Рецепты голубцы по корейски рецепт

Содержание
  1. Острые маринованные голубцы по-корейски (закусочные голубцы )
  2. Голубцы маринованные по — корейски
  3. Как приготовить голубцы маринованные по — корейски
  4. Пошаговое описание рецепта
  5. Голубцы по-корейски
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Голубцы с морковью по-корейски
  11. Ингредиенты для «Голубцы с морковью по-корейски»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Голубцы с морковью по-корейски»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Маринованная закуска под водку «Капустные сигареты»
  16. Маринованная острая закуска
  17. Маринованные голубцы
  18. Голубцы маринованные
  19. Голубцы с морковью по корейски
  20. Закуска из капусты
  21. Маринованные голубцы с овощной начинкой
  22. Жгучие маринованные голубцы с диким рисом и овощами
  23. Похожие рецепты
  24. Помидоры по-еврейски
  25. Свекольные пирожные с грибами и черносливом
  26. Запеченная остро-сладкая морковь
  27. Маринованная цветная капуста по-корейски
  28. Закуска из кабачков к пиву
  29. Хлебцы из семян белого льна с овощами
  30. Баклажаны под маринадом
  31. Веррины из авокадо с креветками
  32. Жареные кабачки «По-новому»
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Харчо
  35. Салат «Fantasy»
  36. Котлеты «Дары осени»
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Острые маринованные голубцы по-корейски (закусочные голубцы )

Острые маринованные голубцы по-корейски (закусочные голубцы )

Такие закусочные остренькие голубцы по-корейски – несказанно вкусные! Увидела их как-то на ранке и буквально загорелась их попробовать, настолько они были аппетитными и ароматными. Пока несла домой, из сумки шел такой аромат. Хотя взяла несколько штук таких закусочных помидор, а когда с мужем дома начали есть — ну просто обалденно вкусно! Потом села в интернет, нашла рецепт, теперь делюсь с вами, он совпадает с тем, по которому я купила на рынке. Очень рекомендую. Кстати, в некоторых рецептах есть в начинке лук, не пробовала, ничего не скажу, мне кажется, лучше без лука, но это всего лишь мое мнение. А вот еще один класснющий рецептик закусочных зеленых помидор – маринованные зеленые помидоры – тоже потрясающе неожиданно вкусные. Пробуйте!

Рецепт Острые маринованные голубцы по-корейски:

Один средний кочан капусты

800 г моркови (4-5 шт.)

1-3 головки чеснока ( зависит от ваших предпочтений)

Черный молотый перец

1,5 ч. л. молотого кориандра

Маринад:

1\4 стакана растительного масла

Как готовить Острые маринованные голубцы по-корейски (закусочные голубцы ):

Сначала подготавливаем листья капусты, каждый варит их по-своему. Но для тех, кто все еще испытывает трудности в этом деле, расскажу, как просто это сделать без мучений. Пожалуй, это самый неприятный момент в процессе маринования голубцов. Но попробуйте вот этот нехитрый способо.

1.В капусте вырезаем кочерыжку. Кладем кочан в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, кипятим на среднем огне 5 секунд, выключаем огонь. Очень скоро верхние листья начнут отделяться. Это будет видно, можно помочь деревянной вилкой, шумовкой. Вынуть капусту, слить воду, снять верхние листья, которые легко отделились, оставшийся кочан отправить снова в кастрюлю, залить холодной водой и повторить процедуру.

2.А теперь время готовить начинку. Пока закипает вода с капустой, займемся морковкой, ей тоже нужно уделить определенное время. Можно взять в принципе готовую корейскую морковку, но совсем не сложно приготовить ее в домашних условиях.

Читайте также:  Рецепты открытого пирога с рыбой

Натереть на крупную терку, а лучше корейскую. Очень желательно морковку обжарить на растительном масле. Добавить соль, кориандр, молотый перец и измельченный чеснок, лучше натертый на мелкую терку. Тщательно перемешать морковь со специями и оставить на 15-20 минут.

3.Наконец-то дошло дело до маринада. Здесь тоже все очень просто. В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Снова все хорошо прокипятить. Но готовить маринад для маринованных голубцов стоит непосредственно перед заливкой.

4.Пришло время закручивать голубцы. На рынке я покупала маленькие такие закусочные голубечики, не похожие на обычные, и мне это понравилось. Поэтому рассказываю именно о таких голубцах. Капустный лист нужно разрезать пополам, убрав предварительно утолщения на прожилках. А начинку уложить таким образом, чтобы она была видна с одной стороны голубца.

Длина таких закусочных голубцов около 4 см. Можно чуть больше, но они должны быть не толстыми. Надеюсь, понятно объяснила.

5.Сформированные голубцы плотно укладываем в кастрюлю, заливаем кипящим маринадом, сверху положить перевернутую тарелку и небольшой гнет, не более 1 литра воды.

Оставляем голубцы мариноваться двое суток при комнатной температуре.

Надеюсь, что рецепт подробный, и вы с легкостью справитесь с таким рецептом. Настоятельно рекомендую приготовить, хоть немножко.

Острые маринованные голубцы по-корейски (закусочные голубцы ) готовы!

Желаю всем приятного аппетита!

Не могу не поделиться с вами еще другими не менее потрясающими рецептами, которые вы, уверена, заберете в копилочку себе – маринованные шампиньоны и фаршированные яйца (обожаем всей семьей). Пробуйте!

Спасибо, что были с нами.

Кулинарных успехов всем!

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:

Источник

Голубцы маринованные по — корейски

  • Нам понадобится:
  • капуста молодая 1 качан
  • морковь сырая 2 шт
  • свекла сырая 2 шт
  • чеснок 1 головка
  • укроп пару веточек
  • кориандр
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец
  • соль 2 ч.л
  • сахар 2 ст.л
  • масло подсолнечное 2 ст.л
  • Рассол:
  • вода 0,5 л
  • сахар 4 ст.л
  • соль 3 ст.л
  • масло подсолнечное 6 ст.л
  • уксус 6 % 6 ст.л
  • черный молотый перец
  • душистый перец горошком 3 гор
  • лавровый лист 1 шт
  • кориандр

Голубцы получаются очень вкусные, хрустящие и слегка остренькие. Чем дольше голубцы маринуются тем вкуснее они становятся, вкуснее всего они на день 3, но и спустя сутки получаются хорошими. Такие голубчики можно подать в качестве закуски на любой праздничный стол или просто на ужин.

Как приготовить голубцы маринованные по — корейски

Пошаговое описание рецепта

1. Отрезаю нижнюю часть капусты и саму капусту заливаю кипящей водой на 10 мин, затем с помощью вилки снимаю с капусты листья.

2. Разрезаю листочки капусты на небольшие кусочки.

3. Готовлю начинку из моркови и свеклы: отдельно тру на крупной терке морковь и отдельно свеклу добавляю к овощам чеснок, приправы и по 1 ст.л подсолнечного масла, по 1 ст.л сахара и 1 ч.л соли хорошо перемешиваю.

Читайте также:  Спиртовые настойки рецепты чеснока

4. Готовлю рассол: В воду добавляю специи, сахар, соль, масло и уксус ставлю на огонь и даю рассолу закипеть.

5. В подготовленные капустные листы заварачиваю морковь, а так же заворачиваю свеклу, кладу голубцы в разную посуду.

6. На голубцы с морковью еще выкладываю веточки укропа и пару листов капусты, заливаю еще горячим рассолом (половина порции), даю остыть и отправляю на сутки в холодильник. Голубцы со свеклой заливаю рассолом и так же даю остыть и отправляю на сутки в холодильник.

В холодильнике маринованные голубцы могут храниться до двух недель.

Источник

Голубцы по-корейски

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Приправа для моркови по корейски — 2 ч. л.

Лавровый лист — 2 шт.

Зелень — укроп, петрушка

Для маринада:

Растительное масло — 0,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Уксус (9%) — 0,2 стакана

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовила отличные квашеные голубцы по-корейски, рецептом спешу поделиться с вами. Все знают, что голубцы готовят из мяса и разных добавок к нему, но положив внутрь капустных листьев морковь по корейски и залив маринадом, получим очень вкусную и легкую закуску «голубцы по корейски». Если готовить к празднику, блюдо нужно делать заранее, так как маринуются голубцы два дня.

Ингредиенты овощных голубцов по-корейски.

Капустные листья отделить от кочана. Для этого всю головку капусты положить в кипящую воду и через несколько минут листья станут мягкие и легко отделятся. Твердую часть листа срезать ножом. Я взяла 6 листов капусты, мне на семью хватит.

Морковь очистить, помыть и натереть на терке для моркови по корейски, или обычной терке.

В миску сложить натертую морковь, добавить нарезанный чеснок, нарезанную зелень. Добавить приправу для корейской моркови и оставить минут на 30.

Теперь нафаршируем капустные листья морковью.

Процесс точно такой же как и у мясных голубцов: только морковь завернуть в лист.

Так завернуть все листья, начинки не жалеть.

Приготовить маринад: воду смешать с сахаром, солью и маслом, довести до кипения. Когда маринад закипит аккуратно добавить уксус. На дно посуды, в которой будут мариноваться голубцы положить лавровый лист. Сложить голубцы в миску и залить маринадом.

Накрыть голубцы плоской крышкой и сверху придавить гнетом. Оставить 12 часов при комнатной температуре, после на 24 часа в холодильнике. Спустя 36 часов голубцы готовы.

Источник

Голубцы с морковью по-корейски

Прекрасно, когда некогда овощи к мясу готовить, вынуть из холодильника и кушать!

Ингредиенты для «Голубцы с морковью по-корейски»:

Овощи

Маринад для моркови

Маринад для капусты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1961.2 ккал
белки
41.3 г
жиры
82.5 г
углеводы
267.9 г
100 г блюда
ккал
50.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
6.9 г
Читайте также:  Рецепт напитков для дубовых бочек

Рецепт «Голубцы с морковью по-корейски»:

1кг. моркови натереть на тёрке
Приготовить маринад для морковки:
2ст. л. сахара;
4ст. л. уксуса;
1ч. л. соли;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч. л. чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 лавровых листа.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова.

Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть,

Положить на половинку капустного листа морковь

и скрутить кулечком.

Приготовить маринад для капусты. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст. л. соли, 3ст. л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст. л. уксуса. Сложить в кастрюльку фаршированные листы капусты и залить горячим маринадом. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Прекрасно, когда некогда овощи к мясу готовить, вынуть из холодильника и кушать!

Другие варианты рецепта

Маринованная закуска под водку «Капустные сигареты»

Маринованная острая закуска

Маринованные голубцы

Голубцы маринованные

Голубцы с морковью по корейски

Закуска из капусты

Маринованные голубцы с овощной начинкой

Жгучие маринованные голубцы с диким рисом и овощами

Похожие рецепты

Помидоры по-еврейски

Свекольные пирожные с грибами и черносливом

Запеченная остро-сладкая морковь

Маринованная цветная капуста по-корейски

Закуска из кабачков к пиву

Хлебцы из семян белого льна с овощами

Баклажаны под маринадом

Веррины из авокадо с креветками

Жареные кабачки «По-новому»

Попробуйте приготовить вместе

Харчо

Салат «Fantasy»

Котлеты «Дары осени»

Комментарии и отзывы

13 марта 2018 года kissunya 94 #

18 марта 2018 года irina tmprename # (автор рецепта)

26 августа 2017 года pavit #

14 ноября 2016 года snesar8899 #

16 ноября 2016 года irina tmprename # (автор рецепта)

16 ноября 2016 года snesar8899 #

12 августа 2010 года kseniya-v #

7 октября 2009 года Нэти deleted #

6 сентября 2009 года Sve-tik23 #

6 сентября 2009 года Sve-tik23 #

28 мая 2009 года tat70 #

27 мая 2009 года ВИКА-72 #

27 мая 2009 года mishiel #

26 мая 2009 года Lill #

26 мая 2009 года лана7386 #

26 мая 2009 года мисс #

26 мая 2009 года irina tmprename # (автор рецепта)

26 мая 2009 года juikx #

26 мая 2009 года Катим #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector