Рецепты фаршированных яиц с икрой

Содержание
  1. Обалденные яйца, фаршированные икрой! (4 начинки)
  2. Яйца, фаршированные икрой — рецепты начинок
  3. Как приготовить яйца, фаршированные икрой
  4. Фаршированные яйца с красной икрой
  5. Рецепт куриных яиц фаршированных красной икрой
  6. Яйца с икрой красной, фаршированные
  7. Яйца с икрой красной, фаршированные, нюансы:
  8. 25 вариантов фаршированных яиц на праздничный стол
  9. Фаршированные яйца грибами на праздничный стол
  10. Яйца фаршированные шпротами
  11. Вкусная начинка для яиц из семги и огурца
  12. Фаршируем яйца сыром и чесноком
  13. Вариант с рыбными консервами
  14. С грибами и курицей
  15. Фаршированные яйца с крабово–фасолевым кремом
  16. Запеченные фаршированные яйца
  17. Рецепт с печенью трески
  18. Свекольно-сырная начинка
  19. Праздничные яйца с красной икрой
  20. Простая рисовая начинка для яиц
  21. Яйца фаршированные ветчиной
  22. Желтковая начинка с горчицей и паприкой
  23. Как начинить яйца крабовым мясом
  24. Другие варианты начинок для фаршированных яиц

Обалденные яйца, фаршированные икрой! (4 начинки)

Одним из блюд, привлекающих глаз, всегда были фаршированные яйца, с разными начинками, красиво украшенные. Сегодня я предлагаю вам рецепт: яйца, фаршированные икрой. Записывайте на здоровье.

Эта закуска не только желанное блюдо на праздник, но им можно порадовать родных и близких, предложив на завтрак.

Для приготовления закуски нам нужны несколько яиц сваренных вкрутую. Когда яйца остынут, их нужно разрезать пополам вдоль и освободить от желтков.

На плоскую тарелку положите листья салата и заполните её половинками яиц, нафаршированных красной или черной икрой, украшенных веточками петрушки.

Если в оставшиеся желтки добавить чеснок, майонез и зелень, то получится вкусная паста для бутербродов к завтраку. Рецептов начинки для яиц великое множество. А технология для приготовления почти всегда одна и та же.

Яйца, фаршированные икрой — рецепты начинок

Вот еще несколько видов начинки для того, чтобы можно было нафаршировать яйца.

К желткам от 6 яиц добавляем:

Include Me shortcode: file not found

  • Спинка сельди копченой или соленой – 1шт
  • Луковица маленькая головка – 1шт
  • Сливочное масло — 3 чайные ложки
  • Нарезанная зелень петрушки — 1 чайная ложка
  • Маслины без косточек — 4шт
  • Икра
  • Мякоть авокадо — 1шт
  • Креветки, мелконарезанные – 150шт
  • Перец сладкий — 1шт и Помидор — 2шт, мелко измельчить
  • Молотый перец и соль – по вкусу
  • Икра
  • Грибы сушеные, предварительно отваренные в подсоленной воде и мелко нашинкованные
  • Луковица, мелко нарезанная и обжаренная на сливочном масле
  • Соль
  • Икра
  • Куриное мясо предварительно отваренное
  • Огурец свежий
  • Масло подсолнечное, горчица
  • Укроп и петрушка, мелко измельченные
  • Соль
  • Икра

Как приготовить яйца, фаршированные икрой

Ингредиенты одного из этих составов продуктов для фарша измельчить и соединить вместе, тщательно перемешав. Как и в первом случае, заполняем половинки яиц фаршем, укладываем на блюдо, на котором выложили листья салата и украшаем майонезом и зеленью.

На тарелку можно выложить дольками помидоров, свежего огурца, маслинами, стрелками зеленого лука.

Выбрать можно любой фарш и всегда эта закуска будет желанна на столе.

Чем удобно такое блюдо? Готовится оно быстро, привлекает глаз, возбуждает аппетит. Попробуйте приготовить яйца, фаршированные икрой хотя бы с первой начинкой. Вам понравится! А потом можно фантазировать и с другими начинками. Приятного аппетита!

Источник

Фаршированные яйца с красной икрой

Яйца, фаршированные разными начинками, можно смело отнести к праздничным блюдам. Во-первых, такая закуска всегда получается вкусно, а потому пользуется спросом. Во-вторых, готовить их одно удовольствие.

Фаршировать яйца начали давно, в начале двадцатого века. Со временем эта закуска не утратила своей актуальности, а наоборот стала ещё популярнее. Здесь есть, где развернуться и разгуляться фантазии, с начинками можно экспериментировать, меняя в них продукты по своему вкусу.

Хочу предложить вам для подачи к праздничному столу яйца фаршированные красной икрой, рецепт с фото которых всего лишь напомнит вам о такой замечательной закуске. Очень удобны и практичны яйца с начинкой во время фуршетов, банкетов, больших семейных застолий.
Во-первых, это – маленькая красивая сытная порция закуски. Во-вторых, можно использовать для фаршировки практически любые продукты, которые есть в данный момент под рукой, но с красной икрой фаршированные яйца — классика.

В-третьих, это удобно, компактно расположить такую закуску на столе. Готовится легко и быстро, своим видом привлекает внимание гостей, и возбуждает аппетит. Остановимся на самом простом, вкусном и питательном варианте.

Рецепт куриных яиц фаршированных красной икрой

(но можно нафаршировать и перепелинные)

  • куриные яйца,
  • икра красная зернистая,
  • немного свежего укропа в начинку,
  • два-три перышка зеленого лука для подачи,
  • майонез,
  • чёрный молотый перец.

1. Для того чтобы отварить яйца вкрутую, достаньте их из холодильника заранее, тщательно промойте под тёплой проточной водой (на домашних яйцах бывают загрязнённые места, потрите их солью, чтобы отчистить). Вскипятите воду, опустите в неё яички, лучше сделать это при помощи ложки или шумовки. Немного посолите воду, в которой варятся яйца, чтобы не лопнула скорлупа. Варите 8-10 минут. Затем быстренько переложите их в холодную воду. Тепло от яиц будет передаваться воде, поэтому меняйте её несколько раз на холодную. Этот незатейливый процесс позволит потом легко очистить яйца от скорлупы.

2. Отваренные и очищенные яйца разрежьте вдоль всей длины на две равные половинки. Белки пока уберите в сторону, а желтки выложите в отдельную миску.

3. Очень меленько порежьте свежую зелень укропа. Используя вилку, разотрите желтки яиц, положите к ним укроп, добавьте майонез, посыпьте по своему вкусу чёрным молотым перцем и хорошенько перемешайте. Регулируйте сами количество майонеза – главное, чтобы масса получилась средней густоты (не жидкая, иначе будет растекаться, и не очень плотная, тогда ею будет неудобно наполнять яичные белки).

Читайте также:  Рецепты от елены крикуновой

4. Полученной массой наполните половинки яиц. Можете сделать это при помощи чайной ложечки.

5. Сверху красиво расположите икринки, украсьте всё веточкой свежего укропа или посыпьте рубленным зеленым лучком.

6. Выложите готовые яйца, фаршированные красной икрой, на большое праздничное блюдо, украшенное свежими салатными листьями. Только представьте, как привлекательно и соблазнительно оно будет смотреться за счёт яркого буйства красок.

  • чтобы половинки яиц не катались по блюду, а стояли ровно, подрежьте им немножко донышки;
  • чтобы икра не прилипала к ложке и хорошо ложилась на фаршированное яйцо, перед тем как её набирать из баночки, смачивайте каждый раз ложку в прохладной воде;
  • и яйца, и красная икра – питательные белковые продукты. Поэтому во время праздничного застолья подавайте такую закуску в первую очередь, но не готовьте её много. Исходите из расчёта – на каждого гостя по две фаршированные яичные половинки (ведь впереди ещё весь праздник и так много вкусных соблазнов).

Источник

Яйца с икрой красной, фаршированные

Яйца с икрой красной, фаршированные — это закуска, которую подают в нашем доме на день рождения мамы, как мне казалось почти всю жизнь. Правда в этом году выяснилось, что не так долго, но все же уже 18 лет. Я почти помню, когда это было удивлением и элементом роскоши. Потом стало предметом подшучивания, сейчас, наверное, уже традиция. Ее наличие в меню на мамин день рождения считается обязательным и не обсуждается.

Лет 7 мамой регулярно рассказывается история, как одна из ее подруг решила сделать яйца с икрой красной и удивлялась, что у нее они получились не такие вкусные. Оказывается, она просто разрезала яйца и сверху намазала их икрой. Меня эта история изначально слегка удивила, казалось, что как готовить яйца знают все.

Готовя в этом году на день рождения мамы эту закуску, я решила пофотографировать, чтобы выложить на сайт. Дочка удивленно спросила неужели я считаю, что есть люди, которые не умеют готовить яйца фаршированные красной икрой? Я напомнила бабушкину историю про ее подружку (это теперь наверное тоже семейная история )).

Яйца с икрой красной, фаршированные, нюансы:

Выкладывая этот рецепт, я полистал интернет и к своему удивлению обнаружила, что народ с чем только не смешивает желток, но почти во всех есть майонез, а сливочного масла нет. Так вот, я вам настоятельно рекомендую попробовать именно со сливочным маслом. Совсем не даром принято на бутерброды под икру мазать именно сливочное масло. Икра, если она действительно вкусная требует лишь чтобы ее выгодно оттенили, ну и красиво подали )).

Источник

25 вариантов фаршированных яиц на праздничный стол

Фаршированные яйца — универсальная холодная закуска. Ее можно подать к семейному повседневному или праздничному столу. Приготовление не отнимает много времени.

В качестве начинки можно использовать практически все — мясо, рыба, икра, печень, сыр, грибы и даже овощи, орехи. Варианты на любой вкус. На торжество можно предложить сразу несколько, чтобы удовлетворить вкусовые предпочтения гостей.

Для соединения желтков с остальными ингредиентами чаще используют майонез. Но его легко заменить натуральным йогуртом, добавив немного горчицы или даже вассаби. Подойдет и сметана, только густая. Яичный желток не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому он доминирует в блюде и хорошо сочетается с любым соусом.

Фаршированные яйца грибами на праздничный стол

Сытная и простая в приготовлении закуска. Грибы можно взять любые, например, шампиньоны или вешенки.

Ингредиенты:

  • 4-5 куриных яиц,
  • 6-7 шампиньонов,
  • 1 ст. л. масла для жарки,
  • 2 щепотки соли,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 3-4 веточки свежей зелени,
  • 2 щепотки специй.

Приготовление:

В холодную подсоленную воду поместите яйца и после закипания проварите минут 7 – чтобы они наверняка сварились вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки.

Достаньте аккуратно желтки и переложите их в миску.

Свежие или замороженные шампиньоны помойте и мелко нарежьте. По желанию можно добавить к ним мелко нарезанную луковицу.

На сковороде разогрейте ложку масла и обжарьте грибы. Подсолите их, добавьте специи, перемешайте и через 5 минут переложите в миску.

Добавьте желтки, а также майонез и мелко нарезанную свежую зелень – подойдет укроп, петрушка, зеленый лук.

Все перемешайте и теперь можно переходить к следующему этапу – фаршированию яиц.

С помощью чайной ложки наполните половинки начинкой. Сделайте аккуратную горку, чтобы закуска выглядела аккуратно.

Украсьте перед подачей свежей зеленью.

Яйца фаршированные шпротами

Мягкая ароматная рыба отлично сочетается с желтками, а для пикантности можно добавить небольшое количество репчатого лука. Свежая зелень будет здесь также уместна, можно взять свежую петрушку, укроп или зеленый лук.

Ингредиенты:

  • 3-4 куриных яйца,
  • 6-7 шпротов в масле,
  • ¼ репчатой луковицы,
  • 1 ч. л. майонеза,
  • 3 щепотки соли,
  • 2 щепотки специй,
  • 2-3 пера зеленого лука.

Приготовление:

Куриные яйца поместить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Спустя минут 7 после закипания воды яйца нужно извлечь из кипятка и остудить, почистить и разрезать на половинки.

Аккуратно достаньте желтки из половинок и положите их в чашу блендера. К желткам добавьте шпроты, достав их из баночки с маслом.

Также в чашу положите майонез – можно взять магазинный или домашний, допускается любая жирность. Подсолите и добавьте немного специй. Лук-репку почистите и разрежьте на части, четвертинку отправьте в чашу.

Накройте чашу крышкой и измельчите все продукты до образования грубого или более однородного паштета. Кстати, можно желтки и шпроты измельчить вилкой, а лук – очень мелко нарезать.

Читайте также:  Молодые кабачки маринованные рецепты

С помощью чайной ложки наполните яичные половинки полученным рыбным паштетом.

Подавать такую закуску лучше сразу, пока она не обветрилась. Половинки можно украсить прямо перед подачей веточками зеленого лука или петрушкой.

Вкусная начинка для яиц из семги и огурца

Рыбу можно взять слабосоленую, однако, если такой в наличии нет, подойдет и свежая рыба, которую нужно будет сварить или запечь в духовке. Семга отлично сочетается со свежим огурцом, благодаря чему закуска получается нежной и вкусной.

Ингредиенты:

  • 3-4 куриных яйца,
  • 100 г слабосоленой семги,
  • 4-5 ломтиков свежего огурца,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 2 щепотки соли,
  • 3-4 веточки свежей зелени.

Приготовление

Сварите вкрутую яйца (минут 6-7 после закипания подсоленной воды). Затем остудите их, очистите от скорлупы и аккуратно разрежьте на половинки.

Чайной ложкой достаньте из половинок яиц желток и положите его в пиалу.

Слабосоленую семгу нарежьте маленькими кусочками, попутно выбирая мелкие косточки (если таковые попадаются). Положите рыбу в пиалу к желткам.

Свежий огурец помойте и при необходимости почистите, затем нарежьте маленькими кубиками. Натирать на терке огурец не стоит, так как в этом случае он выделит много сока. Положите нарезанный овощ в пиалу.

Свежий укроп или петрушку помойте и обсушите, затем мелко нарубите и положите в пиалу. Добавьте немного соли и по желанию любые специи. Заправьте все майонезом.

Хорошенько все перемешайте. Благодаря желткам получится мягкая пастообразная масса.

Используя чайную ложку, аккуратно наполните половинки яиц начинкой из рыбы, огурца и желтков.

Закуска готова и подавать ее можно сразу, после приготовления. Для праздничной подачи можно выложить половинки на листья салата. Приятного аппетита!

Фаршируем яйца сыром и чесноком

Очень легкая и вкусная начинка. Положите сыра чуть больше, чем в рецептуре, если нравится когда доминирует вкус этого продукта. Чтобы чеснок не горчил, разрежьте дольку и удалите серединку.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • твердый сыр — 70 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубка;
  • петрушка — 3 веточки;
  • перец, соль — по вкусу.

Как готовить:

Отварите яйцо, остудите, очистите и разделите вдоль. Осторожно выньте желтки в глубокую тарелку и измельчите. Добавьте к ним остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по своему вкусу. Полученной массой начините половинки яиц.

Начинку можно переложить в кондитерский мешок и выложить в белок, придавая желаемую форму.

Вариант с рыбными консервами

Рецепт доступный и универсальный. Можно использовать любые консервы. Главное, чтобы в качестве заливки использовалось масло, но не томатный соус. Репчатый лук можно заменить сладким, шалотом или замариновать в винном уксусе — так вкус готового блюда будет мягче.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы — 200 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • лук — 1 головка;
  • соль, перец, майонез, зелень — по вкусу.

Как готовить:

Рыбу отделите от масла, разомните вилкой. Добавьте мелко посеченный лук, зелень, желтки вареных яиц. Посолите, поперчите и заправьте майонезом (можно заменить сметаной). Перемешайте. Убедитесь, что масса вышла однородной, наполните ею половинки белков.

С грибами и курицей

Оригинальный способ разнообразить и дополнить вкус яиц. Попробуйте добавить сушеных лесных грибов, предварительно вымочив их в смеси подогретого винного уксуса и вина.

Ингредиенты:

  • яйцо — 10 шт.;
  • грибы — 100 г;
  • курица вареная или копченая — 60 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • лук — 1 небольшая головка;
  • майонез — 10 ст. л. (в начинку 3 ст. л., для украшения 7 ст.л.).

Как готовить:

Лук измельчите. Обжарьте до прозрачности на сливочном масле. Добавьте нарезанные не крупно грибы и готовьте еще 5—7 минут. Отдельно разотрите вареные желтки, смешайте с грибами, добавьте нарезанную курицу. Приправьте по вкусу и заправьте майонезом. Перемешайте и равномерно распределите по половинкам белков. Сверху украсьте майонезом.

Фаршированные яйца с крабово–фасолевым кремом

Начинка из фасоли и крабовых палочек обладает пикантным, но тонким вкусом. Чеснок усиливает его. Но его можно и не добавлять в готовое блюдо без ущерба для окончательного результата.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 5 шт.;
  • консервированная фасоль — 3 ст.л.;
  • яйцо — 8 шт.;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • морковь — 1 маленькая для украшения;
  • лук, листья салата — для украшения;
  • чеснок — 1 зубок;
  • соль, перец — по вкусу.

Как готовить:

В чаше блендера взбейте до однородности желтки, чеснок, крабовые палочки, фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. У вас должна получиться кремообразная масса. Выложите ее в кондитерский мешок или шприц, наполните половинки белков.

Морковь отварите, а лучше запеките. Затем фигурной вырубкой вырежьте украшения, которые распределите по подготовленным яйцам. Подавайте на блюде, покрытом листья салата. Сверху посыпьте зеленым луком.

Запеченные фаршированные яйца

Это не просто закуска, а самостоятельное блюдо. Курятина отлично сочетается с яйцом. Отварное мясо легко заменить копченым или запечённым.

Ингредиенты:

  • яйцо — 6 шт.;
  • лук — 1 головка;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • куриное филе — 250 г;
  • лаврушка — 2 листика;
  • соль, перец — по вкусу.

Для соуса:

  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • томаты в собственном соку — 1 банка;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • сушеный базилик — 1 ч. л.;
  • орегано — 1 ч. л.;
  • перец чили — ½ шт.;
  • черный перец — 1 ч. л.

Как готовить:

Куриное филе опустите в горячую воду, добавьте лавровый лист. Дождавшись закипания, уменьшите газ и варите при закрытой крышке около четверти часа. Одновременно обжарьте до прозрачности мелко порезанный лук.

В чаше блендера сначала перебейте мясо. Затем добавьте лук, отварные желтки, соль, перец. Должна получиться однородная масса. Начините ею половинки белков.

Читайте также:  Рецепты порошков для ингаляций

Приготовьте соус. Для этого нарежьте томаты кубиками, выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте. Обязательно добавьте сливочное масло, чтобы соус не расслоился. Приправьте по вкусу. Готовый соус перелейте в форму. Сверху уложите подготовленные яйца. Готовьте в разогретой до 180° около 20 минут. Перед подачей посыпьте зелень.

Томаты в собственном соку можно заменить свежим овощем. Также можно добавить немного сока.

Рецепт с печенью трески

Печень трески отличается богатым на витамины и микроэлементы составом. Она сочетается с большинством продуктов, делая вкус блюда ярким.

Ингредиенты:

  • яйцо — 6 шт.;
  • печень трески — 120 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень, красная икра — для украшения.

Как готовить:

Желтки разомните вилкой. Добавьте печень и немного масла из банки. Тщательно перемешайте. Добавьте майонез. Начинка готова. Распределите ее по белкам. Украсьте.

Свекольно-сырная начинка

Сельдь под шубой любят многие, но готовить ее долго. Попробуйте подать его в новой форме, соединив с фаршированным яйцом. Интересный рецепт точно покорит.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • свекла — 2 шт. небольшого размера;
  • твердый сыр — 25 г;
  • сельдь — 1 шт.;
  • майонез, перец, зелень — по вкусу.

Как готовить:

Свеклу отварите или запеките в духовке. Очистите, потрите и отожмите жидкость. Добавьте желтки, сыр, зелень, майонез. Получившейся массой начините белки. Чтобы они сохранили свой цвет, лучше делать это непосредственно перед подачей. Сверху уложите кусочки рыбы.

Праздничные яйца с красной икрой

Икра всегда ассоциируется с праздниками. Она придает даже очень простому блюду нарядности. Это и объясняет популярность продукта.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • сливочный сыр — 50 г;
  • лук зеленый — 3 пера;
  • икра — 4 ст. л.;
  • черный перец — по вкусу;
  • майонез или сметана — по необходимости.

Как приготовить:

Желтки разотрите с сыром. Если масса сухая, добавьте майонез, сметану. Вмешайте зеленый лук. Полученную начинку равномерно распределите по белкам. Сделайте несколько отверстий в желтковой массе и вставьте в каждое по икринке.

Простая рисовая начинка для яиц

Этот рецепт понравится тем, кто следит за своей фигурой. Или может просто хочет сделать отдых от мяса. Заправка выходит очень легкой.

Ингредиенты:

  • яйцо — 6 шт.;
  • вода — 2–3 стакана;
  • рис вареный — 50 г;
  • соевый соус — 3 ст. л.

Приготовление:

В миске смешайте желтки, риск и соус. Тщательно перемешайте. Если масса получится сухой, добавьте немного воды. Массу разложите по белкам. Подавайте на блюде, украшенном по вашему вкусу.

Яйца фаршированные ветчиной

Сытная закуска под белое вино. Простой набор доступных продуктов дает при соединении очень вкусный результат. На новогоднем столе такие фаршированные яйца будут привлекать внимание.

Ингредиенты:

  • яйцо — 5 шт.;
  • ветчина — 150 г;
  • сыр — 50 г;
  • зелень, майонез — по вкусу.

Как готовить:

Вареные желтки разотрите с майонезом. Добавить мелко порезанную ветчину, зелень. Перемешайте и попробуйте — если надо, добавьте специи, соль. Готовую начинку раскладывают по белкам и украшают по своему вкусу.

Желтковая начинка с горчицей и паприкой

Немного острая, но одновременно пряная закуска привлекает своей простотой и ярким вкусом. Для приготовления подойдет не только классическая горчица. Очень интересно будет выглядеть зерновая.

Ингредиенты:

  • яйцо — 6 шт.;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • петрушка, соль, перец — по вкусу.

Как готовить:

В миске смешайте желтки с зеленью, горчицей и майонезом. Должна получиться однородная масса. Распределите равномерно начинку и украсьте.

Как начинить яйца крабовым мясом

Еще один вариант для праздничного стола. Оно понравится и детям, и взрослым. Вкус получается одновременно насыщенным и легким.

  • яйцо — 8 шт.;
  • мясо краба — 150 г;
  • майонез — 6 ст. л.;
  • соль, перец, петрушка — по вкусу.

Нарежьте мелко крабовое мясо. Желтки разомните вилкой. Соедините два этих ингредиента, заправьте майонезом. По вкусу посолите и поперчите. Начините массой белки и подавайте, украсив зеленью.

Другие варианты начинок для фаршированных яиц

Желтки имеют нейтральный вкус, поэтому их легко сочетать с разными продуктами. Берите на заметку.

  1. 5 желтков разотрите вилкой, добавьте майонез по вкусу. Полученной массой начините белки. Сверху уложите «розочку» из семги, нарезанной тонкими полосками.
  2. Два отварных желтка смешайте с 1 соленым огурцом, нарезанным очень мелко. Соедините все ингредиенты майонезом. Посолите.
  3. В чаше блендера взбейте 50 г маслин и желтки 3 яиц до образования паштета. Массу выложите в белки. Украсьте майонезом и кусочками томатов.
  4. Треску потушите с овощами. Смешайте с желтками, майонезом. Смешайте и распределите по белкам. Подавайте на кусочке поджаренного хлеба, смазанного соусом из желтка со сметаной.
  5. Перебейте в блендере желток, авокадо, лимонный сок и зелень. Получившийся паштет выкладывают в белки при помощи кулинарного мешка.
  6. Желтки смешайте с кукурузой, мелко порезанным луком и сыром. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом по своему вкусу. Нафаршируйте белки.
  7. Огурец свежий — четвертинка, 150 г вареных креветок, немного укропа, 2 ст. ложки сливок, треть чайной ложки горчицы.
  8. 100 г лосося слабосоленого, плавленый сыр мягкий — 2-3 ст.л, красная икра для украшения.
  9. Креветки отварите, порежьте мелко. Смешайте с зеленью, чесноком, майонезом.
  10. Орехи обжарьте на сухой сковороде, порубите ножом. Соедините с желтками, майонезом, чесноком.

Такие простые закуски как фаршированные яйца очень популярны. Существует огромное множество начинок. Некоторые примеры собраны в нашей подборке. Выбирайте, пробуйте и определяйте свой самый лучший рецепт. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector