Рецепты для цыпленка бройлера

Цыплёнок

Цыпленок обычно вылупляется с тупого края яйца. Именно там находится воздушная камера – пуга и большее количество пор, поэтому расположен он всегда головой к пуге. Беременность у курицы продолжается в течение 24 часов, и следующее яйцо образуется не ранее, чем через полчаса.

Бройлеров выращивают искусственным путем для того, чтобы обеспечить потребность населения в курином мясе. Как известно, это мясо диетическое, полезное и невероятно вкусное. А что тогда говорить о мясе молодой птицы?

При упоминании о рецептах цыпленка первое, что приходит на ум, — это, конечно же, цыпленок табака. Это роскошное блюдо традиционной кавказкой кухни, которое давно прославилось на весь мир. Однако цыпленок табака – это лишь один рецепт приготовления цыпленка, а их на сегодняшний день существует очень много. Можно с уверенностью сказать, что если под рукой имеется бройлер, то вкусный и полезный ужин и обед обеспечен. Из него можно приготовить и первые, и вторые блюда, нужно только выбрать подходящий рецепт, в зависимости от повода.

Рецепты цыпленка с фото наши кулинары подготовили специально для вас. Пошаговые фото помогут в приготовлении любого рецепта, который вам понравится. Фото рецептов показались вам аппетитными? Тогда берите бройлера цыпленка, рецепты уже ждут вас! В вашей личной кулинарной книге обязательно станет больше рецептов, потому что вам захочется приготовить рецепты с цыпленком не раз.

Источник

Цыпленок-бройлер — рецепты

Рецептов с ингредиентом Цыпленок-бройлер : 10

цыпленок-бройлер(1/2 часть от целого весом в 2 кг)

соевый соус 50 гр

04 апреля 2009, 20:23

цыпленок (мой бройлер весил около 1,3 кг) — 1 шт

Читайте также:  Клубника со льдом рецепты

лук репчатый (примерно 1 большая головка) — 100 г

чеснок (примерно 3 зубчика) — 20 г

помидор (2 больших) — 300 г

вино белое полусладкое — 150 г

баклажан — 500 г

22 ноября 2010, 03:54

1. цыпленок-бройлер –около 1.5 кг. вес целиком

2. батон-2 ломтика

3. молоко – 150 мл.

4. сухое молоко (не соевое)-2 ст.ложки

6. мускатный орех- на кончике ножа

07 ноября 2012, 10:36

цыпленок бройлер, 1,3 кг.

1 крупная морковь

2 стебелька сельдерея

тимьян сушеный, 1 ч.л.

29 апреля 2009, 22:28

1 бройлерный ципленок

масло для жаренья

18 апреля 2009, 11:39

цыпленок бройлерный, охлажденный

специи (перец и тимьян)

19 ноября 2007, 14:40

цыплёнок-бройлер — 1.4 кг.

маринад «барбекю» махеевъ — 150 гр.

растительное масло — 3 ст.л.

07 июня 2019, 23:15

цыпленок броллер на 1,5 кг

лук репчатый 1 шт.

укроп и петрушка

перец черный молотый

11 июля 2009, 22:46

цыпленок бройлерный (можно взять 3 окорочка), сливки петмол или пармалат 33% 150 мл. (можно заменить сметаной 250 гр. но тогда добавить воды), грецкие орехи 50 гр. куркума или карри, соль, базилик, масло, чеснок.

14 марта 2008, 21:14

цыпленок бройлерный для жарки 1,2 кг

2 ч.л. французской горчицы с зернышками «камис»

Источник

Оцените статью
Adblock
detector