дня, любители готовить! Если Вы хотите приготовить рецепты для хлебопечки supra bms-250 — Вы попали прямо в точку! В нашем меню блюд, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений обнаружите именно его. Однако, если кулинарного рецепта рецепты для хлебопечки supra bms-250 ниже в кулинарном списке нет — задействуйте штатный поиск сайта.

Английские крестовые булочки

На 9 булочек: 450 грамм муки 1/2 ч л соли 50 грамм сливочного масла, порезанного кубиками 7 грамм сухих дрожжей 2 ч л специй 50 грамм золотистого сахара тертая цедра 1 литров имона 275 миллилитров молока плюс немного для глазури 2 яйца, взбейте 200 грамм смеси сухофруктов с засахаренными вишнями (порезать пополам)
Для крестов и глазури: 2 ст л муки светлая патока для глазури

Оливковый хлеб “фугасс”

На 1 хлеб: 210 миллилитров (1 чашка) воды 1 ст л оливкового масла 350 грамм (3 чашки) белой хлебной муки 1 ч л соли 1 ч л сахара 1 ч л сухих дрожжей 50 грамм (1/2 чашки) черных маслин без косточек, порезанных

Пасхальный крестовый батон

На 1 буханку (примерно 10 кусков):
350 грамм хлебной белой муки
1 ч л быстрых сухих дрожжей
85 грамм тростникового сахара
50 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки
1 ст л сухого молока
1 ч л соли
1 ч л корицы
2 ч л специй
1/2 ч л молотого мускатного ореха
175 грамм сухофруктов
250 миллилитров воды

Сверху:
2 ст л простой муки
4 ст л мелкого сахара

Нам кажется, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепты для хлебопечки supra bms-250 — это именно то, что Вам необходимо. Готовьте с удовольствием!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector