Рецепты едим дома печенье творожное

Содержание
  1. Творожное печенье
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая ценность порции
  4. Творожное печенье «Елочки»
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Пищевая ценность порции
  7. Творожное печенье
  8. ОПИСАНИЕ
  9. Пищевая ценность порции
  10. Простая и вкусная выпечка с творогом: 10 рецептов от «Едим Дома»
  11. Творожно-яблочный пирог «Слоеный»
  12. Творожное печенье «Гусиные лапки»
  13. Творожно-песочное печенье с яблоками
  14. Ватрушки с вареньем и штрейзелем
  15. Творожное печенье
  16. Творожное печенье с миндалем
  17. Галета с грушей и творогом
  18. Королевская ватрушка
  19. Творожный пирог с яблоками
  20. Пышные сочники с творогом и изюмом
  21. Facebook
  22. Едим Дома
  23. Нежное творожное печенье из детства!
  24. Едим Дома
  25. Олег жарит 🔥 Кутабы с шампиньонами, творогом и зеленью
  26. Едим Дома
  27. Сливочная пасха без яиц с фисташками и цукатами от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №120 (6+)
  28. Едим Дома
  29. Олег жарит! Кулич-плетенка с начинкой из грецких орехов и изюма
  30. Едим Дома опубликовал(-а) видео в плейлисте Высоцкая отвечает!
  31. Идеи для дома: миксуем посуду и украшаем стол свечами | Высоцкая отвечает (18+)
  32. Едим Дома
  33. Рыба в сметанном соусе с луком-пореем

Творожное печенье

ОПИСАНИЕ

Всем привет! Предлагаю вам рецепт вкуснейшего печенья. Оно готовится очень просто, поэтому все быстренько записываем рецепт и бежим на кухню печь вкусняшку!

Пищевая ценность порции

Белки 9 г
Жиры 14 г
Углеводы 38 г

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Источник

Творожное печенье «Елочки»

ОПИСАНИЕ

Наипростейший рецепт сахарных печенюшек из творожного теста. Мне они почему-то напомнили выпечку из детства, простую и незамысловатую.

Пищевая ценность порции

Белки 7 г
Жиры 14 г
Углеводы 23 г

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Читайте также:  Дикий кабан рецепт запекания

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Источник

Творожное печенье

ОПИСАНИЕ

Печенье из детства. Очень простое в приготовлении. С корицей получается ароматным.

Пищевая ценность порции

Белки 28 г
Жиры 52 г
Углеводы 122 г

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Источник

Простая и вкусная выпечка с творогом: 10 рецептов от «Едим Дома»

Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным. Потому есть очень много вариаций пирогов, ватрушек и печений с творогом. Чтобы вы не потерялись в этом многообразии, в нашей статье мы собрали лучшие рецепты сладкой творожной выпечки наших пользователей. Вдохновляйтесь и экспериментируйте вместе с нами!

Творожно-яблочный пирог «Слоеный»

Открывает нашу подборку очень необычный рецепт слоеного пирога. Пусть вас не пугает название, для его приготовления не придется даже замешивать тесто. Вместо него будет песочная крошка, которую нужно чередовать с творожным и яблочным слоями. Готовый пирог будет таять у вас во рту!

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Нежное творожное печенье с хрустящей корочкой и сахарной обсыпкой очень любили печь наши мамы и бабушки. Хотите вспомнить вкус детства? Попробуйте приготовить «Гусиные лапки» сами. Рецепт очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар.

Творожно-песочное печенье с яблоками

Творожная выпечка хороша тем, что она оставляет простор для экспериментов. Так, обычному творожному печенью можно придать новое звучание, если приготовить его с начиной. Лучше всего для этого подойдут яблоки. Они идеально сочетаются с творогом. Сливочный вкус приятно оттеняет яблочная кислинка.

Ватрушки с вареньем и штрейзелем

Очень оригинальный рецепт ватрушек. Творожная начинка здесь внутри, а не снаружи. Тесто получается ароматным благодаря ванили, лимонной цедре и амаретто. Верх ватрушек украшен вареньем и коричным штрейзелем. Вкус неповторимый!

Творожное печенье

Простой рецепт творожного печенья с минимальным набором ингредиентов. Если в холодильнике остался творог, то за чем-то дополнительным в магазин идти не придется, все остальные составляющие у вас наверняка уже есть. Печенье готовится быстро, потому выручит вас, если неожиданно нагрянут гости или вдруг захочется чего-то сладенького к чаю.

Читайте также:  Мед рецепты от сахарного диабета

Творожное печенье с миндалем

В этом рецепте в основу творожного печенья добавляется не только пшеничная мука, но и рисовая. Она делает тесто более нежным. Это печенье можно готовить вместе с детьми. Предложите им вырезать из теста различные фигурки и украсить миндальными лепестками.

Галета с грушей и творогом

Галета по праву считается самым простым и быстрым в приготовлении открытым пирогом. А еще ее преимущество в том, что начинки могут быть самыми разнообразными! Экспериментировать можно до бесконечности. Предлагаем вам рецепт галеты с творожно-грушевой начинкой.

Королевская ватрушка

Еще один рецепт с творогом без замешивания теста. Здесь тоже вместо него используется крошка. Чтобы придать начинке легкую кислинку, в творог можно добавить немного лимонной цедры.

Творожный пирог с яблоками

Вместо привычной шарлотки попробуйте приготовить творожный пирог с яблоками. Чтобы структура теста была однородной и в нем не было комочков, лучше всего использовать мягкий творог.

Пышные сочники с творогом и изюмом

Сочники по этому рецепту получаются очень пышными и нежными. Изюм можно заменить на сушеную клюкву, шоколадные капли или сушеную вишню.

Если вы хотите увидеть еще больше сладких рецептов с творогом, обратите внимание на нашу подборку Десерты с творогом от «Едим Дома»: 12 лучших рецептов.

Источник

Facebook

Едим Дома

Нежное творожное печенье из детства!

# ЕдимДома_Видеорецепт : Нежное творожное печенье из детства!
⠀ … Ещё
Ингредиенты:
▫️ сливочное масло — 100 г
▫️ сахар коричневый —100 г
▫️ яйца куриные — 1 шт.
▫️ разрыхлитель — ¼ ч. л.
▫️ мука — 140 г
▫️ творог — 200 г
Для посыпки
▫️ яичные желтки — 1 шт.
▫️ сахар коричневый — 2 ст. л.
# ЕдимДома # ЕдимДомаВыпечка # Печенье # ЛучшийРецепт

Способ приготовления:
1. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтоб оно размягчилось при комнатной температуре. Духовку разогрейте до 180°С.
2. Масло взбейте с сахаром при помощи венчика.
3. Добавьте муку, разрыхлитель, яйцо, творог.
4. Вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще муки.
5. Тесто раскатайте до толщины 5–7 мм. Формочками вырежьте печенье, перенесите на застеленный пергаментом противень. Смажьте верх желтком и посыпьте коричневым сахаром.
6. Поставьте в духовку на 15–20 минут. Приятного аппетита!
# РецептПеченья # ТворожноеПеченье # БыстрыйРецепт # ПростойРецепт # Видеорецепт # Видео

Едим Дома

Олег жарит 🔥 Кутабы с шампиньонами, творогом и зеленью

Наш шеф-повар Олег Томилин очень любит проводить время на даче и на этот случай имеет в запасе не один десяток быстрых и простых рецептов. Что-то можно пожарить прямо на мангале, а некоторые закуски легко … Ещё сделать дома и разогреть на решетке. Сегодня будем готовить аппетитные кутабы и, конечно, пофантазируем с начинкой. Раз уж мясо будет в виде шашлыка, то лепешки приготовим с творогом, зеленью и ароматными шампиньонами. Как всегда, для своих блюд Олег выбирает лучшую продукцию, и если уж грибы грибам рознь, то мы остановились на шампиньонах ТМ «Грибная радуга». Производитель позаботился не только о качестве продукта, но и делится рецептами на каждой упаковке и на своем сайте. Вдохновляйтесь… Ещё

Едим Дома

Сливочная пасха без яиц с фисташками и цукатами от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №120 (6+)

Сливочная пасха без яиц с фисташками и цукатами от Юлии Высоцкой | # сладкоесолёное №120 (6+)

Накануне светлого православного праздника принято готовить не только кулич, но и творожную пасху. Сегодняшний рецепт подойдет даже тем, кто делает это блюдо впервые. Вам понадобится жирный творог, сливки и сливочное масло — пасха получится нежной, воздушной и будет таять во рту. По вкусу добавьте любимые орехи и цукаты и украсьте десерт на свое усмотрение. Удачного приготовления и с наступающим праздником!

Читайте также:  Рецепт драников по шагам

Рецепт «Сливочная пасха без яиц с фисташками и апельсиновыми цукатами»: https://bit.ly/3aSTHtl

Для приготовления Юлия рекомендует использовать:

✔ Кухонная машина Kenwood: https://bit.ly/2Rd9kEU
✔ Лопатка гибкая Tefal: https://bit.ly/3aM6KNh
✔ Набор тарелок Wilmax by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3vzad9E

Ингредиенты:
▫ сухой жирный творог — 850 г
▫ сахарная пудра — 160 г
▫ фисташки — 125 г
▫ апельсиновые цукаты — 2 горсти
▫ сливочное масло — 100 г
▫ сливки — 500 мл
▫ ваниль в стручках — 1 стручок

Едим Дома

Олег жарит! Кулич-плетенка с начинкой из грецких орехов и изюма

Олег жарит! Кулич-плетенка с начинкой из грецких орехов и изюма

Друзья, представляете, мы сняли для вас уже около 30 рецептов! Чего мы только ни готовили: нарезали салаты, запекали мясо, жарили рыбу… И, конечно же, делали вкусную выпечку. Сегодня поддержим эту традицию и испечем необычное пасхальное блюдо.

На традиционном столе в один из главных христианских праздников всегда можно найти творожную пасху, разноцветные яйца и, конечно же, кулич. Если вы хотите немного разнообразить пасхальное меню, предлагаем приготовить кулич-плетенку. Делается он просто, а реализовать все задуманное нам помогут электрический духовой шкаф с функцией пара и индукционная варочная панель бренда Körting.

Едим Дома опубликовал(-а) видео в плейлисте Высоцкая отвечает!

Идеи для дома: миксуем посуду и украшаем стол свечами | Высоцкая отвечает (18+)

Идеи для дома: миксуем посуду и украшаем стол свечами | Высоцкая отвечает (18+)

По отношению к посуде Юля всегда за чувство юмора. Именно поэтому она так любит экспериментировать и сочетать необычные стили, цвета и размеры этих предметов быта. Здесь яркие принты, материалы и фактуры перекликаются с безупречной белизной и строгостью. Эклектика — вот что смотрится интересно на любом обеденном столе!
А чтобы добавить домашней атмосфере легкой романтики и расслабленности, стоит зажечь свечи. Тут тоже на ваше усмотрение: массивные или тонкие, ароматические или без запаха, в классических подсвечниках или на модных стеклянных подставках. Юля поделится своими находками, а вы — присоединяйтесь: включаем фантазию и делаем наш дом еще лучше!

#ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #ВысоцкаяОтвечает #Посуда #Эксперименты #Атмосфера

Едим Дома

Рыба в сметанном соусе с луком-пореем

Рыба в сметанном соусе с луком-пореем

Ингредиенты:
▫ треска филе — 500 г
▫ лук-порей — 1 шт.
▫ морковь — 1 шт.
▫ оливковое масло — 2 ст. л.
▫ сметана — 300 г
▫ яйца куриные — 1 шт.
▫ мука — 3 ст. л.
▫ сыр — 50 г
▫ соль — по вкусу
▫ перец черный — по вкусу

Способ приготовления:
1. Светлую часть стеблей лука-порея и морковь измельчите с помощью дискового ножа погружного блендера Panasonic MX-SS40.
2. Приготовьте соус. В чашу блендера выложите яйцо, сметану. Посолите, поперчите, перемешайте с помощью насадки-венчика.
3. Треску промойте, выложите одним слоем в форму. Сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите. Обваляйте каждый кусок рыбы в муке.
4. Выложите овощи, залейте соусом и посыпьте сыром.
5. Установите на микроволновой паровой печи NN-CS89 режим «Конвекция 190°C» предварительный разогрев.
6. Поставьте рыбу на нижний уровень. Запекайте в микроволновой паровой печи NN-CS89 режим «Конвекция 190°C» 20 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector