Рецепты фруктового торта с творогом

Содержание
  1. Рецепты Торт творожный с фруктами
  2. Творожный торт-мороженое
  3. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ
  4. Творожная запеканка с фруктами
  5. Творожный торт с фруктами
  6. Торт творожно-фруктовый
  7. Творожный десерт с фруктами
  8. Замороженный творожный торт «Наслаждение»
  9. Творожное суфле с фруктами
  10. Творожный торт-мороженое
  11. Холодный творожный торт
  12. Торт зефирно-сливочный с фруктами
  13. Творожный торт на сковороде
  14. Творожный десерт со сметаной и фруктами
  15. Творожный торт
  16. Творожный торт-мороженное
  17. Быстрый творожный торт
  18. Торт творожный с персиками
  19. Шоколадно-творожный торт без выпекания
  20. Творожный торт с бананом
  21. Творожный десерт с фруктами и орехами
  22. Торт творожный с фруктами
  23. Ингредиенты и как готовить
  24. ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  25. Пошаговое приготовление
  26. Шаг 1:
  27. Шаг 2:
  28. Шаг 3:
  29. Шаг 4:
  30. Шаг 5:
  31. Шаг 6:
  32. Шаг 7:
  33. Шаг 8:
  34. Шаг 9:

Рецепты Торт творожный с фруктами

Творожный торт-мороженое

Молоко сгущенное — 1 бан.

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков.

Половину смеси выложить в форму, сверху положить ломтики любых ягод или фруктов

Накрыть оставшейся смесью.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ

1 банка сгущенки

1/3 стакана сахара

Все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков.

Половину смеси выложить в форму, сверху положить ломтики любых ягод или фруктов, накрыть оставшейся смесью.

Творожная запеканка с фруктами

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Крахмал — 1 столовая ложка

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Консервированные фрукты — 250 г

Фрукты откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Нарезать фрукты кусочками.

Яйца разделить на белки и желтки.

Творог смешать с желтками, 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавить фрукты.

Творожный торт с фруктами

Желирующая смесь — 1 пакет.

Мандарин — 1 бан.

Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый — а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные)

Желатин распустить по инструкции, влить в массу теплым (не горячим)

Или так — разделить массу попола.

Торт творожно-фруктовый

500 мл сметаны 15%

450 г фруктовый коктейль

500 г творога 9%

Взбить сметану, творог, мед и сахар. Желатин замочить в соке от фруктового коктейля, довести до кипения и смешать с творожно-сметанной масой.

В форму на дно уложить крем потом фрукты. У меня получилось в два слоя.

Ставим эту вкуснятину в холодильник на 3 часа.

Творожный десерт с фруктами

Бананы — 2 штуки

Сахар — 2 столовые ложки

Персики — 2 штуки

Желатин — 1 столовая ложка

Размять творог вилкой.

Сметану и сахар тщательно растереть и смешать с творогом.

В теплое молоко всыпать желатин, нагреть и довести до кипения, но не кипятить, помешивать, пока желатин не растворится. Смешать с творогом. Фрукты нарезать кусочками или дольками, по желанию.

Замороженный творожный торт «Наслаждение»

Маскарпоне — 300 г

Шоколад белый — 200 г

На водяной бане растопим шоколад, затем добавим сахар и щепотку соли

Миксером взбиваем сливки (я брала с жирностью 35%). В сливки добавляем маскарпоне и остывший шоколад, взбиваем все вместе еще раз.

Подготовленную форму (у меня прямоугольная) застилаем пищевой пленкой. Первым слоем выкладываем половину взбитой смеси из маскарпоне и сливок. Затем выкладываем ф.

Творожное суфле с фруктами

Разрыхлитель — 1 столовая ложка

Ванильная эссенция — 1 чайная ложка

Читайте также:  Калинина наталья кулинарные рецепты рыба

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Манная крупа — 4 столовые ложки

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

Творожный торт-мороженое

Молоко сгущенное — 1 бан.

Пишу, как делала я.

Творог хорошо размять вилкой или прокрутить через мясорубку, добавать сгущеное молоко и если хотите сахар, все хорошенько вымешать, взбить миксером пару минут, чтобы небыло комочков.

Форму (я брала пластиковый лоточек), в которой вы будете готовить, застелить пищевой пленкой, выложить тонкий слой творожной массы.

Холодный творожный торт

Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены.

Добавляя в масло по 1-2 ст.л творога, продолжать взбивать

Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет ,хорошо перемешать с творожной массой.

Массу переложить в форму,залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке. Торт должен предварительно остыть.

Торт зефирно-сливочный с фруктами

сливки 33% — 500г

абрикосы консервированные — 1 банка

пачка зефира — 1

маскарпоне (альметте или любой нежный творожный сыр) — 200г

Круглую форму для выпечки выстелить бумагой, уложить на дно половинки зефирин, промежутки между ними заполнить половинками консервированных абрикосов.

Творожный торт на сковороде

Сгущенка — 2 Штуки (2 банки. Обычно остается лишняя.)

Ванилин — 1 Штука (1 пакетик)

Творог — 300 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Масло сливочное — 130 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Мука — 2-3 Стаканов (сколько возьмет тесто, плюс на раскатку коржей)

1. Творог разминаем вилочкой или протираем через сито.

2. Яйца взбиваем с сахаром.

3. теперь смешаем яичную смесь, творог, соду, ванильный сахар, соль.

Творожный десерт со сметаной и фруктами

Желатин — 1 столовая ложка

Апельсины — 1 штука

Бананы — 1 штука

Сахар — по вкусу

Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.

Творожную массу взбить блендером.

Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.

Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

Творожный торт

Масло сливочное — 120 г

Измельчаем наши обрезки в крошку и перемешиваем с размягченным маслом.

Выкладываем в форму и утрамбовываем.

Готовим творожную начинку. Для этого перетираем творог со сметаной и с сахаром; да, можно в творог добавить пару персиков.

Забыла сказать, что заранее надо было замочить желатин (я это делала в соке от персиков), дать набухнуть и довести до кипения, но не.

Творожный торт-мороженное

фрукты, ягоды по сезону (я взяла два банана и два мандарина)

1 банка сгущенки сырой

Творог хорошо размять вилкой или прокрутить через мясорубку.

Добавать сгущеное молоко и если хотите сахар, все хорошенько размешать, взбить миксером пару минут, чтобы не было комочков.

Форму (я брала пластиковый лоточек), в которой вы будете готовить, застелить пищевой пленкой.

Выложить тонкий слой творожной массы,банан нарезать тоненькими ломтиками, выложить н.

Быстрый творожный торт

Молоко — 1 Стакан

Фрукты — 200 Грамм (свежие или консервированные)

Творог — 350 Грамм

Читайте также:  Рецепт приготовления банановой кожуры

Сливочное масло — 100 Грамм

Сметана — 4-5 Ст. ложек

Свежая мята — 10 Штук (листья)

Сахар — 4-5 Ст. ложек

Печенье — 36 Штук (квадратное, песочное )

В небольшую посуду выкладываем творог, масло, сахар и сметану.

Затем перебиваем-измельчаем блендером все эти продукты до однородной массы.

Печенье на пару секунд нужно окунуть в молоко, а затем треть выложить на блюдо вплотную.

Дальше на печенье аккуратно выкладываем творожную массу и сверху — половинки клубники на каждое печенье.

Торт творожный с персиками

Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка

Ванилин — 1 Щепотка

Творог — 400 Грамм

Желатин — 1 Ст. ложка

Сахар — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем)

Яйца — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)

Сливки жирные — 1 Стакан

Персики консервированные — 500 Грамм

Мука — 150 Грамм

Лимон — 0,5 Штуки

Сливочное масло — 125 Грамм

Желатин распустить в воде.

Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.

Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.

Шоколадно-творожный торт без выпекания

Мягкий творог — 200 г

Овсяные хлопья — 1 стакан

Корица — ½ чайной ложки

Бананы — 4 штуки

Кокосовое масло — 4 столовые ложки

Мед — 1 столовая ложка

Перемалываем стакан овсянки в блендере. Туда же выжимаем сок половины апельсина, можно с добавлением мякоти. Половину кожуры от апельсина чистим, мелко режем. Постепенно добавляем в блендер цедру, бананы, мёд и корицу. Все тщательно перемалываем.

Разогреваем в сковороде кокосовое масло и выпекаем 4 блинчика из полученного теста. Я использовала 2 сковороды, та.

Творожный торт с бананом

Масло сливочное — 50 Грамм

Сметана — 100 Грамм

Творог — 300-350 Грамм

Ванилин — 9 Грамм

Печенье — 80-100 Грамм

Сахар — 0,5 Стакана

Желатин — 20 Грамм

В блендере печенье вместе со сливочным маслом измельчите в крошку.

Желатин растворите в стакане теплой воды.

Творог с помощью блендера смешайте с сахаром и сметаной, добавьте ванилин. Две трети желатина добавьте в творожную массу и размешайте хорошенько. Важно: желатин должен быть без комочков, поэтому его можно еще через ситечко протереть перед добавлением в.

Творожный десерт с фруктами и орехами

Бананы — 2 штуки

Персики — 2 штуки

Грецкие орехи — 20 г

Какао — 1 столовая ложка

Ваниль — 1 штука

Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.

Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла.

Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером

Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.

Источник

Торт творожный с фруктами

Бесподобно вкусный, очень нежный, яркий и праздничный! Торт творожный с фруктами украсит любой праздник. Творог здесь добавляется и в тесто, и в крем, есть прослойки из ананасов. Получается необыкновенно сочно! Вы можете оформить торт тематически, по своему вкусу.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл
Читайте также:  Рецепт торта усладов пломбирный

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
301 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 32 гр
Б/Ж/У: 13 / 30 / 57
Н 13 / С 0 / В 87

Время приготовления: 12 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать торт творожный с фруктами? Подготовьте продукты по списку. Фрукты можете взять любые, по своему выбору. Сироп подойдет любой: сахарный, ягодный, фруктовый. Вымойте яйца и обсушите бумажными салфетками. Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную пену миксером. Отложите посуду со взбитыми белками на время в сторону.

Шаг 2:

Сырые желтки соедините с сахаром и разотрите добела. Можете делать это просто венчиком или, если не хотите напрягаться, миксером или блендером. Растопите сливочное масло любым удобным для вас способом. Разотрите творог вилкой.

Шаг 3:

Во взбитые желтки добавьте теплое растопленное сливочное масло и растертый творог. Перемешайте. Всыпьте в творожную смесь муку и добавьте соду, гашеную уксусом. Перемешайте до однородности. Учитывайте, что муки у вас может уйти больше или меньше — ориентируйтесь по консистенции теста.

Шаг 4:

Вмешайте (вручную, не взбивая, а именно перемешивая лопаткой или венчиком) в тесто взбитые белки. Делайте это аккуратно, чтобы тесто оставалось пышным благодаря пышности взбитых белков.

Шаг 5:

Готовое тесто выложите в форму для выпечки (18-20см), смазанную маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовности бисквита проверяйте шпажкой. Готовый бисквит извлеките из формы. Остудите и разрежьте на 3 коржа.

Шаг 6:

Для крема взбейте блендером жирные сливки (жирность не менее 33%) с сахарной пудрой в пышный крем. Вмешайте в крем растертый через мелкое сито творог. Творог для крема берите влажный. Такой будет легко вмешиваться в крем. Если творог сухой, то сначала разотрите его с небольшим количеством молока или сливок.

Шаг 7:

Готовые коржи пропитайте смешанным с водой или алкоголем сиропом, смажьте творожным кремом. Выложите на каждый корж нарезанные фрукты. У меня это консервированные ананасы. А коржи пропитывала сиропом от них.

Шаг 8:

Соберите таким образом весь торт и поставьте его в холодильник, чтобы крем застыл и торт хорошо пропитался.

Шаг 9:

Готовый торт украсьте по своему вкусу. Можете украсить цветным кремом из взбитых сливок, можете залить шоколадом и украсить фруктами, а можете просто обсыпать бисквитной крошкой или тертым шоколадом. Выбирайте сами!

Очень вкусный и нежный торт с творогом и фруктами подойдет для любого торжества. В данном рецепте отлично по вкусу подходят консервированные ананасы. Но их вполне можно заменить на персики, бананы или клубнику. А в крем вместо творога можно использовать творожный сыр.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»

Источник

Оцените статью
Adblock
detector