Рецепты фарша с ананасом

Содержание
  1. Мясо с ананасами из фарша
  2. Ингредиенты
  3. Инструкция
  4. Мясо на ананасовых кольцах
  5. Ингредиенты
  6. Пошаговый рецепт приготовления
  7. Видео рецепт
  8. Медальоны с ананасом
  9. Ингредиенты для «Медальоны с ананасом»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Медальоны с ананасом»:
  12. Похожие рецепты
  13. Мамины голубцы
  14. Стожки с мясным фаршем
  15. Макароны «Болонезе» из Абруцци
  16. «Отбивные» из фарша
  17. Чесночные колбаски
  18. Рубленое мясо «Привет из школьного детства»
  19. Розочки из фарша с картофелем
  20. Суп с овощами и фрикадельками «Жареный»
  21. Тефтели по-малазийски
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат с креветками «Новогодний»
  24. Куриный рулет с омлетом
  25. Ореховые мини-бисквиты
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Рубленые куриные котлеты с ананасом и сыром
  29. Ингредиенты
  30. Фото готового блюда
  31. Оцените рецепт
  32. Пошаговый рецепт с фото
  33. Мясная запеканка с ананасами
  34. Ловите рецептик на 12 порций:
  35. Видеорецепт:

Мясо с ананасами из фарша

Вам надоели обыкновенные котлеты из фарша? Вы можете внести изюминку в приготовление котлет в виде ананаса! Получается очень оригинальный вкус!

А готовится мясо под ананасами из фарша всего 20-25 минут!

Ингредиенты

  • Фарш 700 гр.
  • Ананасы (кружочками) 1 банка
  • Сыр 100-150 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Посолите и поперчите фарш. Добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.
  2. Выложите фарш на противень, смазанный растительным маслом (я всегда пеку на фольге, смазываю ее маслом, так ничего не пригорает).

Сформируйте из фарша лепешки.

  • Поверх фарша положите кружочки ананаса.
  • Натрите на терке сыр и посыпьте им сверху мясо. Мясо с ананасом и сыром отлично сочетается.
  • Печь в духовке 20-25 минут. Главное – следите, чтобы фарш не пересушился.
  • Источник

    Мясо на ананасовых кольцах

    22 апреля 2019, 09:31

    Ингредиенты

    • фарш — 200-250 гр.
    • лук — 1 шт. (маленький)
    • ананас — 6 колец
    • грецкий орех — 6 шт.
    • соль, чеснок сушеный
    • сыр полутвердый — 120 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Лук натираю на мелкой терке.

    К фаршу кладу натертый лук вместе с соком, соль и сушеный чеснок.

    Фарш делю на 6 частей.

    На силиконовом коврике раскладываю 6 колец консервированного ананаса.

    Из мяса катаю шарик, а затем приминаю.

    И выкладываю поверх ананасов.

    Ставлю на 25 минут в духовку, темп. 180-190 гр.

    Читайте также:  Салаты рецепты чипсы икра

    Через 25 минут посыпаю сыром и готовлю еще 10 минут.

    На каждый кусочек выкладываю по 1 грецкому ореху.

    Вроде бы так просто и минимум продуктов, а как вкусно и празднично!

    Приготовьте и убедитесь сами!

    Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! 🙂

    Видео рецепт

    Источник

    Медальоны с ананасом

    Так как я решила сегодня посидеть за компом и не очень заморачиваться с приготовлением еды. то так и сделала. Но мой голодный мужчина внес свои коррективы.. Он приготовил фарш и очень мечтал о котлетах. Сами понимаете.. что выйдет из того, когда готовишь без вдохновения))) И я приготовила побыстрее для меня, но получилось даже очень вкусно. Мужчина мой остался доволен.

    Ингредиенты для «Медальоны с ананасом»:

    • Перец черный
    • Соль
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Фарш мясной — 500 г
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Ананас (консервированные кольцами) — 1 бан.
    • Яйцо куриное — 1 шт

    Время приготовления: 20 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1011.5 ккал
    белки
    8.9 г
    жиры
    40 г
    углеводы
    9.8 г
    100 г блюда
    ккал
    148.8 ккал
    белки
    1.3 г
    жиры
    5.9 г
    углеводы
    1.4 г

    Рецепт «Медальоны с ананасом»:

    В фарш добавляю перемолотый лук, яйцо, соль, перец и майонез.. все хорошо вымешиваю и делаю.. (в моем случае в банке оказалось 10 кружков ананаса) 10 оладушек из фарша. каждый кладу на противень и сверху выкладываю ананас.
    В серединку ананаса добавляю майонез и ставлю в духовку на 15 минут..

    Через 15 минут посыпаю каждый медальончик сыром и отправляю в духовку еще минут на 15.
    Я не люблю хрустящий сыр.. поэтому посыпаю позже. Температура в духовке 180 — 200 градусов..

    Очень вкусно и быстро..

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Так как я решила сегодня посидеть за компом и не очень заморачиваться с приготовлением еды. то так и сделала. Но мой голодный мужчина внес свои коррективы.. Он приготовил фарш и очень мечтал о котлетах. Сами понимаете.. что выйдет из того, когда готовишь без вдохновения))) И я приготовила побыстрее для меня, но получилось даже очень вкусно. Мужчина мой остался доволен.

    Читайте также:  Рецепт приготовления перца с чесноком

    Похожие рецепты

    Мамины голубцы

    Стожки с мясным фаршем

    Макароны «Болонезе» из Абруцци

    «Отбивные» из фарша

    Чесночные колбаски

    Рубленое мясо «Привет из школьного детства»

    Розочки из фарша с картофелем

    Суп с овощами и фрикадельками «Жареный»

    Тефтели по-малазийски

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат с креветками «Новогодний»

    Куриный рулет с омлетом

    Ореховые мини-бисквиты

    Комментарии и отзывы

    12 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #

    31 марта 2009 года Meotida #

    30 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    30 марта 2009 года Inese #

    30 марта 2009 года Konniia #

    30 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    30 марта 2009 года AYRIKA #

    30 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    30 марта 2009 года zirda #

    30 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    30 марта 2009 года мисс #

    30 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    30 марта 2009 года magicyul #

    30 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года Сета #

    30 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года tamada1 #

    30 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года Tan4ik44 #

    30 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года tat70 #

    30 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года Iulija #

    29 марта 2009 года lena_martynova # (модератор)

    29 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года Lill #

    29 марта 2009 года Reyna # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Рубленые куриные котлеты с ананасом и сыром

    Ингредиенты

    Куриное филе — 500 г

    Читайте также:  Простой рецепт мягких венских вафель

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Чеснок — 1-2 дольки

    Соль, перец — по вкусу

    Ананасы консервированные — по количеству котлет

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Куриное мясо можете брать любое: у меня — грудка. На мой взгляд, именно она прекрасно сочетается с ананасом. Кружочки консервированного ананаса у меня были маленькие, поэтому и котлетки я делала маленькие. Вы же формируйте котлеты такого же диаметра, что и ананасы — так будет удобнее.

    Для приготовления рубленых куриных котлет с ананасом и сыром подготовьте продукты по списку. Нарубите куриное мясо, выложите в миску.

    Туда же отправьте нарезанный мелко чеснок, яйца, крахмал, майонез, укроп, соль и перец.

    Перемешайте. «Фарш» для котлет готов.

    Жарьте котлеты из фарша на умеренном нагреве с двух сторон.

    Выложите обжаренные котлеты на противень, на каждую котлету — кружочек ананаса, поверх ананасов — натертый на крупной терке сыр.

    Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

    Рубленые куриные котлеты с ананасом и сыром готовы.

    Источник

    Мясная запеканка с ананасами

    Очень вкусная мясная запеканка! Особенно нравится детям!

    Ловите рецептик на 12 порций:

    300г свинины
    300г говядины
    1кг куриного филе (мясо можно брать любое)
    2 средние моркови
    1 большая луковица
    1 небольшой кабачок (250-300г)
    Соль
    Приправы
    750г консервированных ананасов ( 2 банки по 580мл), либо свежий
    270г сыра (любой, у меня легкий)
    Соус:
    4 яйца
    80-100 мл молока или сливок

    В мясорубке измельчаем мясо, морковь, лук, кабачок. Фарш солим, добавляем любые приправы и хорошо перемешиваем.

    Противень немного смазываем раст.маслом (на это количество ингредиентов у меня размер противня 35Х27), выкладываем весь фарш и разравниваем. Поверх фарша плотным слоем укладываем ананасы.

    Сыр натираем на терке. Смешиваем яйцо и молоко (также вкусно со сливками или сметаной). Яично-молочную смесь перемешиваем с сыром.

    Заливаем этим фарш с ананасами. Отправляем в духовку на 190-200 градусов минут на 40-50. Смотрите по своей духовке.

    Достаем, разрезаем и подаем с любым гарниром. Очень вкусная и сочная запеканка получается!

    КБЖУ на 1 порцию: 301,68/38,11/10,07/11,77

    Видеорецепт:

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector