Мясной рулет
Мясные рулетики «На один зубок»
Мясной рулет «Минутка»
На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.
Рождественский мясной рулет без выпечки
Мясной и без выпечки? Кому интересно, прошу. Все как всегда: быстро и из простых продуктов.
Мясной рулет
Вкусный, сытный мясной рулет.
Праздничный мясной рулет
Какой же праздничный стол без мясной нарезки? Согласна, никакой)) Приготовьте этот рулет заранее, можно в нескольких вариантах, и на магазинную колбасу тратиться не придется. Да и вряд ли кто-то посмотрит в ее сторону, если рядом будет стоять вот такой красавец.)))
Мясные рулетики с хреном
Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!
Мясной рулет «Ну, очень ленивая хозяйка»
Не люблю печь, не люблю заниматься с тестом. Но домашние просят иногда, а так как я единственная, кто готовит в доме, решила для себя эту ситуацию безболезненным способом. Вкуснющий пирог из готовых ингредиентов, приготовленный, как мне кажется, вопреки всем правилам кулинарии. Но я люблю нарушать их, правила )))
Мясной рулет в тесте
Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!
Мясной рулет
Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска — вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса )
Мясной рулет «Удивительный»
Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!
Мясной рулет. Мясной рулет – оригинальное мясное блюдо, придуманное итальянцами и улучшенное французами.
Мясной рулет, благодаря эстетичному оформлению и великолепному вкусу, может стать одним из главных блюд любого праздника. Впрочем, если вы сделаете его в какой-нибудь обычный день, радости домочадцев не будет предела – одно только упоминание этого блюда заставляет желудок урчать от радости.
Для приготовления рулета используют абсолютно любое мясо и птицу – говядину, курятину, индюшатину и т.д. Рулет можно приготовить из рубленого мяса, а также из цельного куска.
Рулет может быть крупным – перед подачей его нужно будет порезать. Также популярны небольшие порционные рулетики.
У рулета может быть разная начинка – выбирайте на свой вкус. С мясом, как известно, сочетаются многие продукты – грибы, сыр, сваренные вкрутую яйца, макароны, морковь, зелень и т.д.
Готовится рулет так. Если вы решили использовать цельный кусок, то достаточно отбить его молотком, натереть специями и солью и свернуть. Для фиксации формы (чтобы рулет «не развалился») рулет следует обмотать нитками и запечь.
Если вы хотите приготовить рулет из рубленого мяса, лучше сделать фарш дома, прокрутив мясо через мясорубку дважды. Это сделает массу более нежной, придаст ей однородности. Рубленое мясо смешивают с куском батона или булки (вымоченным в молоке), добавляют сырые яйца, лук, соль и перец. Как следует вымешивают фарш, раскладывают половину фарша в форме прямоугольника, в центре располагают начинку, которую накрывают второй половиной. Остается залепить края, сформировать рулет и сделать пару проколов вилкой сверху, чтобы он не лопнул. Лучше положить рулет швом вниз – это также снижает риск потери формы.
Если вы хотите подать рулет гостям, он должен быть очень аккуратным. Воспользуйтесь для формирования пищевой пленкой. Выложите пласт фарша и, приподняв край пленки, сформируйте красивый рулет.
Помните, что рулет из мяса одинаково вкусен в горячем и холодном виде. Поэтому если ваши гости припозднятся – не беда. Рулет всегда готов!
Источник
Мясной рулет
Рецептов: 185
1 кг. свиной брюшины
6 — 7 зубчиков чеснока
20 февраля 2019, 14:54
яйцо куриное — 6 шт.
лук репчатый — 2 шт.
фарш мясной — 800 гр.
паприка сладкая — 1 ч.л.
крахмал кукурузный — 1.5 ст.л.
13 января 2019, 23:25
800 гр. свинины без кости
120 гр. твердого сыра
120 гр. шампиньонов
1 шт. куриного яйца
1 шт. лука репки
13 января 2019, 18:10
фарш говяжий – 800 г
сушеный чеснок – 2 ч.л.
22 декабря 2018, 14:57
твердый сыр – 200 г
25 ноября 2018, 12:02
макароны соломка – 120 гр.
крупа манная -2 ст.л.
сливочное масло – 50 гр.
07 ноября 2018, 19:55
свиная грудинка 1,5 кг.
квашенная капуста 600 гр.
растительное масло 5 ст.л.
специи и приправы kamis
25 октября 2018, 10:03
сыр твердый – 100 гр.
майонез – 150 гр.
31 мая 2018, 19:21
1.свинной фарш – 400 г.
2.слоеное без дрожжевое тесто – 300 г.
3.ветчина – 150 г.
4.болгарский перец – 1 шт.
5.яичный желток – 1 шт.
6.шампиньоны – 150 г.
24 февраля 2018, 20:37
60 гр. хлеба белого подсушенного
15 декабря 2017, 17:45
фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г.
грибы (шампиньоны) — 300 г.
сыр твердый — 80 г.
01 декабря 2017, 15:19
мраморный рулет — очень простое и оригинальное блюдо из курицы, которое украсит праздничный стол и разнообразит меню на каждый день. отличная замена колбасе!
грудка куриная — 350 г
бедрышки куриные (филе) — 350 г
чеснок — 2 зубчика
хмели-сунели — 1 ч.л.
20 июня 2017, 18:56
фарш (любой) — 1 кг, лук — 1 шт. яйцо — 1 шт. панировочные сухари — 300 гр. соль и перец белый хлеб 200 гр. замоченный в 200 мл. молока 1 ст.л. крахмала, сыр (любой) для украшения.
09 июня 2017, 11:50
свинина (шея) — 2 кг.
перец сладкий — 1 шт.
майонез — 100 гр.
семя горчицы — 1 ч.л.
04 июня 2017, 06:28
дайкон (или зеленая редька) — 300 г
курица (отварная без костей или любые мясные продукты, я брала домашний куриный рулет) — 150 г
лук репчатый (маленький) — 1 шт
масло растительное — 1 ч.л.
07 января 2017, 10:58
для мясного рулета:
свининая шея — 400 гр.
чернослив — 4 шт.
27 декабря 2016, 14:04
покромка говяжья — 600 г
фарш свино-говяжий тм «окраина — 1 кг
черный перец — 1\2 ч.л.
можжевеловые ягоды — 2 шт.
24 марта 2016, 18:45
рис индика gold — 1 ст
куриный фарш — 400 гр
шампиньоны — 150 г
куриное яйцо — 1 шт
15 марта 2016, 21:13
фарш домашний тм окраина — 500 г
грудинка сырокопченая (слайсы) — 80 г
яйцо куриное сырое — 1 шт
яйцо куриное вареное — 2 шт
лук зеленый — 50 г
зелень укропа и петрушки — 1 пучок
05 марта 2016, 17:51
филе бедра индейки — 600-700 г
филе куриной грудки — 300 г
лук репчатый — 1шт
масло оливковое — 1 ст.л.
15 января 2016, 20:26
фарш домашний тм «окраина» — 500 гр. (1 уп.)
бекон венгерский тм «окраина» — 200 гр. (1 уп)
яйца вареные — 4 шт.
грибы жареные (любые) — 200 гр.
картофель (средний) — 2 шт.
семена пажитника — 1 ч.л.
10 ноября 2015, 12:36
фарш «домашний» (свинина + говядина), тм «окраина» — 500 гр.
яйцо сырое — 1 шт.
лук репчатый (натёртый на тёрке) — 1 шт.
сухари панировочные — 50 гр.
сыр пармезан, мелко натертый — 30 гр.
томаты вяленые — 80 гр.
09 ноября 2015, 17:32
фарш ( у меня свино -говяжий) — 1 кг.
чеснок — 4 зубчика
панировочные сухари — 100 гр.
помидоры — 400-500 гр.
сыр моцарелла — 300 гр
07 ноября 2015, 15:31
фарш из говядины «окраина» — 500 гр.
мука пшеничная — 400 гр.
яйца куриные — 2 шт.
растительное масло — 6 ст.л.
репчатый лук — 1 шт.
жареный миндаль — 50 гр.
21 октября 2015, 17:34
фарш смешанный — 600 гр
картофель — 2 шт.
репчатый лук — 1 головка
болгарский перец (красный или оранжевый) — 2 шт
соль — 1 ч.л. + 1/3 ч л
04 октября 2015, 20:26
рис индика от мистраль – 6 пакетиков
фарш говяжий – 1 кг
сухарная крошка – 1 стак.
лук репчатый – 1 шт.
сушеный болгарский перец – 2 ст.л.
10 мая 2015, 22:45
мясной фарш-700 г
рис жасмин тм «мистраль»-2 варочных пакетика
Источник