Рецепты фарш индейки с спагетти

Полезный обед: макароны с фаршем из индейки

Вкусный полезный обед: макароны с фаршем из индейки.

Ингредиенты:
Фарш из индейки: 500 г.
Лук репчатый: 1 шт.
Перец болгарский: 1 шт.
Томатная паста: 2 ст.л.
Соль/перец: по вкусу
Теплая вода: 1/2 ст.
Макароны/паста: 150-200 г.
Растительное масло: 10 мл.
Чеснок: 2 дольки

Рецепт макарон с фаршем из индейки:
Разогреть растительное масло, обжарить в нем дольки чеснока, затем удалить их и выбросить — нам от них нужен только аромат. В этой же сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук, затем добавить фарш и готовить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить порезанный небольшими кусочками болгарский перец, перемешать и готовить еще в течение 2-3 минут. Затем добавить томатную пасту и половину стакана воды, хорошо перемешать и готовить под крышкой 5-7 минут.
Отварить макароны до состояния «аль денте», выложить на тарелку, сверху положить фарш из индейки и полить получившимся соусом. Сверху можно посыпать нежирным сыром.

Источник

Макароны по-флотски с индюшиным фаршем

  • Фарш из мяса индейки 250 гр.
  • Паста 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Фарш из мяса индейки
  • Тип блюда:Обед

Подготовим все необходимые продукты.

Читайте также:  Дудл алхимия рецепты по порядку

Измельчаем в блендере морковь и лук. Их также можно порезать мелко ножом.

Обжариваем на растительном масле индюшиный фарш.

Добавляем лук и морковь, обжариваем до готовности.

В конце солим, перчим и добавляем томатную пасту. Перемешиваем, держим на плите еще пару минут и выключаем.

Источник

Макароны по-флотски с фаршем из индейки

Ингредиенты

Фарш индейки — 300 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Соль — 4 щепотки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты для макарон по-флотски с фаршем из индейки: макароны можно использовать любых сортов, фарш создать из любой мякоти индейки и кожи или купить в магазине.

Прочтите рекомендацию на упаковке макарон и отварите пасту то количество времени, которое указано. Помните, что мелкие макароны варятся быстрее, чем их плотные и крупные собратья. При варке в воду всыпьте 2 щепотки соли.

Пока макароны варятся, очистите репчатый лук от кожуры, промойте и нарежьте мелким кубиком. Прогрейте в сковороде с высокими бортиками растительное масло, добавьте луковую нарезку и обжарьте в течение 3-4 минут до прозрачности.

Выложите индюшиный фарш и всыпьте соль, перемешайте и обжарьте еще 10 минут. Фарш выделит жидкость — ее нужно выпарить, и лишь затем мясо начнет обжариваться. Не совершайте ошибку и не добавляйте луковую нарезку вместе с фаршем! Лук впитает в себя жидкость и пропарится, останется цельным, жестковатым на вкус.

Как только фарш обжарится, всыпьте в него отваренные макароны и перемешайте.

Обжарьте буквально 1-2 минуты, до подрумянивания пасты, и выключите нагрев.

Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу, украсив по своему вкусу. Если в наличии есть сметана или нежирный классический йогурт — они станут идеальным дополнением к макаронам по-флотски с фаршем индейки!

Читайте также:  Рецепты цветная капуста при поджелудочной

Источник

Полезный обед: макароны с фаршем из индейки

Вкусный полезный обед: макароны с фаршем из индейки.

Ингредиенты :
Фарш из индейки: 500 г.
Лук репчатый: 1 шт.
Перец болгарский: 1 шт.
Томатная паста: 2 ст.л.
Соль/перец: по вкусу
Теплая вода: 1/2 ст.
Макароны/паста: 150-200 г.
Растительное масло: 10 мл.
Чеснок: 2 дольки

Рецепт макарон с фаршем из индейки:
Разогреть растительное масло, обжарить в нем дольки чеснока, затем удалить их и выбросить — нам от них нужен только аромат. В этой же сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук, затем добавить фарш и готовить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить порезанный небольшими кусочками болгарский перец, перемешать и готовить еще в течение 2-3 минут. Затем добавить томатную пасту и половину стакана воды, хорошо перемешать и готовить под крышкой 5-7 минут.
Отварить макароны до состояния «аль денте», выложить на тарелку, сверху положить фарш из индейки и полить получившимся соусом. Сверху можно посыпать нежирным сыром.

Источник

Макароны по-флотски — рецепт макарон «как в детстве»

Готовим макароны по-флотски, просто и вкусно, а пошаговый рецепт с фото поможет новичкам в кулинарии. Этот рецепт макарон «как в детстве» мне рассказал папа, вернее даже не рассказал, а в детстве мы их часто готовили совместно. Проще блюда не придумать, а как получается вкусно и сытно, вся семья будет накормлена.

Мясо или готовый фарш для рецепта можно использовать любой, но если вы стараетесь питаться относительно правильно, отдавайте предпочтение нежирному мясу птицы, говядине. Сегодня я предлагаю взять за основу индейку, она прекрасно подходит для рецепта, получается очень вкусный результат.

Макароны берите свои любимые, пойдут разные конфигурации, будет лучше, если это будут твердые сорта пленницы. Подавать к столу макароны можно с овощами или легкими салатами.

Читайте также:  Простые рецепты для набора веса

Ингредиенты:

  • индейка – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • вода – 80 мл;
  • макароны – 200 г;
  • масло сливочное – 30 г.

Как приготовить макароны по-флотски

Подготовить все продукты по списку. Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук мелкими кубиками.

Филе индейки ополоснуть и просушить. Нарезать индейку небольшими кубиками.

Измельчить индейку в фарш при помощи мясорубки или чаши блендера.

В кастрюле довести до кипения чистую воду, посолить. Всыпать в кипящую воду макароны, варить согласно инструкции – 7-8 минут. Спустя время воду слить, в макароны добавить сливочное масло.

На сковороде прогреть растительное масло, выложить лук – поджарить несколько минут. Спустя время добавить в сковороду фарш – жарить 5-7 минут, после влить немного воды и тушить 10 минут. Заправить фарш солью, перцем, специями на свое усмотрение.

Переложить в сковороду готовые макароны, перемешать и снять пробу, после отправить макароны прогреться пару минут на небольшом огне. Разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать к столу.

Также попробуйте лазанью из макарон с фаршем — упрощенный вариант приготовления, но тоже очень вкусно получается.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector