Цыплёнок
Цыпленок обычно вылупляется с тупого края яйца. Именно там находится воздушная камера – пуга и большее количество пор, поэтому расположен он всегда головой к пуге. Беременность у курицы продолжается в течение 24 часов, и следующее яйцо образуется не ранее, чем через полчаса.
Бройлеров выращивают искусственным путем для того, чтобы обеспечить потребность населения в курином мясе. Как известно, это мясо диетическое, полезное и невероятно вкусное. А что тогда говорить о мясе молодой птицы?
При упоминании о рецептах цыпленка первое, что приходит на ум, — это, конечно же, цыпленок табака. Это роскошное блюдо традиционной кавказкой кухни, которое давно прославилось на весь мир. Однако цыпленок табака – это лишь один рецепт приготовления цыпленка, а их на сегодняшний день существует очень много. Можно с уверенностью сказать, что если под рукой имеется бройлер, то вкусный и полезный ужин и обед обеспечен. Из него можно приготовить и первые, и вторые блюда, нужно только выбрать подходящий рецепт, в зависимости от повода.
Рецепты цыпленка с фото наши кулинары подготовили специально для вас. Пошаговые фото помогут в приготовлении любого рецепта, который вам понравится. Фото рецептов показались вам аппетитными? Тогда берите бройлера цыпленка, рецепты уже ждут вас! В вашей личной кулинарной книге обязательно станет больше рецептов, потому что вам захочется приготовить рецепты с цыпленком не раз.
Источник
Цыпленок-бройлер — рецепты
Рецептов с ингредиентом Цыпленок-бройлер : 10
цыпленок-бройлер(1/2 часть от целого весом в 2 кг)
соевый соус 50 гр
04 апреля 2009, 20:23
цыпленок (мой бройлер весил около 1,3 кг) — 1 шт
лук репчатый (примерно 1 большая головка) — 100 г
чеснок (примерно 3 зубчика) — 20 г
помидор (2 больших) — 300 г
вино белое полусладкое — 150 г
баклажан — 500 г
22 ноября 2010, 03:54
1. цыпленок-бройлер –около 1.5 кг. вес целиком
2. батон-2 ломтика
3. молоко – 150 мл.
4. сухое молоко (не соевое)-2 ст.ложки
6. мускатный орех- на кончике ножа
07 ноября 2012, 10:36
цыпленок бройлер, 1,3 кг.
1 крупная морковь
2 стебелька сельдерея
тимьян сушеный, 1 ч.л.
29 апреля 2009, 22:28
1 бройлерный ципленок
масло для жаренья
18 апреля 2009, 11:39
цыпленок бройлерный, охлажденный
специи (перец и тимьян)
19 ноября 2007, 14:40
цыплёнок-бройлер — 1.4 кг.
маринад «барбекю» махеевъ — 150 гр.
растительное масло — 3 ст.л.
07 июня 2019, 23:15
цыпленок броллер на 1,5 кг
лук репчатый 1 шт.
укроп и петрушка
перец черный молотый
11 июля 2009, 22:46
цыпленок бройлерный (можно взять 3 окорочка), сливки петмол или пармалат 33% 150 мл. (можно заменить сметаной 250 гр. но тогда добавить воды), грецкие орехи 50 гр. куркума или карри, соль, базилик, масло, чеснок.
14 марта 2008, 21:14
цыпленок бройлерный для жарки 1,2 кг
2 ч.л. французской горчицы с зернышками «камис»
Источник