- Рецепты французский sc-400
- Хлеб для хлебопечки “Скарлет” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
- Рейтинг
- Рецепты для хлебопечки
- Программы для выпечки хлеба в хлебопечке
- Ингредиенты:
- Сдобный батон с отрубями в хлебопечке
- Комплектация
- Способ приготовления
- Начало работы
- Белый хлеб
- Поломки
- Рецепт французского хлеба для хлебопечки скарлет sc 400
- Рецепты французский sc-400
- Рецепт французского хлеба для хлебопечки скарлет sc 400
Рецепты французский sc-400
Для приготовления «Рафаэлло» с орешками кешью необходимы такие продукты:— 1 б сгущенного молока— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г) — 120 г сливочного масла— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию— ванилин на.
1 Куриный суп с сырными рулетиками2 Суп с куриными сердечками и лапшой3 Рисовый суп с капустой и фаршем 4 Грибные щи с квашеной капустой5 Польский фасолевый суп с колбасой6 Быстрый куриный суп7 Суп-солянка с.
Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей4 г соли30 г сливочного масла масла или маргарина100 мл молока50 мл водыДля смазывания верха:1 желток5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и.
Ингредиенты: Картофель 5 крупных шт. Лук репчатый 2 шт.Морковь 1шт.СпецииТомат 2-3 ст.л.Растительное масло 2-3 ст.л.Зелень Приготовление: Картофель почистить и порезать средними дольками.Лук порезать крупно.Морковь порезать кусочками. Не трите на терке — она разварится. А.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 свежезамороженная скумбрия,● 1 луковица, ● 1 помидор,● 3 ст. л. майонеза,● соль, перец по вкусу,● раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами.
Источник
Хлеб для хлебопечки “Скарлет” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Рейтинг
Сообщите нам, что вы думаете о Scarlett SC-400 Хлебопечка, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.
Данное руководство было изначально опубликовано компанией Scarlett.
Рецепты для хлебопечки
Практичный и удобный кухонный агрегат давно стал настоящим спасением для занятого суетой человечества. Умный прибор сам смешает ингредиенты, подскажет оптимальную температуру и время — осталось только решить, что приготовить. И вот тут фантазия может быть ограничена только функциями хлебопечки. Но для экспериментов всегда есть простор — небольшое изменение традиционного способа приготовления дает иногда потрясающий результат, который обязательно оценят домочадцы и гости.
Привычную выпечку могут заменить хлеб на кефире, с отрубями или ржаной с солодом, с добавлением изюма или специй. Совсем немного времени займет приготовление теста для сдобных булочек, сытных беляшей с мясом или тающих во рту сладких песочных пирожков. А для владельцев современных хлебопечек настоящим открытием станет возможность приготовить нежнейшую творожную запеканку или фруктовый джем, томатный соус или домашний сыр.
Программы для выпечки хлеба в хлебопечке
Для начала рассмотрим 5 различных программ для выпекание хлебобулочных изделий на примере хлебопекарни LG. В принципе, все эти программы есть и в хлебопеках и других марок, только немного может отличаться название.
- «Русский повар». Продолжительность выпечки по данной программе составляет 3,5 ч. «Русский повар» хорошо подходит для выпечки кулича, тыквенного, сметанного, медово-горчичного и ржаного хлеба.
- «Основной». Как и предыдущая программы выпекает хлеб 3,5 часа.
- «Специальный». Также выпекает хлеб 3,5 ч. Отличается от предыдущих тем, что предназначена для приготовления хлебобулочных изделий, содержащих большой количество сахара или жиров (2 ст. лож.). Кроме того, программа подает сигнал через четверть часа после старта, означающий то, что настало время вносить в тесто добавки, такие как изюм или орехи.
- «Хлеб французский». Самая длительная программа, ее продолжительность составляет 4 часа. Отличается от предыдущих тем, что изначально все ингредиенты подогреваются, а потом уже начинается первый замес, который по длительности в два раза дольше, чем у остальных программ. После первого замеса тесто отдыхает 50 минут. Такой режим приготовления позволяет получить хлеб с хрустящей корочкой, воздушным, упругим мякишем. Через 86 мин. после старта программа подает сигнал, означающий возможность добавления дополнительных ингредиентов.
- «Быстрый хлеб». Продолжительность программы – 2 ч. На 14 минуте подается сигнал о добавке доп. ингредиентов.
Форма хлебопечки, мерный стакан и ложки
Ингредиенты:
- Мука — 500 Грамм
- Вода — 320 Миллилитров
- Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Сухое молоко — 1,5 Ст. ложки
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайных ложек
Количество порций: 5
Сдобный батон с отрубями в хлебопечке
Ингредиенты:
- Вода — 370 мл.
- Мука — 540
- Отруби — 60 гр
- Дрожжи — 2,5 ч. ложки
- Сахарный песок — 72 гр.
- Масло сливочное — 48 гр.
- Соль — 2, 5 ч. ложки
- Сухо молоко — 2, 5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. В чашу кладем сливочное масло, соль, сухое молоко, вливаем теплую воду, всыпаем сахарный песок, отруби, просеянную муку и сухие дрожжи.
2. Ставим в хлебопечку, выбираем программу № 3 и пуск. Через 3 часа 45 минут выпечка будет готова.
3. По истечению времени достаем хлеб, даем остыть и разрезаем.
Получается очень вкусно. Приятного аппетита.
Комплектация
В комплекте с хлебопечкой идут мерный стакан и мерная ложечка, лопасть для замешивания теста. Длина сетевого шнура 1 м.
Способ приготовления
- Воду, молоко и масло нагреть до 37С. Вылить в ведро ХП.
- Дрожжи растереть с сахаром и оставить на 10 минут. Вылить в ведро ХП.
- Сверху муку, соль, сухое молоко.
- Режим №2 Французский, корочка средняя, 750г. (время 3ч.20мин.)
- Вкусный, мягкий, ароматный хлеб.
Omela Спасибо хлебушек выглядит великолепно, обязательно попробую.
Сабрина, попробуй обязательно.
Omela Я уже прям завтра с утреца и попробую Вот с дрожжами прикольно Дрожжи растереть с сахаром и оставить на 10 минут. Вылить в ведро ХП. что с ними должно произойти? Не когда так не делала
Omela Я уже прям завтра с утреца и попробую Вот с дрожжами прикольно Дрожжи растереть с сахаром и оставить на 10 минут. Вылить в ведро ХП. что с ними должно произойти? Не когда так не делала
, ну, и так бывает. Когда день насыщенный, загрузила и уехала..
Ксюш, Отличный хлебушек! Хочу попробовать… только непонятно, вода и молоко в граммах или м/литрах?
Марин, там же четко 125 г стоит
Да, Мариш, вес в граммах.
вот испекла в своей хп
Наташа, красивый мякиш. Надеюсь, и на вкус понравился.
ещё как понравился! из всех самый вкусны. дочка через день просит (ну и зять пристраивается-говорит чтоб буханка побольше была).
Это что то. Я именно о таком «батоне» и мечтала, рецепт суппер теперь это будет мой «на каждый день ”
А теперь мой шедевр
Немогла дождатся, резала теплый, чуть примяла
Пустяшный момент, мои попросили чуть меньше соли, но это мелочи.
Сабрина, КРАСАВЕЦ. Рада, что понравилось. А соль – это дело индивидуальное!!
Спасибо за вкусный хлебушек! Заставили второй раз подряд печь именно этот хлебушек Пеку…
VishenkaSV, Светлана. рада, что Вам понравилось!! У меня сегодня тоже этот хлебушек.
Начало работы
- Перед включением нужно убедиться в целостности корпуса, крышки, смотрового окна, стенок камеры и съемной чаши.
- Хлебопечь Scarlett SC 400 устанавливают на сухой и ровной поверхности подальше от плит и других электрических приборов.
- Нельзя ничего класть сверху на крышку, потому что вентиляционные отверстия могут оказаться перекрытыми.
- Для установки и нормальной работы хлебопечки нужно, чтобы расстояние от нее до ближайшей стены или поверхности было: сверху не меньше 20 см, по 5 см сбоку и 10 см сзади.
- Протирают лопаточку, съемную чашу, стенки влажной тканью. Снимают пленку с панели управления.
Белый хлеб
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб
Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.
Вода Масло растительное Соль Сахар Молоко сухое Мука пшеничная Дрожжи
Поломки
Случаются с прибором некоторые поломки:
- Зубчатый ремень соскочил со шкива и порвался.
- Хлебопечка самовольно выключается в самый неподходящий момент.
- Прибор перестает месить тесто.
- Еще хуже, если он начинает месить, но не вовремя, а тогда, когда хлеб уже почти испекся.
- Есть жалобы на то, что хлебопечка работает хорошо только до окончания гарантийного срока, а затем работает как хочет.
Некоторые проблемы может решить производитель хлебопечек. Есть отзывы о том, что он может прислать мелкие запасные части, как то лопаточку для замеса теста.
Источник
Рецепт французского хлеба для хлебопечки скарлет sc 400
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 яйца● 100 г сахара ● 0,5 банки (190 г) сгущенки● 150 г сметаны● 50 г сливочного масла (растопить и охладить)● 200-250 г муки● 1,5 ч ложки разрыхлителя● ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Миксером взбиваем яйца с.
Огурчики получились очень вкусные! Хрустящие, ароматные, красивые! Люси, спасибо большое за рецепт! Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к.
«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить.
Ингредиенты: — крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) — сыр (любой)— сыр Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобиться:— мука— молоко— яйца— соль, перец (не спрашивайте сколько-.
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать.
Источник
Рецепты французский sc-400
ИНГРЕДИЕНТЫ:● филе лосося — 1 кг; ● репчатый лук — 1 шт.; ● соль, перец — по вкусу; ● майонез — 1/3 ст.; ● лимонный сок — 2 ст. ложки; ● дижонская горчица — 1 ст. ложка; ● чеснок.
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро. Ингредиенты: ●250 г российского сыра●200 г ветчины●2 яйца●500 г слоеного теста●пучок зеленого лука Приготовление: Лук.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль —.
Ингредиенты: Для коржей: — 3 стакана сахара— 1 пачка какао— 5 шт яиц— 3/4 части пачки сливочного масла— 1 пакетик ванильного сахара— 1,5 чайной ложки соды— около 3 стаканов муки— 700 мл кефира— любой.
Ингредиенты:— 200-250 г каннеллони— 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) — 3-4 помидора— 2-3 луковицы3 зубчика чеснока— 150 г сыра (твердого)— растительное масло— соль— перецСоус «Бешамель»:— 50 г сливочного масла— 3.
Источник
Рецепт французского хлеба для хлебопечки скарлет sc 400
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 яйца● 100 г сахара ● 0,5 банки (190 г) сгущенки● 150 г сметаны● 50 г сливочного масла (растопить и охладить)● 200-250 г муки● 1,5 ч ложки разрыхлителя● ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Миксером взбиваем яйца с.
Огурчики получились очень вкусные! Хрустящие, ароматные, красивые! Люси, спасибо большое за рецепт! Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к.
«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить.
Ингредиенты: — крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) — сыр (любой)— сыр Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобиться:— мука— молоко— яйца— соль, перец (не спрашивайте сколько-.
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать.
Источник