Рецепты есть макароны ветчина

Содержание
  1. Невероятно вкусная паста с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото
  2. Жареные макароны с ветчиной
  3. Ингредиенты для «Жареные макароны с ветчиной»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Жареные макароны с ветчиной»:
  6. Похожие рецепты
  7. Макароны пенне с колбасками и томатами
  8. Белая лазанья с курицей и тимьяном
  9. Пепероната «Яркая классика»
  10. Паста с куриной грудкой в сливочном соусе
  11. Паста с тунцом и оливками
  12. Спагетти с консервированным тунцом
  13. Тунцовый соус для пасты
  14. Макароны с тыквой
  15. Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «Любо-дорого»
  18. Японские роллы в домашних условиях
  19. Торт «Медовик» из наливных коржей
  20. Фотографии «Жареные макароны с ветчиной» от приготовивших (1)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Рецепты Макароны с ветчиной
  24. Макароны в томате с грибами и ветчиной
  25. Макароны с ветчиной
  26. Жареные макароны с ветчиной
  27. Запеканка из макарон с ветчиной
  28. Запеканка из макарон с ветчиной
  29. салат из макарон с овощами и ветчиной
  30. Макароны с ветчиной и грибами
  31. Салат с макаронами и ветчиной
  32. Макаронный салат с ветчиной и овощами
  33. Салат с овощами, ветчиной и макаронами
  34. Макароны с ветчиной и томатным соусом
  35. Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами
  36. Макароны с соусом из ветчины и творога
  37. Рецепты Спагетти с ветчиной
  38. Спагетти с ветчиной и помидорами
  39. Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков
  40. Спагетти с ветчиной и томатным соусом
  41. Спагетти с ветчиной
  42. Спагетти с пармской ветчиной и грибами
  43. Спагетти с ветчиной в томатном соусе
  44. Спагетти с грибами и ветчиной
  45. «Гнездышки» из спагетти с ветчиной и сыром
  46. Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
  47. Спагетти с ветчиной
  48. Спагетти карбонара с пармской ветчиной
  49. Спагетти под соусом
  50. Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной
  51. Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
  52. Паста с хрустящим беконом и ветчиной
  53. Вкусные спагетти
  54. Паста с ветчиной и яйцами (А-ля карбонара)
  55. Спагетти под соусом карбонара
  56. Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной

Невероятно вкусная паста с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Паста с ветчиной и сыром вкуснейшее блюдо с итальянскими нотками. Готовить это блюдо элементарно, его можно смело отнести к категории, если ужин быстро нужен.

Минимум 20 минут вам потребуется, чтобы накормить семью. При этом ингредиенты настолько простые, что найдутся в каждом холодильнике. У меня уже есть рецепт приготовления пасты с грибами и свининой , уверена еще один не помешает.

Для приготовления понадобится:

  • Ветчина -100 гр.
  • Куриное яйцо -1 шт.
  • Майонез -30 гр.
  • Сыр -50 гр.
  • Сливки -100 гр. ( или высокой жирности молоко)
  • Растительное масло -2 ст.ложки.
  • Вода -50 мл.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Макароны -300 гр. (желательно спагетти)
  • Сливочное масло -30 гр.
  • Соль по вкусу.

Для этого в соленую кипящую воду забрасываем макароны и варим их по инструкции, как написано на пачке. Варить ли до состояния «альденте» — немного сырые внутри, или хорошо проварить решать исключительно вам. Как только сварятся макароны, сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

Промывать макароны хорошего качества не обязательно. Сейчас производители изготавливают макароны из высшего сорта муки, поэтому они не прилипают.

Для этого ветчинку нарезаем на небольшие брусочки. Обжариваем немного на растительном масле.

Источник

Жареные макароны с ветчиной

Быстро, просто и вкусно! Это спасительный рецепт. когда лень готовить долго)) Если вдруг есть — то простите

Ингредиенты для «Жареные макароны с ветчиной»:

  • Макаронные изделия / Макароны
  • Ветчина
  • Помидор (Средние, или 6 черри ) — 2 шт
  • Чеснок (1-2 зубчика )
  • Масло сливочное (Для жарки )
  • Масло растительное (Для жарки )
  • Сыр мягкий
  • Зелень (для украшения (у меня не было) )

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
48 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
10.1 г
Порции
ккал
12 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
20 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Жареные макароны с ветчиной»:

Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам)

На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок

Как помидоры станут мягкими — добавить ветчину и перемешать

Макароны отварить в чуть подсоленной воде

Добавить к ветчине и перемещать, + соль-перец по вкусу. Обжариваем до образования корочки

При подаче посыпать сыром и зеленью (зелени не было).
Приятного аппетита)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстро, просто и вкусно! Это спасительный рецепт. когда лень готовить долго)) Если вдруг есть — то простите

Похожие рецепты

Макароны пенне с колбасками и томатами

Белая лазанья с курицей и тимьяном

Пепероната «Яркая классика»

Паста с куриной грудкой в сливочном соусе

Паста с тунцом и оливками

Спагетти с консервированным тунцом

Тунцовый соус для пасты

Макароны с тыквой

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Любо-дорого»

Японские роллы в домашних условиях

Торт «Медовик» из наливных коржей

Фотографии «Жареные макароны с ветчиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 октября 2019 года Akira Shinrei #

Читайте также:  Рецепт хлороформ для наркоза

10 декабря 2015 года aninzah77 #

21 октября 2015 года Татьяна9991 #

21 октября 2015 года qwerrty121 #

Макароны отварить в чуть подсоленной воде—Добавить к ветчине и перемещать, + соль-перец по вкусу

21 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)

21 октября 2015 года chafonova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Макароны с ветчиной

Макароны в томате с грибами и ветчиной

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Томатное пюре — 4 столовые ложки

Белые грибы — 200 г

Макароны — 250 г

Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.

Макароны с ветчиной

Плавленый сыр (кубик) — 1 Штука

Соль, перец — По вкусу

Ветчина — 200 Грамм

Зелень — 1 Пучок

Макароны — 200 Грамм

Сливки — 200 Грамм

В кипящей воде отварите макароны до готовности.

Любую зелень нарезаем мелко.

Ветчину нарезать мелким кубиком.

Макароны откинуть на сито. Дать стечь воде. К макаронам натрите плавленый сыр.

Жареные макароны с ветчиной

Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам)

На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок

Как помидоры станут мягкими — добавить ветчину и перемешать.

Запеканка из макарон с ветчиной

Макароны — 600 Грамм

Панчетта — 110 Грамм (ветчина)

Моцарелла — 1 Штука (шар)

Пармезан тертый — 1\2 Стаканов

Соль, перец — 1 По вкусу

Моцарелла тертая — 2 Стакана

Ветчину поджарить на сковороде.

Ветчина должна стать золотистой.

Ветчину снимите со сковороды.

Запеканка из макарон с ветчиной

Сыр твердый — 100 г

Перец черный — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Макаронные изделия — 250 г

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Орех мускатный — по вкусу

Форму смазать сливочным маслом. Выложить сухие макароны.

Ветчину порезать кубиками и сверху аккуратно распределить.

В миску налить молоко (холодное) добавить муку, соль, специи, зелень. Хорошо размешать. Залить этой смесью макароны с ветчиной.

салат из макарон с овощами и ветчиной

400гр макарон;6шт помидор;120гр ветчины;1шт болгарского перца;2 зубка чеснока; «ножку»сельдерея;зелень базилика;соль,перец;оливковое масло;лимон.

варим макароны;перец и помидоры очищаем от шкурки;сельдерей,болгарский перец,помидоры и ветчину режим кубиками.Остывшие макароны смешиваем с резаными овощами,ветчиной и оливковым маслом.сок лимона,соль и перец-по вкусу.

Макароны с ветчиной и грибами

Ветчина — 150 Грамм

Грибы — 150 Грамм

Макароны — 400 Грамм

Сливки — 200 Миллилитров

Специи — — По вкусу

Ставим вариться макароны.

Режем кубиками ветчину и грибы.

Разогрейте сливочное масло.

Салат с макаронами и ветчиной

Сыр Чеддер — 70 Грамм

Сушёный базилик — 1 Чайная ложка

Макароны — 500 Грамм

Сыр Пармезан — 50 Грамм

Ветчина — 70-100 Грамм

Майонез — 4 Ст. ложки

Чёрный молотый перец — По вкусу

Сначала сварите макароны.

Готовые макароны выложите в салатницу или чашку, в которой удобно мешать салат. Натрите сыр Чеддер и посыпьте им макароны.

Макаронный салат с ветчиной и овощами

Шампиньоны — 3-4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 0,5 шт

Макаронные изделия — 100 г

Грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком, нарезанным кубиками на растительном масле

за пару минут до готовности добавить нарезанную брусочками ветчину (колбасу).

в остывшие грибы с луком и ветчиной добавить нарезанные кубиками помидоры и огурец (нарезать соломкой или брусочками).

Салат с овощами, ветчиной и макаронами

Консервированная кукуруза — 200 Грамм

Соль, перец, майонез — По вкусу

Ветчина — 250-300 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Сладкий перец — 2 Штуки

Макароны — 200 Грамм

1. Отварите в подсоленной воде макароны, откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.

2. Очистите сладкий перец, нарежьте его небольшими кубиками.

3. Следом — помидорчики.

4. Выложите в салатник макароны.

5. Добавьте нарезанную ветчину.

Макароны с ветчиной и томатным соусом

Лук репчатый — 1 шт

Кукуруза — 200 г

Лист лавровый — 1 шт

Макаронные изделия — 400 г

Нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжаривать на оливковом масле в течение 5-7 минут.

С помидор снять кожицу, мелко порезать и добавить к луку. Посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут.

Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами

Соленые огурцы — 1 штука

Майонез — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Макароны — 100 г

Помидоры — 2 штуки

Отварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате.

Читайте также:  Салат айсберг помидоры черри рецепты

Ветчину, соленый огурчик (либо корнишоны, в этом случае их можно использовать штуки 2-4 в зависимости от размера).

Макароны с соусом из ветчины и творога

Зелень — 1 пучок

Чесночный творог — 300 г

Макароны — 400 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Красный сладкий перец — ½ штуки

Желтый сладкий перец — ½ штуки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.

Ветчину нарезать длинными кусочками.

Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.

Источник

Рецепты Спагетти с ветчиной

Спагетти с ветчиной и помидорами

Сладкий перец — 1 штука

Твердый сыр — по вкусу

Спагетти — 250 г

Лук репчатый — 1 штука

Перец чили — 1 штука

Помидоры — 150 г

Помидоры и ветчину нарезать кубиками, перец болгарский полосками, а чили — мелко.

Мелко нарезанный лук обжарить на масле около 3 минут. Добавить к луку помидоры, ветчину и перец. Тушить 15 минут, в конце посолить.

Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков

зеленый лук, укроп, базилик

4ст.лож. соуса из кабачков (рецепт здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/66854)

50г ветчины (у меня из индейки)

1ст.лож. белого сухого вина

Отварить спагетти почти до готовности.

Ветчину порезать полосками, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную зелень, немного обжарить.

Влить вино, подержать 1 мин. Добавить спагетти, перемешать.

Спагетти с ветчиной и томатным соусом

Пюре томатное — 200 мл

Лук белый — 1 шт

Масло топленое — 1 ст. л.

Спагетти — 200 г

Вот набор продуктов. У меня спагетти были уже отварены. Но недолго и отварить согласно инструкции на упаковке.

Нарезать ветчину полосками и лук мелким кубиком. Нагреть сковороду. Растопить масло и обжарить ветчину с луком пару минут. Добавить отварные спагетти. Перемешать.

Добавляем томатное пюре. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне пару мин.

Спагетти с ветчиной

Ветчина — 100 Грамм

Спагетти — 200 Грамм (или тальятелле)

Пармезан — 50 Грамм

Сливки — 200 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Желток — 3 Штуки

Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, чеснок измельчаем.

На маленькой терке натрите пармезан, соедините его со сливками и желтками. Тщательно перемешайте.

Поставьте варится спагетти. Тем временем, обжарьте на растительном масле чеснок, 1-2 минуты.

Спагетти с пармской ветчиной и грибами

Петрушка — 0,5 пуч.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Спагетти — 500 г

Лук зеленый — 0,5 пуч.

Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на небольшом огне 15-20 минут. Добавить петрушку, паприку, сливки и потушить еще пару минут.

Положить в сков.

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку

1 ст. л. белого сухого вина

0,5 пачки спагетти

200 г сыровяленой ветчины или бекона

150 г сыра Чеддер

Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Ветчину или бекон нарезать полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Влить вино, готовить 3 мин.

Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком, перемешать и готовить все вместе еще 4 мин.

Спагетти с грибами и ветчиной

Спагетти — 250 г

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриный бульон — ½ стакана

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 2 головки

Сливки 20%-ные — 50 мл

Белое вино — по вкусу

Поставить варить спагетти и одновременно начать готовить соус.

Для соуса нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанную ветчину (бекон) и очищенные грибы. Все поджарить до готовности.

После добавить вино (по желанию) и выпарить наполовину.

Влить бульон и выпарить на одну треть.

«Гнездышки» из спагетти с ветчиной и сыром

По количеству едоков отвариваем спагетти в большом количестве воды с 1-2 ст.л растительного масла и конечно же подсоленной. Варим в кипящей воде 5-6 минут. Затем сливаем их. Далее смазываем противень растительным маслом и при помощи вилки выкладываем спагетти в виде «гнёздышек».

Нарезаем небольшими кубиками ветчину или карбонат (можно и то и другое). Выкладыв.

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром

Чеснок — 1 зубчик

Помидоры черри — 15 штук

Твердый сыр — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Сливочное масло — 100 г

Спагетти — 600 г

Перец черный молотый — щепотка

Отвариваем в подсоленной воде спагетти.

В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.

Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.

К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.

Спагетти с ветчиной

Спагетти, ветчина, сыр, помидоры черри, томатная паста, яйцо, соль, перец, специи и зелень по вкусу

Отварить спагетти в слегка подсоленной воде в течении 4 минут. В это время небольшими кусочками нарезать ветчину и помидоры. Натереть на мелкой терке сыр. В сковороду налить оливкового масла (чтобы оно полностью заполнило донышко), можно использовать также растительное или сливочное масло. Жарить на среднем огне! Выложить в разогретую сковороду ветчину, слег.

Читайте также:  Окрошка с жареной картошкой рецепт

Спагетти карбонара с пармской ветчиной

Спагетти — по вкусу

Сыр пармезан — 200 г

Пармская ветчина — 200 г

Сливки 10%-ные — 100 мл

Яичный желток — 3 штуки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

В кипяченую подсоленную воду засыпаем макаронные изделия (по вкусу можно добавить приправу Vegetta). При приготовлении пасты карбонара можно использовать как спагетти, так и другие макаронные изделия.

Для соуса отделяем желток от белка. Нам понадобится 3 желтка. Выкладываем в глубокую посуду.

В желтки заливаем 100 грамм сливок. Перемешиваем венчиком.

Спагетти под соусом

Сыр твердый — 100 г

Спагетти — 1/2 пач.

Яйцо куриное — 2 шт

Ветчину и чеснок порезать соломкой.

Яйца смешать со сливками.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Ветчину слегка обжарить на растительном масле.

Добавить чеснок и ещё немножко обжарить.

Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Перец сладкий красный — 1 бан.

Горошек зеленый — 300 г

Спагетти — 250 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 50 г

В этом рецепте почти все ингредиенты взаимозаменяемы: можно использовать любой вид пасты, другие овощи. Здесь важна форма подачи и сочетание — паста с овощами.

Готовим соус бешамель: репчатый лук обжариваем на масле, добавляем муку. Пассеруем до золотистого цвета.

Заливаем молоком, размешиваем, доводим до кипения, в соус добавляем тертый сыр, перец, мускатный .

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

Тертый сыр пармезан — 200 г

Спагетти — 300 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливки 20%-ные — 150 мл

Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.

Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.

В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.

Паста с хрустящим беконом и ветчиной

Рубленая петрушка — 70 г

Куриный бульон — 1 стакан

Несоленое сливочное масло — 4 столовые ложки

Прошутто — 120 г

Спагетти — 500 г

Красный лук — 1 головка

Яичный желток — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 240 г

Отварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.

Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.

Вкусные спагетти

Спагетти — 300 Грамм

Сливки — 100 Миллилитров

Соль и перец — По вкусу

Бекон — 3-4 Ломтиков

1. Бекон или ветчину нарежьте небольшими кубиками.

2. Выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне до румяности.

3. В кипящую подсоленную воду выложите спагетти. Варите несколько минут до полуготовности.

4. Соедините взбитые яйца, сливки и половину тертого сыра. Перемешайте и прогрейте на огне, постоянно помешивая.

Паста с ветчиной и яйцами (А-ля карбонара)

2 зубчика чеснока

200 г ветчины (у меня нарезка)

соль, перец, специи

250-300 мл. сливок

250 г пасты (у меня спагетти)

80-100 г тёртого сыра

Спагетти отварить в подсоленной воде.

Слить воду, добавить масло и перемешать. Убрать в тепло.

Ветчину нарезать полосками и обжарить на сливочном масле. Добавить выдавленный чеснок и обжаривать ещё пару минут.

Всыпать к сваренным спагетти.

В кастрюльку вылить сливки, добавить желтки, и всыпать тёртый сыр.

Разогреть на слабом огне, постоянно .

Спагетти под соусом карбонара

75 г тертого пармезана

225 мл сливок или сметаны

чеснок – 2 зубчика

350 г сырокопченой ветчины или бекона

2 ст. л. оливкового масла

1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин

2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.

Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной

цукини — 2 Штуки

кубик куриного бульона — 1 Штука

оливковое масло — 4 Ст. ложки

ветчина — 2 Ломтика

сыр Пармезан — 50 Грамм

лапша тальятелле — 300 Грамм

соль, перец — — По вкусу

сливки — 150 Миллилитров

яичные желтки — 2 Штуки

лимон — 0,5 Штуки

Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини — «спагетти».

Вы должны получить зеленые и белые «спагетти».

Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 — 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.

Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обж.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector