Рецепты галя кухня цыганка

Старая цыганка научила меня готовить уникальные котлеты: секрет их неповторимого вкуса — в одном ингредиенте

Долгое время я готовила котлеты, как обычно. Делала фарш из мяса, размоченного батона, лука да чеснока и выпекала котлетку на сковороде либо в духовке. Но потом я узнала от цыганки, что если добавить к фаршу всего один дополнительный ингредиент, то в результате можно получить совершенно фантастическое мясное блюдо, столь вкусное, что затем от котлеток будет невозможно оторваться, пока все их не съешь.

Рецепт с секретом

Готовятся эти котлеты точно так же, как обычные. Здесь также нужны все стандартные ингредиенты:

  • около 700 грамм говяжьего фарша;
  • половинка батона;
  • стакан молока;
  • луковица;
  • пара зубчиков чеснока;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль да перец по вкусу.

Готовятся эти котлетки, как обычно. Мякиш батона кладем в молоко и оставляем отмокать, лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Затем все ингредиенты хорошенько перемешиваем.

И вот тут наконец-то в игру вступает секретный ингредиент, а именно — 2 помидора среднего размера. Их нужно помыть, ошпарить кипятком, снять с томатов кожицу, а затем измельчить в блендере, добавив к ним измельченную зелень.

После чего эту кашицу кладем к фаршу, солим его, перчим, перемешиваем, а дальше уже жарим или запекаем котлетки обычным способом.

Читайте также:  Как вкусно приготовить батат рецепты

В итоге получаем отличное, сочное блюдо с приятным вкусом, которое понравится всем без исключения.

Источник

☀ ВАЛЕНТИНА ☀

Мало денег? Приготовьте это! Бюджетное Новогоднее блюдо, цыганка готовит.

Салат Лесная поляна с черносливом, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Снежки Новогодняя закуска цыганка готовит. Закуска Снежный ком. Gipsy cuisine.

Блинчики с жюльеном по-цыгански. Масленица. Gipsy cuisine.

Оладьи из кабачков, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🍆👍

Мясные гнёзда, цыганка готовит . Котлета с сыром и помидором. Gipsy cuisine.

Хинкали, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Картофель по — Китайски Цыганка готовит. Картофель Вок. Gipsy kitcheh.土豆在中国

Яйцо по-шотландски. Цыганка готовит. Котлета с яйцом. Gipsy cuisine.

Рыбные котлеты, цыганка готовит. Котлеты из Тилапии. Gipsy cuisine.

Горячие цыганские мандаринки. Закуска Новогодняя Горячая мандаринка. Gipsy kitchen.

Мясные бомбочки Новогодние цыганка готовит. Котлеты с сыром. Gipsy cuisine.

Яйца Фаберже. Заливные яйца. Цыганка готовит. Gipsy Kitchen.

Цеппелины, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🍲👍

Ветчина из рульки цыганка готовит, дёшево и сердито. Gipsy cuisine.

Источник

Новые видео с кулинарными рецептами ютуб канала «Галина кухня — цыганка готовит»

На этой страничке вас встречает ютуб канал «Галина кухня» с видео рецептами кулинарного блогера Галины Гуденко.

Здесь вы можете увидеть все новые рецепты с видео приготовления блюд, а также последние выпуски ютуб-блога Галины-цыганки.

Все видеорецепты собраны в одном месте — быстро, удобно, без рекламы, отвлекающих блоков и лишней информации. Последние публикации с пошаговыми процессами готовки от Галины Гуденко попадают в эту ленту — листайте вниз и отслеживайте появление новых выпусков.

В своих роликах на ютуб-канале «Галина кухня» цыганка Галя раскроет все свои секреты и лайфхаки приготовления разных цыганских блюд кулинарии, доступных даже новичкам и домохозяйкам на своих кухнях.

Читайте также:  Крем для торта манника рецепт

Кулинарные рецепты Галиной кухни на ютубе в видеоформате достаточно простые для большинства любителей готовить.

Цыганка-кулинар из канала «Галина кухня» показывает на видео большое количество самых разнообразных рецептов блюд по своим уникальным цыганским технологиям, которые сложно отыскать на других ютуб-каналах известных блогеров-кулинаров:

  • мясные изделия — котлеты, тефтели, отбивные, гуляш, шницели;
  • комбинированные блюда — голубцы, чебуреки, пельмени, свиные рульки, лаваши с начинкой;
  • различные торты, такие как наполеон и медовик;
  • блины с начинками, пицца, лепешки;
  • разные блюда из постной кухни;
  • пироги с капустой, грибами, луком и яйцами, с рыбой;
  • гарниры для разных блюд;
  • супы и салаты;
  • картофельные блюда;
  • заправки и соусы для вторых блюд.

Видео с рецептами новых блюд женщины-блогера, публикуемых на ютьюб-канале «Галина кухня» (цыганка готовит) придутся по вкусу даже самому капризному гурману.

Готовить с Галиной кухней цыганские блюда не составит труда — ее кулинарный видеоканал предлагает своим зрителям простые блюда домашней кухни для ежедневного рациона.

Последние видео из ютуб-кухни Галины-цыганки сразу же попадают в нашу ленту и последние пошаговые рецепты от блогера-кулинара доступны для просмотра на этой странице.

Составляйте разные меню сразу на несколько дней с ютуб-каналом «Галина кухня» — ведь все блюда достаточно просты для готовки на обычных домашних кухнях, а продукты для ингредиентов можно недорого купить в ближайшем супермаркете.

Здесь все рецепты на видео, поэтому смотрите пошаговый процесс приготовления, повторяйте за кулинаром-ютубером и цыганкой Галиной Гуденко, и у вас получатся такие же вкусные и ароматные блюда как в видеорецептах.

Откройте для себя удивительно вкусный мир цыганской кухни на youtube-канале Галины-цыганки!

Источник

рецепты от галина кухня — Самое интересное в блогах

* Чебуреки на коньяке . Самые сочные и хрустящие *

Чебуреки на коньяке . Самые сочные и хрустящие

Читайте также:  Телятина с черносливом тушеная рецепт

Рецепт:

Тесто:

Мука — 3 стакана без горки(450 гр)

Водка или коньяк — 2 ст. л.

Вода (кипяток) — 250 мл.

Начинка:

Говядина фарш — 200 гр.

Свинина фарш — 200 гр.

Лук- 3 шт(300 — 350 гр.)

Перец чёрный молотый- 1/2 ч. л. по вкусу

Чеснок сушёный по желанию — 1 ч.л.

Зира молотая по желанию и вкусу — 1 ч.л.

Кинза или любая зелень по желанию — 10 гр.

Масло для жарки — 800 — 1000 мл.

* Хачапури по — Аджарски *

Хачапури по Аджарски

Рецепт:

Тесто (тройная порция)

молоко — 400 мл.(можно заменить водой)

масло растительное — 6 ст.л.

Начинка на 3 лодочки:

сулугуни — 200 гр.

адыгейский — 100 гр.

белок — 1 шт.в начинку

желток — 1 шт.для смазывания хачапури

* Тесто для Беляшей и Хачапури *

Тесто для Беляшей и Хачапури

Рецепт:

молоко — 400 мл.(можно заменить водой)

масло растительное — 6 ст.л.

* Рождественский пирог с курагой *

Рождественский пирог с курагой

Рецепт:

желток -1шт+вода -1 ст л

масло сливочное — 200 гр

дрожи — 1 ст л (20 гр)

масло растительное для смазывание стола -1 ст л

Начинка:

изюм — 50 гр(по желанию)

густое повидло или варенье — 0,5 баночка

* Торт Постный Панчо *

Торт Постный Панчо

Рецепт:

мука — 3 стакана (460-480 гр)

овсяное молоко — 2 стакана (или вода -2 ст)

сахар — 1,5 стакана ( 300 гр)

масло растительное — 1 ст (250 гр)

какао — 3 ст л с горкой (70 -80 гр)

разрыхлитель — 2 ч л (18 — 20 гр)

Крем:

сок апельсиновый — 1 литр

сахар — 1 ст ( 200 гр)

крупа манная — 7 ст л (140 гр)

Шоколадная постная помадка:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector