Сыр тертый — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр тертый: 1453
иогурт-150 гр. (можно заменить сметаной)
сыр тертый-100 гр.
04 июня 2010, 20:25
01 ноября 2009, 23:24
сыр тертый 100 гр.
30 апреля 2008, 23:01
26 февраля 2008, 15:41
перец чили сухой
26 ноября 2015, 13:29
шампиньоны — 5 шт. больших
14 декабря 2007, 21:27
50 гр. тертого миндаля
щепотка перца (лучше кайенского)
125 гр. тертого сыра
22 декабря 2007, 00:45
картофель — 500 гр
мука — 1 неполный ст.
сыр тертый пармезан — 3-4 ст.л.
01 февраля 2008, 14:35
мука блинная 1 ст.
сметана — 200 гр.
сыр тертый 200 гр.
28 января 2009, 18:01
дрожжи сухие — 5 г
07 марта 2016, 13:05
тертый сыр «джюгас» -50 г
размягченное сливочное масло — 100 г
уксус, разведенный в 100 мл. воды — 1 ст.л.
06 марта 2008, 01:40
курица (индейка, свинина)
13 февраля 2011, 02:41
перец сладкий (большой) — 1 шт
яйцо вареное — 1 шт
сыр (тертый) — 3 ст.л.
27 августа 2009, 19:06
начинки могут быть разными — кому что нравится, например
кружок помидора с тертым сыром
яблочки нарезанные кубиками с сахаром, корицей и ванилью
ветчина, ананас, сыр
филе красной рыбки со специями и тертым сыром
26 марта 2010, 21:15
500 гр. мозгов (у меня свинина)
2 зубчика тертого чеснока
5г тертого имбиря
04 декабря 2009, 05:04
жареные миндальные орехи
нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины
03 ноября 2008, 20:36
масло сливочное — 25 гр.
сыр тертый — 80 гр.
макароны — 140 гр.
13 августа 2019, 21:08
колбаса салями — 330 гр.
масло сливочное — 150 гр.
сыр тертый 150 гр.
24 апреля 2010, 21:57
овсяные хлопья — 80 мл.
тертый сыр — 60 гр
перец кайенский — чуть
19 ноября 2015, 14:02
куриное филе – 300 гр.
креветки – 40 гр.
сливки 10% — 50 гр.
сыр тертый – 20 гр.
23 декабря 2012, 23:02
кабачок средний (500 г) — 1 шт.
куриное филе — 200 г
яйцо куриное — 1 шт.
сыр тертый — 50 г
18 августа 2011, 04:26
филе баса (упаковка) до оттайки 1 кг
сливки 15% 100 — 125 гр
сыр тертый 100 — 150 гр
23 февраля 2010, 15:31
150 г. тертого сыра
2 ч.л. разрыхлителя
50 гр. масла (комнатной t)
15 марта 2012, 16:57
(можно чеснок, но я предпочитаю завтрак без него)
22 октября 2009, 16:02
колбаса вареная толстая, вермишель мелкая или картофельное пюре, яйцо куриное, масло, зелень, сыр тертый — все по количеству порций
14 января 2008, 14:43
свинина — 300 гр
банка консервированной фасоли в томатном соусе
Источник
Тертый сыр пармезан — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Тертый сыр пармезан: 208
для соуса: 70 гр. протертых помидоров в собственном соку
150 гр. готового болонеза
для пасты: 85 гр. спагетти № 12 de cecco
тертый сыр пармезано реджано
тертый сыр полутвердый (любой)
масло сливочное 30 гр
17 февраля 2011, 00:39
маринованая рыба- 4 филе
тертый сыр пармезан 2 ст.л.
28 февраля 2009, 23:28
кукурузная крупа(мелко дробленная) — 300 г.
оливковое масло- 3 ст.л.
тертый сыр пармезан- 40 г.
тертый сыр эдамер (или любой)- 70 г.
26 октября 2008, 11:51
2 ч.л сухих дрожжей
400 гр. теплой воды
2 ст.л. растительного масла
21 апреля 2009, 02:24
томатная паста с горкой — 1 ч.л.
оливковое масло — 1 ст.л.
03 марта 2021, 19:40
салат «романо» или «айсберг» — 1 шт.
обжаренные куриные грудки в соусе песто — 4 шт.
тертый сыр «пармезан» — 3/4 чашки
крутоны или сухарики — 1 чашка
соус briannas «asiago caesar salad dressing» —
04 декабря 2011, 21:10
свекла среднего размера 2-3 шт.
оливковое/растительное масло 60 мл. (и +1-2 ст.л. )
чеснок 2-3 зубка
соль и перец по вуксу
кедровые орешки ок. 100 г
тертый сыр пармезан 60-70 г
19 ноября 2011, 00:16
спагетти из муки 250 гр.
оливковое масло 7 ст.л.
базилик 1 пучок
чеснок 1 зубчик
кедровые орехи 40 гр.
тертый сыр пармезан 50 г.
01 сентября 2018, 11:46
соус «бешамель» 1 ст.
соус «песто» 3 ст.л.
лазанья (листы) 2 шт.
сыр твердый тертый 100 гр.
пармезан тертый 3-4 ст.л.
29 мая 2009, 18:50
говядина — 500 гр.
грибы (у меня отварные лисички) — 300 гр.
баклажан — 1 шт. большой
болгарский перец — 1 шт. большой
27 августа 2012, 18:55
баклажан — 450 гр.
масло растительное (количество зависит от диаметра сковороды)
пармезан (или заменить любым солоноватым сыром,у меня 4 ст.л. тертого пармезана)
помидоры черри — 5 шт.
16 декабря 2020, 15:00
короткая паста типа диталони или поломанная яичная паста (тальятелле, феттучине), на худой случай — спагетти (поломанные), фасоль сорта борлотти (красная), оливковое масло, томатный соус (пассата ди помодоро), морковка, лук, тертый сыр (пармезан).
факультативно: панчетта (грудинка, корейка) или свежая сальсичча (сырые колбаски наподобие купатов), острый перчик
Источник
Чуть тертого сыра — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Чуть тертого сыра: 28
овсяные хлопья — 80 мл.
тертый сыр — 60 гр
перец кайенский — чуть
19 ноября 2015, 14:02
баночка маринованных шампиньонов (200 гр. )
150 гр. консервированной кукурузы
половина большого огурца
25 сентября 2008, 02:39
ст. готового риса
80-100 тертого сыра
100-150 гр. копченой колбаски
05 ноября 2008, 21:49
улитки виноградные -20-25 шт(консервированные)
масло сливочное — 100 гр
сыр пармезан тертый(можно любой другой)
4 веточки мелко порубленной петрушки
чуть тертого мускатного ореха, перец
07 марта 2010, 00:33
2 ломтика колбасы
тертый сыр, совсем чуть-уть))
5 ломтиков французского батона
1 зубчик чеснока
21 февраля 2010, 17:46
1. картофель отварной
2. отварная морковка
3. куриные грудки вареные
5. горсть грецких орехов
6. горсть резанного чернослива
31 марта 2010, 17:07
500 гр. говядины
6-8 шт. картофелин
2 твердых груши
11 июля 2009, 01:15
куриные грудки(без кости), или голяшки, или бедра.. (в общем: кому что больше нравится) — 800 г.
мята свежая — ок. 100 г. (можно и сухую, но тогда надо ее предварительно подержать в воде)
сливочное масло — 100 г.
сыр тертый — 100 г.
чуть-чуть (маленькая долька) лимона
06 февраля 2009, 13:45
филе свиное на косточке-250 гр.
сыр эдем- 1 тонкий кусок как для тоста приблизительно 40-50 гр.
немного свежей петрушки.
горчица не острая.соус из острого перца «табаско» — чуть-чуть.
23 января 2009, 23:30
1/2 ст. соленых крекеров
1 ст.л. тертого сыра
200 гр. творожного сыра или творога
09 апреля 2009, 00:01
вареный рис (можно 1:1 с капустой)
капуста (квашеная или свежая, но мелко-шинкованная)
24 февраля 2009, 14:21
пол ст. растительного масла
1 ст. натурального йогурта
1 ст. тертого сыра(брынза или похожий)
пол пучка петрушки
мука(я чуть больше 1,5 ст. положила)
05 апреля 2008, 21:41
грибы шапиньоны ( в данном случае)500 г.
лук репчатый — 1 головка
10 ноября 2009, 19:19
йогурт натуральный 3,5%(тот который не сладкий, можно и на кефир заменить, если что..) — 600 гр
дрожжи сухие 8-10 гр
16 апреля 2009, 23:01
2 яйца(не маленьких)
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
04 декабря 2009, 18:35
12 февраля 2009, 03:45
10 февраля 2009, 01:38
бальзамический уксус-2 ст.л.
смесь перцев крупного помола
04 ноября 2011, 21:41
см. рецепт и фото (фантазии нет прeдела)
парусник с жемчугом:
как указано на фото, отрезать часть огурца, разрезать вдоль на две половинки, надрезать тонкий «парус», вычистить часть семян, заполнить начинкой (у меня — яйцо вареное, сыр типа «филадельфия», перец, можно чуть чеснока) сверху украсить красной икрой. «парус» закрепить на шпажке, флажок вырезать из паприки.
огурец нарезать «пеньками-бочёнками» по см 4-5 в высоту, в середине сделать углубление (т.е. удалить чуть сердцевины). в середину положить начинку (например, тёртый сыр с соус-ремуладом и зеленью), украсить листиками салата и креветками.
19 ноября 2009, 21:29
филе горбуши (цельным куском)– 600 гр. (можно работать и с цельной рыбой чуть большего веса)
капуста брокколи (замороженная) – 400 гр
томат – 2 средние шт. ( я заменила пригоршнями томатов-чери)
сыр голландский– 50-70 гр
болгарский перец красный – 1 шт
томатный сок – 1 ст.
08 августа 2008, 08:40
500 гр. говяжьего фарша
500 гр. помидоров
800 гр. консерв кр фасоли
1 большая луковица
1 чили перчик(не маленький)
17 сентября 2009, 04:01
200 гр. ливерной печеночной колбасы
1 болгарский перец
1 маленькая морковка
1 небольшой цуккини или кабачок
1 помидор без кожицы
18 августа 2010, 19:50
60 гр. зеленой части порея(можно шпинат)
150 гр. куриной грудинки
31 марта 2009, 03:00
200 мл. теплой воды
2 ст муки ( ст. — 250 мл.)
12 декабря 2011, 12:44
фарш мясной 150-200 г
08 сентября 2009, 21:18
3 филе лосося с кожей (общим весом 600 г)
цедра половины лимона
кусок белого хлеба
чуть укропа или петрушки очень мелко порезанных
24 октября 2010, 23:02
тесто-по рецепту кулинара — мама макса
250 мл. чуть теплой воды
5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. без горки сухих дрожжей ( я взяла прим.20 гр. свежих)
Источник