Рецепты фаршированной индейки шампиньонами

Содержание
  1. Рецепты Индейка фаршированная грибами
  2. Птица, фаршированная грибами
  3. Индейка, фаршированная грибами
  4. Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом
  5. Перец, фаршированный индейкой и грибами
  6. Индейка фаршированная
  7. Индейка, фаршированная рисом
  8. Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой
  9. Медальоны из индейки в грудинке, фаршированные белыми грибами
  10. Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.
  11. Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами
  12. Фаршированные грибы шампиньоны с мясным фаршем и сыром в духовке
  13. Патиссоны фаршированные печенью индейки
  14. Патиссоны, фаршированные печенью индейки
  15. Рулет из индейки, фаршированный грибами
  16. Фаршированная голень индейки в беконе
  17. Индейка, фаршированная картофелем и грибами
  18. Артишоки, фаршированные грибами с индейкой
  19. Шампиньоны, фаршированные индейкой
  20. Ингредиенты на 6 порций:
  21. Основа
  22. Рецепт приготовления:
  23. Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Свежие рецепты

Рецепты Индейка фаршированная грибами

Птица, фаршированная грибами

Сыр твердый — 300 г

Лук репчатый — 1,5 кг

Крупа перловая — 500 г

Лист цветочный — 5-6 шт

Нафаршированную птицу обильно смазываем давленым или натертым чесноком и заворачиваем сначала в листья хрена, потом в листья лопуха

Желательно все слои листьев плотно обвязывать шпагатом.

Индейка, фаршированная грибами

Петрушка — По вкусу

Грибы сухие — 20 Грамм

Специи — По вкусу

Филе индейки — 2 Штуки

Подготовьте все ингредиенты.

Грибы предварительно залейте кипятком на час. Потом отожмите и обжарьте на сковороде в масле с мелко порезанным луком.

В филе сделайте надрезы.

Равномерно распределите по индейке грибы, добавьте рубленую петрушку, посолите и поперчите по вкусу.

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

Сметана — 1 ст. л.

Белок яичный — 1 шт

Специи — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде.

Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности.

Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтелек).

Отправить кольца в кипящую соленую воду и прокипятить несколько минут.

Из мяса индейки и курицы сделать.

Перец, фаршированный индейкой и грибами

Шампиньоны — 200 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Фарш индюшачий — 300 г

Отварить рис Италика ТМ Мистраль.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить несколько минут на растительном масле.

К луку добавить мелко порезанные грибы. Жарить минут 8-10.

Отварной рис откинуть на сито и промыть холодной водой.

Перец разрезать пополам и вычистить середину. Если хотите, чтоб перец был мягкий в готовом блюде, то его надо предварительно бланшировать.

Индейка фаршированная

Эстрагон — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 200 г

Куриная печень — 1 кг

Шампиньоны — 500 г

Зеленые яблоки — 2 штуки

Лук репчатый — 2 штуки

Индейка — 1 штука

Красное сухое вино — 500 мл

Лимонный сок — 1 мл

Копченое сало — 200 г

Яйцо куриное — 1 штука

Гранатовый сок — 2 чайные ложки

Смешать вино, наршараб, соль, перец, лимонный сок, эстрагон, чеснок, оливковое масло. Замариновать индейку и яблоки. Индейку предварительно натереть солью и перцем. После замотать в пленку и убрать в холодильник на ночь.

Мелко нарезать часть сала, с ним обжарить нарезанную печень и рубленный лук. После обжарить грибы. Затем все смешать с пробитым в блендере .

Индейка, фаршированная рисом

Грибы — 400 Грамм

Нежирный мясной фарш — 350 Грамм

Яблочный уксус — 1 Ст. ложка

Орехи грецкие чищеные — 0,5 Стакана

Тушка индейки — 1 Штука

Чеснок — 8 Зубчиков

Специи — 1,5 Ст. ложки (перец, розмарин, тимьян, лавровый лист)

На раскаленной сковороде, смазанной маслом, обжариваем порезанные кубиками грибы и лук. Добавляем в эту смесь фарш. Обжариваем до готовности.

Затем всыпаем очищенные орешки. Добавляем несколько веточек розмарина. Перемешиваем смесь лопаткой около 5 минут.

Читайте также:  Супер острые соусы рецепты

Добавляем в сковороду сваренный рис. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты распределились равно.

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой

2–3 листа савойской капусты

чеснок – 1 зубчик

70 г оливкового масла

3 помидора черри

Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить на бумажной салфетке.

Листья капусты погрузить на 2–3 мин. в подсоленный кипяток, чтобы они стали мягкими.

Медальоны из индейки в грудинке, фаршированные белыми грибами

Медальоны из грудки индейки — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 50г

Грудинка пикантная сырокопченая ТМ Окраина — 4 полоски

Грибы белые варено-мороженые — 200г

Масло растительное — 1 ст.л.

1. Грибы (у меня были белые, сваренные и замороженные летом, но можно использовать и свежие шампиньоны) оттаять и обжарить на хорошо разогретой сковороде вместе с мелко порубленным и предварительно обжаренным на растительном масле до золотистого цвета луком минут 7, помешивая.

2. Добавить сметану, посолить и готовить еще 5 минут.

3. В медальонах из индейки сде.

Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.

Кабачки мелкие 2шт.

Лук репчатый 1 головка.

Грибы шампиньоны, желательно крупные 500гр.

Ветчина из индейки 200гр.

Сыр типа Российского или Чеддер, (с выраженным вкусом) или смесь сыров 150-200гр.

1. Кабачки разрезать вдоль на 2 половины и вынуть ложкой мякоть, получатся лодочки (у меня ещё и маленький патиссон). Запекаем под грилем минут 10, я запекала в аэрогриле при 195град и макс. скорости вентилятора 12минут.

2. У грибов удалить ножки, шляпки также запечь.

3. Ножки и лук мелко порезать, обжарить на минимальном количестве растительного масла.

Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами

Соевый соус — 1,3 ст. л.

Печень куриная — 300 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Лук белый — 1 шт

Крыло помыть, обсушить, обсмалить волоски над газовой конфоркой.

Грибы и лук почистить, порезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла до готовности.

Печень помыть, обсушить, срезать пленки и жир, нарезать крупно (или мелко, как вам больше нравится), добавить к грибам, слегка обжарить, добавить 1 ст. л. соевого соуса. Посолить и поперчить по вкусу.

Фаршированные грибы шампиньоны с мясным фаршем и сыром в духовке

11. Сливочное масло

10. Панировочные сухари — 1/3 стакана

2. Мясной фарш (говядина, свинина, индейка, курица)- 400 гр

7. Смесь сухих трав итальянской кухни

12. Растительное масло

1. Шампиньоны крупные — 700-900 гр

3. Творожный сыр — 200 гр

5. Зелёный лук — 1 пучёк

4. Твёрдый сыр — 100 гр

6. Чеснок — 2-3 зубчика

Шампиньоны почистить, удалить ножки.

Выстелить противень бумагой для запекания. Шляпки шампиньонов смазать растопленным сливочным маслом и выложить на противень.

Мясной фарш посолить, поперчить.

Твёрдый сыр потереть на мелкой тёрке.

Фарш обжарить на сковороде вместе с нарезанным зелёным луком и чесноком.

Патиссоны фаршированные печенью индейки

соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

патиссона — 2 Штуки

сухих белых грибов — 50 Грамм

белого сухого вина — 2 Ст. ложки

помидора — 2 Штуки

твердого сыра — 50 Грамм

растительного масла — 3 Ст. ложки

печени индейки — 400 Грамм

маринованного крыжовника — 50 Грамм

луковицы — 2 Штуки

Патиссоны хорошенько вымыть, отрезать верхушку с плодоножкой и, с помощью столовой ложки, удалить сердцевину с семенами. Верхушки оставить, в дальнейшем она нам пригодиться.

Грибы вымачивать в теплой кипяченой воде а течении 10-15 минут. Как только они размокнут, в дуршлаге промыть под струей воды. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидоры помыть и п.

Патиссоны, фаршированные печенью индейки

1 небольшая луковица

50 г сухих белых грибов

вино белое сухое

50 г твердого сыра

3 ст. л. растительного масла

Читайте также:  Рецепты патиссон с курицей

400 г печени индейки

50 г маринованного жемчужного лука

Духовку разогреть до 180ºС. Решетку накрыть листом фольги, сбрызнуть растительным маслом. Патиссоны тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и аккуратно, с помощью столовой ложки, вынуть сердцевину с семенами. Верхушки сохранить для дальнейшего использования.

Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 10–15 мин. Когда они размокнут, откинуть на дуршлаг.

Рулет из индейки, фаршированный грибами

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 80 г

Горчица — 1 ст. л.

Майонез — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Томаты вяленые — 2 ст. л.

Продукты: бедро индейки разрезано поперек с одной стороны и развернуто.

Мясо отбить до толщины куска 1 — 1,5 см, с двух сторон посолить, поперчить, приправить сухими специями, смазать маринадом (смешать майонез, горчицу и кетчуп).

Свернуть в рулет, обмотать пленкой и отправить в холодильник минимум на три часа.

За это время можно неспешно приготовить начинку. Н.

Фаршированная голень индейки в беконе

листья свежего шалфея- 1 -2 веточки

сливочное масло- 50 гр

4 голени индейки (по 400гр на голень)

мускатный орех- щепотка

пармезан тертый-50 гр

оливковое масло- 2 ст ложки

лук репчатый 1 шт

шампиньоны- 200 гр

Голень тщательно промываем. Берем голень, аккуратно надрезаем сухожилья и выворачиваем наизнанку, затем отрубаем разделочным ножом кость,удаляем хрящики.(но при этом не нужно голень разрезать, как это принято, а потом зашивать)

Далее очищенные от кожуры шампиньоны нарезаем на кусочки

В сковороде смешиваем оливковое и сливочное масло и добавляем грибы. Пережа.

Индейка, фаршированная картофелем и грибами

Сушеные грибы — 100 Грамм (свежие — 300)

Сметана — 100 Грамм

Соль — 1 Чайных ложек

Индейка — 2.5-3 Килограмма

Лук репчатый — 1 Штука

Растительное масло — 7 Ст. ложек (1 ст. ложка для жарки грибов, 6

Картофель — 1,5 Килограмма

Специи — 1 Чайная ложка (мускатный орех, кориандр, карри, веточка тимьяна)

Картофель, которым мы будем фаршировать индейку, нужно отварить до полуготовности. Поэтому чистим его, нарезаем крупными кусками и отвариваем в слегка подсоленной воде.

У меня грибы сухие, поэтому я их замачиваю на 15 минут в кипятке. А свежие грибы просто помойте и порежьте кусочками.

Пока грибы размокают и варится картофель, очистим и порежем мелко лук. И по.

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Шампиньоны — 10 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Сметана — 1 ст. л.

Масло сливочное — 3 ст. л.

Выбирая артишоки, обращайте внимание на то, чтобы они были не вялые и не слишком сухие, с нераскрывшимся соцветием и плотными

листьями. Это собственно я с заморским чудом.

Артишок ополосните, острым ножом отрежьте верхнюю часть (примерно 2-3 см.) так, чтобы была видна его сердцевина.

Половинкой лимона смажьте все срезы листьев, чтобы не допустить их потемнения.

Источник

Шампиньоны, фаршированные индейкой

Давненько мы с вами ничего не фаршировали. Предлагаю вспомнить о старых добрых шампиньонах. В качестве фарша возьмем индейку. Хотя если у вас есть в запасах другой фарш, можно использовать его — свинина. говядина и курица сюда тоже неплохо подойдут.

Грибы, конечно же лучше выбрать самые крупные — так соотношение начинки и самих шампиньонов будет оптимальным.

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Подготавливаем грибы. Вынимаем ножки из шляпок. Чайной ложкой (а лучше нуазеткой, если она у вас есть) выковыриваем часть мякоти из шляпки, освобождая место для фарша. Кладем грибы в огнеупорную форму, солим.

Готовим фарш. Индейку кладем в миску, добавляем мелко нарубленные ножки и мякоть грибов, сладкий чили, соевый соус, овсяные хлопья, яйцо и, если требуется, соль.

Вымешиваем. Раскладываем фарш по шляпкам.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 25-30 минут, практически до полной готовности. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром.

И возвращаем в духовку еще на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.

Читайте также:  Рецепт люля кебаб баранина свинина

Источник

Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов

Ингредиенты

Филе индейки — 350 г

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 5-6 зубчиков

Картофель молодой — 7-8 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый — 50 г

Лук зелёный, петрушка — для подачи

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Кипяток — 1 стакан

Перец, соль — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Базилик — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сливки 15-25% — 200 мл

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Укроп свежий — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Шампиньоны — 50 г

Ананас консервированный 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 250 г

Огурец свежий — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 200 г

Лук зелёный — 0.5 пучка

Укроп свежий — 0.5 пучка

Картофель — 2 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Индейка филе — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Вино белое сухое — 150 мл.

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Тимьян сушеный — 1 щепотка

Ингредиенты

Крыло индейки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Картофель — 2 шт.

Макароны — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Подсолнечное масло — 30 мл.

Ингредиенты

Салат Айсберг- 3 листа;

Индейка — 150 грамм;

Шампиньоны свежие — 3 шт;

Соус:

Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л

Соус соевый — 1 ст.л

Кунжут — 1 ч.л без горки

Сок лимона — 1 ст.л

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Шампиньоны – 3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец, чеснок – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 200 г

Шампиньоны — 5 шт.

Листья салата — 2-3 шт.

Масло для жарки — 2 ст. л.

Твердый сыр — 50 г

Сметана — 1 ст. л.

Соль — 3 щепотки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 250 г

Лук репчатый — 50 г

Шампиньоны — 150 г

Гречневая крупа — 140 г

Горошек — при наличии

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Вода или бульон — 1,5 стакана

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый- 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Яичный желток — 2 шт.

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Филе индейки — 300 г

Шампиньоны — 250 г

Вода — 2 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector