- Рецепты Индейка фаршированная грибами
- Птица, фаршированная грибами
- Индейка, фаршированная грибами
- Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом
- Перец, фаршированный индейкой и грибами
- Индейка фаршированная
- Индейка, фаршированная рисом
- Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой
- Медальоны из индейки в грудинке, фаршированные белыми грибами
- Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.
- Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами
- Фаршированные грибы шампиньоны с мясным фаршем и сыром в духовке
- Патиссоны фаршированные печенью индейки
- Патиссоны, фаршированные печенью индейки
- Рулет из индейки, фаршированный грибами
- Фаршированная голень индейки в беконе
- Индейка, фаршированная картофелем и грибами
- Артишоки, фаршированные грибами с индейкой
- Шампиньоны, фаршированные индейкой
- Ингредиенты на 6 порций:
- Основа
- Рецепт приготовления:
- Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Индейка фаршированная грибами
Птица, фаршированная грибами
Сыр твердый — 300 г
Лук репчатый — 1,5 кг
Крупа перловая — 500 г
Лист цветочный — 5-6 шт
Нафаршированную птицу обильно смазываем давленым или натертым чесноком и заворачиваем сначала в листья хрена, потом в листья лопуха
Желательно все слои листьев плотно обвязывать шпагатом.
Индейка, фаршированная грибами
Петрушка — По вкусу
Грибы сухие — 20 Грамм
Специи — По вкусу
Филе индейки — 2 Штуки
Подготовьте все ингредиенты.
Грибы предварительно залейте кипятком на час. Потом отожмите и обжарьте на сковороде в масле с мелко порезанным луком.
В филе сделайте надрезы.
Равномерно распределите по индейке грибы, добавьте рубленую петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом
Сметана — 1 ст. л.
Белок яичный — 1 шт
Специи — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде.
Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности.
Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтелек).
Отправить кольца в кипящую соленую воду и прокипятить несколько минут.
Из мяса индейки и курицы сделать.
Перец, фаршированный индейкой и грибами
Шампиньоны — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Фарш индюшачий — 300 г
Отварить рис Италика ТМ Мистраль.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить несколько минут на растительном масле.
К луку добавить мелко порезанные грибы. Жарить минут 8-10.
Отварной рис откинуть на сито и промыть холодной водой.
Перец разрезать пополам и вычистить середину. Если хотите, чтоб перец был мягкий в готовом блюде, то его надо предварительно бланшировать.
Индейка фаршированная
Эстрагон — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 200 г
Куриная печень — 1 кг
Шампиньоны — 500 г
Зеленые яблоки — 2 штуки
Лук репчатый — 2 штуки
Индейка — 1 штука
Красное сухое вино — 500 мл
Лимонный сок — 1 мл
Копченое сало — 200 г
Яйцо куриное — 1 штука
Гранатовый сок — 2 чайные ложки
Смешать вино, наршараб, соль, перец, лимонный сок, эстрагон, чеснок, оливковое масло. Замариновать индейку и яблоки. Индейку предварительно натереть солью и перцем. После замотать в пленку и убрать в холодильник на ночь.
Мелко нарезать часть сала, с ним обжарить нарезанную печень и рубленный лук. После обжарить грибы. Затем все смешать с пробитым в блендере .
Индейка, фаршированная рисом
Грибы — 400 Грамм
Нежирный мясной фарш — 350 Грамм
Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
Орехи грецкие чищеные — 0,5 Стакана
Тушка индейки — 1 Штука
Чеснок — 8 Зубчиков
Специи — 1,5 Ст. ложки (перец, розмарин, тимьян, лавровый лист)
На раскаленной сковороде, смазанной маслом, обжариваем порезанные кубиками грибы и лук. Добавляем в эту смесь фарш. Обжариваем до готовности.
Затем всыпаем очищенные орешки. Добавляем несколько веточек розмарина. Перемешиваем смесь лопаткой около 5 минут.
Добавляем в сковороду сваренный рис. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты распределились равно.
Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой
2–3 листа савойской капусты
чеснок – 1 зубчик
70 г оливкового масла
3 помидора черри
Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить на бумажной салфетке.
Листья капусты погрузить на 2–3 мин. в подсоленный кипяток, чтобы они стали мягкими.
Медальоны из индейки в грудинке, фаршированные белыми грибами
Медальоны из грудки индейки — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 50г
Грудинка пикантная сырокопченая ТМ Окраина — 4 полоски
Грибы белые варено-мороженые — 200г
Масло растительное — 1 ст.л.
1. Грибы (у меня были белые, сваренные и замороженные летом, но можно использовать и свежие шампиньоны) оттаять и обжарить на хорошо разогретой сковороде вместе с мелко порубленным и предварительно обжаренным на растительном масле до золотистого цвета луком минут 7, помешивая.
2. Добавить сметану, посолить и готовить еще 5 минут.
3. В медальонах из индейки сде.
Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.
Кабачки мелкие 2шт.
Лук репчатый 1 головка.
Грибы шампиньоны, желательно крупные 500гр.
Ветчина из индейки 200гр.
Сыр типа Российского или Чеддер, (с выраженным вкусом) или смесь сыров 150-200гр.
1. Кабачки разрезать вдоль на 2 половины и вынуть ложкой мякоть, получатся лодочки (у меня ещё и маленький патиссон). Запекаем под грилем минут 10, я запекала в аэрогриле при 195град и макс. скорости вентилятора 12минут.
2. У грибов удалить ножки, шляпки также запечь.
3. Ножки и лук мелко порезать, обжарить на минимальном количестве растительного масла.
Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами
Соевый соус — 1,3 ст. л.
Печень куриная — 300 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук белый — 1 шт
Крыло помыть, обсушить, обсмалить волоски над газовой конфоркой.
Грибы и лук почистить, порезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла до готовности.
Печень помыть, обсушить, срезать пленки и жир, нарезать крупно (или мелко, как вам больше нравится), добавить к грибам, слегка обжарить, добавить 1 ст. л. соевого соуса. Посолить и поперчить по вкусу.
Фаршированные грибы шампиньоны с мясным фаршем и сыром в духовке
11. Сливочное масло
10. Панировочные сухари — 1/3 стакана
2. Мясной фарш (говядина, свинина, индейка, курица)- 400 гр
7. Смесь сухих трав итальянской кухни
12. Растительное масло
1. Шампиньоны крупные — 700-900 гр
3. Творожный сыр — 200 гр
5. Зелёный лук — 1 пучёк
4. Твёрдый сыр — 100 гр
6. Чеснок — 2-3 зубчика
Шампиньоны почистить, удалить ножки.
Выстелить противень бумагой для запекания. Шляпки шампиньонов смазать растопленным сливочным маслом и выложить на противень.
Мясной фарш посолить, поперчить.
Твёрдый сыр потереть на мелкой тёрке.
Фарш обжарить на сковороде вместе с нарезанным зелёным луком и чесноком.
Патиссоны фаршированные печенью индейки
соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
патиссона — 2 Штуки
сухих белых грибов — 50 Грамм
белого сухого вина — 2 Ст. ложки
помидора — 2 Штуки
твердого сыра — 50 Грамм
растительного масла — 3 Ст. ложки
печени индейки — 400 Грамм
маринованного крыжовника — 50 Грамм
луковицы — 2 Штуки
Патиссоны хорошенько вымыть, отрезать верхушку с плодоножкой и, с помощью столовой ложки, удалить сердцевину с семенами. Верхушки оставить, в дальнейшем она нам пригодиться.
Грибы вымачивать в теплой кипяченой воде а течении 10-15 минут. Как только они размокнут, в дуршлаге промыть под струей воды. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидоры помыть и п.
Патиссоны, фаршированные печенью индейки
1 небольшая луковица
50 г сухих белых грибов
вино белое сухое
50 г твердого сыра
3 ст. л. растительного масла
400 г печени индейки
50 г маринованного жемчужного лука
Духовку разогреть до 180ºС. Решетку накрыть листом фольги, сбрызнуть растительным маслом. Патиссоны тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и аккуратно, с помощью столовой ложки, вынуть сердцевину с семенами. Верхушки сохранить для дальнейшего использования.
Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 10–15 мин. Когда они размокнут, откинуть на дуршлаг.
Рулет из индейки, фаршированный грибами
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 80 г
Горчица — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Томаты вяленые — 2 ст. л.
Продукты: бедро индейки разрезано поперек с одной стороны и развернуто.
Мясо отбить до толщины куска 1 — 1,5 см, с двух сторон посолить, поперчить, приправить сухими специями, смазать маринадом (смешать майонез, горчицу и кетчуп).
Свернуть в рулет, обмотать пленкой и отправить в холодильник минимум на три часа.
За это время можно неспешно приготовить начинку. Н.
Фаршированная голень индейки в беконе
листья свежего шалфея- 1 -2 веточки
сливочное масло- 50 гр
4 голени индейки (по 400гр на голень)
мускатный орех- щепотка
пармезан тертый-50 гр
оливковое масло- 2 ст ложки
лук репчатый 1 шт
шампиньоны- 200 гр
Голень тщательно промываем. Берем голень, аккуратно надрезаем сухожилья и выворачиваем наизнанку, затем отрубаем разделочным ножом кость,удаляем хрящики.(но при этом не нужно голень разрезать, как это принято, а потом зашивать)
Далее очищенные от кожуры шампиньоны нарезаем на кусочки
В сковороде смешиваем оливковое и сливочное масло и добавляем грибы. Пережа.
Индейка, фаршированная картофелем и грибами
Сушеные грибы — 100 Грамм (свежие — 300)
Сметана — 100 Грамм
Соль — 1 Чайных ложек
Индейка — 2.5-3 Килограмма
Лук репчатый — 1 Штука
Растительное масло — 7 Ст. ложек (1 ст. ложка для жарки грибов, 6
Картофель — 1,5 Килограмма
Специи — 1 Чайная ложка (мускатный орех, кориандр, карри, веточка тимьяна)
Картофель, которым мы будем фаршировать индейку, нужно отварить до полуготовности. Поэтому чистим его, нарезаем крупными кусками и отвариваем в слегка подсоленной воде.
У меня грибы сухие, поэтому я их замачиваю на 15 минут в кипятке. А свежие грибы просто помойте и порежьте кусочками.
Пока грибы размокают и варится картофель, очистим и порежем мелко лук. И по.
Артишоки, фаршированные грибами с индейкой
Шампиньоны — 10 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Выбирая артишоки, обращайте внимание на то, чтобы они были не вялые и не слишком сухие, с нераскрывшимся соцветием и плотными
листьями. Это собственно я с заморским чудом.
Артишок ополосните, острым ножом отрежьте верхнюю часть (примерно 2-3 см.) так, чтобы была видна его сердцевина.
Половинкой лимона смажьте все срезы листьев, чтобы не допустить их потемнения.
Источник
Шампиньоны, фаршированные индейкой
Давненько мы с вами ничего не фаршировали. Предлагаю вспомнить о старых добрых шампиньонах. В качестве фарша возьмем индейку. Хотя если у вас есть в запасах другой фарш, можно использовать его — свинина. говядина и курица сюда тоже неплохо подойдут.
Грибы, конечно же лучше выбрать самые крупные — так соотношение начинки и самих шампиньонов будет оптимальным.
Ингредиенты на 6 порций:
Основа
Рецепт приготовления:
Подготавливаем грибы. Вынимаем ножки из шляпок. Чайной ложкой (а лучше нуазеткой, если она у вас есть) выковыриваем часть мякоти из шляпки, освобождая место для фарша. Кладем грибы в огнеупорную форму, солим.
Готовим фарш. Индейку кладем в миску, добавляем мелко нарубленные ножки и мякоть грибов, сладкий чили, соевый соус, овсяные хлопья, яйцо и, если требуется, соль.
Вымешиваем. Раскладываем фарш по шляпкам.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 25-30 минут, практически до полной готовности. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром.
И возвращаем в духовку еще на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.
Источник
Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов
Ингредиенты
Филе индейки — 350 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 5-6 зубчиков
Картофель молодой — 7-8 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый — 50 г
Лук зелёный, петрушка — для подачи
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Кипяток — 1 стакан
Перец, соль — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Базилик — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки 15-25% — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Укроп свежий — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 50 г
Ананас консервированный 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Огурец свежий — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 200 г
Лук зелёный — 0.5 пучка
Укроп свежий — 0.5 пучка
Картофель — 2 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Индейка филе — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Вино белое сухое — 150 мл.
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Тимьян сушеный — 1 щепотка
Ингредиенты
Крыло индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Картофель — 2 шт.
Макароны — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 30 мл.
Ингредиенты
Салат Айсберг- 3 листа;
Индейка — 150 грамм;
Шампиньоны свежие — 3 шт;
Соус:
Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л
Соус соевый — 1 ст.л
Кунжут — 1 ч.л без горки
Сок лимона — 1 ст.л
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Шампиньоны – 3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 200 г
Шампиньоны — 5 шт.
Листья салата — 2-3 шт.
Масло для жарки — 2 ст. л.
Твердый сыр — 50 г
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 3 щепотки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Шампиньоны — 150 г
Гречневая крупа — 140 г
Горошек — при наличии
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вода или бульон — 1,5 стакана
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый- 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Яичный желток — 2 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Булгур — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 250 г
Вода — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник