- Рецепты Фарш с сыром
- Фарш с сыром
- Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром
- Рисовые лепешки с фаршем и сыром
- Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
- «Оладушки из фарша с грибами и сыром»
- Запеканка из макарон с фаршем и сыром
- Котлетки с сыром
- Мясной рулет с макаронами «Званый ужин»
- Кабачки с фаршем и сыром
- Кабачки с фаршем и сыром
- Гнезда с фаршем, грибами и сыром
- Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром
- Макароны с фаршем и сыром
- Рецепты Фарш с сыром
- Фарш с сыром
- Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром
- Рисовые лепешки с фаршем и сыром
- Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
- «Оладушки из фарша с грибами и сыром»
- Запеканка из макарон с фаршем и сыром
- Котлетки с сыром
- Мясной рулет с макаронами «Званый ужин»
- Кабачки с фаршем и сыром
- Кабачки с фаршем и сыром
- Гнезда с фаршем, грибами и сыром
- Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром
- Макароны с фаршем и сыром
Рецепты Фарш с сыром
Фарш с сыром
Специи — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Белый соус — 450 мл
Мясной фарш — 500 г
Томатная паста — 2 столовые ложки
Приготовьте фарш с томатной пастой и специями.
Залейте белым соусом и сверху посыпьте тертым сыром, солью и перцем.
Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром
Сыр твердый — 150 г
Перец черный — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Трем на крупной терке кабачок и морковь. Смешиваем.
Добавляем яйца, муку, соль (консистенция как на оладьи). Обжариваем лепешки на растительном масле.
Жарим фарш с перцами.
Рисовые лепешки с фаршем и сыром
Сыр твердый — 150 г
Фарш мясной — 400 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Мелко нарезанный и обжаренный лук, сыр, натертый на терке, яйцо и соль перемешать.
Рисовую лепешку отмочить в кипяченой воде (комнатной температуры) 30 секунд.
Вытащить лепешку из воды, обсушить салфеткой, разложить на доску и выложить на нее готовый фарш.
Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Фарш куриный — 300 г
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное — 500 г
Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень.
«Оладушки из фарша с грибами и сыром»
Сыр твердый — 100 г
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 5-6 шт
Обжарить грибы с луком до золотистого цвета.
В фарш добавить яйца, молоко, зелень порубленную, муку, соль, перец. Хорошенько взбить вилкой.
Жарим большие оладьи.
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Высыпаем ровным слоем сырые макароны.
Сверху слоем выкладываем фарш.
Отдельно смешиваем яйца, молоко, соль, перец.
Котлетки с сыром
Сыр твердый — 100 г
Берем остатки фарша
Режем сыр брусками
Формируем котлетки и кладем внутрь кусочек сыра.
Мясной рулет с макаронами «Званый ужин»
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Беконом выстилаем противень, сверху кладем фарш
Варёные макароны выложить на фарш, немного тёртого сыра.
Кабачки с фаршем и сыром
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш.
Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см.
Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек.
Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладем в фарш и лук так же обжариваем до готовности, добавляем зелень, мелко нарезанную
Потом ставим кольца кабач.
Кабачки с фаршем и сыром
Рис отварной — 1 Стакан (можно чуть меньше)
Сметана — 200 Грамм
Кабачок — 1-2 Штук
Фарш — 300 Грамм
Сыр тертый — По вкусу
Специи — По вкусу
1. Для начала подготовим фарш. Солим и перчим, добавляем приправы (советую листья тархуна), и тщательно перемешаем. Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем, измельчаем и домешиваем к фаршу.
2. Теперь выкладываем кабачки на противень с пекарской бумагой, и заполняем фаршем. Сверху заливаем сметаной, добавим специи по вкусу. Можно добавить терт.
Гнезда с фаршем, грибами и сыром
Шампиньоны — 300 г
Фарш (свинина, говядина) — 400 г
Макароны Гнезда — 1 упаковка
Фарш обжарить на сковороде с луком и шампиньонами. Добавить специю Vegeta.
Гнезда опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть и выложить на противень, смазанный маслом.
Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром
Лук репчатый — 1 шт
Сыр голландский — 120 г
Фарш куриный — 350 г
Замачиваем бублики в молоке на два часа
Готовим куриный фарш. Я делала фарш из перемолотого в блендере куриного филе и лука.
Фарш солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
Через два часа выкладываем бублики с молока на смазанный маслом противень
В каждый бублик выкладываем немного фарша. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Макароны с фаршем и сыром
Сок томатный — 1 Стакан
Сыр твердый — 150 Грамм
Макароны — 500 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Морковь — 1 Штука
Фарш — 500 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Специи — 1 Чайная ложка (прованские травы)
Нарежьте мелко лук, обжарьте его в разогретом масле, добавьте фарш, перемешайте. Добавьте любимые специи.
Морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с фаршем.
Морковь стала мягкой, добавьте теперь томатный сок, посолите по вкусу. При необходимости добавьте сахар. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
Источник
Рецепты Фарш с сыром
Фарш с сыром
Специи — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Белый соус — 450 мл
Мясной фарш — 500 г
Томатная паста — 2 столовые ложки
Приготовьте фарш с томатной пастой и специями.
Залейте белым соусом и сверху посыпьте тертым сыром, солью и перцем.
Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром
Сыр твердый — 150 г
Перец черный — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Трем на крупной терке кабачок и морковь. Смешиваем.
Добавляем яйца, муку, соль (консистенция как на оладьи). Обжариваем лепешки на растительном масле.
Жарим фарш с перцами.
Рисовые лепешки с фаршем и сыром
Сыр твердый — 150 г
Фарш мясной — 400 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Мелко нарезанный и обжаренный лук, сыр, натертый на терке, яйцо и соль перемешать.
Рисовую лепешку отмочить в кипяченой воде (комнатной температуры) 30 секунд.
Вытащить лепешку из воды, обсушить салфеткой, разложить на доску и выложить на нее готовый фарш.
Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Фарш куриный — 300 г
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное — 500 г
Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень.
«Оладушки из фарша с грибами и сыром»
Сыр твердый — 100 г
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 5-6 шт
Обжарить грибы с луком до золотистого цвета.
В фарш добавить яйца, молоко, зелень порубленную, муку, соль, перец. Хорошенько взбить вилкой.
Жарим большие оладьи.
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Высыпаем ровным слоем сырые макароны.
Сверху слоем выкладываем фарш.
Отдельно смешиваем яйца, молоко, соль, перец.
Котлетки с сыром
Сыр твердый — 100 г
Берем остатки фарша
Режем сыр брусками
Формируем котлетки и кладем внутрь кусочек сыра.
Мясной рулет с макаронами «Званый ужин»
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Беконом выстилаем противень, сверху кладем фарш
Варёные макароны выложить на фарш, немного тёртого сыра.
Кабачки с фаршем и сыром
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш.
Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см.
Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек.
Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладем в фарш и лук так же обжариваем до готовности, добавляем зелень, мелко нарезанную
Потом ставим кольца кабач.
Кабачки с фаршем и сыром
Рис отварной — 1 Стакан (можно чуть меньше)
Сметана — 200 Грамм
Кабачок — 1-2 Штук
Фарш — 300 Грамм
Сыр тертый — По вкусу
Специи — По вкусу
1. Для начала подготовим фарш. Солим и перчим, добавляем приправы (советую листья тархуна), и тщательно перемешаем. Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем, измельчаем и домешиваем к фаршу.
2. Теперь выкладываем кабачки на противень с пекарской бумагой, и заполняем фаршем. Сверху заливаем сметаной, добавим специи по вкусу. Можно добавить терт.
Гнезда с фаршем, грибами и сыром
Шампиньоны — 300 г
Фарш (свинина, говядина) — 400 г
Макароны Гнезда — 1 упаковка
Фарш обжарить на сковороде с луком и шампиньонами. Добавить специю Vegeta.
Гнезда опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть и выложить на противень, смазанный маслом.
Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром
Лук репчатый — 1 шт
Сыр голландский — 120 г
Фарш куриный — 350 г
Замачиваем бублики в молоке на два часа
Готовим куриный фарш. Я делала фарш из перемолотого в блендере куриного филе и лука.
Фарш солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
Через два часа выкладываем бублики с молока на смазанный маслом противень
В каждый бублик выкладываем немного фарша. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Макароны с фаршем и сыром
Сок томатный — 1 Стакан
Сыр твердый — 150 Грамм
Макароны — 500 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Морковь — 1 Штука
Фарш — 500 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Специи — 1 Чайная ложка (прованские травы)
Нарежьте мелко лук, обжарьте его в разогретом масле, добавьте фарш, перемешайте. Добавьте любимые специи.
Морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с фаршем.
Морковь стала мягкой, добавьте теперь томатный сок, посолите по вкусу. При необходимости добавьте сахар. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
Источник