- Сыр в ветчиннице рецепт
- Популярные рецепты
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Музыка
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Цитатник
- —Видео
- —Всегда под рукой
- —Приложения
- —Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Рецепты для ветчинницы
- Рецепты для ветчинницы сыр
Сыр в ветчиннице рецепт
Популярные рецепты
Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.
Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца.
Ингредиенты: — Рис круглозерный — 200 г — Уксус рисовый 20 мл— Водоросли нори (большие листы) 1 шт.— Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г— Семга 150 г Приготовление: Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю.
Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление.
Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Музыка
—Рубрики
- ВИДЕО (55)
- Видеорецепты (4)
- Видеоуроки по вязанию (4)
- Уроки Фотошоп (1)
- ВЯЗАНИЕ (583)
- Вязаная обувь (30)
- Вязание для детей (184)
- Вязание для женщин (221)
- Вязание для мужчин (15)
- Вязание крючком (163)
- Вязание спицами (432)
- Вязаные аксессуары (24)
- Головные уборы (77)
- Книги и журналы по вязанию (12)
- Носки, гетры, варежки, перчатки, митенки.. (46)
- Сумки (22)
- Схемы, мастер-классы, уроки. (152)
- Шарфы, снуды, бактусы. (38)
- ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ (1)
- ЗДОРОВЬЕ (46)
- Диетическое питание (6)
- Народная медицина (19)
- Фитнес, лечебная физкультура (7)
- ИНТЕРНЕТ,КОМПЬЮТЕР (21)
- Полезные программы (15)
- С компьютером на «ТЫ» (6)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (32)
- Огород на подоконнике (4)
- Орхидеи (10)
- КРАСОТА (18)
- Маникюр (1)
- Уход за волосами, прически (7)
- Уход за лицом (9)
- Уход за телом (3)
- КУЛИНАРИЯ (412)
- Аэрогриль (2)
- Блины,оладьи,пончики,паста.. (5)
- Блюда из мяса, птицы (73)
- Блюда из овощей (38)
- Блюда из рыбы (18)
- Блюда из творога(с творогом), молОчка, сыр (30)
- Блюда из яиц (4)
- Вареники,пельмени,манты. (2)
- Варенье, джем, повидло.. (5)
- Ветчинница (3)
- Вторые блюда (27)
- Выпечка (126)
- Выпечка из готового теста (18)
- Выпечка с яблоками (13)
- Десерт (45)
- Детское меню (3)
- Диетические блюда (18)
- Домашние заготовки, консервирование.. (28)
- Запеканки (12)
- Колбасы, ветчина, буженина,сало.. (30)
- Кухни народов мира (15)
- Микроволновка (4)
- Мультиварка (9)
- Напитки (7)
- Первые блюда (4)
- Пироги,пирожки,пицца,чебуреки.. (50)
- Полезные советы, украшения блюд,нарезки. (8)
- Постные блюда (5)
- Рецепты в инфографике, журналы, книги (8)
- Рецепты от Сталика Ханкишиева (2)
- Салаты, закуски (73)
- Сладости (10)
- Соусы,маринады (12)
- Торты без выпечки (13)
- Торты, кексы, рулеты, пирожные, бисквиты. (41)
- Хлеб,батон,булочки. (23)
- МУЗЫКА (33)
- ОФОРМЛЕНИЕ БЛОГА (45)
- Мои схемы (5)
- Схемы (9)
- ПОЛЕЗНОЕ (100)
- Домашние хитрости (11)
- Полезности для ЛиРу (58)
- Словари, энциклопедии.. (2)
- Уроки фотошоп (1)
- ПОЛИТИКА (35)
- ПРАЗДНИКИ (4)
- Поздравления (1)
- РАЗНОЕ (4)
- РУКОДЕЛИЕ (54)
- Вышивка (4)
- Декупаж (1)
- Лепка из полимерной глины (6)
- Плетение из газет (5)
- САД — ОГОРОД (68)
- Болезни и борьба с вредителями (5)
- Деревья, кустарники. (9)
- Зеленные культуры, луковые культуры, пряные травы (3)
- Ландшафтный дизайн (11)
- Овощные культуры (4)
- Полезные советы (40)
- Приусадебное хозяйство (11)
- Цветы (11)
- СДЕЛАЙ САМ (86)
- Мебель своими руками (14)
- Украшения, бижутерия.. (9)
- Хобби (48)
- СТИХИ (3)
- СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ (21)
- Дизайн интерьера (15)
- Ремонт (4)
- УКРАИНА (53)
- ШИТЬЁ (69)
- Аксессуары (24)
- Брюки (2)
- Деткам (14)
- Мастер-классы по шитью,выкройки. (26)
- Переделка, ремонт одежды (9)
- Платья, сарафаны.. (8)
- Юбки (8)
- ЮМОР (5)
—Ссылки
—Цитатник
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат «Ночь» Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудк.
Чepнослив в шоколаде Чepнослив в шоколаде Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомств.
Три урока по вязанию Источник .
Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа Четыре способа вшивания резинк.
Пирожки на сметанном тесте.Жареные и печёные. Танцы от плиты и до компа !! Одолела л.
—Видео
—Всегда под рукой
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Шарики
- Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
—Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Рецепты для ветчинницы
Рецепты для ветчинницы
Настроение сейчас — сонное
Ветчинница- это новое кухонное приспособление, которое позволяет готовить ветчину и различные деликатесы прямо дома — в духовке или аэрогриле. По сути — это пресс, который при помощи специальных пружин в процессе уваривания сжимает мясо внутри формы. Таким образом объем готового продукта меньше становится примерно на треть.
Рецепты, собранные в этом посте, были с успехом опробованы мной=)
Колбаса докторская варёная (по ГОСТу)
Для приготовления, кроме МВ, нужны: мясорубка, маринатор, ветчинница.
Свинина полужирная — 700 г
Говядина в/с — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сухое молоко — 3 ст. л.
Вода со льдом — 250 мл
Пряности
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мускатный орех — 1/2 ч. л.
Жидкий дым — 2 ст. л.
Мясо нарезать на небольшие кусочки и положить в морозилку на 2 — 4 часа.
Затем прокрутить через мясорубку 3 раза. Сначала через решётку с крупными отверстиями, потом со средними и мелкими.
Если есть маринатор то в контейнер маринатора положить фарш, добавить все ингредиенты.
Прокрутить в маринаторе 1 цикл — 9 минут.
В ветчинницу положить пакет для запекания и хорошо утрамбовать фарш. Пакет закрыть клипсой и накрыть крышкой от ветчинницы, натянув пружины. Поставить ветчинницу в жаропрочную посуду, предварительно налив туда немного воды. Посуду с ветчинницей поместить в духовку и оставить там при температуре 100 градусов, на 1 ч 30 мин..
Затем переложить в МВ. Залить водой до нижней метки и поставить программу «Тушение» на 1 ч 30 мин.
После сигнала вынуть ветчинницу из МВ и остудить до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник.
Ветчина из индейки с паприкой
Для приготовления нужны ветчинница и маринатор.
Продукты:
Гуляш из индейки — 1450 г
Паприка сухая хлопьями — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Желатин — 1 пак. (10 г)
Приправа для домашней птицы и дичи — 1 ст. л.
Жидкий дым «Костровок» — 1 ст. л.
Приготовление:
Все ингредиенты положить в маринатор и прокрутить 2 цикла по 9 минут.
В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания и переложить туда мясо из маринатора. Ветчинницу закрыть.
На дно чаши МВ положить силиконовый коврик. На нём разместить боком ветчинницу. Залить всё водой до верхней метки.
Готовить на программе «Тушение» 2 часа.
После сигнала ветчинницу вынуть и остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
Через несколько часов ветчина будет готова.
Ветчина с перцем и грибами
Для приготовления этой ветчины нужен маринатор и ветчинница.
Продукты:
Свинина — 1,2 кг
Приправа для свинины — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Желатин — 10 г (1 пак.)
Маринованный перец
Варёные шампиньоны
Приготовление:
Свинину порезать на крупные кусочки.
В контейнер маринатора положить мясо, приправу, соль, желатин. Откачать воздух.
Включить маринатор на 2 цикла по 9 минут.
В ветчинницу положить пакет для запекания. И плотно разместить мясо, переслаивая его перцем и грибами.
Заполнить ветчинницу до верха. Пакет затянуть клипсой. Установить крышку.Положить ветчинницу в мультиварку на силиконовый коврик. Залить водой до верхней отметки. Поставить программу «Тушение»; на 2,5 часа.
Рыбный рулет
-Фарш из телапии
-Мелкие кусочки сёмги
-Мелкие кусочки щуки
Все в соевом соусе, немного имбиря, переца, базилика, майорана, лимон-между слоями.
Все слои слиплись хорошо, а вот щука-зараза такая прессоваться не хочет.
Фарш только посолила, поперчила и добавила травок.
Пробовала тепленькой-вкусно. Но когда больше сортов рыбы, вкуснее.
В АГ температура 205 время 45 мин.
Полезные советы для ветчинницы Белобока
1.Добавляем желатин. Или яйцо.
2.Мясо и птицу нужно очень мелко резать. В мясную ветчину хорошо добавить сало, или просто жирноватую свинину. В ветчину из птицы — добавить мясо с бедра или голени, из чистой грудки будет суховато. Хорошо так же подбросить чесночку, налить «жидкого дыма», (знаю, что вредно, но 1 ст.л. — только для запаха). Цветной болгарский перец, морковка, фисташки — просто отлично выглядят на срезе.
3. Если есть в духовке конвекция — то лучше на ней.
4. Приготовление фарша — если режете на кусочки, то лучше добавить сухого желатина, тем более, что в состав Вашей смеси входят продукты, которые не связывают мясо (маслины, перец).
5. Попробуйте первые ветчины делать в кастрюле с кипящей водой, так проще: Вы можете оперативно контролировать процесс, а открывать горячую духовку и что-то дам делать сложнее. Уровень воды должен быть не выше уровня мяса. По мере уваривания лишнюю воду надо вычерпывать.
6. В рукаве сверху обязательно нужно оставлять дырочки для выхода пара.
7. Гнёт также лучше поместить в какой-нибудь мешочек, чтобы, в случае чего, он не рассыпался. К тому же, если он будет в мешочке, верхнюю крышку можно не вставлять.
8. По мере уваривания выделяемый сверху сок также надо вычерпывать. А лучше сделать сбоку в банке несколько дырочек и поместить банку ещё в один, внешний, рукав. Тогда и сок сохраните, и мясо станет сочнее. Банку с внешним рукавом надо поставить на дырчатую подставку или просто на ткань.
РУЛЕТ СВИННОЙ В ВЕТЧИННИЦЕ
Рецепт:
свинина -700-800гр.
чеснок — 3 зубчика
соль, специи для гриля, перец
горчица французкая с зернами — 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Мясо замариновать в ночь: посолить, поперчить, намазать горчицей и раздавленным чесноком. Посыпать специями. Поставить на холод до утра. У кого есть маринатор всего 18 минут.(2цикла)
2.Утром в ветчинницу положить пакет для запекания. Мясо скрутить в рулет и вложить в ветчинницу
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Ветчинницу поставить в емкость и в духовку на 2-2,5 часа.
После духовки ветчинницу ставим остывать. Когда полностью остынет, тогда и вынимаем мяско.
Источник
Рецепты для ветчинницы сыр
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)
Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker
Кыся, спасибо за рецепт, обязательно попробую на выходных, скажите, а сколько грамм сыра, примерно, получается, может лучше сразу двойную порцию ингредиентов брать..
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)
Модель хлебопечки: Moulinex 5004
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)
Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker
Кыся, спасибо, я тогда сразу двойную норму попобую сделать, отчитаюсь с фото
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)
Модель хлебопечки: Moulinex 5004
вот так выглядит у меня этот сыр.
Активный участник
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)
Модель хлебопечки: Moulinex 5004
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic SD-255
Активный участник
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)
Модель хлебопечки: Moulinex 5004
Активный участник
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)
Модель хлебопечки: LG HB -201 JE
Кыся,
спасибо за рецепт и отдельное спасибо за фото! Я моментально загорелась! Такая красотень! Ваш сыр меня загипнотизировал!
Источник