- Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
- Записи с тэгом ‘как жарить рыбные котлеты’
- Рыбные (щучьи) котлеты с картофелем
- Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой — Рыбные (щучьи) котлеты с картофелем
- Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
- Записи с тэгом ‘рыбные котлеты’
- Рыбные котлеты
- Рыбные (щучьи) котлеты с картофелем
- Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
- Рыбные (щучьи) котлеты с картофелем
- Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
- Рыбные котлеты
Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
Записи с тэгом ‘как жарить рыбные котлеты’
Рыбные (щучьи) котлеты с картофелем
Выпуск от 6.03.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Рыбные котлеты с картофелем
Для блюда необходимо:
Картофельный гратен:
500 г. картофеля
2-3 зубчика чеснока
Щепотка мускатного ореха
Соль, перец по вкусу
500 мл сливок ( 12% жирности) или смесь сливок и молока
Настоящий французский гратен легче приготовить, чем картофельное пюре. Для этого режем картофель тонкими кружочками, высушиваем картошку бумажным полотенцем. Берем глубокую сковородку и натираем ее чесноком. Картошку выкладываем слоями. Каждый слой перчим, солим и добавляем немного мускатного ореха. Заливаем каждый слой нежирными 12-процентными сливками или смесью сливок и молока. После ставим гратен на плиту на 15-20 минут, чтобы сливки загустели.
Источник
Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой — Рыбные (щучьи) котлеты с картофелем
Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой — Рыбные (щучьи) котлеты с картофелем. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком в кулинарии Еленой Чекаловой, который с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать ещё раз такими вкусными блюдами.
Рыбные котлеты с картофелем
Вам понадобится: Картофельный гратен: 500 г. картофеля 2-3 зубчика чеснока. Соль, перец по вкусу. Щепотка мускатного ореха. 500 мл сливок 12% жирности или смесь сливок и молока.
Настоящий французский гратен готовится проще, чем картофельное пюре. Для этого нарежьте картофель тонкими кружочками. Промокните картошку бумажным полотенцем, чтобы не осталось воды. Возьмите глубокую сковородку, натрите её чесноком. Выложите картошку слоями. Каждый слой поперчите, посолите, добавьте немного мускатного ореха. Залейте картофель нежирными 12-процентными сливками или смесью сливок, молока. Повторите то же самое с последующими слоями. Сначала потомите гратен на плите 15-20 минут, чтобы сливки загустели. Начните готовить рыбные котлеты.
Рыбные котлеты
Самые лучшие кулинарные рецепты — Вам понадобится: 600 г. щуки — подойдёт любая белая рыба: треска, окунь, судак. 1 желток. Несколько перьев зелёного лука, пучок кинзы. Соль, перец по вкусу. 250 г. сливочного масла. 3 яичных белка. Панировочные сухари.
Для рыбных котлет подойдёт любая белая рыба. Если рыба была заморожена, тщательно отожмите её, чтобы не осталось воды. Проверните блендере небольшими порциями, чтобы в фарше остались кусочки, как люля-кебаб. Добавьте в фарш желток, рубленную зелень. Поперчите, посолите по вкусу. Хлеб в котлеты класть не нужно. Как можно быстрее натрите на тёрке замороженное сливочное масло, обёрнутое его бумагой, чтобы не растаяло, аккуратно введите его в фарш, чтобы масло не растаяло.
Отдельно взбейте 3 яичных белка и аккуратно введите их в фарш. Разогрейте сковороду. Слепите крупные котлеты, постоянно смачивая руки в холодной воде и слегка обваляв в сухарях. Обжарьте с двух сторон и выложите на гратен. Полейте котлеты соусом от картошки и поставьте гратен с котлетами духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Ну вот вы теперь знаете, как готовить домашние кулинарные рецепты от Елены Чекаловой и записать этот рецепт себе кулинарную книгу, под названием — Самые лучшие кулинарные рецепты Елены Чекаловой.
Источник
Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
Записи с тэгом ‘рыбные котлеты’
Рыбные котлеты
Нам понадобится: 1 крупный минтай, 1 куриное яйцо, 2 ломтика батона, 30 г сливочного масла, 1 крупная луковица. Немного молока понадобится для того, чтобы размочить хлеб. Добавить в блюдо вы можете соль, перец по вкусу, любую приправу для рыбы. Можно добавить в котлеты зелень.
Хлеб отдельно замачивается, когда хлеб полностью впитает молоко, его надо отжать. Рыбу тщательно надо вымыть, отделить ее от костей, разрезать на части. Лук, рыбу, хлеб надо прокрутить Еще »
Рыбные (щучьи) котлеты с картофелем
Выпуск от 6.03.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Рыбные котлеты с картофелем
Для блюда необходимо:
Картофельный гратен:
500 г. картофеля
2-3 зубчика чеснока
Щепотка мускатного ореха
Соль, перец по вкусу
500 мл сливок ( 12% жирности) или смесь сливок и молока
Настоящий французский гратен легче приготовить, чем картофельное пюре. Для этого режем картофель тонкими кружочками, высушиваем картошку бумажным полотенцем. Берем глубокую сковородку и натираем ее чесноком. Картошку выкладываем слоями. Каждый слой перчим, солим и добавляем немного мускатного ореха. Заливаем каждый слой нежирными 12-процентными сливками или смесью сливок и молока. После ставим гратен на плиту на 15-20 минут, чтобы сливки загустели.
Источник
Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
Рыбные (щучьи) котлеты с картофелем
Выпуск от 6.03.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Рыбные котлеты с картофелем
Для блюда необходимо:
Картофельный гратен:
500 г. картофеля
2-3 зубчика чеснока
Щепотка мускатного ореха
Соль, перец по вкусу
500 мл сливок ( 12% жирности) или смесь сливок и молока
Настоящий французский гратен легче приготовить, чем картофельное пюре. Для этого режем картофель тонкими кружочками, высушиваем картошку бумажным полотенцем. Берем глубокую сковородку и натираем ее чесноком. Картошку выкладываем слоями. Каждый слой перчим, солим и добавляем немного мускатного ореха. Заливаем каждый слой нежирными 12-процентными сливками или смесью сливок и молока. После ставим гратен на плиту на 15-20 минут, чтобы сливки загустели.
600 г. щуки (подойдет любая белая рыба: треска, окунь, судак).
1 желток
Соль, перец по вкусу
Несколько перьев зеленого лука, пучок кинзы
3 яичных белка
250 г. сливочного масла
Панировочные сухари
Для приготовления блюда подойдет любая белая рыба. Если рыба заморожена, хорошо отожмите ее, чтобы не осталось воды. Измельчите ее в блендере небольшими порциями, чтобы остались кусочки (как люля-кебаб). Добавьте в фарш желток, рубленную зелень, перец, соль по вкусу. Чтобы котлеты получились вкусными, лучше хлеб не добавлять.
На терке натираем быстро замороженное сливочное масло, обернутое бумагой, аккуратно добавляем его в фарш так, чтобы не растаяло. Отдельно взбиваем 3 яичных белка и аккуратно добавляем в фарш. Разогреваем сковороду. Лепим большие котлеты, руки постоянно смачиваем в холодной воде и слегка обваляв в сухарях. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на гратен.
Поливаем котлеты соусом от картошки и отправляем гратен с котлетами в духовку на 15 минут, разогретую до 200 градусов.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Источник
Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
Рыбные котлеты
Нам понадобится: 1 крупный минтай, 1 куриное яйцо, 2 ломтика батона, 30 г сливочного масла, 1 крупная луковица. Немного молока понадобится для того, чтобы размочить хлеб. Добавить в блюдо вы можете соль, перец по вкусу, любую приправу для рыбы. Можно добавить в котлеты зелень.
Хлеб отдельно замачивается, когда хлеб полностью впитает молоко, его надо отжать. Рыбу тщательно надо вымыть, отделить ее от костей, разрезать на части. Лук, рыбу, хлеб надо прокрутить через мясорубку. Добавить следует 1 яйцо. Сливочное масло надо растопить и остудить.
Затем надо масло влить в рыбу. На этой стадии следует добавить зелень, специи, соль. Готовить рекомендуется котлеты на пару в мультиварке. Для этого в чашу наливается одна треть воды, помещается сеточка. На нее выкладываются сформированные котлеты. Устанавливается режим с паром, готовы котлеты через 25 минут. Но можно котлеты попросту обжарить, приготовить на накладке для варки на пару, которая помещается в обычную кастрюлю. Котлеты можно запечь в аэрогриле, в духовке или пожарить. Эти легкие котлеты подавать можно с салатом или пюре. Приятного аппетита!
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Источник