- Как похудела популярный блогер и лучший визажист по версии британской газеты Daily Mail Гоар Аветисян. Рецепты Гоар
- ПП-пицца от армянки: Гоар Аветисян показала, как готовить пиццу без теста
- Пп пицца от Гоар Аветисян , пицца на сковородке , Instagram
- Комментарии • 24
- Фирменные бургеры от Гоар Аветисян
- Сделала булочки по рецепту Гоар Аветисян
Как похудела популярный блогер и лучший визажист по версии британской газеты Daily Mail Гоар Аветисян. Рецепты Гоар
Лучший визажист России, умница, красавица поделилась со своими подписчиками секретами и методиками похудения . До того как похудеть Гоар весила 130 кг, сейчас она 98 кг. Блогер похудела на 32 кг, таких результатов она добила придерживаясь диеты. Поклонники в восторге от такого результата.
- В телепередаче «Пятница с Региной » Гоар рассказала что полностью отказалась есть сладкое, мучное, жирное и фастфуды.
- Еду готовит в пароварке, на антипригарной сковороде с каплей оливкового масла.
- В её рационе белковые продукты, такие как яйца, мясо и морепродукты.
- Перестала пить соки и газированные напитки.
- В течении дня она пьет много воды 2.5 л. в день.
- Занимается подсчётом калорий.
- Физические нагрузки.
Гоар не планирует останавливаться, мечтая стать ещё более подтянутой и стройной. В Instagram за ее успехами наблюдают миллионы подписчиков и сама Аветисян с удовольствием рассказывает про свою диету и делится своими вкусными ПП рецептами.
Примерное меню Гоар Аветисян на диете
- Завтрак: овсяная каша на воде с кусочками фруктов, нежирный творог, чай.
- Перекус: кусочек овощной запеканки.
- Обед: жаренные на антипригарной сковороде овощи с фунчозой.
- Ужин: ПП пицца с куриной грудкой и овощами.
РЕЦЕПТЫ от Гоар Аветисян
Тушеная курица с овощами и фунчозой.
- В антипригарную сковороду добавляем 3 капли оливкового масла.
- Нарезаем куриную грудку и обжариваем ее с салатным перцем трех цветов.
- Добавляем соевый соус и фунчозу.
- Все перемешиваем, жарим 3 минуты. РЕЦЕПТ ГОТОВ.
Запеканка из филе лосося, запеченная с овощами и сыром
- 600-800гр филе лосося- нарезаем мелкими кусочками
- 2 яйца — взбиваем обязательно блендером и убираем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
- Греческий йогурт или 10% сметана — смешиваем с 1 чайной ложкой соевого соуса, добавить не много сладкой паприки.
- Достаем филе лосося с духовки и заливаем готовым соусом.
- Наверх запеканке положить помидоры, брокколи, сыр сулугуни. РЕЦЕПТ ГОТОВ.
- 500 грамм филе куриной грудки взбить именно блендером, так как получается нежнейшее суфле
- Добавляем 4 яйца , немного соли, специи — все перемешиваем
- Смазываем противень капелькой масла и запекаем отдельно минут 15 не больше при 180 градусах, достаём из духовки.
- Берем не жирную сметану или греческий йогурт, 2 чайные ложки соевого соуса — перемешиваем хорошо ингредиенты ложкой и смазываем им готовое филе.
- Выкладываем поверх куриного филе начинку.
- Начинка- помидор 3 шт, грибы 300 грамм, 1 баклажан, сыр сулугуни 200 грамм.
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки.
Источник
ПП-пицца от армянки: Гоар Аветисян показала, как готовить пиццу без теста
Подписчики визажиста попросили показать, как Гоар удается худеть и при этом есть вкусности. Гуру мейкапа дала поклонникам видео — урок.
ЕРЕВАН, 18 ноя — Sputnik. Популярный российский стилист и визажист Гоар Аветисян показала, как приготовить диетическую пиццу без теста на своей странице в социальной сети Instagram.
Знаменитая гуру мейкапа использует взбитое в блендере мясо курицы вместо теста. С недавних пор далеко не стройная королева визажа села на диету, и потому изощряется как может, чтобы приготовить съедобные вкусняшки, от которых не потолстеть.
«Я просто обожаю вкусно покушать и отказ от жирного, мучного , жареного и сладкого меня не останавливает если надо- выкрутимся поэтому сегодня у нас с вами ПП-пицца», — подписала видео армянка.
Диета ПП — это методика, основанная на нормализации рациона и постепенный переход к «Правильному Питанию».
Далее Аветисян расписала, что именно надо делать, чтобы вкуснейшие ингредиенты превратились в апетитную пиццу.
«Получатся вкуснейшая пицца, которую смело можно давать всем членам семьи и не сильно волноваться за фигуру. как вам?) мне стоит продолжать ?)», — спросила у подписчиков визажист.
Поклонники закидали Гоар просьбами продолжить «фуд-блог», но и не отказываться от традиционного «бьюти-блога». Многие вспомнили о происхождении Аветисян, отметив необычайную вкусность армянкой кухни.
Ранее мастер визажа рассказала, как похудела на 14 килограмм и представила рецепт приготовления зеленого смузи.
Источник
Пп пицца от Гоар Аветисян , пицца на сковородке , Instagram
Показать панель управления
- Опубликовано: 12 фев 2020 veröffentlicht
- Правильное питание ,пп пицца , рецепты от Гоар
Хобби
Комментарии • 24
Это фейк овый какнал а не яГоар!видосы ворованые а сто делать.
Господи я не могу смотреть мяса мне только начала таксикоз
Господи, а смех то
Судя по ингридиентам это не пп, это кето. На пп большой вес быстро не уходит, на кето да быстро теряешь вес. Мы с соседкой в одно время перешли она на пп, я на кето. За 7 месяцев у меня ушло 15.5кг., у нее 8кг. по ее словам. Но визуально, если я уменьшилась в обьемах, то она нет.
КРАСОТКА ТЫ МОЛОЧИНА
Когда она смеёться тоже хочется смеяться
Это страница Гоар или ее просто кто-то копирует?
Вы поавы это яГоар но видио выставлено с инстограма -блогер пользуеться популярностью визажиста! . И 👎👿🤔
Источник
Фирменные бургеры от Гоар Аветисян
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 3 часа
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Повод: Повседневный
Известный визажист Гоар Аветисян демонстрирует свое мастерство не только в бьюти-сфере, но и в кулинарии. «Срочно приготовьте эту вкусняшку для родных и любимых. Все будут просто в восторге», – советует она в своем Instagram.
ШАГ 1. Готовим тесто! В небольшой миске смешиваем дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки теплого молока. Оставляем получившуюся смесь на 5-7 минут: у опары должна подняться шапочка.
ШАГ 2. В другой миске смешиваем 1 яйцо с солью и чайной ложкой сахара. Добавляем растопленное сливочное масло, а затем взбиваем все венчиком. Когда масло растворится, вливаем оставшиеся 100 мл теплого молока.
ШАГ 3. Проверяем нашу опару. Если шапочка поднялась, смело соединяем две смеси и перемешиваем. Туда же постепенно вводим муку, постоянно помешивая тесто венчиком.
ШАГ 4. Тесто должно получиться эластичным, и теперь оно должно подняться. Для этого смазываем тесто и форму растительным маслом, накрываем его крышкой или полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.
ШАГ 5. Когда тесто поднимется, начинаем лепить сами булочки. Разделяем тесто на 6 кусков, формируем из них шарики и оставляем их подняться на 10 минут.
ШАГ 6. Берем яйцо, отделяем желток от белка. Желтком смазываем наши поднявшиеся булочки, сверху посыпаем их кунжутом. Отправляем их запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 7. Приступаем к сочным котлетам для бургера. Сначала измельчим в блендере куриные бедра и достанем получившуюся массу.
ШАГ 8. Теперь добавляем в блендер 1 яйцо и очищенную луковицу, их тоже измельчаем.
ШАГ 9. Соединяем луково-яичную смесь с фаршем и тщательно перемешиваем. Добавляем соль, перец, паприку или другие специи, которые вам нравятся.
ШАГ 10. Время сделать соус! В небольшой миске смешиваем майонез, кетчуп и горчицу. Также подготавливаем все овощи для начинки. Помидоры и огурцы нарезаем кольцами, лук режем полукольцами, салат рвем на небольшие кусочки.
ШАГ 11. Жарим сочные котлеты: из фарша формируем котлеты толщиной примерно 1 см. Раскаляем сковородку и жарим их с обеих сторон до готовности.
ШАГ 12. Разрезаем свежие булочки пополам и также отправляем на сковородку. Действуем быстро! Важно, чтобы они не подгорели, а только слегка подсушились. Это нужно для того, чтобы из-за соуса булка не размякла.
ШАГ 13. Собираем бургер в обратном порядке. Сначала берем верхнюю булочку и смазываем ее соусом. Затем кладем лук, листья салата, помидоры, ломтики сыра, котлету, огурцы и еще раз ломтики сыра. Накрываем все нижней булочкой (ее соусом не смазываем!). Переворачиваем наш домашний бургер.
Источник
Сделала булочки по рецепту Гоар Аветисян
С дрожжевым тестом я не дружила никогда. Не знаю почему, но оно у меня то не поднималось, то бродило, то просто получалось не вкусным. Недавно сестра написала, что сделала булочки по рецепту Гоар Аветисян, мол, быстро, вкусно и просто.
Я решила попробовать тоже, ведь ребенок растет, хочет булочек домашних, а куличом всю жизнь ее кормить не собираюсь (кулич-единственное, что у меня получается ВСЕГДА с дрожжами). Все на самом деле оказалось просто и быстро, давайте посмотрим что у меня получилось.
Сначала делаем опару. Пакетик дрожжей, сахар и теплое молоко перемешиваем и убираем в теплое место на 15 минут.
В это время растопим сливочное масло, возьмем 2 желтка, соль, сахар и теплое молоко и все перемешаем до однородной консистенции. Добавляем опару, которая должна уже подняться пенкой. Все снова перемешиваем, и начинаем вводить муку.
Просеиваем немного муки, мешаем тесто, затем снова просеиваем и мешаем. В конце можем достать тесто из емкости и немного вымесить на столе. Смазываем его растительным маслом, чтобы не прилипало к посуде, и убираем в теплое место ровно на час.
Через час наше тесто должно увеличиться в размере, подняться и стать мягким и «воздушным». Теперь немного примнем его руками и делим на колобочки. Оставляем колобочки на 5 минут подняться, накрыв их полотенцем или пакетом.
После этого раскатываем тесто и кладем на него начинку. У меня был изюм и сыр. Формируем пирожки, булочки или конвертики (кому как нравится) и оставляем еще на 20 минут подняться.
Смазываем тесто яйцом смешанным с молоком и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180-190 градусов. Моя духовка иногда решает, что мне не хватает в жизни эмоциональной встряски, и пытается испепелить половину теста. Поэтому, периодически поглядывайте, чтобы верх булочек не подгорел.
Вынимаем из духовки и сразу накрываем плотным полотенцем на 20 минут, чтобы тесто осталось мягким. Теперь булочки готовы, можно пить чай!
У меня тесто получилось с первого раза, это уже большой плюс рецепту. Но на фото и в видео видно, что с одного бока пирожки с сыром немного темнее, чем с другого-это происки духовки, а не мои косяки.
Булочки получились нежными и мягкими, но я бы лично для себя немного уменьшила количество дрожжей (мне чудился их привкус). Но рецепт я определенно сохраню и буду им пользоваться.
Источник