- Фасоль тушёная с сердечками
- Ингредиенты:
- Приготовление фасоли тушёной с сердечками.
- Куриные сердечки с фасолью
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Куриные сердечки с томатом и фасолью получаются мягкими и сочными
- Фасоль тушёная с сердечками
- Ингредиенты:
- Приготовление фасоли тушёной с сердечками.
- Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами
- Ингредиенты для «Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Фасоль тушёная с сердечками
Для любителей овощей этот простой рецепт. Приготовим фасоль тушёную с куриными сердечками, можно индюшиными или говяжьим порезанным сердцем. Главное, что это вкусно и доступно любому человеку. Приготовив в мультиварке, мы сохраним все витамины овощей и сердечек. Устали с работы и не хотите долго возиться на кухне, приготовьте это блюдо и родные будут очень рады. Мультиварка – главная помощница в доме.
Ингредиенты:
куриные сердечки (свежие или размороженные) – 400 грамм ;
фасоль белая – 1 стакан ;
лук репчатый – 2 штуки ;
морковь – 1 штука ;
растительное масло – 2 столовые ложки ;
вода кипячёная – 1 литр ;
томатная паста – 1 столовая ложка ;
лавровый лист – 4 штуки ;
соль, специи (сушёный укроп, петрушка, базилик и сельдерей) – по вкусу .
Приготовление фасоли тушёной с сердечками.
Промоем тщательно фасоль или нужно было замочить на ночь.
Морковь и лук почистить.
Куриные сердечки тоже хорошо помыть. Лучше всего брать свежие, тогда блюдо получится ещё вкуснее.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на тёрке.
На дно мультиварки налить растительное масло. Выложить фасоль, куриные сердечки и приготовленные овощи.
Посолить, положить лавровый лист и все специи.
Включить мультиварку в режим «Тушение» и готовить на протяжении 90 минут. Когда пройдёт 15 минут тушения, добавить к продуктам томатную пасту и вылить воду.
Периодически помешивать. На гарнир прекрасно подойдёт картофельное пюре или отварной рис. При подаче можно украсить зеленью!
Источник
Куриные сердечки с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- куриные сердечки — 1кг
- репчатый лук — 2 шт.
- паприка копченая — 2 ч.л.
- фасоль белая (консервированная) — 1 банка (большая)
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Куриные сердечки промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стек излишек воды. Срезать с сердечек лишний жир и вырезать протоки. После этого каждое сердечко разрезать вдоль пополам.
Репчатый лук мелко порезать. Разогреть в глубокой сковороде немного растительного масла и пассеровать до прозрачности. Пассерованный лук переложить на тарелку, а в сковороду налить еще немного растительного масла.
Добавить куриные сердечки, посолить, перемешать и готовить без крышки на среднем огне, время от времени перемешивая, до полуготовности сердечек.
Посыпать жареные куриные сердечки копченой паприкой и еще раз перемешать.
Вернуть в сковороду пассерованный лук и перемешать.
К почти уже готовым куриным сердечкам добавить консервированную белую фасоль. Прибавить немного воды и тушить все вместе под крышкой до полной готовности куриных сердечек. На это уйдет примерно 10 минут. Готовое блюдо из жареных куриных сердечек с белой фасолью разложить по тарелкам и подавать к столу. Перед подачей можно посыпать сердечки с фасолью свежей зеленью.
Источник
Куриные сердечки с томатом и фасолью получаются мягкими и сочными
Куриные сердечки недорогие, они доступны для всех. Представляем очень простой рецепт приготовления. Чтобы сердечки получились мягкими и сочными, приготовим их с томатом и фасолью. Блюдо получится — пальчики оближете! Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Прежде всего подготовим сердечки: тщательно промоем под проточной водой, срежем лишнее острым ножом (жир, жилы и тд).
Сердечки опускаем в кипящую воду и варим не менее тридцати минут на медленном огне под крышкой (вода должна чуть покрыть сердечки). Затем воду сливаем. Снова закладываем сердечки в кипящую воду, добавляем соль, черный перец горошком, лавровый лист, луковицу и варим еще двадцать минут.
Тем временем займемся зажаркой. Итак, все, как обычно, жарим две головки лука и одну морковь в малом количестве масла.
Сердечки отцеживаем. Потом соединяем все на одной сковороде, добавляем три ложки томатной пасты, разведенной в 100 граммах воды, и тушим под крышкой 10 минут. Добавляем консервированную или вареную красную фасоль и доводим до готовности еще 5–10 минут.
Это блюдо любит все красное и острое, не жалеем паприки и перца чили.
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал Заготовочки!
Источник
Фасоль тушёная с сердечками
Для любителей овощей этот простой рецепт. Приготовим фасоль тушёную с куриными сердечками , можно индюшиными или говяжьим порезанным сердцем. Главное, что это вкусно и доступно любому человеку. Приготовив в мультиварке, мы сохраним все витамины овощей и сердечек. Устали с работы и не хотите долго возиться на кухне, приготовьте это блюдо и родные будут очень рады. Мультиварка – главная помощница в доме.
Ингредиенты:
куриные сердечки (свежие или размороженные) – 400 грамм;
фасоль белая – 1 стакан;
лук репчатый – 2 штуки;
морковь – 1 штука;
растительное масло – 2 столовые ложки;
вода кипячёная – 1 литр;
томатная паста – 1 столовая ложка;
лавровый лист – 4 штуки;
соль, специи (сушёный укроп, петрушка, базилик и сельдерей) – по вкусу.
Приготовление фасоли тушёной с сердечками.
Промоем тщательно фасоль или нужно было замочить на ночь.
Источник
Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами
Этот рецепт — отличный бюджетный вариант белковой составляющей любой трапезы. Вкусный и не хлопотный.
Ингредиенты для «Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами»:
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус (для маринада) — 5 ст. л.
- Чеснок (для маринада) — 3 зуб.
- Перец черный (молотый, для маринада) — 0,5 ч. л.
- Специи (прованские травы, для маринада) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая (для маринада) — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Фасоль (сухая) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Грибы — 200 г
- Сердечки куриные — 400 г
- Вода — 1 стак.
- Сок томатный — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1721.3 ккал | белки 102.3 г | жиры 75.6 г | углеводы 157.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.6 ккал | белки 6.4 г | жиры 4.7 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами»:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Подготовить сердечки: промыть, разрезать пополам. Приготовить маринад из смеси соевого соуса, чеснока (раздавить зубчики), чёрного перца, паприки, прованских трав. Замариновать подготовленные сердечки на полчаса-час.
Замочить фасоль на 4 часа, затем отварить в течение 1,5 часов. В подобных блюдах мне нравятся тёмные сорта фасоли небольшого размера, такие, как чёрная фасоль от ТМ Мистраль. Её я и взяла в этот раз.
Почистить овощи. Лук нарезать кубиками, морковь — соломкой, грибы — не мелкими ломтиками. Приготовить зажарку: на сковороду налить растительное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить морковь, потом грибы. Жарить, помешивая, минут 10.
В отдельной сковороде на сильном огне обжарить маринованные сердечки, помешивая, минут10. Масло не наливаю, так как жир с сердечек не срезала, да и маринад помогает не пригореть.
Обжаренные сердечки соединить с фасолью, перемешать, добавить зажарку. Далее влить стакан томатного сока (можно использовать и томатную пасту разведённую водой, и тертые помидоры, и кетчуп и т. д.). Развести в стакане холодной воды крахмал и тоже добавить в сковороду.
Закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 20, затем добавить пару лавровых листов и продолжить тушение еще минут 10-15. Дополнительно блюдо можно не солить, так как и соевый соус, и томатный сок дадут необходимую солёность. Но это дело вкуса. Считаете нужным — досолите.
Блюдо готово! Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами хорошо сочетаются с любым гарниром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт — отличный бюджетный вариант белковой составляющей любой трапезы. Вкусный и не хлопотный.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
5 апреля 2020 года inna_2107 #
13 января 2019 года Таш # (автор рецепта)
12 июня 2017 года Nat W #
13 января 2019 года Таш # (автор рецепта)
19 мая 2016 года Туся2 #
20 мая 2016 года Таш # (автор рецепта)
26 декабря 2015 года Жанна2014 #
26 декабря 2015 года Таш # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Manikuria #
27 ноября 2015 года Таш # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года stefa 78 #
4 сентября 2015 года Таш # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года FlyEspa #
24 ноября 2014 года Таш # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года FlyEspa #
27 июня 2014 года higgsbizon #
28 июня 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 мая 2014 года JenR #
6 мая 2014 года Таш # (автор рецепта)
1 марта 2014 года elenita # (модератор)
1 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года Ленчик Дашик #
7 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта)
17 января 2014 года Стрекозка1 #
18 января 2014 года Таш # (автор рецепта)
8 января 2014 года Akvamarin_ka #
8 января 2014 года Таш # (автор рецепта)
2 января 2014 года ольга kozakzzz #
2 января 2014 года Таш # (автор рецепта)
2 января 2014 года ольга kozakzzz #
2 января 2014 года Таш # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Чудося #
27 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Хироко #
24 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Арина А #
24 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года vtv700 #
21 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года vtv700 #
22 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник