- Рецепты хлебопечка supra bms-250
- Хлебопечки supra bms-250 рецепты хлеба
- Инструкция и руководство для Supra BMS-250 на русском
- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧЬ .
- Cодержание, Руководство по эксплуатации
- Меры предосторожности, Руководство по эксплуатации
- Руководство по эксплуатации
- Рецепты для supra bms 250
- рецепты для хлебопечки supra bms-250
- Английские крестовые булочки
- Оливковый хлеб “фугасс”
- Пасхальный крестовый батон
Рецепты хлебопечка supra bms-250
Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.
1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.
Источник
Хлебопечки supra bms-250 рецепты хлеба
Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●1\3 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.
Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец.
Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.
Рецепт салата «Любовница»:Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо.
Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.
Источник
Инструкция и руководство для
Supra BMS-250 на русском
23 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
Ремонт хлебопечки разборка
Хлебопечка SUPRA BMS-150
Хлебопечка Supra BMS-350
Хлебопечка Supra BMS 159 + Рецепт
Обзор: хлебопечка Supra BMS-159
хлебопечь SUPRA BMS 350
Вкусное дрожжевое тесто в хлебопечке, #рецепт
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧЬ .
Bms-250, Руководство по эксплуатации хлебопечь
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
• Мощность 650 Вт
• Размер выпечки 750/1000 г
• Антипригарное внутреннее
покрытие
• Программируемый таймер с ЖК
дисплеем
• Тактовое управление
• 12 режимов автоприготовления
• Автоотключение
• Смотровое окошко для контро-
ля процесса приготовления
• Три цвета корочки
• Мерные чашка и ложка
Cодержание, Руководство по эксплуатации
Меры предосторожности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3
Описание модели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5
Панель управления и основные функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5
Особое дополнение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Ингредиенты для выпечки хлеба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Система мер ингредиентов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Чистка и уход . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Возможные неисправности и способы их устранения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Безопасная утилизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Технические характеристики . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство . Оно содержит важные указания по тех-
нике безопасности, эксплуатации изделия и правила по уходу за ним . Позаботьтесь о сохранности
настоящего «Руководства по эксплуатации» и, если изделие перейдет к другому хозяину, передайте
его вместе с прибором .
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Меры предосторожности, Руководство по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Перед первым использованием данного прибора внимательно прочтите настоящее руководство по
эксплуатации и сохраните его для использования в качестве справочного материала в будущем .
Убедитесь, что напряжение в сети в помещении и мощность розетки соответствуют значению, ука-
занному на приборе .
В случае несовместимости розетки источника тока со штепсельной вилкой прибора произведите
необходимую замену розетки, прибегнув к помощи квалифицированных специалистов .
Электрическая безопасность прибора гарантируется только в случае, если он подключен к адек-
ватному источнику заземления, согласно действующим нормам электрической безопасности . При
наличии сомнений обратитесь к квалифицированным специалистам .
Не рекомендуется использовать адаптеры, тройники и/или удлинители . В случае необходимости
следует использовать только адаптеры и удлинители, соответствующие действующим нормам
безопасности . При этом нужно следить, чтобы не был превышен предел мощности, указанный на
Запрещается, чтобы работа хлебопечи управлялась внешним таймером или другими системами
удаленного управления, регулирующими включение/выключение прибора .
После извлечения из упаковки убедитесь, что прибор находится в безупречном состоянии . При на-
личии сомнений обратитесь в ближайший центр технического обслуживания .
Компоненты упаковки (пластиковые пакеты, полистирольная пена и т .д .) следует хранить вдали от
детей, так как они являются потенциальными источниками опасности .
Данный прибор следует применять только для бытового использования . Любое другое использова-
ние рассматривается как неадекватное или опасное .
Производитель не несет ответственности за повреждения, нанесенные вследствие неправильного,
ошибочного или нецелевого использования прибора, а также за ремонт, произведенный неквали-
Не прикасайтесь к прибору мокрыми или влажными руками или ногами .
Во избежание поражения электрическим током держите прибор вдали от воды или других жидко-
стей . Не включайте прибор в сеть, если он установлен на влажной поверхности .
Устанавливайте прибор на сухую, твердую и устойчивую поверхность .
Не используйте прибор рядом с источниками тепла, например кухонной плитой .
Не позволяйте детям или инвалидам использовать прибор без присмотра .
Этот аппарат не предназначен для использования лицами с ограниченными двигательными или
умственными способностями (в том числе детьми до 8 лет), а также лицами, не имеющими соот-
ветствующих знаний и опыта . Разрешается пользоваться аппаратом только под наблюдением или
руководством лица, ответственного за его безопасное применение .
Руководство по эксплуатации
Детям запрещается играть с аппаратом .
Для повышения степени безопасности использования прибора рекомендуется установка устрой-
ства защитного отключения (УЗО) для силы тока, не превышающей 30 мА . Воспользуйтесь при этом
советом квалифицированного специалиста .
Не оставляйте включенную хлебопечь без присмотра, так как она может стать источником опасности .
Не допускайте перегибания или зажима шнура, следите, чтобы по нему не ходили .
Вынимая штепсельную вилку из розетки, никогда не тяните за шнур питания .
Отключайте прибор от сети перед началом любых операций по чистке и обслуживанию .
В случае поломки или неправильной работы прибора прекратите его использование, выключи-
те его и не пытайтесь починить . В случае необходимости ремонта, обращайтесь исключительно в
центр технического обслуживания, сертифицированный производителем, с запросом на замену
При повреждении шнура питания данного прибора обращайтесь в сертифицированный центр тех-
нического обслуживания для его замены .
Не подвергайте прибор воздействию природных явлений (таких как дождь, солнце, лед и т .д .) .
Не используйте и не располагайте никакие части данного прибора на горячих поверхностях (газо-
вых или электрических варочных поверхностях или плитах) .
Не используйте моющие или абразивные средства для чистки прибора .
Не прикасайтесь к горячим поверхностям . Используйте прихватки или рукавицы .
Не касайтесь двигающихся частей хлебопечи во время ее работы .
Запрещается включать хлебопечь, если в нее не установлена форма для выпечки с ингредиентами .
Не допускайте, чтобы шнур питания касался горячих частей прибора .
Пользуйтесь прихватками или рукавицами во избежание ожогов .
Перед началом чистки хлебопечи дайте ей остыть .
Не погружайте хлебопечь, шнур питания или вилку в воду или другую жидкость и не разбрызгивай-
Для добавления ингредиентов всегда вынимайте форму для выпечки из камеры печки .
Не храните ничего в камере печки .
Не закрывайте отверстия для выхода пара и обеспечьте достаточную вентиляцию для печки . Рас-
полагайте устройство так, чтобы между ним и стенами был зазор не менее 5 см .
Устройство рассчитано на работу при комнатной температуре .
Источник
Рецепты для supra bms 250
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 5.1.2012
Пользователь №: 9520
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Модель хлебопечки: SUPRA
да её просто невозможно неправильно поставить. лопатка крутилась очень вяло, все ингридиенты практически не смешивались(((
В инструкции к ХП написано: «Придерживайтесь порядка (закладки ингридиентов), указанного в рецепте. Обычно сначала наливают жидкие ингридиенты, затем добавляют муку. «. В рецепте с сайта порядок был несколько другой:
Обычный белый хлеб
(на буханку среднего размера)
Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1,5ч.л. или свежие — 11г
Мука — 500г
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л
Вода — 330 мл.
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.
Мой хлеб не промешался и не пропекся абсолютно, хотя корочка получилась супер)
Источник
рецепты для хлебопечки supra bms-250
Доброго дня, любители готовить! Если Вы хотите приготовить рецепты для хлебопечки supra bms-250 — Вы попали прямо в точку! В нашем меню блюд, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений обнаружите именно его. Однако, если кулинарного рецепта рецепты для хлебопечки supra bms-250 ниже в кулинарном списке нет — задействуйте штатный поиск сайта.
Английские крестовые булочки
|
|
|