- Багет с начинкой запеченный в духовке: ТОП-3 рецепта
- Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
- Багет запеченный с сыром
- Багет запеченный с сыром и ветчиной
- Багет запеченный с сыром и чесноком
- Рецепты Фаршированный батон
- Фаршированный батон
- Фаршированный батон
- Батон фаршированный
- Фаршированный батон
- Фаршированный батон
- Фаршированный батон (прикольная закуска)
- Фаршированный закусочный батон
- Фаршированный батон (вариант)
- фаршированный батон
- Фаршированный батон
- Фаршированный батон «Ароматный»
- Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»
- Фаршированный батон
- Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой
- Фаршированный батон в духовке
- Фаршированный батон.
- Батон, фаршированный сельдью и яйцами
- «Сельдь под шубой» в батоне
- Фаршированный хлеб
- Шайбочки фаршированные
Багет с начинкой запеченный в духовке: ТОП-3 рецепта
Содержание рецепта:
- Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
- Багет запеченный с сыром
- Багет запеченный с сыром и ветчиной
- Багет запеченный с сыром и чесноком
- Видео-рецепты
Заменить утреннюю яичницу, бутерброды на работе и быстрые перекусы сможет великолепная еда — запеченный багет с начинкой. Запекается батон очень быстро, корочка получается хрустящая, начинка сытная, а вкус потрясающий. Это своего рода горячий бутерброд, пицца и открытый пирог, где все продукты собраны вместе. Начинка может быть самой разнообразной, да и булочки тоже подойдут всевозможные. Поэтому экспериментируйте с вкусными и быстрыми блюдами на скорую руку.
Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
Сытные и горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Для их изготовления не нужны кулинарные навыки. Делаются они быстро из любых продуктов. Сервируют закуску на завтраки, к приходу гостей, для быстрых перекусов. В данной статье предлагается использовать французский багет, который продается в любом супермаркете. Однако его с успехом можно испечь дома самостоятельно. Как это сделать, вы сможете найти на сайте, воспользовавшись поиском.
Общие принципы приготовления такого кушанья следующие. Основа любого бутерброда — хлеб. Поэтому здесь нет определенных правил. Для яства подойдет не только багет, но и белый, ржаной или темный хлеб и другие батоны. Продукт подбирайте по своему вкусу. Запекается багет разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы он был нарезан одинаковыми кусочками. На ломтики накладывается или намазывается начинка. С ее выбором нет никаких ограничений. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, мясной фарш, копченый окорок, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.д.
Практически в каждом рецепте используется сыр. Его чаще используют плавленый, однако подойдет любой другой мягкий продукт. Также можно готовить с колбасным подкопченным сыром. Более сочные и аппетитные бутерброды будут, если их смазать соусом. К примеру, майонезом, горчицей, кетчупом. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т.д. Тут нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, от чего бутерброды получатся мокрыми.
Наличие микроволновки облегчает приготовление горячих бутербродов, однако если такого прибора нет, то угощение запекается в духовке или жарится на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Подают запеченный багет в духовке на обычных плоских тарелках сразу после приготовления, ведь он называется «горячим бутербродом». В холодном виде блюдо теряет вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.
Багет запеченный с сыром
- Калорийность на 100 г — 310 ккал.
- Количество порций — 5
- Время приготовления — 10 минут
Ингредиенты:
- Багет — 5 ломтиков
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр — 150 г
- Зелень — небольшой пучок
- Майонез — пару ложек
- Зелень — для украшения
Багет запеченный с сыром и ветчиной
Румяный хрустящий запеченный багет с ветчиной и сыром — вкусный и удобный рецепт выходного дня. Его можно брать на пикник или подавать к чаю. А начинку и форму нарезки хлеба можете изменять по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сырок плавленый — 1 шт.
- Сметана — 3 ст.л
- Сыр полутвёрдый –100 г
- Майонез — 1 ст.л
- Ветчина — 300 г
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка — для украшения
Пошаговое приготовление:
- Длинный багет разрежьте пополам, после вдоль на две части. У вас получится 4 порции, из которых выньте весь мякиш. Он для рецепта не пригодится, но вы его не выбрасывайте, а подсушите в духовке и перекрутите на мясорубке. Тогда получатся панировочные сухари.
- Плавленый сырок и ? части полутвердого сыра натрите на терке.
- Зубчики чеснока измельчите.
- Помидоры мелко нарежьте.
- Ветчину измельчите кубиками.
- Зелень накрошите.
- Все продукты для начинки соедините, добавьте сметану с майонезом и перемешайте.
- Багет наполните подготовленной начинкой и сверху посыпьте оставшимся сыром, натертым на терке.
- Духовку нагрейте до 200 градусов и запекайте багет с сыром и ветчиной 20 минут.
Багет запеченный с сыром и чесноком
Не спешите выбрасывать черствый багет, превратите его в ароматный, великолепный итальянский завтрак и приготовьте «горячие бутерброды» с сыром и чесночным маслом.
Ингредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Сыр — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло — 50 г
- Петрушка — пару веточек
- Специи — любые
Пошаговое приготовление:
- Сыр натрите на терке.
- Чеснок очистите и выдавите через пресс.
- Петрушку измельчите.
- Все продукты соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Поэтому его заранее извлеките из холодильника, чтобы оно стало мягким.
- Приправьте масло по вкусу специями.
- На багете сделайте диагональные надрезы, не прорезая его насквозь.
- Эти места наполните масляной начинкой.
- Заверните хлеб в пищевую фольгу и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, чтобы хлеб пропитался маслом.
- После батон достаньте, разверните фольгу и смажьте хлебную корочку сливочным маслом. Снова отправьте его в духовку на 5 минут, чтобы он подрумянился.
Видео-рецепты:
Источник
Рецепты Фаршированный батон
Фаршированный батон
Консервы рыбные — 1 бан.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Cрезать края у батона
Из батона вынуть мякиш
Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу
Размягчить сливочное масло
Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру).
Фаршированный батон
зеленый горошек (у меня зеленая стручковая фасоль)
3-4 ложки сметаны
1 батон белого хлеба
перец, приправы по вкусу
Куриное мясо (у меня половинка запеченной курицы)
3 ложки майонеза
У батона(желательно с твердой корочкой) срезать верхушку, вынуть мякиш.
Готовую курицу нарезать кубиками, добавить обжаренные грибы, горошек, сметану с майонезом, приправить по вкусу, смешать с натертым сыром.
Батон фаршированный
Морковь — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Белый хлеб — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Зелень — 1 пучок
Яйцо куриное — 2 штуки
Рыбные консервы — 1 банка
Огурцы — 2 штуки
Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
Фаршированный батон
Сыр твердый — 300 г
Подготовить 2 длинных и мягких батона.
Сделать глубокие надрезы.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
Такой батончик получается.
Фаршированный батон
4 лука-порея, соль, 1 пучок петрушки, 2 длинных батона, 250 г жирной сметаны.
Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть ф.
Фаршированный батон (прикольная закуска)
Масло сливочное — 200 Грамм
Укроп — 30 Грамм
Сельдь — 1 Штука (филе)
Зеленый лук — 30 Грамм
Морковь — 1 Штука
1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
2. Сливочное масло растопите и добавьте к мякишу с зеленью. Хорошо перемешайте и слегка посолите. Морковь и яйца отварите и натрите на крупную терку. Филе мелко нарежьте мелкими кусочками и отправьте .
Фаршированный закусочный батон
несколько помидоров (вынуть мякоть)
1 длинный батон
2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованным огурцом)
1 небольшой красный сладкий перец
1 ст.л. свежего базилика
500 гр крем-чиза или творога 30%
соль, белый и черный перец
Овощи нарезать, салями тоже.
Смешать с крем-чизом комнатной температуры. Приправить.
Батон разрезать поперек на две-три части, вынуть мякиш и нафаршировать творожно-овощной массой.
Фаршированный батон (вариант)
соус, кетчуп — по вкусу
яйца куриные отварные
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
фаршированный батон
Батон-1шт,помидоры-2шт,яйца-2шт,колбаса-200гр,баклажан или кабачок-1шт,зелень,специи,сыр-200гр,кетчуп,майонез.
Батон разрезать вдоль и удалить мякиш.отварить яйца,баклажан порезать на кубики и обжарить,помидоры,яйца и колбасу на кубики,зелень мелко порубить,сыр натереть.фарш:перемешать колбасу,помидоры,баклажан,яйца +соль,перец .хлеб внутри смазать майонезом и кетчупом,посыпать немного сыром.затем добавить фарш,еще немного сыра,опять фарш и сыр.накрыть крышкой от х.
Фаршированный батон
Мясо тушеное или жареное — 150-200 Грамм
Салатный лист — 4-5 Штук
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Помидор — 1/2 Штуки
Горчица дижонская в зернах — 1 Ст. ложка
Перец молотый — По вкусу
Йогурт — 100 Миллилитров (или майонез)
Огурец соленый — 2 Штуки
Подготовьте необходимые продукты.
Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.
Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.
Сыр натрите на мелкой терке, м.
Фаршированный батон «Ароматный»
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Порошок чесночный — 1/3 ч. л.
Сыр твердый — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Отварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов.
Вынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промывая его
Курицу мелко нарезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис.
Из батона вынуть мякиш, оставляя стенки в 1,5 см
Плотно нафаршировать батон начинкой.
Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»
Помидор — 0,5-1 шт
Масло оливковое — 50 мл
Яйцо куриное — 2 шт
У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари
Делаем соус для пропитки.
В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем
Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики.
Фаршированный батон
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Филе куриное — 300-400 г
Капуста цветная — 200 г
Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.
Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.
Добаялем мелко нарезанный лук.
Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами.
Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой
масло сливочное — 50 г
сардины в масле, консервы — 1 банка
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!
У батона отрезаем горбушки с двух сторон.
С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску.
Крупные куски мякиша измельчаем руками.
Вместе с кусочками сардины оставляем небольшое количество жидкости и разминаем ее вилкой.
Фаршированный батон в духовке
Луковица — 1-2 Штук
Перец — 1 Щепотка
Морковь — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Куриная грудка — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
1. Первым делом вымойте филе, отправьте его в кастрюлю с водой. Отварите до готовности, затем остудите немного и нарежьте небольшими кубиками.
2. Очистите и измельчите кубиками лук. Морковь и кабачок натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до мягкости. Также можете добавить в рецепт приготовл.
Фаршированный батон.
7. Масло растительное-3 ст.ложки
4. Сахар-1 чайная ложка
12. Хрен столовый-1 чайная ложка
10. Горчица-1 чайная ложка
6. Дрожжи-1 ст.ложка
9. Масло сливочное-1 ст. ложка
14. Яйца вареные -2 шт
13. Лук и укроп –по пол пучка
1. Сыворотка-250 мл
15. Шпроты ( у меня сайра копченая)- 1 банка
3. Мука-3 стакана по 250 мл
11. Сок лимонный-1 чайная ложка
5. Соль-1 чайная ложка
8. Сыр «Очаковский»- 1 баночка
1. Из указанных продуктов замесить тесто безопарным способом. Дать подойти не менее, чем в два с половиной раза и сформовать два батона. После расстойки выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки. Горячие батоны смазать молоком и остудить под салфеткой.
2. Для начинки нужно растереть комнатной температуры мягкий плавленый сыр -типа «Очаковского» с.
Батон, фаршированный сельдью и яйцами
Нарезной батон — 1 штука
Яйцо куриное — 2 штуки
Плавленый сырок — 2 штуки
Слабосоленая сельдь — 1 штука
Сливочное масло — 180 г
Батон нужно купить заранее и дать ему сутки полежать в пакете, т. к. если он будет слишком мягкий, то начинка получится тяжелой и клейкой, и по количеству ее может не хватить.
Яйца отварите вкрутую и опустите в холодную воду для остывания.
Разделайте селедку, удалив голову, хвост, внутренности, хребет и косточки. У вас получится две половинки филе.
«Сельдь под шубой» в батоне
Свекла средняя (вареная или запеченная) – 1 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Сыр твердый – 100 гр.
Зелень укропа – 1 небольшой пучок
Филе сельди (слабосоленое) – 150 гр.
Майонез ТМ «Слобода» — 2 ст.л.
Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой».
Филе сельди и соленый огурец нарезать полосками.
Вареную или запеченную свеклу очистить. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке по отдельности. Яйца отварить,охладить,очистить,мелко нарезать или тщательно размять вилкой.
Сыр разделить на 2 части. Одну часть добавить .
Фаршированный хлеб
Фарш куриный — 150 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Сыр сливочный — 140 г
Батон нарезать на кусочки толщиной 5-7см
Куриный фарш обжарить с тертым чесноком и соевым соусом «Kikkoman» 8минут
Зелень мелко покрошить и смешать со сливочным сыром
Куриный фарш мелко порубить (при необходимости).
Шайбочки фаршированные
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Окорочок куриный — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать.
В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, чтоб получилось донышко.
С отварного окорочка отделить мясо от костей и порезать кубиками.
Грибы в собственном соку пожарить с луком (можно и не обжаривать), посолить и поперчить.
Форму застелить фольгой, смазать растительны.
Источник