Рецепты фарш под сыром

Содержание
  1. Рецепты Фарш с сыром
  2. Фарш с сыром
  3. Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром
  4. Рисовые лепешки с фаршем и сыром
  5. Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
  6. «Оладушки из фарша с грибами и сыром»
  7. Запеканка из макарон с фаршем и сыром
  8. Котлетки с сыром
  9. Мясной рулет с макаронами «Званый ужин»
  10. Кабачки с фаршем и сыром
  11. Кабачки с фаршем и сыром
  12. Гнезда с фаршем, грибами и сыром
  13. Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром
  14. Макароны с фаршем и сыром
  15. Рецепты Фарш с сыром
  16. Фарш с сыром
  17. Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром
  18. Рисовые лепешки с фаршем и сыром
  19. Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
  20. «Оладушки из фарша с грибами и сыром»
  21. Запеканка из макарон с фаршем и сыром
  22. Котлетки с сыром
  23. Мясной рулет с макаронами «Званый ужин»
  24. Кабачки с фаршем и сыром
  25. Кабачки с фаршем и сыром
  26. Гнезда с фаршем, грибами и сыром
  27. Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром
  28. Макароны с фаршем и сыром

Рецепты Фарш с сыром

Фарш с сыром

Специи — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Белый соус — 450 мл

Мясной фарш — 500 г

Томатная паста — 2 столовые ложки

Приготовьте фарш с томатной пастой и специями.

Залейте белым соусом и сверху посыпьте тертым сыром, солью и перцем.

Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром

Сыр твердый — 150 г

Перец черный — 2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Трем на крупной терке кабачок и морковь. Смешиваем.

Добавляем яйца, муку, соль (консистенция как на оладьи). Обжариваем лепешки на растительном масле.

Жарим фарш с перцами.

Рисовые лепешки с фаршем и сыром

Сыр твердый — 150 г

Фарш мясной — 400 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Мелко нарезанный и обжаренный лук, сыр, натертый на терке, яйцо и соль перемешать.

Рисовую лепешку отмочить в кипяченой воде (комнатной температуры) 30 секунд.

Вытащить лепешку из воды, обсушить салфеткой, разложить на доску и выложить на нее готовый фарш.

Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром

Сыр твердый — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Фарш куриный — 300 г

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное — 500 г

Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень.

«Оладушки из фарша с грибами и сыром»

Сыр твердый — 100 г

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Читайте также:  Рецепт печенья с шоколадным кремом

Шампиньоны — 300 г

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 5-6 шт

Обжарить грибы с луком до золотистого цвета.

В фарш добавить яйца, молоко, зелень порубленную, муку, соль, перец. Хорошенько взбить вилкой.

Жарим большие оладьи.

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Высыпаем ровным слоем сырые макароны.

Сверху слоем выкладываем фарш.

Отдельно смешиваем яйца, молоко, соль, перец.

Котлетки с сыром

Сыр твердый — 100 г

Берем остатки фарша

Режем сыр брусками

Формируем котлетки и кладем внутрь кусочек сыра.

Мясной рулет с макаронами «Званый ужин»

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Беконом выстилаем противень, сверху кладем фарш

Варёные макароны выложить на фарш, немного тёртого сыра.

Кабачки с фаршем и сыром

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш.

Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см.

Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек.

Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладем в фарш и лук так же обжариваем до готовности, добавляем зелень, мелко нарезанную

Потом ставим кольца кабач.

Кабачки с фаршем и сыром

Рис отварной — 1 Стакан (можно чуть меньше)

Сметана — 200 Грамм

Кабачок — 1-2 Штук

Фарш — 300 Грамм

Сыр тертый — По вкусу

Специи — По вкусу

1. Для начала подготовим фарш. Солим и перчим, добавляем приправы (советую листья тархуна), и тщательно перемешаем. Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем, измельчаем и домешиваем к фаршу.

2. Теперь выкладываем кабачки на противень с пекарской бумагой, и заполняем фаршем. Сверху заливаем сметаной, добавим специи по вкусу. Можно добавить терт.

Гнезда с фаршем, грибами и сыром

Шампиньоны — 300 г

Фарш (свинина, говядина) — 400 г

Макароны Гнезда — 1 упаковка

Фарш обжарить на сковороде с луком и шампиньонами. Добавить специю Vegeta.

Гнезда опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть и выложить на противень, смазанный маслом.

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

Лук репчатый — 1 шт

Сыр голландский — 120 г

Фарш куриный — 350 г

Замачиваем бублики в молоке на два часа

Готовим куриный фарш. Я делала фарш из перемолотого в блендере куриного филе и лука.

Фарш солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.

Через два часа выкладываем бублики с молока на смазанный маслом противень

В каждый бублик выкладываем немного фарша. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Макароны с фаршем и сыром

Сок томатный — 1 Стакан

Читайте также:  Вкусный салат с крабовыми палочками рецепт

Сыр твердый — 150 Грамм

Макароны — 500 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Морковь — 1 Штука

Фарш — 500 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Специи — 1 Чайная ложка (прованские травы)

Нарежьте мелко лук, обжарьте его в разогретом масле, добавьте фарш, перемешайте. Добавьте любимые специи.

Морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с фаршем.

Морковь стала мягкой, добавьте теперь томатный сок, посолите по вкусу. При необходимости добавьте сахар. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

Источник

Рецепты Фарш с сыром

Фарш с сыром

Специи — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Белый соус — 450 мл

Мясной фарш — 500 г

Томатная паста — 2 столовые ложки

Приготовьте фарш с томатной пастой и специями.

Залейте белым соусом и сверху посыпьте тертым сыром, солью и перцем.

Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром

Сыр твердый — 150 г

Перец черный — 2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Трем на крупной терке кабачок и морковь. Смешиваем.

Добавляем яйца, муку, соль (консистенция как на оладьи). Обжариваем лепешки на растительном масле.

Жарим фарш с перцами.

Рисовые лепешки с фаршем и сыром

Сыр твердый — 150 г

Фарш мясной — 400 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Мелко нарезанный и обжаренный лук, сыр, натертый на терке, яйцо и соль перемешать.

Рисовую лепешку отмочить в кипяченой воде (комнатной температуры) 30 секунд.

Вытащить лепешку из воды, обсушить салфеткой, разложить на доску и выложить на нее готовый фарш.

Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром

Сыр твердый — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Фарш куриный — 300 г

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное — 500 г

Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень.

«Оладушки из фарша с грибами и сыром»

Сыр твердый — 100 г

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 300 г

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 5-6 шт

Обжарить грибы с луком до золотистого цвета.

В фарш добавить яйца, молоко, зелень порубленную, муку, соль, перец. Хорошенько взбить вилкой.

Жарим большие оладьи.

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Высыпаем ровным слоем сырые макароны.

Сверху слоем выкладываем фарш.

Отдельно смешиваем яйца, молоко, соль, перец.

Котлетки с сыром

Сыр твердый — 100 г

Берем остатки фарша

Читайте также:  Рецепт жареных картофельных пирожков с сыром

Режем сыр брусками

Формируем котлетки и кладем внутрь кусочек сыра.

Мясной рулет с макаронами «Званый ужин»

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Беконом выстилаем противень, сверху кладем фарш

Варёные макароны выложить на фарш, немного тёртого сыра.

Кабачки с фаршем и сыром

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш.

Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см.

Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек.

Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладем в фарш и лук так же обжариваем до готовности, добавляем зелень, мелко нарезанную

Потом ставим кольца кабач.

Кабачки с фаршем и сыром

Рис отварной — 1 Стакан (можно чуть меньше)

Сметана — 200 Грамм

Кабачок — 1-2 Штук

Фарш — 300 Грамм

Сыр тертый — По вкусу

Специи — По вкусу

1. Для начала подготовим фарш. Солим и перчим, добавляем приправы (советую листья тархуна), и тщательно перемешаем. Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем, измельчаем и домешиваем к фаршу.

2. Теперь выкладываем кабачки на противень с пекарской бумагой, и заполняем фаршем. Сверху заливаем сметаной, добавим специи по вкусу. Можно добавить терт.

Гнезда с фаршем, грибами и сыром

Шампиньоны — 300 г

Фарш (свинина, говядина) — 400 г

Макароны Гнезда — 1 упаковка

Фарш обжарить на сковороде с луком и шампиньонами. Добавить специю Vegeta.

Гнезда опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть и выложить на противень, смазанный маслом.

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

Лук репчатый — 1 шт

Сыр голландский — 120 г

Фарш куриный — 350 г

Замачиваем бублики в молоке на два часа

Готовим куриный фарш. Я делала фарш из перемолотого в блендере куриного филе и лука.

Фарш солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.

Через два часа выкладываем бублики с молока на смазанный маслом противень

В каждый бублик выкладываем немного фарша. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Макароны с фаршем и сыром

Сок томатный — 1 Стакан

Сыр твердый — 150 Грамм

Макароны — 500 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Морковь — 1 Штука

Фарш — 500 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Специи — 1 Чайная ложка (прованские травы)

Нарежьте мелко лук, обжарьте его в разогретом масле, добавьте фарш, перемешайте. Добавьте любимые специи.

Морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с фаршем.

Морковь стала мягкой, добавьте теперь томатный сок, посолите по вкусу. При необходимости добавьте сахар. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector