Рецепты для свиного ошейка

Содержание
  1. Свиной ошеек — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Свиной ошеек: 22
  4. Свиная шея — рецепты
  5. Выбираем правильно
  6. Что можно приготовить из шейной части свинины?
  7. Свинина ошеек
  8. Рецепты из свиного ошейка
  9. Шашлык в соевом соусе
  10. Ингредиенты
  11. Буженина в мультиварке
  12. Ингредиенты
  13. Стейк из свиной шеи
  14. Ингредиенты
  15. Свинина в сметанном соусе
  16. Ингредиенты
  17. Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде
  18. Ингредиенты
  19. Колбаса крестьянская домашняя
  20. Ингредиенты
  21. Свиной стейк на сливочном масле с розмарином и чесноком
  22. Ингредиенты
  23. Буженина в рукаве
  24. Ингредиенты
  25. Шашлык из свинины классический на уксусе
  26. Ингредиенты
  27. Начинка для пирожков с мясом и рисом
  28. Ингредиенты
  29. Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде
  30. Ингредиенты
  31. Свиная шейка в луковом маринаде в духовке
  32. Ингредиенты
  33. Сыровяленая шейка
  34. Ингредиенты
  35. Рулет из свинины с грибами и сыром
  36. Ингредиенты
  37. Буженина по-польски
  38. Ингредиенты
  39. Свинина в горчично-медовом маринаде с тимьяном в духовке
  40. Ингредиенты
  41. Шашлык из свинины в кефире
  42. Ингредиенты
  43. Свиная шейка в духовке
  44. Ингредиенты
  45. Паприкаш из свинины классический
  46. Ингредиенты
  47. Галушки по-немецки
  48. Ингредиенты
  49. Свинина запечённая в пергаменте
  50. Ингредиенты
  51. Отбивные в беконе с начинкой
  52. Ингредиенты
  53. Котлеты на гриле
  54. Ингредиенты
  55. Свинина в маринаде
  56. Ингредиенты
  57. Ароматное мясо в мультиварке
  58. Ингредиенты
  59. Свинина запечённая в горчично-пивной заливке
  60. Ингредиенты
  61. Гуляш с картошкой в мультиварке
  62. Ингредиенты
  63. Уральские пельмени
  64. Ингредиенты
  65. Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке
  66. Ингредиенты
  67. Свинина «Башмачок»
  68. Ингредиенты
  69. Салат с бужениной и ананасом
  70. Ингредиенты
  71. Мясо по-цыгански
  72. Ингредиенты
  73. Мясо запечённое в вине
  74. Ингредиенты
  75. Свиная шейка, запечённая с брусникой и можжевельником
  76. Ингредиенты
  77. Свиные отбивные с сыром и грибами
  78. Ингредиенты
  79. Суп с чечевицей в мультиварке
  80. Ингредиенты
  81. Запечённая свинина в яблоках и розмарине
  82. Ингредиенты
  83. Нежная свинина с имбирём и квашеной капустой
  84. Ингредиенты
  85. Густой суп из свинины с фенхелем
  86. Ингредиенты
  87. Пельмени в мультиварке (классический рецепт)

Свиной ошеек — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Свиной ошеек: 22

квас не сладкий

03 января 2009, 18:57

свиного ошеек или филе — 700 гр.

шампиньоны — 5-6 шт.

чеснок — 3 зубка

12 декабря 2020, 16:13

мясо (свинной ошеек) 1,5 кг.

газированная вода 0,5 л.

25 января 2018, 14:34

картофель 600 гр

мясо (свиной ошеек) 300 гр

чеснок 3 зубчика

специи для мяса

01 октября 2017, 20:23

мясо (свиной ошеек) — 2-2,5 кг.

уксус столовый 9% или яблочный — 1л.

чёрный молотый перец

красный молотый перец

чеснок — несколько зубков

19 мая 2018, 14:03

мясо (свиной ошеек) 550 гр

рис (басмати) 350 гр

масло (растительное) 70 гр

18 ноября 2017, 03:18

— свиной ошеек – 1,2 кг.

— соевый соус – 100 мл.

— кетчуп «чили» — 4 ст.л.

— горчица острая – 1 ст.л.

— чеснок – 2 зубка

26 декабря 2019, 16:33

700 гр. свинины(7 кусков)(свиная шея,ошеек),

2 ст.л. растительного масла ,

17 июля 2008, 22:50

мясо (свиной ошеек) 500 гр

масло (растительное) 30-40 гр

21 октября 2017, 18:42

— свиной ошеек – 800 гр.

— красное вино – 100 мл.

— соль – 1 ч.л. (неполная)

— черный молотый перец – 0,5 ч.л.

25 сентября 2018, 16:17

мясо(свиной ошеек) 8 кусков(1200 гр. ),

помидоры большие 4 шт.

лук репчатый 4 б. шт.

17 сентября 2013, 16:05

4 свиных шницеля(ошеек),

2-3 ст.л. растительного масла ,

16 августа 2008, 00:20

свиной ошеек — 1,5 кг.

горчица — 1/2 ст.л.

мед — 1 ч.л. (с горкой)

молотый кориандр — 1 ч.л.

04 апреля 2019, 19:07

свиной ошеек – 1,2 кг.

черный перец горошком – 8 шт.

душистый перец – 8 шт.

12 ноября 2020, 14:28

свиной ошеек 1 кг.

(10 котлет,толщиной около 1 см.),

тимьян 4-6 веточек,

13 декабря 2010, 03:33

свиной ошеек — 600 гр.

чеснок — 3 зубчика.

соевый соус террияки — 2 ст.л.

соус барбекю — 1 ст.л.

24 января 2021, 11:02

свиной ошеек — 700 гр.

растительное масло — 2 ст.л.

28 июля 2020, 12:22

500 гр. мяса (у меня был свиной ошеек, думаю попробовать можно и с курицей)

1 ст.л. соевого соуса

3 больших луковицы

1 баночка (125 мл. ) натурального йогурта

черный молотый перец, соль по необходимости (с учетом соевого соуса)

24 мая 2009, 20:44

2 кг. свинного ошейка

2 крупных помидора

3 ст л соевого соуса

перец черный молотый

25 августа 2009, 19:00

2 кг. свинного ошейка

3 больших луковицы

2 ст л майонеза

26 августа 2009, 16:27

1 кг. молодого картофеля

300 гр. свиного ошейка

2-3 зубчика чеснока

100 гр. сливочного масла

1 сладкий болгарский перец

28 мая 2009, 23:32

4 куска тостового хлеба

1 большая луковица

4 свиных стейка по 150 гр. (нетолстых ок. 1,5 см куска из ошейка)

400 гр. лесных грибов ( можно взять шампиньоны, у меня была замороженная смесь лесных грибов)

Источник

Свиная шея — рецепты

Свиная шея — один из самых питательных видов мяса. Калорийность 100 граммов мякоти составляет 343 ккал. Для сравнения: шейная часть говядины содержит всего 135 килокалорий в 100 граммах.

Высокую энергетическую ценность продукту придает жир, доля которого составляет около 30%. Он делает мясо сочным, легко усвояемым. Велико содержание белка. В мякоти свинины присутствуют витамины группы B, минералы.

Выбираем правильно

Вкус блюд из свиной шеи зависит не только от рецепта и способностей кулинара. Важно грамотно подобрать исходный продукт!

  1. Цвет. Чем темнее кусок, тем старше животное. Блюдо может получиться жестким. Остерегайтесь мякоти слишком светлого оттенка. Хороша «золотая середина» приятного розового цвета.
  2. Жир. Не стоит брать мясо, в котором чересчур много жира или он отсутствует. Лучший вариант – умеренная жировая прослойка. Постарайтесь найти кусок с «мраморным» срезом. Такой вид продукту придает жир, равномерно распределенный между волокнами.
  3. Жидкость. Под куском мякоти не должно быть подозрительных «луж».
  4. Запах. Качественное мясо имеет нейтральный запах.
Читайте также:  Рецепт вкусной жареной рыбы минтай

Что можно приготовить из шейной части свинины?

Свиная шея идеальна для:

  • жарки на сковороде;
  • запекания в духовке, мультиварке.

Из нее готовят вкуснейший стейк на гриле, сочный ароматный шашлык.

Подробные пошаговые рецепты с фото есть на нашем сайте.

Источник

Свинина ошеек

Рецепты из свиного ошейка

Всего опубликовано 42 рецепта

Шашлык в соевом соусе

Чтобы приготовить хороший шашлык, нужно выбрать правильное мясо и правильный маринад. И если по поводу мяса споры возникают.

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соус соевый — 100 мл

Буженина в мультиварке

Предлагаю приготовить буженину. Готовится она будет в мультиварке на протяжении трёх часов. Это время стоит потратить на то.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 10 зубчик

Стейк из свиной шеи

Каждый, вероятно, думает, что нет ничего проще, чем пожарить хороший кусок мяса. Обжарил на сковороде замаринованное мясо —.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина ошеек — 450 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде

Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа. Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 6 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Свинина ошеек — 3000 г
  • Смесь перцев — 3 щепотка

Колбаса крестьянская домашняя

Такую колбасу у нас в Беларуси называют «пальцем пиханая». Видимо, в далёкие времена, когда не было мясорубок, кишки.

Ингредиенты

  • Кишки — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Свинина ошеек — 2000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Тмин молотый — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка

Свиной стейк на сливочном масле с розмарином и чесноком

Ароматные свиные стейки легко приготовить на сковороде на плите за считанные минуты. Неимоверно сочные и вкусные стейки.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

Буженина в рукаве

Рецептов буженины существует великое множество. Вот один из них, на мой взгляд самый простой. Успех гарантирован даже у.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соль — 1 ст. л.

Шашлык из свинины классический на уксусе

Несмотря на все уговоры профессиональных поваров с экранов ТВ о том, что никогда не надо мариновать шашлык в уксусе, именно.

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 600 г
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свинина ошеек — 2000 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 10 ст. л.

Начинка для пирожков с мясом и рисом

Сытные и вкусные пирожки пользуются неизменной популярностью. Их можно подать к чаю, взять с собой в дорогу, на работу или.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Рис длиннозернистый — 0.7 ст.
  • Свинина ошеек — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.

Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде

Рулет из свиной шеи с оригинальной и красивой начинкой — вкуснейшее лакомство, которое вы легко сможете приготовить дома.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 15 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
  • Шпинат замороженный — 25 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Свиная шейка в луковом маринаде в духовке

Свиная шея как нельзя лучше подходит для жарки на углях и запекания в духовом шкафу. За счёт жировых прослоек мясо.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус ткемали — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Сыровяленая шейка

На моём новогоднем столе уже много лет нет никаких колбасных нарезок. После того, как я впервые попробовала приготовить.

Ингредиенты

  • Аджика — 3 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 1200 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1500 г
  • Уксус винный белый — 100 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
Читайте также:  Инструкция по выписыванию рецептов

Рулет из свинины с грибами и сыром

Буженину из свиной шеи готовят многие. Но попробуйте сделать из этого замечательного мяса рулет. Начинку выбирайте по вкусу.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Буженина по-польски

Никто не знает, откуда взялось такое название у этого блюда, так как это не польское национальное блюдо, и в Польше о нём.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик

Свинина в горчично-медовом маринаде с тимьяном в духовке

Ещё один вариант запечённого куском мяса, для его приготовления использовано всего 3 компонента: горчица, мёд и тимьян (и.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мёд — 40 мл
  • Свинина ошеек — 1500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.

Шашлык из свинины в кефире

С тех пор, как человек научился укрощать огонь, жареное на углях мясо стало его излюбленной пищей. Причем это блюдо во все.

Ингредиенты

  • Кефир — 1.5 ст.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина ошеек — 1300 г
  • Соль — 4 щепотка

Свиная шейка в духовке

Запечённое куском мясо всегда удобно иметь в холодильнике, потому что это блюдо сможет выручить в любой ситуации: это и.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 1500 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл

Паприкаш из свинины классический

Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш. Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина ошеек — 600 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка

Галушки по-немецки

Хочу представить вашему вниманию такое вкусное блюдо как галушки по-немецки. Существуют два варианта этого блюда. Я хочу вам.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 2 г
  • Специи для баранины — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Свинина запечённая в пергаменте

Предлагаю вам приготовить очень вкусный вариант нарезки из свинины. Прекрасная замена промышленным мясным нарезкам.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 5 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 10 г

Отбивные в беконе с начинкой

Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника. Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому.

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Котлеты на гриле

Невероятно ароматные и сочные получаются котлетки, приготовленные на решётке. Такого рода блюда мало распространены, в.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Телятина — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Свинина в маринаде

Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой.

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок мандариновый — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Соус Вустерский — 2 ч. л.
  • Цедра мандарина — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Ароматное мясо в мультиварке

Вот такое ароматное мясо решила сделать в мультиварке. И всё-таки хорошая вещь, эта мультиварка. Так удобно в ней обжарить.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 2 ч. л.

Свинина запечённая в горчично-пивной заливке

Свиная шейка — мясо нежное, даже, можно сказать, деликатесное. Даже наличие небольшого количества жировых прослоек не мешает.

Ингредиенты

  • Горчица — 3 ст. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Пиво светлое — 50 мл
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Читайте также:  Сердце куриное отварное рецепт приготовления

Гуляш с картошкой в мультиварке

И всё-таки ещё раз убеждаюсь, что мультиварка экономит время и даже энергию. Ну, сами посудите, сколько надо всего, чтобы.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи для бульона — 5 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.

Уральские пельмени

Всё гениальное – просто. Я думаю, что это про пельмени. Замечательное кулинарное изобретение. Сейчас много версий о том, где.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Перец душистый молотый — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 350 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке

Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается плотное и, в.

Ингредиенты

  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Приправа к мясу — 4 ч. л.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Свинина «Башмачок»

Вот такое мясо можно сделать на Новогодний стол. Почему онo называется «Башмачок»? Всё очень просто. Когда его защипываем.

Ингредиенты

  • Свинина ошеек — 500 г
  • Сок гранатовый — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат с бужениной и ананасом

Предлагаю вашему вниманию лёгкий, праздничный салат с бужениной и ананасом. Данный салат на вкус довольно яркий, а также.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны маринованные — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мясо по-цыгански

Мясо по-цыгански — вкусное и простое блюдо, подходящее для повседневной кухни. Приготовить его не составит особого труда, а.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Мясо запечённое в вине

Немцы очень любят запекать всё в вине, пиве. Наверное потому, что у них много вина и пива. Вот такой рецепт хочу вам сегодня.

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Свинина ошеек — 1250 г
  • Соль — 1 ч. л.

Свиная шейка, запечённая с брусникой и можжевельником

Хочу предложить вашему вниманию замечательное блюдо — свиную шейку, запечённую с кисловатыми ягодами брусники и терпкими.

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Можжевельник — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1.5 ч. л.

Свиные отбивные с сыром и грибами

Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную. Мясо помыть, обсушить, приправить солью и специями, выложить на.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина ошеек — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Суп с чечевицей в мультиварке

Если приготовление очередного супа повергает вас в уныние, не спешите расстраиваться, лучше приготовьте чечевичный суп в.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свинина ошеек — 300 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чечевица зелёная — 100 г

Запечённая свинина в яблоках и розмарине

Ещё один рецепт приготовления нежной свинины, но на это раз с лёгким кисловатым привкусом и пряным ароматом. Для того, чтобы.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт.

Нежная свинина с имбирём и квашеной капустой

Сегодня я хочу приготовить свинину с имбирём и квашеной капустой. Это очень вкусное и потрясающее сочетание мяса с капустой.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чили маринованный — 6 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина ошеек — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.

Густой суп из свинины с фенхелем

Этот суп называется летним, то есть Sommereintopf. Право, не знаю, почему. Почему летний, а не осенний? Ведь никаких особых.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 500 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 6 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 5 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фенхель свежий — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик

Пельмени в мультиварке (классический рецепт)

Домашние пельмени умеет готовить почти любая хозяйка, и даже многие мужчины славятся приготовлением этого сытного и вкусного.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector