Рецепты для торта с клубникой

Содержание
  1. Торт с клубникой
  2. Рецептов: 145
  3. Рецепты тортов с клубникой с фото от наших кулинаров
  4. Творожный чизкейк с клубникой
  5. Блинный торт с творожным кремом
  6. Клубничный торт без выпечки с сыром маскарпоне
  7. Творожный торт с клубникой без выпечки
  8. Торт на сгущенке со сметанным кремом
  9. Торт с клубникой и сливками
  10. «Мильфей»
  11. Бисквит «брошенный» или польский бисквит
  12. Торт с творожным сыром и клубникой
  13. Клубничный торт
  14. Бисквитный рулет с клубникой и кремом
  15. Творожно-клубничный торт
  16. Торт «Корзина с клубникой»
  17. Фруктовый торт
  18. Торт без выпечки с клубникой и печеньем
  19. Бисквитный торт с суфле «Настроение»
  20. Клубничный торт без выпечки
  21. Торт с клубникой и маскарпоне
  22. Торт с клубникой и сметанным кремом
  23. Торт без выпечки из пряников
  24. Торт с клубникой и сливками без выпечки
  25. Рецепт мятного торта
  26. Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками
  27. Торт «Клубника в шоколаде»
  28. Летний торт с клубникой — 6 лучших рецептов
  29. Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой
  30. Продукты для этого тортика:
  31. Как приготовить летний торт с клубникой рецепт пошагово:
  32. Торт «Райская клубничка» от Натальи Пархоменко
  33. Вкусный легкий торт с клубникой и киви и сметанным желе
  34. Для того, чтобы приготовить этот торт нам понадобятся следующие продукты:
  35. Как приготовить торт с клубникой и киви пошагово:
  36. Торт «Фрезье» — французский десерт с клубникой
  37. Песочный летний торт с клубникой и сливками пошаговый рецепт приготовления
  38. Нам нужны будут следующие продукты:
  39. Как приготовить торт «Клубника со сливками»:
  40. Творожный торт с клубникой без выпечки

Торт с клубникой

Рецептов: 145

разрыхлитель 1 ч.л.

07 февраля 2019, 08:29

кокосовая стружка — 25 гр.

соль — 1 щепотка

разрыхлитель — 0,5 ч.л.

07 февраля 2019, 05:38

400-500 гр. печенья (27 шт. +для обсыпки)

300 гр. сливок 33%

180 гр. сахарной пудры

1 ч.л. цедры лимона по желанию

400 гр. клубники (или другой ягоды)

08 июня 2018, 18:31

печенье песочное — 200 г

трубочки — 600 г

сметана 20% — 350 мл.

18 мая 2018, 13:58

60 гр. сахарной пудры

13 февраля 2018, 10:48

для клубничного джема:

24 июня 2017, 12:03

1)сливочное масло – 180 гр.

2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )

5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )

22 июня 2017, 14:23

мука пшеничная — 220 г

масло сливочное — 100 г

разрыхлитель — 5 г

10 июня 2017, 12:05

клубника — 200 гр.

листовой желатин — 5 гр.

кукурузный крахмал — 6 гр.

кулинарное кольцо 14d — 1 шт.

12 июня 2016, 14:08

консервированные персики — 1 банка

клубника свежая — 8-10 шт

мюсли не обжаренные — 1 чашка

сахар коричневый — 3 чл

желе для торта — 1 пакетик

взбитые сливки, клубника, мята для украшения — по желанию

03 мая 2016, 10:27

сухой йогурт от oursson со вкусом клубники — 1 упаковка

белый шоколад — 50 гр. ( в галетах)

желе для торта — 1 пачка (8 г) красное

сахар — 6 ст.ложек

06 апреля 2016, 14:19

разрыхлитель теста — 2 чай. ложки

16 марта 2016, 20:19

разрыхлитель теста — 2 чай. ложки

какао-порошок — 3 чай. ложки

29 января 2016, 20:46

пряники шоколадные — 800 гр.

ежевика — 200 гр.

клубника — 200 гр.

сметана 20% — 500 гр.

сахарная пудра — 1 ст.

14 декабря 2015, 22:52

сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 120 г

ванильный сахар — 10 г

масло оливковое — 1 ст.л.

Читайте также:  Кляр для рыбы во фритюре рецепт

07 декабря 2015, 14:11

сливочное масло-80 г

10 июня 2015, 14:33

мука пшеничная 115 гр.

сахар мелкий 115 гр.

08 мая 2015, 22:44

хлопья мистраль 5 злаков-3/4 ст.

масло растительное-70 мл.

холодная вода-5-6 ст.л.

05 марта 2015, 20:40

120 гр. сухого ванильного заварного крема(haas)

1 ч.л. разрыхлителя haas

30 октября 2014, 23:51

масло сливочное — 100 гр

белок яичный — 1 шт

желток яичный — 2 шт

сливки (жирные) — 250 мл.

14 июня 2014, 21:49

50 гр. мяты+ 1 ст.л. сахара

25 апреля 2014, 19:18

для шоколадного бисквита:

5 яичных белков

9 яичных желтков

75 гр. сливочного масла, растопленного

40 гр. порошка какао

23 апреля 2014, 23:30

для постных капкейков:

300 мл. напитка на растительном сырье с миндалем (можно заменить соевым молоком, осветленным соком)

Источник

Рецепты тортов с клубникой с фото от наших кулинаров

Творожный чизкейк с клубникой

Творожный чизкейк с клубникой — необыкновенно вкусный, ароматный, нежный .

Блинный торт с творожным кремом

Сытный, в меру сладкий блинный тортик с нежнейшей творожной начинкой порадует .

Клубничный торт без выпечки с сыром маскарпоне

Иногда хочется побаловать своих близких нежным десертом, но не всегда есть время .

Творожный торт с клубникой без выпечки

В сезон свежих ягод можно приготовить вкусный и красивый творожный торт с .

Торт на сгущенке со сметанным кремом

Очень легкий в приготовлении рецепт торта на сгущенке со сметанным кремом. .

Торт с клубникой и сливками

В моей семье все любят торты со сливочным кремом и фруктами. Готовлю я всегда с .

«Мильфей»

«Мильфей» — изысканный десерт французской кухни. Традиционный французский .

Бисквит «брошенный» или польский бисквит

Очень интригующее название у этого бисквита. Сразу хочется узнать, кто и зачем .

Торт с творожным сыром и клубникой

Очень вкусный, лёгкий торт с творожным сыром и сливками! Он получается таким .

Клубничный торт

В условиях нынешней жары бисквитных питательных тортов не хочется. А тут день .

Бисквитный рулет с клубникой и кремом

Бисквитный рулет — это всегда очень нежно и вкусно. Такой рулет готовится быстро .

Творожно-клубничный торт

Вот решила побаловать своих домочадцев вкусным тортиком со свежей клубничкой. .

Торт «Корзина с клубникой»

В этом торте очень интересна идея украшения: из корзинки высыпаются ягоды. .

Фруктовый торт

Фруктовый торт выглядит нарядно, готовится просто и получается вкусным. Если нет .

Торт без выпечки с клубникой и печеньем

Торт без выпечки с клубникой и печеньем, приготовленный по этому рецепту — .

Бисквитный торт с суфле «Настроение»

Хочу предложить вам рецепт бисквитного торта с суфле, который придумала сама. .

Клубничный торт без выпечки

Предлагаю приготовить по-настоящему праздничный, легкий в исполнении, очень .

Торт с клубникой и маскарпоне

Иногда так хочется к чаю яркого, вкусного и сочного тортика! Именно клубника .

Торт с клубникой и сметанным кремом

В сезон клубники можно приготовить вкуснейший и нежнейший торт — вариацию .

Торт без выпечки из пряников

Для всех сладкоежек хочу предложить замечательный, очень простой в приготовлении .

Торт с клубникой и сливками без выпечки

Не смогла удержаться и хочу поделиться с вами сегодняшним КЛУБНИЧНЫМ .

Рецепт мятного торта

Что может быть прекрасней, чем в летний жаркий день полакомиться восхитительным .

Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками

Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками — лёгкий, воздушный и очень .

Торт «Клубника в шоколаде»

У нас сейчас в разгаре сезон клубники и поэтому у меня клубника присутствует .

Читайте также:  Простые рисовые биточки рецепт

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Летний торт с клубникой — 6 лучших рецептов

Добрый день, уважаемые читатели моего блога. Начало лета. Погода радует нас пока еще не жаркими деньками и мы вовсю наслаждаемся ее первыми дарами. Собираем клубнику и готовим из нее разную вкусняшку.

Клубника — одна из тех ягод, что хороша в любых блюдах. Ее можно есть как свежую, так и переработанную. Хороша клубничка со сливками и сахарочком, в коктейлях с молочком и тортиках.

Сегодня предлагаю вам подборку рецептов летних тортов с клубникой. Эти тортики отличаются легкостью, так как крем большей частью сметанный, а также небольшой кислинкой, создаваемой клубничкой.

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой

В моей семье большой популярностью пользуется именно этот тортик. Готовится он быстро, а вкус изумительный.

Продукты для этого тортика:

  • яйца — 6 шт.;
  • мука — 1 ст.;
  • сахар — 2 ст.;
  • сметана — 500 гр. густой;
  • клубника — 300 гр.

Как приготовить летний торт с клубникой рецепт пошагово:

1. Взбиваем яйца 5 минут.

2. Добавляем к яичкам сахар 1 стакан. Сахар высыпаем медленно, постепенно и продолжаем взбивать еще 5 минут.

3. Добавляем к яично-сахарной смеси муку и хорошо все перемешиваем.

4. Выливаем тесто в подготовленную форму и ставим в заранее разогретую примерно до 200 градусов духовку.

5. Когда бисквит будет готов (готовность проверяем зубочисткой) — вынимаем его из формы и оставляем остывать.

6. Теперь займемся кремом. Сметану взбиваем с сахаром не менее 10 минут.

7. Корж разрезаем пополам. Одну половинку обильно смазываем кремом и сверху укладываем порезанную на пластинки клубнику. Затем опять все заливаем кремом. Я этот раз выпекала два коржа, чтобы торт получился больше, поэтому на фото целый корж.

8. Ложим сверху вторую половинку бисквита и повтряем предыдущую процедуру.

9. Оставшимся кремом смазываем бока торта.

10. Вот в принципе и все. Торт должен постоять в холоде хотя бы часик, чтобы хорошенько пропитаться. Украсить можно посыпав сверху тертый шоколад.

11. Приятного чаепития!

Торт «Райская клубничка» от Натальи Пархоменко

Удивительно нежный и вкусный тортик. Чудесное сочетание продуктов.

Вкусный легкий торт с клубникой и киви и сметанным желе

Этот тортик также очень любим в нашей семье в летнее время. Съедается моментально, так как нежнейшее желе с фруктами и бесподобным бисквитом очень удачно соеденены в этом рецепте.

Для того, чтобы приготовить этот торт нам понадобятся следующие продукты:

  • киви — 3 шт.;
  • клубника — 300-400 гр;
  • сметана — 0,5 кг.;
  • желатин — 3 ст.л.;
  • ванилин — 15 гр.;
  • сахар — 1 ст.;

Как приготовить торт с клубникой и киви пошагово:

1. В начале зальем желатин холодной водой и оставим для набухания минут на 30-40.

2. Теперь займемся бисквитом. Взобъем в крепкую пену яйца, затем добавим сахар и в конце соединим все аккуратно с мукой. Выливаем тесто в подготовленную заранее посуду и ставим минут на 20 в разогретую до 180 градусов духовку. Достаем наш бисквит из духовки и оставляем его остывать.

3. Пока бисквит выпекается займемся суфле. Сметану хорошо взбиваем с сахаром до полного растворения последнего.

4. Тем временем наш желатин разбух и мы ставим его на водяную баню для растворения. Внимательно следите, чтобы желатин не закипел. Иначе не получится суфле. Как только желатин превратился в однородную массу, снимаем его с водяной бани и вливаем тонкой струйкой в сметану с сахаром одновременно все перемешивая.

Читайте также:  Начинка для лаваша рулетики рецепт

5. Клубнику хорошо промываем и выкладываем на дуршлаг. Киви очищаем от кожицы. Можно добавить и другие фрукты.

6. Форму, в которой будет собираться пирог, застилаем пищевой пленкой.

7. На дно формы выкладываем порезанные (можно порезать как нравится — дольками, кубиками, пластинками) фрукты.

8. Бисквит нарезаем или ломаем на кусочки и выкладываем сверху на фрукты.

9. Теперь опять слой фруктов, а сверху слой кусочков из бисквита. Таким образом чередуем слои пока не закончатся продукты.

10. В заключение заливаем все суфле. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холод часика на 2 для пропитки.

11. Приятного чаепития!

Торт «Фрезье» — французский десерт с клубникой

Такой торт во Франции готовят обычно на день рожденье. Изумительный вкус.

Песочный летний торт с клубникой и сливками пошаговый рецепт приготовления

Ещё один замечательный рецепт торта с клубникой — песочные коржи, перемазанные сливочно-клубничным кремом.

Нам нужны будут следующие продукты:

  • мука — 4 ст.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 3/4 ст.;
  • сливочное масло — 200 гр.;
  • сливки (более 35% жирности) — 500 гр.;
  • клубника — 0,5 кг.;
  • ягодный напиток красного цвета — 0,5 ст.;
  • желатин — 14 гр.;
  • сахарная пудра — от 3 ст.л. (если любите послаже, то стоит увеличить количество 🙂 ).

Как приготовить торт «Клубника со сливками»:

1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром до полного растворения последнего.

2. Следом добавляем яички, при этом продолжаем взбивать дальше.

3. К полученной смеси добавляем муку и быстренько замешиваем тесто. Тесто должно быть пластичным. Убираем его минут на 30 в холод.

4. Желатин высыпаем в чашку и заливаем фруктовым напитком (можно использовать простую воду) и оставляем набухать.

5. По истечении 30 минут вынимаем тесто из холодильника и разрезаем его на пять частей. Каждую часть раскатываем и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15 минут. Коржи должны получиться красивого светло-коричневого оттенка.

6. Сливки хорошо взбиваем до увеличения плотности. Затем добавляем к ним сахарную пудру и хорошенько взбиваем. Из полученной массы отложить в отдельную посуду 3-4 ст.л. сливок. Они понадобятся нам потом для украшения тортика.

7. Выбираем из общей массы ягод штук 25 самых симпатичных и оставляем их для украшения. Оставшиеся ягоды разрезаем на небольшие кусочки и добавляем к сливкам. Все хорошо перемешиваем.

8. Желатин нагреваем на водяной бане до полного растворения. В миску отливаем парочку столових ложек для смазки коржей. Вливаем оставшийся желатин тонкой струйкой в крем.

9. Ну, а теперь самая интересная часть 🙂 — сборка тортика. Коржи выкладываем на блюдо. Сверху смазываем их желатином и выкладываем крем. Верхний корж мы только смазываем желатином.

10. Отложенную клубнику нарезаем пластинками и выкладываем сверху на корж. Украшаем сливками и убираем в холод для пропитки.

11. Приятного чаепития!

Творожный торт с клубникой без выпечки

Еще один потрясающе вкусный летний торт с клубникой и творогом, и желатином. Легкий и быстрый в приготовлении. Нежный и не жирный то, что надо летом. 🙂

А вы, уважаемые читатели, какие летние торты из клубники готовите? Поделитесь рецептов в комментариях.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector