Рецепты для тестоотсадочной машины

Рецепты теста для отсадочных машин

Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть.

Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500.

150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!

1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель.

Источник

Тестотсадочная машина ТОМ-200

Продаётся тестотсадочная машина ТОМ-200 2013 года выпуска, с функцией струнной резки, состояние новой машины.

Отсадочные машины:

Продаётся тестоотсадочная машина Таурус-феникс 2012 года выпуска в отличном рабочем состоянии с функцией струнной резки.

Продается Тестоотсадочная машина ТОМ-200 в хорошем рабочем состоянии. Подробности по телефону.

Продаю двухбункерную отсадочную машину ТОМ200М в максимальной комплектации Б/У в превосходном рабочем состоянии, в комплекте : узел струнной резки ( двухцветное отрезное печенье ), 4 уровня подъема стола, обогреваемые бункера ( зефир с начинкой или без, эклеры, Бизе и другие виды похожих масс ), 4 комплекта фильер по 9 штук ( гладкие, рифленые, с начинкой + курабье и круглое печёнье ), программа на 40 рецептов уже забита рецептурами готовыми! Машина 2017 года эксплуатации, находится на рабочем предприятии где можно посмотреть работе а так же на вашей массе! Гарантия на станок 1 год! При реальном интересе и покупки — пуско-наладочная работа и доставка до вашего адреса бесплатно. Отличное вложение в данной ситуации в стране. Звоните в наличии !

Тестоотсадочная машина 2-х бункерная ТОМ200М, в отличном состоянии, мало пользовались, в комплекте дополнительные насадки, изготавливает песочное печенье, бисквитное, заварное, зефир и т.д. двух цветные, с начинкой, без начинки

Тестоотсадочная машина ТОМ 200 со струнной резкой. Аналог EURUDROP TF 600. Ширина отсадки 600 мм, 9 выходов, вращение насадок, панель управления тачскрин. Сменные штампы для резаного струной печенья. Голова для густого теста. 2018 год выпуска, отличное состояние.

Тестоотсадочная машина ТОМ 200М

Продам тестоотсадочную машину Том 200 в отличном состоянии б у месяц, стоит несколько лет на складе, подробнее по телефону

1. PLC (Panasonic) для управления, 99 рецептов могут быть хранены в машине, установить рецепты свободно, точность раскроя материала высокая.

2. Форсунки могут вращаться для экструдирования печенья разных форм.

3. Производство пластинчатого печенья осуществляется через функцию резки.

4. Форсунки заменить быстро, операция простая.

5. Индукционное предохранительное устройство для предотвращения непредвиденных случаев.

6. Машина изготовлена из нержавеющей стали и алюминия, ее легко монтировать и демонтировать, удобно очистить.

7. Компактная структура, долговечно и стабильные характеристики в работе.

Производительность: 95 KG/H

Отсадочная машина представляет собой двухбункерную машину для производства двухцветных кондитерских изделий или изделий с начинкой. Это отсадочная машина предназначена для песочного, сдобного, заварного, бисквитного печенья, пряника (в специальной версии с пряничным валковым насосом) а также кондитерских изделий из медового теста, мягких масс (зефир, безе, пастилы) и других изделий из кондитерских масс схожей консистенции. Машина может быть оснащена электроподогревом бункеров, что позволяет использовать те кондитерские массы, которые должны иметь определенную температуру (шоколад, мармелад, зефир и так далее). Объём бункеров 35 и 40 литров соответственно. Дюзы – поворотные. За счет вращения дюз проводится быстрая отсадка двухцветных заготовок разной формы и вида. Отделение заготовок – отрывное, за счет движения стола. Машина может комплектоваться механизмом для струнной резки (производство отрезного печенья). Машина оснащена универсальным валково-шестеренчатым насосом. При необходим.

Источник

Тестоотсадочные машины -Высокое качество

Тестоотсадочные машины. Купить тестоотсадочную машину -цена ниже, качество выше.

Производим тестоотсадочное оборудование для кондитерских цехов.

Низкая цена, высокое качество. Посмотреть подробную информацию можно нажав на кнопку справа от фотографии,,Товар на сайте поставщика,,

Отсадочные машины:

Предлагаем ТЕСТООТСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ в наличии с нашего склада и под заказ!

Оборудование из Европы.

Проверено европейскими специалистами.

Все оборудование готово к любым проверкам. Полностью исправно и готово к работе.

Срок поставки оборудования при отсутствии на складе 3-4 недели.

Занимаемся поставкой и реализацией оборудования европейских производителей более 10 лет. Работаем как с мини пекарнями,так и крупными заводами.

Профессиональное оборудование в наличие и под заказ. ******************************************************************************** На складе : миксеры планетарные, погружные; тестомесы; мясорубки; измельчители; овощерезки; слайсеры; печи: конвекционные, ротационные, подовые, печи для пиццы пароконвектоматы; тестораскатки. Все оборудование проверено, оттестировано и готово к работе. Оперативно привезем из Европ.

Применяется при изготовлении разнообразных кондитерских изделий, в том числе и с начинкой и из двух видов теста. Представляет собой двухбункерную отсадочную машину-автомат, функциональность которой позволяет заменить сразу несколько установок. Отличается легко снимаемым насосом, содержащим большое количество деталей из полимеров. Это заметно упрощает процесс очистки и обслуживания отсадочного оборудования. Кроме того, модульная конструкция позволяет быстро адаптировать аппарат для производства в мини цеху под любые виды кондитерских изделий.

Читайте также:  Рецепт жульена с печени

Предлагаем вашему вниманию однобункерную валково-шестернную тестоотсадочную машину, которая предназначена для производства одноцветного печенья, зефира, изделий из заварного теста (эклеры, профитроли, кольца), маффинов, отливки бисквитных масс сплошным пластом на противень и точечную отсадку в формы, отливки конфет из пластичных помадных масс, изделий из сбивных суфлейных масс.

оставить заявку можно на нашем сайте по ссылке ниже

Тестоотсадочная машина RoboForm – двухбункерное многофункциональное устройство, предназначенное для производства широкого ассортимента кондитерских изделий: печенья с начинкой, двухцветного и простого печенья, суфле, помадных конфет и пр.

Принцип работы данной машины основан на валковом нагнетании теста и кондитерских масс.

Наличие оборудования на складе.

В наличии Тестоотсадочная машина RoboForm

оставить заявку можно по ссылке

Тестоотсадочная машина Polin

Тестоотсадочная машина Comas

Продам тестоотсадочную машину Том 200 в отличном состоянии б у месяц, стоит несколько лет на складе, подробнее по телефону

Тестоотсадочные машины для печенья из мягкого или жидкого теста предназначены для автоматизации производства песочного, сдобного, заварного, бисквитного печенья, пряника (в специальной версии с пряничным валковым насосом) а так же, кондитерских изделий из медового теста, мягких масс (зефир, безе и так далее).

Производятся машины однобункерные и двухбункерные (отсадочные машины для двухцветного печенья) на базе машин ТОМ 200 и ТОМ 200М.

Тестоотсадочная машина ТОМ-200 и ТОМ-200М

свыше 200 килограмм в час

свыше 200 килограмм в час

Машина для отсадки зефира и печенья-сконструирована на быстроходных двигателях с программируемым числом вращения оборотов всех узлов данной тестоотсадочной машины.

Увеличенная мощность и скорость работы за счёт вращения двигателей, позволяет отсаживать как густое, так и мягкое тесто, исключая разновес продукта.

Универсальная тесто-отсадочная машина предназначенная для отсадки:

— печенья с начинкой, двухцветное,

— зефира с начинкой, двухцветное,

— эклеры, бизе, заварное печенье.

Отсадочная машина производит полный спектр рецептур отсаживая продукта на противень с высокой точностью и скоростью, подобно зарубежным аналогам.

Нагнетательные узлы разделены на группы, тем самым нагнетание происходит в каждую дюзу(форсунку) индивидуально, для предотвращения разновеса продукта.

На данной тестоотсадочной машине теперь можно производить (отсаживать) такие виды печенья как: двухцветное, печенье с начинкой внутри или начинкой поверх самого печенья, отрезное печенье(путём стру.

В данной категории Вам предоставлена Тестоотсадочные машины такие как однобункерные так и двухбункерный с минимальной производительностью от 150 кг в час.

Данное оборудование много функциональное, программное обеспечение запоминает до 50 рецептов сохраненное Вами. Так же можно заменять саму дозирующую станцию как под жидкие так и под твёрдые массы.

На данном тестоотсадочном оборудовании можно легко и просто произвести замену фильер (насадок) тем самым Вы можете разнообразить свой ассортимент выпускаемой продукции и завоевать рынок.

Источник

Методическое пособие «ОТСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ РАЗЛИЧНОЙ МОДИФИКАЦИИ»

ОТСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ РАЗЛИЧНОЙ МОДИФИКАЦИИ

ОДНОБУНКЕРНЫЕ ОТСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ

Настольная отсадочно-дозировочная машина BABYDROP ……..3

Одно бункерная тестоотсадочная машина DROP EV TF «ABM……..5

ДВУХ БУНКЕРНЫЕ ОТСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ

Отсадочная машина для производства песочного печенья

Формовочно-экструзионная машина для печенья

с начинкой MULTIEXTRUSION……………………………………………..11

ТРЁХ БУНКЕРНЫЕ ОТСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ

Формовочно-экструзионная машина для двухцветного

печенья с начинкой ALADIN mini………………………………………….13

Формовочно-экструзионная машина для двухцветного

печенья с начинкой ALADIN 600…………………………………………..16

Вопросы для самоконтроля………………………………………..20

Основное назначение отсадочных машин — производство отсадного, формовочного печенья, бисквита, кексов, зефира, круасанов, слоеных и заварных изделий. Отсадочные машины удобны и многофункциональны. Они сочетают в себе самые современные технологии с простотой использования и практичностью в техническом обслуживании.

На современных универсальных отсадочных машинах можно наладить производство печенья, печенья с начинкой, пряников самого широкого ассортимента; выпускать печенье одноцветные, двухцветные, одноцветные с джемом и без, двухцветные с джемом и без, трехцветные и многие другие. Универсальная отсадочная машина используется для дозированной подачи на противень тестовых заготовок (с начинкой или без нее) всевозможных форм и размеров. Особенности конструкции данных машин дают возможность работать с различными видами теста (с мягким, песочным, заварным, пряничным, жидким бисквитным и т.д.), а также с зефирной массой, пастилой и т.п.

На машинах этого типа предусмотрена возможность установки различных дозирующих устройств, выбор которых зависит от подаваемого вида теста. На данном оборудовании можно изготавливать широкий ассортимент заварных пирожных, зефира, печенья, кондитерских изделий с начинкой внутри и снаружи и т.д. При помощи этого оборудования можно производить изделия сложных форм, например, двух- и трехслойное печенье, а также экспериментировать с различными формами — благодаря разнообразному выбору насадок и штампов. Кроме того, отсадочные машины просты в эксплуатации, они компактны и ее легко собрать/разобрать при необходимости мойки и санобработки.

Помимо отсадочных, в кондитерской промышленности применяют более сложные и универсальные экструзионно-формующие машины для выпуска печенья и кондитерских изделий с одно- или двухцветной начинкой путем выдавливания, струнной или гильотинной резки. Эти аппараты успешно работают с сыпучей, вязкой, пастообразной и твердой начинками, пряничным, сырцовым, заварным, дрожжевым, песочным, сдобным тестом, марципановой массой.

В числе преимуществ названной техники — электронное управление, которое экономит время и силы оператора и обеспечивает улучшенный контроль качества продукции, небольшая погрешность веса изделий, простота в управлении и обслуживании, плавность хода двигателя, компактность и современный дизайн.

НАСТОЛЬНАЯ ОТСАДОЧНО-ДОЗИРОВОЧНАЯ МАШИНА

Самая маленькая из представленных на рынке отсадочно-дозировочных машин для производства кондитерских изделий новая модель BABYDROP фирмы MIMAC.

Машина предназначена для работы с противнями шириной 400мм. С выпуском этой модели машины технологии отсадки кондитерских изделий стали доступными и для предприятий общественного питания.

Большой выбор насадок позволяет создавать изделия самых разнообразных форм и размеров.

Читайте также:  Удон с фунчозой рецепт

Машина оснащена микропроцессором последнего поколения, управляющим всеми функциями и запоминающим до 40 программ.

Практичная и функциональная панель управления с жидкокристал-лическим дисплеем и подсветкой

Корпус машины выполнен из алюминия, обшивка – из нержавеющей стали.

Все детали, входящие в соприкосновение с пищевыми продуктами, легко снимаются для мойки

Машина оснащается дозировочной группой валкового типа для производства песочного печенья, эклеров, миндального печенья, безе и т. д.

Вариатор скорости валков

Выбор направления продвижения противней и регулировка скорости продвижения противней.

Регулировка высоты отсадки при помощи маховика

Обратное вращение валков для предотвращения капания («вакуум»)

Автоматическое начало отсадки (концевой выключатель на столе)

Поднятие-опускание дозировочной группы для отрыва заготовок

Базовая комплектация включает стационарный штамп с 6-ю гнездами для насадок, 6 бронзовых насадок с плоским носиком и 6 бронзовых насадок с зубчатым носиком.

Фигурные бронзовые насадки

Дополнительные бронзовые насадки

ОДНОБУНКЕРНАЯ ТЕСТООТСАДОЧНАЯ МАШИНА DROP EV TF «ABM

Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» 8,4* для осуществления полного контроля процесса работы, позволяющим легко и быстро получить желаемую форму печенья.

Любой оператор может за несколько минут подготовить и запустить машину.

Возможность изменения выбранных параметров в процессе работы.

Автоматическое опускание стола.

Ширина противней 400/600 мм.

Скорость поступательного движения противня контролируется инвертером.

Регулируемая скорость вращения насадок.

Бункер и головки с дозирующими вальцами из нержавейки с регулируемой скоростью вращения контролируется инвертером.

200 рабочих программ сохраняемых в памяти машины.

Функция отсадки многоярусного печенья

Меню на 9 языках в т.ч. русский.

Функция опережения дозировки.

Комплект гладких бронзовых насадок Ø 10мм

Комплект рифленых бронзовых насадок Ø 10мм

Комплект гладких пластмассовых насадок со смещенным центром Ø 10мм

Комплект рифленых пластмассовых насадок со смещенным центром Ø 10мм

Набор ключей для обслуживания

Штамп для струнной резки

Дозировочная группа насосного типа для жидкого теста

на ширину противней 400 мм

на ширину противней 600 мм

Дозировочная группа валкого типа для твердого теста

на ширину противней 400 мм

на ширину противней 600 мм

Щелевая насадка для листа бисквита

Дополнительные бронзовые насадки

С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГОЛОВКИ ВАЛКОВОГО ТИПА

С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГОЛОВКИ НАСОСНОГО ТИПА

Одна из особенностей этого оборудования большой дисплей, позволяющий быстро и легко запрограммировать машину. Достаточно выбрать тип печенья, задать несколько параметров и в течении несколько минут Вы можете начинать работу.

На этом оборудовании можно производить не только печенье,

а также отсаживать бисквит, кексы, заварное тесто, коржи для тортов.

Укладывает равномерно тесто для коржей (или мармелад) на противне без вертикального перемещения стола

Отсаживает продукт в формы на противне без вертикального смещения стола, эта особенность позволяет увеличить производительность машины .

ОТСАДОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ DAC -600, ДВУХБУНКЕРНАЯ

Универсальная машина с программным управлением предназначена для производства песочного печенья и других кондитерских изделий с начинкой. Использование двух бункеров позволяет производить одновременно изделия из двух видов теста: двухцветные, украшенные, с начинкой.

На подовые листы, установленные на движущемся столе машины, дозируется одновременно тесто из двух ёмкостей, при этом в одной емкости может быть белое тесто, а в другой – цветное или мармелад.

В зависимости от вида насадки и установок машины можно производить широкую гамму изделий.

Машина обеспечена широкой комплектацией оборудования и приспособлений обеспечивающие следующие возможности:

две независимые головки для твердого теста с приспособлением для полужидкого теста ширина головки 600 мм;

плавное регулирование валков, выдавливающих тесто, в обеих головках отдельно;

возможность работы на противнях разной длины;

память на 300 рецептур;

возможность введения собственных названий (для рецептур изделий);

возможность установки, с панели, расстояния от первого ряда;

электронный датчик контроля противня;

электронное измерение передвижения противня;

автоматическое регулирование высоты стола;

поворот сопл, выдавливающих тесто;

плавное регулирование оборота формирующих сопл;

возможность работы машины в потоке линии.

корпус и обшивка выполнена из нержавеющей стали.

для обслуживания машины нужен только один рабочий.

в зависимости от массы и формы печенья часовая производительность машины составляет от 40 до 120кг.

ФОРМОВОЧНО-ЭКСТРУЗИОННАЯ МАШИНА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

С НАЧИНКОЙ И РЕЗАНОГО НИТЬЮ ДВУХЦВЕТНОГО

Машина предназначена для формовки методом экструзии печенья различных форм с начинкой из варенья, шоколадных масс и т.д., а также для производства резанного нитью двухцветного или одноцветного печенья, разделенного пополам или с цветом в центре изделия. Форма изделия не обязательно должна быть круглой. Центр изделия может быть круглым,

квадратным или ромбом.

Для производства одноцветного и двухцветного резанного нитью печенья машину в базовой комплектации необходимо оснастить устройством для струнной резки.

Модуль экструзии теста, состоящий из 2-х вальцованных цилиндров со специальным профилем выталкивающего действия способствующий экструзии большой разновидности тестов.

Модуль экструзии начинки, состоящий из 4-х цилиндрового объемного экструдера, съемного бункера, коллекторами и соединительными трубками с формовочным штампом.

Модуль формовки продукта, состоящий из одиночных компрессионных камер с опорным узлом для экструзионных насадок.

Модуль окончательного закрытия продукта, состоящий из колеблющейся опоры, на которой установлены ротационные диафрагмы.

Все части входящие в контакт с тестом и начинкой приспособлены для быстрой разборки и чистки;

Структура машины выполнена из антикороидального алюминия.

Внешняя обшивка изготовлена из нержавеющей стали.

Все приводы на основе редукторов управляются инвертером.

Все детали электрического блока управления изготовлены из нержавеющей стали и герметично изолированы, согласно нормативам ЕС.

Панель управления имеет удобный интерфейс и программируется по принципу «touch screen».

Образцы изделий изготовленных

ФОРМОВОЧНО-ЭКСТРУЗИОННАЯ МАШИНА ДЛЯ ДВУХЦВЕТНОГО ПЕЧЕНЬЯ С НАЧИНКОЙ И РЕЗАНОГО НИТЬЮ ДВУХЦВЕТНОГО ALADIN mini

Читайте также:  Редька зеленая тушеная рецепты приготовления

3-х бункерная отсадочная машина для печенья c начинкой в 1 ряд.

Вес заготовок печенья от 10 до 40 гр.

Солидный каркас из алюминиевых профилей, обшивка из нержавейки.

Внешняя обшивка изготовлена из нержавеющей стали.

Все приводы на основе редукторов управляются инвертером.

Дозирующие головки и формовочный штамп полностью разборные для быстрой очистки

Машина оснащена необходимыми системами защиты

Все детали электрического блока управления изготовлены из нержавеющей стали и герметично изолированы, согласно нормативам ЕС.

Электрическая часть соответствует нормам ЕС.

Панель управления имеет удобный интерфейс и программируется по принципу «touch screen». Все части входящие в контакт с тестом и начинкой соответствуют существующим нормативам о материалах входящим в контакт с продуктами питания .

 100 шт. противней 600х100 мм

 Набор ключей для обслуживания

 Инструкция пользования и электрическая схема

Машина в базовой комплектации оснащена 1 штампом и 1 устройством диафрагменной резки для производства печенья с начинкой по заказу клиента (код продукта А1, А2, А3, А5).

Кроме того, машина в стандартной комплектации предрасположена к подключению модуля струнной резки.

Модуль струнной резки

Штамп резки нитью для резанного нитью одноцветного печенья (или двухцветного, разделенного пополам)

Штамп резки нитью для резанного нитью двухцветного печенья с цветом в центре

Модуль для фиксации штампа «TWIST» (изделие «косичка» № А16 по каталогу)

Штамп формата «TWIST» (изделие «косичка»№ А16) (в комплекте с 1 матрицей) поставляется только при наличии модуля для фиксации штампа «TWIST» (см. выше)

Дополнительный штамп диафрагменной резки

Направляющее устройство для продуктов формата А8, А9, А10 (длинные печенья с начинкой

Описание разных форматов печенья

1. Печенья формата А1, А2, А3, А4, А5, А6, А12, А15, А19 (с начинкой) – для их производства требуется штамп для продуктов с начинкой – один штамп для каждого формата.

2. Форматы А8, А9, А10 (длинные печенья с начинкой) – помимо штампа с начинкой для каждого формата печенья необходимо также направляющее устройство для правильного расположения продуктов на противень.

3. Форматы А11, А13, А18, А20, А21, А22, А23, А24 (fig-bar) – для их производства требуется дополнительный штамп «fig-bar» для каждого формата. Также необходимо использовать гильотину для резки.

4. Форматы А16, А17 (twist) – необходимы: адаптер для модуля «twist» + модуль «twist» со штампом + гильотина.

5. Для форматов со струнной резкой необходимы: модуль струнной резки + штамп струнной резки (1 штамп для каждого формата). Важно делать различие между; одно, 2-х цветным штампом на половину для продукта со струнной резкой (форматы Т25, Т26, Т27, Т47 и Т48) и форматы печенья с центральным штампом для струнной резки (остальные форматы серии Т).

ФОРМОВОЧНО-ЭКСТРУЗИОННАЯ МАШИНА ДЛЯ

ДВУХЦВЕТНОГО ПЕЧЕНЬЯ С НАЧИНКОЙ

И РЕЗАНОГО НИТЬЮ ДВУХЦВЕТНОГО

Машина для производства печенья с начинкой (со струнной резкой) от 10 до 40 грамм. 3 бункера из нержавейки разбираются легко для быстрой очистки. Структура машины выполнена из антикороидального алюминия. Внешняя обшивка изготовлена из нержавеющей стали. Все приводы на основе редукторов управляются инвертером.

Все детали электрического блока управления изготовлены из нержавеющей стали и герметично изолированы, согласно нормативам ЕС.

Электрическая часть соответствует нормам ЕС. Панель управления имеет удобный интерфейс и программируется по принципу «touch screen».

Расчетная производительность до 21 000 шт/ч

Ширина транспортера 600 мм

Габаритные размеры 2000х1300х1400 мм

Емкость каждого бункера около 15 кг

Напряжение 220/380 В / 50/60 Гц

Уст. мощность 2,2 кВт

Машина в базовой комплектации

Машина в базовой комплектации оснащена 1 штампом и 1 устройством диафрагменной резки для производства печенья с начинкой по заказу клиента (код продукта А1, А2, А3, А5). Кроме того, машина в стандартной

комплектации машина предрасположена к подключению модуля струнной резки.

Устройство резки нитью

Матрица резки нитью для резанного нитью одноцветного печенья (или двухцветного, разделенного пополам)

Матрица резки нитью для резанного нитью двухцветного печенья с цветом в центре.

Устройство резки ножами

Гильотина на устройстве резки нитью

Устройство смазки изделий

Подвижное устройство прижимное

Фиксированное прижимное устройство

Описание разных форматов печенья

Печенья формата А1, А2, А3, А4, А5, А6, А12, А15, А19 (с начинкой) – для их производства требуется штамп для продуктов с начинкой – один штамп для каждого формата. Для форматов А4 и А6 необходим модуль декорирования, а для продукта А4 еще и модуль обмазки.

Форматы А8, А9, А10 (длинные печенья с начинкой) – помимо штампа с начинкой для каждого формата печенья необходимо также направляющее устройство для правильного расположения продуктов на противень.

Форматы А11, А13, А18, А20, А21, А22, А23, А24 (fig-bar) – для их производства требуется дополнительный штамп «fig-bar» для каждого формата. Также необходимо использовать гильотину для резки.

Форматы А16, А17 (twist) – необходимы: адаптер для модуля «twist» + модуль «twist» со штампом +гильотина.

Для форматов со струнной резкой необходимы: модуль струнной резки + штамп струнной резки (1 штамп для каждого формата). Важно делать различие между; одно, 2-х цветным штампом на половину для продукта со струнной резкой (форматы Т25, Т26, Т27, Т47 и Т48) и форматы печенья с центральным штампом для струнной резки (остальные форматы серии Т).

Вопросы для самоконтроля

Назначение данного вида оборудования?

От чего зависит выбор дозирующего устройства?

Отличительная особенность настольной отсадочно-дозировочной машины BABYDROP ?

В чём преимущество одно бункерной тестоотсадочной машины DROP EV TF «ABM ?

Характеристика двух бункерных машин: основные узлы, комплектация.

Характеристика трех бункерных машин: преимущества и недостатки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector