- Рецепт Термомикс: Взбитые сливки
- Рецепт Термомикс: Взбитые Сливки
- Описание:
- Рецепт Термомикс: Взбитые сливки
- Рецепт Термомикс: Взбитые Сливки
- Описание:
- LiveInternetLiveInternet
- —Ссылки
- —Рубрики
- —Стена
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Десерты в Термомиксе(подборка рецептов)
Рецепт Термомикс: Взбитые сливки
Рецепт Термомикс: Взбитые сливки
Более 1 000 рецептов для Термомикса Вы найдете здесь http://thermomixmania.ru/
ОПИСАНИЕ ВИДЕО:
Рецепт Термомикс: Взбитые сливки
Время: 5 мин
Порции: 4 человека
Ингредиенты:
• 200 г холодных сливок для взбивания 33%
Cпособ приготовления:
1. Чашу и сливки убрать в холодильник, все должно быть холодным;
2. В чашу установить насадку Бабочку и добавить сливки;
3. Взбить: 2 мин/ск.3;
4. Использовать по назначению;
5. Приятного аппетита!
Совет:
Сливки бывают обычные и на основе растительных жиров (веганские сливки, без лактозы и без глютина), последние практически всегда взбиваются гораздо лучше обычных, НО, если вы делаете торт или десерт, который необходимо выпекать, то берите обычные сливки, если после не требуется тепловая обработка, можно и на растительных жирах (но вкус у них немного отличается)
======================================================
На нашем канале Thermomixmania.ru РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Вы найдете много
рецептов для Термомикса. Это и закуски, первые и вторые блюда, соусы и кремы, десерты и торты, мороженое, выпечка и хлеб, напитки и другое.
А также Рецепты Термомикс для тех, кто худеет и Детское меню Термомикс.
Смотрите каждую неделю новые рецепты на нашем канале ( на канале РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru).
======================================================
Подписывайтесь на канал РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru:
https://www.youtube.com/user/thermomixmania?sub_confirmation=1
======================================================
Первые блюда в Термомиксе ( супы, пасты, ризотто) https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vK3nazbpe26lStGo2LL1Ix_
Вторые блюда в Термомиксе ( горячее: мясо, рыба и птица) https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vIqJaQtHSq_YabzvxeQAMKt
Соусы и кремы в Термомиксе (соусы, кремы, заправки)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vK9NN4YYCxe8uQMVW2lV-3N
Выпечка в Термомиксе ( пиццы, торты, пироги, пиццы, печенье, хлеб)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vKnFJm9F0PzYMq6n3vVkqa0
Десерты в Термомиксе ( пирожное, печенье. мороженое, сладости, торты)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vI1g-1BXIaj_RtT4BptkkBC
======================================================
РЕЦЕПТЫ И СЕКРЕТЫ ТЕРМОМИКСА http://thermomixmania.ru/
ТЕРМОМИКСМАНИЯ в соц. сетях:
Vkontakte: https://vk.com/thermomixmania
Odnoklassniki: https://ok.ru/thermomixmania
Facebook: https://www.facebook.com/thermomixmania.ru
Instagram: https://www.instagram.com/thermomixmania/
Twitter: https://twitter.com/thermomixmania
Google + https://plus.google.com/communities/106235888528896769845
Telegram: https://telegram.me/thermomixmania
Pinterest: https://it.pinterest.com/thermomixmania/
ССЫЛКА НА ВИДЕО: Рецепт Термомикс: Взбитые сливки + ССЫЛКА
Источник
Рецепт Термомикс: Взбитые Сливки
Рецепты Термомикс Thermomixmania.ru SD 00:40
Описание:
Рецепт Термомикс: Взбитые сливки
Более 1 000 рецептов для Термомикса Вы найдете здесь http://thermomixmania.ru/
ОПИСАНИЕ ВИДЕО:
Рецепт Термомикс: Взбитые сливки
Время: 5 мин
Порции: 4 человека
Ингредиенты:
• 200 г холодных сливок для взбивания 33%
Cпособ приготовления:
1. Чашу и сливки убрать в холодильник, все должно быть холодным;
2. В чашу установить насадку Бабочку и добавить сливки;
3. Взбить: 2 мин/ск.3;
4. Использовать по назначению;
5. Приятного аппетита!
Совет:
Сливки бывают обычные и на основе растительных жиров (веганские сливки, без лактозы и без глютина), последние практически всегда взбиваются гораздо лучше обычных, НО, если вы делаете торт или десерт, который необходимо выпекать, то берите обычные сливки, если после не требуется тепловая обработка, можно и на растительных жирах (но вкус у них немного отличается)
На нашем канале Thermomixmania.ru РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Вы найдете много
рецептов для Термомикса. Это и закуски, первые и вторые блюда, соусы и кремы, десерты и торты, мороженое, выпечка и хлеб, напитки и другое.
А также Рецепты Термомикс для тех, кто худеет и Детское меню Термомикс.
Смотрите каждую неделю новые рецепты на нашем канале ( на канале РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru).
Подписывайтесь на канал РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru:
https://www.youtube.com/user/thermomixmania?sub_confirmation=1
Первые блюда в Термомиксе ( супы, пасты, ризотто) https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vK3nazbpe26lStGo2LL1Ix_
Вторые блюда в Термомиксе ( горячее: мясо, рыба и птица) https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vIqJaQtHSq_YabzvxeQAMKt
Соусы и кремы в Термомиксе (соусы, кремы, заправки)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vK9NN4YYCxe8uQMVW2lV-3N
Выпечка в Термомиксе ( пиццы, торты, пироги, пиццы, печенье, хлеб)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vKnFJm9F0PzYMq6n3vVkqa0
Десерты в Термомиксе ( пирожное, печенье. мороженое, сладости, торты)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vI1g-1BXIaj_RtT4BptkkBC
РЕЦЕПТЫ И СЕКРЕТЫ ТЕРМОМИКСА http://thermomixmania.ru/
ТЕРМОМИКСМАНИЯ в соц. сетях:
Vkontakte: https://vk.com/thermomixmania
Odnoklassniki: https://ok.ru/thermomixmania
Facebook: https://www.facebook.com/thermomixmania.ru
Instagram: https://www.instagram.com/thermomixmania/
Twitter: https://twitter.com/thermomixmania
Google + https://plus.google.com/communities/106235888528896769845
Telegram: https://telegram.me/thermomixmania
Pinterest: https://it.pinterest.com/thermomixmania/
ССЫЛКА НА ВИДЕО: Рецепт Термомикс: Взбитые сливки + ССЫЛКА
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник
Рецепт Термомикс: Взбитые сливки
Рецепт Термомикс: Взбитые сливки
Более 1 000 рецептов для Термомикса Вы найдете здесь http://thermomixmania.ru/
ОПИСАНИЕ ВИДЕО:
Рецепт Термомикс: Взбитые сливки
Время: 5 мин
Порции: 4 человека
Ингредиенты:
• 200 г холодных сливок для взбивания 33%
Cпособ приготовления:
1. Чашу и сливки убрать в холодильник, все должно быть холодным;
2. В чашу установить насадку Бабочку и добавить сливки;
3. Взбить: 2 мин/ск.3;
4. Использовать по назначению;
5. Приятного аппетита!
Совет:
Сливки бывают обычные и на основе растительных жиров (веганские сливки, без лактозы и без глютина), последние практически всегда взбиваются гораздо лучше обычных, НО, если вы делаете торт или десерт, который необходимо выпекать, то берите обычные сливки, если после не требуется тепловая обработка, можно и на растительных жирах (но вкус у них немного отличается)
======================================================
На нашем канале Thermomixmania.ru РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Вы найдете много
рецептов для Термомикса. Это и закуски, первые и вторые блюда, соусы и кремы, десерты и торты, мороженое, выпечка и хлеб, напитки и другое.
А также Рецепты Термомикс для тех, кто худеет и Детское меню Термомикс.
Смотрите каждую неделю новые рецепты на нашем канале ( на канале РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru).
======================================================
Подписывайтесь на канал РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru:
https://www.youtube.com/user/thermomixmania?sub_confirmation=1
======================================================
Первые блюда в Термомиксе ( супы, пасты, ризотто) https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vK3nazbpe26lStGo2LL1Ix_
Вторые блюда в Термомиксе ( горячее: мясо, рыба и птица) https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vIqJaQtHSq_YabzvxeQAMKt
Соусы и кремы в Термомиксе (соусы, кремы, заправки)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vK9NN4YYCxe8uQMVW2lV-3N
Выпечка в Термомиксе ( пиццы, торты, пироги, пиццы, печенье, хлеб)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vKnFJm9F0PzYMq6n3vVkqa0
Десерты в Термомиксе ( пирожное, печенье. мороженое, сладости, торты)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vI1g-1BXIaj_RtT4BptkkBC
======================================================
РЕЦЕПТЫ И СЕКРЕТЫ ТЕРМОМИКСА http://thermomixmania.ru/
ТЕРМОМИКСМАНИЯ в соц. сетях:
Vkontakte: https://vk.com/thermomixmania
Odnoklassniki: https://ok.ru/thermomixmania
Facebook: https://www.facebook.com/thermomixmania.ru
Instagram: https://www.instagram.com/thermomixmania/
Twitter: https://twitter.com/thermomixmania
Google + https://plus.google.com/communities/106235888528896769845
Telegram: https://telegram.me/thermomixmania
Pinterest: https://it.pinterest.com/thermomixmania/
ССЫЛКА НА ВИДЕО: Рецепт Термомикс: Взбитые сливки + ССЫЛКА
Источник
Рецепт Термомикс: Взбитые Сливки
Рецепты Термомикс Thermomixmania.ru SD 00:40
Описание:
Рецепт Термомикс: Взбитые сливки
Более 1 000 рецептов для Термомикса Вы найдете здесь http://thermomixmania.ru/
ОПИСАНИЕ ВИДЕО:
Рецепт Термомикс: Взбитые сливки
Время: 5 мин
Порции: 4 человека
Ингредиенты:
• 200 г холодных сливок для взбивания 33%
Cпособ приготовления:
1. Чашу и сливки убрать в холодильник, все должно быть холодным;
2. В чашу установить насадку Бабочку и добавить сливки;
3. Взбить: 2 мин/ск.3;
4. Использовать по назначению;
5. Приятного аппетита!
Совет:
Сливки бывают обычные и на основе растительных жиров (веганские сливки, без лактозы и без глютина), последние практически всегда взбиваются гораздо лучше обычных, НО, если вы делаете торт или десерт, который необходимо выпекать, то берите обычные сливки, если после не требуется тепловая обработка, можно и на растительных жирах (но вкус у них немного отличается)
На нашем канале Thermomixmania.ru РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Вы найдете много
рецептов для Термомикса. Это и закуски, первые и вторые блюда, соусы и кремы, десерты и торты, мороженое, выпечка и хлеб, напитки и другое.
А также Рецепты Термомикс для тех, кто худеет и Детское меню Термомикс.
Смотрите каждую неделю новые рецепты на нашем канале ( на канале РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru).
Подписывайтесь на канал РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru:
https://www.youtube.com/user/thermomixmania?sub_confirmation=1
Первые блюда в Термомиксе ( супы, пасты, ризотто) https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vK3nazbpe26lStGo2LL1Ix_
Вторые блюда в Термомиксе ( горячее: мясо, рыба и птица) https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vIqJaQtHSq_YabzvxeQAMKt
Соусы и кремы в Термомиксе (соусы, кремы, заправки)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vK9NN4YYCxe8uQMVW2lV-3N
Выпечка в Термомиксе ( пиццы, торты, пироги, пиццы, печенье, хлеб)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vKnFJm9F0PzYMq6n3vVkqa0
Десерты в Термомиксе ( пирожное, печенье. мороженое, сладости, торты)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vI1g-1BXIaj_RtT4BptkkBC
РЕЦЕПТЫ И СЕКРЕТЫ ТЕРМОМИКСА http://thermomixmania.ru/
ТЕРМОМИКСМАНИЯ в соц. сетях:
Vkontakte: https://vk.com/thermomixmania
Odnoklassniki: https://ok.ru/thermomixmania
Facebook: https://www.facebook.com/thermomixmania.ru
Instagram: https://www.instagram.com/thermomixmania/
Twitter: https://twitter.com/thermomixmania
Google + https://plus.google.com/communities/106235888528896769845
Telegram: https://telegram.me/thermomixmania
Pinterest: https://it.pinterest.com/thermomixmania/
ССЫЛКА НА ВИДЕО: Рецепт Термомикс: Взбитые сливки + ССЫЛКА
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Ссылки
—Рубрики
- вязание крючок (797)
- узоры крючок (200)
- ирландия (72)
- платья (69)
- вязание бисером (46)
- обвязка (23)
- румынское кружево (18)
- костюмы (14)
- брюгге (10)
- ленточное кружево (10)
- кокетки (9)
- Вязание из пакетов (6)
- салфетки (6)
- кружево иглой (5)
- фриволите (4)
- фриформ (2)
- Вязание спицами (236)
- узоры спицы (40)
- носки (15)
- для мужчин (11)
- варежки (6)
- шитье (219)
- Буфы (8)
- МК (188)
- уроки (48)
- видео (15)
- Вилка (159)
- вязание идеи (125)
- ткань+вязание (26)
- Вязание мехом (2)
- Вязание детям крючком (100)
- кулинария (85)
- торты (36)
- вязание детям спицы (55)
- журналы по вязанию (51)
- сумки (40)
- для деток (34)
- интерьеры (34)
- шторы (19)
- юбки (34)
- праздничные детские платья (32)
- уроки Лиру (30)
- программы (10)
- фотошоп (10)
- секрет (29)
- машин.вязание (27)
- шляпки,шапки (25)
- вязанная обувь (17)
- палантины (16)
- термомикс и уорсон (13)
- лакомства (2)
- вторые блюда (1)
- медицина (12)
- Вышивка (8)
- советы для хозяйки (7)
- косметика (1)
- косметика (5)
- Хлеб (5)
- украшения для волос (2)
- Мережка (2)
- разивашки (1)
- крейзи вул (1)
- смайлики (1)
- Мои работы (1)
- огород (0)
- Вышивка (0)
- (0)
—Стена
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Десерты в Термомиксе(подборка рецептов)
Десерты в Термомиксе(подборка рецептов)
Клюквенный мусс
200 г клюквы
250 г сахара
1 МЧ манной крупы
400 г воды
– Залейте воду в Чашу, в Паровую Корзину положите клюкву, установите в Чашу и доведите до кипения. 4 мин / 100°С / Ск.1.
– Достаньте клюкву и отожмите сок в отдельную посуду.
– Мякоть высыпьте в воду. 3 мин / 90°С / Ск.1.
– Полученный отвар процедите и готовьте. 10 мин / 100°С / Ск.2.
– На вращающиеся в кипящем отваре ножи медленно высыпьте сахар и крупу.
– После готовности добавьте сок и перемешайте на Ск.З.
– Охладите. Затем установите Бабочку и взбейте. 5 мин / Ск.2.
– Вылейте в отдельную посуду и поставьте в холодильник.
– Подавайте с молоком.
Щербет.
400 гр. Землянного ореха 5 сек турбо размолоть и высыпать в чашку.
400 гр. семечек 3 сек турбо размолоть и высыпать в чашку.
200 гр. Грецкого ореха 5 сек. турбо размолоть и высыпать в чашку.
800 гр.Buterkeks 10 сек. турбо размолоть и высыпать в чашку.
1 и1/2 пачки сливочного масла.
250 гр сахара 10 мин.80 град.ск.2
Всё остудить,затем 2,5банки сгущённого молока смешать с кремом.Крем вылить в орехи перемешанные с печеньем и хорошо перемешать .
Выложить на Backpapir и хорошо прижать.
Положить в холодильник.
вот ещё один рецепт щербета.его мне дала бератор у которой я покупала термомикс.
моей семье этот вариант нравится больше.
Щербет.
400гр землянного ореха 5 сек турбо размолотьи высыпать в чашку
400гр семечек 3 сек турбо размолотьи высыпать в орехи
200гр грецких орехов размолоть 5 сек турбо и высыпать
800гр buterkeks размолоть 10 сек турбо и высыпать
крем
полторы пачки масло
250гр сахара (я беру поменьше) варить 10 мин 80град ск2
всё остудить .затем влить 2.5 банки сгщёного молока и смешать
крем вылить в сухую смесь и хорошо перемешать
выложить на backpapir и хорошо прижать. хранить в холодильнике
Щербет
3банки сгущеное молоко(вареное)
Печенье
и орехи (измельчить) ,масло(растопить чуть в микровеле). Масло и
сгущенку, сахар (все размешать), орехи(перемешать) и печенье все хорошо
размешать.Выложить в форму и розравнять ровно, поставить на холод.
100г сахара. 10сек/ск.10
500г.любых сухофруктов немного подмороженных
100г. грецких орехов. 10-15сек/ск.10
Добавить сок и цедру одного апельсина.Разделать массу в виде шариков,дать им обсохнуть и после этого обвалять в сахарной пудре.
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»
250гр сахара
250гр молока
100гр сливочного масла или маргарина
400гр ванильных сухарей
200гр грецких орехов
2-3ст.л. водки (рома)
какао
-Измельчить орехи на Ск.4 и выложить
-Измельчить сухари на Ск.8 до состояния муки и выложить к орехам
-Положить в Чашу молоко, масло, сахар 5мин/80″С/Ск.2
-Добавить водку, сухарики, орехи и перемешивать на Ск.2, помогая Шпателем
-Выложить и отдельную посуду и дать остыть. Слепить по форме картошки, обвалять в какао и поставить на холод.
Шоколадное масло(очень вкусно!)
100 g Milchschokolade und
90 g Zucker 10sek ST 10
100g Schlagsahne ,70 g Butter(weiche)dazu geben und 5min/60grad/st 2
добавить 250 гр масло сливочного мягкого и в кусочках
установить бабочку Всю массу взбить 30 сек ст 4
переложить в дозу и минимум 2 часа дать постоять в холодильнике.
Яблочный джем
1 кг
яблок
200 — 250 г сахара
– Яблоки с удаленной сердцевиной поместите в Чашу
и измельчите их 1 мин / Ск. 8, помогая Шпателем.
– Добавьте
сахар. 40 мин 100°С / Ск. 3.
Toffeetella
200 g Toffifee im Mixtopf… 10 Sek/St. 7 , mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
50 g Butter (weich)
50 g Sahne zugeben und 5 Min/37°/St. 3 verrühren.
Masse in ein Schraubglas umfüllen und kühl stellen.
Tipp: Eine echte Alternative zu gekauftem Schokoaufstrich !
Um die Toffifee leichter aus der Verpackung zu lösen, diese samt Verpackung 1 Stunde ins Gefrierfach geben.
Халва
от Анастасия Гиндер (Вечеринская)
150 гр. подсолн. семечек,
пожарте на поз.2, 6 мин., мерный стаканчик снемите. Затем семечки
размолите на поз. 5 — 6, 10 сек. Добавте 40 гр. сахарной пудры, 20 — 30
гр. растительного масла, размешайте на поз. 2, 5 — 6 сек. По желанию
добавте орехи, карамель или сгущёное молоко. Полученную массу
желательно положить под пресс.
Клюква в сахаре
200 гр. сахара
1 белок
1 ст. ложка лимонного сока
250 гр. клюквы
перемолоть сахар в пудру 20 сек./ турбо.
установить бабочку.
положить
в чашу белок и сахар. пудру взбить 5 мин./ поз..3. добела и влить лим.
сок. обвалять каждую ягодку в этой смеси сложить на блюдце смазанное
сливочным маслом.дать ягодкам обсохнуть..
Вкусно и полезно!
Шербет
2 пачки карамельных конфет(«коровкой» их называют ещё)
1 баночка сливок(Schlagsahne)
1 пачка печенья Butterkeks ( там где по 2 упаковке в одной
400г.)
400г. земленных орехов
измельчаем постепенно по 200г. печенье на поз.10, пересыпаем в другую ёмкость
разворачиваем конфетки и измельчаем на поз. 7-8
ставим температуру 50° и постепенно наливая сливки растапливаем, поз. зависит от конфет, они вначале немного липнут, надо вариировать.
затем постепенно засыпаем крошки от печенья, когда имеем однородную массу добовляем орехи, осторожно перемешиваем.
разкладываем по пакетам, придаём плоскую форму и даём остыть в холодильнике.
когда остынет, можно резать на порции прямо с фолией, эту потом удалить
Приятного аппетита!
Сгущённое молоко
1 пачка сливок 10%(Kondensmilch)
столько же сахара
70г. сухого молока
ставим бабочку и варим 12 мин. Варома/поз.2 с открытой крышкой
(если сильно кипеть будет, можно уменьшить позицию)
Варим 15 мин. и получаем варённую сгущёнку
Приятного аппетита!
20 гр желатина, 150 мл холодной воды, 500 гр очищенных
бананов, 50 гр сахара, 400 мл кипятка, 130 гр сахара 1 ст.
л. лимонного сока.
Приготовление:
Желатин
залейте водой, оставьте на 20 мин. Затем откиньте на сито,
чтобы стекла вода. Бананы и 50 гр сахара поместите в
Чашу и измельчите 10 сек./ск.5, выложите. Кипяток и 130
гр сахара поместите в Чашу и сварите сироп 10 мин./100С/ск.2.
На скорости 3 добавьте желатин и распустите 3
мин./80С/ск.1. Добавьте в Чашу лимонный сок и банановое
пюре и взбейте 2 мин./ск.3, разложите в креманки и хорошо
охладите. Мусс можно подавать со взбитыми сливками.
КОНФЕТКИ ИЗ ОРЕХОВ И ФИНИКОВ
300гр грецких орехов—измельчить, на Ск 6
400гр фиников—-добавить в Чашу-измельчить 10-20 сек Ск 4
Из полученной массы сформировать конфетки,обваляйте конфетки в маке.
С Н Е Ж К И
100 гр —кокосового ореха измельчить-15 сек—Ск 5-Выложить
100гр изюма желтого /без косточек /
100гр фундука
200 гр кураги—положить в Чашу измельчить 20 сек Ск 6 Выложить и сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке.
Щербет
400 гр орехи земленые
400 гр семечки подсолнуха(очищенные)
200 гр грецких орехов
800 гр Буттеркекс
все перемолотъ на термомиксе
крем 1,5 маркенбуттер
250 гр сахара ( пудру) можно перемолотъ на термомиксе
масло и сахар растопитъ, остудитъ
2 банки сгущенного молока
все хорошо смешатъ, выложитъ и поставитъ на холод
Готово!
вкусно, быстро и получается много.
СГУЩЕНОЕ МОЛОКО
2 пачки kondensmilch 10%
50% сахара(примерно 340 гр)
4 чайные ложечки крахмала
Одеть «бабочку» ,положить все в кастрюлю 100/20-40мин/2-3скорость.
САБАЙОНЕ
2 яйца
300г.сухого шампанского
130г.сахара
Измельчить сахар на Ск.10
Установить бабочку.добавить остальные ингредиенты 5мин.=80град.=Ск.4
Кокосово-черешневый компот
(в русском понимании — скорее мус или крем)
2 баночки черешень (700г)
2 дозы кокосового молока
90 г сахара
50 г крохмала
вставить бабочку
черешни слить через паровую корзину, черешни отложить, сок (приблизительно 300г) оставить в миксчаше, долить 2 банки кокосового молока, добавить сахар и крохмаль. 11 мин/100°/шт 1
черешни выложить в вазочки, полить сверху свареным компотом и поставить охлаждатся.
Мятное песто
40 г сахара
1 пучок свежей мяты/можна мелисы
2 ст л корки лиметы
40 г сока лиметы
80 г фисташек (не соленых)
из сахара сделать пудру 10Сек/шт 10
добавить все остальное и перемешать 6сек/шт 6.
положить на компот (мус) по 1 чайной ложке песто. подавать охлажденным.
Масло с грецким орехом
50 г грецких орехов,
кто любит чеснок — добавить немного чеснока
(только не переборщить, иначе он перебьет вкус ореха)
добавить 150 г мягкого сливочного масла,
1 ч л присыпки для салата (или соли со специями)
и добавить 3 ст л дрожжевых хлопьев (в германии Хефефлокен, продаются в Реформхаузе, в Шлекере, ДМ в отделе с натурпродуктами)
все это взбить на скорости 2-3, что бы масса стала кремоподобной.
АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ .
4 белка, 4 желка, 100 гр.сахара, 1 пакетик ванилъного сахара, цедра половини апелъсина (измелъченная), 3 ст.л. апелъсинового сока, 3 ст.л. апелъсинового ликера, щепотка соли, 15 гр. крахмала (1 ст.л.), жир и сахар для посыпки формы. Белки и солъ взбитъ в густую пену с помощъю «Бабочки» 3мин.скоростъ 3. Выложитъ. Желтки, сахари ванилъ взбитъ- «Бабочка»-3мин-70 град.-скор.4. Добавитъ цедру, сок и ликер, — 1 мин-скор.2. Добавитъ белки и осторожно перемешатъ. Выложитъ в 4 смазанные жиром формы для суфле и выпекатъ 25-30 мин.-180 град. в духовке. Духовку не открыватъ.
Кисель
Опустить в чашу 200гр ягод (если ягоды без косточек можно их измельчить 10 сек скорость 10), 150-200гр сахара, налить холодной фильтрованной воды до отметки 2 литра, 60 грамм картофельного крахмала. 18 минут/90 градусов/скорость 2/. Очень вкусный кисель из черной смородины.
Источник