Рецепты главный ингредиент капуста

Содержание
  1. Капуста белокочанная — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Капуста белокочанная — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Капуста белокочанная — рецепты блюд (cтраница 2)
  35. Капуста белокочанная — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Капуста белокочанная — рецепты блюд (cтраница 3)

Капуста белокочанная — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из белокочанной капусты?
Рецептов в подборке: 578 шт.

Ингредиенты

Капуста молодая — 400 г

Плавленый сырок — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 0.5 банки

Петрушка — 0.5 пучка

Чеснок — 1 зубок

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста — 100-150 грамм;

Ржаная мука — 70 грамм (0,5 стакана)

Вода — 100 мл (о,5 стакана);

Сыр твердых сортов — 30-50 грамм;

Растительное масло — для жарки;

Соль и зелень по вкусу.

Ингредиенты

Перец зеленый – 1 шт.

Укроп – по вкусу

Петрушка – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – ½ шт.

Болгарский перец – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Паста томатная – 2 ст. ложки.

Помидоры – 1-3 шт. (по желанию).

Паприка – 1 ч. ложка.

Черный молотый перец – по вкусу.

Перец душистый горошком – 3-4 шт.

Перец красный острый – по вкусу

Ингредиенты

Майонез — 5 ст. л.

Сметана — 5 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Перец черный молотый — щепотка

Кунжутные семечки — 1 ч. л.

Ингредиенты

Картофель — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Паста томатная — 3 ст.л.

Перец красный молотый — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 5 ст.л.

Вода теплая — 100 мл

Начинка:

Мясной фарш — 250 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Специи — по вкусу

Зелень — по желанию

Для смазки:

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Молодая капуста — 150 г

Огурец средних размеров — 1 шт.

Яйца вареные — 2 шт.

Зелень укропа — 0,5 пучка

Зеленый лук — 0,5 пучка

Сметана 15% жирности — 2-3 ст. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Рис сырой круглый — 100 г

Репчатый лук — 1 шт.

Капуста белокочанная — 1 шт.

Масло растительное — 60 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Зеленый лук — 20 г

Перец черный молотый

Ингредиенты

Капуста белокочанная свежая — 300 г

Капуста белокочанная квашеная — 300 г

Колбаса полукопченая — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 40 мл.

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное бедро — 150 г

Сельдерей — 1 черешок

Томатный соус — 3-4 ст.л.

Зелень — 0,5 пучка

Уксус белый винный — 2-3 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Белокочанная капуста (небольшая) — 1 штука;

Кабачок — 1 штука;

Морковь — 1 штука;

Репчатый лук — 1 штука;

Помидоры черри — 6-8 штук;

Укроп — 3-4 веточки;

Манная крупа — 1 ст.л. без верха;

Соль, черный молотый перец;

Сливочное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г (+ 50-100 г по необходимости)

Молоко/кефир/вода – 250 мл

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л. в тесто + для работы с тестом

Читайте также:  Щавелевый суп рецепт рис

Яйцо – 1 шт. (в тесто) + 1 шт. для смазывания пирога

Начинка:

Капуста молодая — 1 головка (примерно 800-900 г)

Грудинка копченая – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – для жарки

Сахар – 1-2 щепотки

Панировочные сухари — 3-6 ст.л.

Зеленый лук /свежая зелень – 1 пучок

Молотый черный перец – по вкусу

Соль — по вкусу (1-2 ч.л.)

Манная крупа – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Куриный окорочек — 400 г

Фасоль — 0.5-1 стакан

Картофель — 3 шт.

Томатный сок — 1 стакан

Капуста белокочанная — 300 г

Соль, сахар — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец горошком — 5-6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубка

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста савойская — 50 г

Шампиньоны — 100 г

Томатный морс — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 30 мл

Отварной рис — 3 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Оливковое масло — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2,5 стакана

Куриное яйцо — 2 шт.

Ряженка — 180 мл

Лук зеленый — 2-3 стебля

Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая — 0,5 вилка

Фасоль консервированная — 300 г

Шампиньоны — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Томатная паста — 70 г

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Зелень — 5-6 веточек

Корень петрушки — 1 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 30 г

Капуста — 1/3 кочана

Растительное масло — 200 мл

Душистый молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 кг

Репчатый лук — 300 г

Петрушка — 200 г

Заливка:

Томатная паста (по желанию) — 300 г

Дополнительно:

Перец черный горошек

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 600 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Зелень — 0,5 пучка

Кориандр молотый — 1 ч. л.

Перец, соль — по вкусу.

Для соуса:

Помидоры в собственном соку — 0,5 банки

Соль, перец — по вкусу.

Дополнительно:

Листья капустные — 6-8 шт. (в зависимости от размера)

Лавровый лист — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 кг

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 2.5-3 стакана

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Начинка:

Картофель — 3 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу

Сметана для смазки — 1 ч.л.

Ингредиенты

Маргарин или сливочное масло — 100 г

Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.

Молоко (теплое) — 300 мл

Начинка:

Капуста белокочанная — 550 г (вес нашинкованной капусты)

Репчатый лук — 170 г

Грибы — 250-300 г

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 кочан

Лук репчатый – 1 шт.

Филе индейки — 800 г

Томатная паста – 3 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый) – по вкусу

Масло оливковое – 2 ст.л.

Петрушка – 1 пучок

Ингредиенты

Фарш мясной, домашний — 400 г.

Капуста свежая — 500 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зира (приправа) — 1 ч.л.

Итальянские травы (приправа) — 1 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Лапша прозрачная — 25 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Сахарный песок — 2 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Китайский рисовый уксус — 1 ст.л.

Кунжутное масло — пара капель

Перчик чили — 1 шт.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Читайте также:  Бисквит яйца сахар мука разрыхлитель рецепт

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Капуста белокочанная — рецепты блюд (cтраница 2)

Капуста белокочанная — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из белокочанной капусты?
Рецептов в подборке: 578 шт.

Ингредиенты

Фарш смешанный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Помидоры — 500 г

Паста томатная — 1 дес.л.

Сахар — по вкусу

Масло растительное — 4 ст.л.

Перец душистый — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 50 мл.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Зажарка:

Лук репчатый — 1-2 шт.

Подсолнечное масло — 50 мл.

Тесто:

Мука пшеничная — 3 стакана

Вода тёплая — 0.5 стакана

Ингредиенты

Куриное бедро — 2 шт;

Картофель — 400 г

Белокочанная капуста- 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Томатная паста — 0,5 ст. л.

Растительное масло — 50 мл.

Лавровый лист — 1 шт.

Чёрный молотый перец — 1 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Чеснок — 3-4 зубчика

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Лук порей — 1 стебель

Сельдерей — 2-3 стебля

Чеснок — 2 дольки

Картофель — 2 шт.

Бульон овощной — 1,5 л

Лавровый лист — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Масло растительное — 3 ст.л.

Сливочное масло — для смазки лепешек

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 стакана

Вода теплая — 1,5 стакана

Масло растительное — 3 ст. л.

Дрожжи пекарские — 1 ч. л.

Для начинки

Капуста белокочанная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рассол огуречный — 1 стакан

Соль — при желании

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Теплая вода/молоко – 500 мл

Растительное масло – 100 мл

Дрожжи быстродействующие – 2 ч.л.

Мука пшеничная – 0.8-1 кг

Начинка:

Капуста белокочанная – 1 кг

Копчёная свиная грудинка- 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Тимьян/базилик сушеный – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания пирожков)

Ингредиенты

Растительное масло — 180 мл

Уксус (9%) — 4 ст. л.

Чеснок — 9 долек

Перец острый красный (сушеный или свежий) — по вкусу

Смесь специй для корейской моркови — 3 ст. л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Сметана — 8 ст. л.

Майонез — 4-5 ст. л.

Пекарский порошок — 2 ч. л.

Семена кунжута — по желанию

Молотый черный перец — по вкусу

Для начинки:

Капуста белокочанная — 450-500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Бекон или копченая грудинка — 100-150 г

Молотый черный перец — по вкусу

Укроп — 0.5 пучка

Зеленый лук — 2-3 стебля

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 500 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец сладкий болгарский — 0,5 шт.

Зелень — по вкусу

Маринад:

Рафинированное подсолнечное масло — 70 мл

Чесночный порошок — 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая копченая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 3-4 шт.

Капуста белокочанная — 1 вилок (небольшой)

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 0,5 шт.

Зеленый горошек замороженный — 100-200 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Сметана любой жирности — 2-3 ст.л.

Соль, перец, чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 кг

Чеснок – 3-4 зубчика

Маринад:

Уксус 9% — 9-10 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Дополнительно:

Сладкий перец — 2-3 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 кг;

Морковь — 2 штуки;

Соль крупная — 1 столовая ложка;

Сахар — 100 грамм;

Лавровый лист — 3 штуки;

Читайте также:  Рецепты с побегами бамбука

Перец черный горошком — 10 штук.

Ингредиенты

Мука — 2,5 стакана (примерно);

Дрожжи- 25 грамм;

Растительное масло — 3 ст.л;

Яйцо для смазки.

Начинка:

Капуста — 1/2 кочана;

Растительное масло — 2 ст.л;

Черный перец — по вкусу.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. (крупный)

Морковь – 1 шт. (крупная)

Растительное масло – 2 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Фасоль консервированная/вареная – 400 г

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Петрушка – 2-3 щепотки

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1.5 кг

Чеснок — 0.5 головки

Перец жгучий — по вкусу

Маринад:

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 10-15 шт.

Сахар — 3 ст.л. (без горки)

Соль — 3 ст.л. (без горки)

Уксус 9% — 0.5 стакана

Ингредиенты

Капуста тушеная — 300 грамм;

Картофель — 800 грамм;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Яйцо куриное — 1 шт;

Сухарики для панировки — 8 ст.л;

Мука пшеничная — 3 ст.л;

Растительное масло для жарки — 100 мл;

Вода для отваривания картофеля- сколько понадобится.

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Дрожжи свежие — 40 г

Начинка:

Мясо или фарш — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Перец красный молотый — 0.5 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Соус:

Соус соевый светлый — 3 ст.л.

Кинза свежая — 1 ч.л.

Перец красный — 1 шт.

Перец молотый красный — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Кориандр — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Сода — 1 ч.л. без верха

Масло растительное — 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Чеснок — 2-3 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный — 3-4 горошины

Перец душистый — 3-4 горошины

Гвоздика — 2-3 соцветия

Растительное масло — по желанию 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 140 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Перец — по вкусу

Помидоры черри — 7-8 шт.

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Соль крупная — 2 ст.л.

Черный перец горошком, семена укропа сушенного, лавровый лист или клюква по желанию.

Ингредиенты

Манка — 1/2 стакана

Молоко — 1/2 стакана

Перец — по вкусу

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Капустные листья — 7 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Капуста — 500-600 г

Картофель — 1 кг

Молотый черный перец — по вкусу

Зеленый лук — 1 пучок

Петрушка — 0.5 пучка

Масло сливочное — 20-50 г (по желанию)

Бекон — 100-150 г (по вкусу)

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Мука — 2 стакана

Сливочное масло — 50 г

Мускатный орех молотый — 10 г

Кунжутные семечки — 1 ч.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 100 г

Сельдерей — 1 стебель

Заправка:

Масло растительное — 2 ст.л.

Соус соевый — 1 ч.л.

Уксус рисовый (яблочный) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 2 кг

Соль – 30-40 г (на выбор)

Душистый перец – 5-6 шт. (по желанию)

Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)

Тмин (семена) — 1-2 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Для начинки:

Перец — по вкусу

Зелень — 1 пучок

Масло постное для жарки

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector