- Вторые блюда с айвой
- Рецептов в коллекции: 25
- Блюда из айвы с мясом и к мясу
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Айва — рецепты блюд (cтраница 2)
- Айва — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Вторые блюда с айвой
Айва – это удивительный фрукт, который в сочетании с различными ингредиентами отлично проявляет себя как в десертах, так и во вторых блюдах. Айва нашла широкое применение в кавказкой и среднеазиатской кухне, что неудивительно – мясу, а особенно баранине айва придает выразительный и необычный вкус. Этот с виду невзрачный и в сыром виде несъедобный плод в результате запекания или тушения обретает нежность и сладость. Айва придает блюдам изысканный вкус и аромат, а также нейтрализует излишнюю жирность и, сохраняя все витамины и полезные вещества, является отличным дополнением мясу.
- pumba 17 ноября 2015, 17:10 25 13453
Рецептов в коллекции: 25
мясо (свинина, индейка) 400 г
03 марта 2013, 22:34
1.мясо (мякоть,говядина,баранина)- 1 кг.
2,хлопковое(растительное масло)-200 гр.
3.льняное масло-100 гр. (по желанию).
4.рис сорта «девзира»(можно заменить сортами «лазер»,»краснодарский»)-1200 гр.
6.лук репчатый-4-5 шт.
26 марта 2012, 14:16
баранина (лопатка) – 2 кг.
айва (крупная) – 3 шт.
вино (белое сухое) – 150 мл.
лук (репчатый) – 3 шт.
масло (растительное) – 150 мл.
15 февраля 2012, 00:16
курица (куриные бедра) — 1,5 кг
лук -шалот (репчатый) — 3 шт.
мед жидкий — 1 ст.л.
оливковое масло — 3 ст.л.
18 ноября 2013, 23:32
1 кг. свинины (шея)
3 зубка чеснока
1 маринованный красный перец (можно свежий помидор)
Источник
Блюда из айвы с мясом и к мясу
Ингредиенты
Айва — 3 шт. (крупная)
Паприка молотая — 1 ч.л.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 5 щепоток
Лимонный сок — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 0,5 головки
Прованские травы — 2 щепотки
Ингредиенты
Чеснок — 3-4 зубчика
Барбарис сушеный — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Приправы — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Паприка молотая сладкая — 0,5 ч.л.
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Чеснок — 5-6 зубчиков
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Баранина — 850 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец чили — по вкусу
Ингредиенты
Курица (части) — 300 г
Айва — 2 шт. (крупные)
Лук красный — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Сахар — 2 щепотки
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Баранина на кости — 600 г
Лук красный — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 3 щепотки
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Айва крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Утиные ножки — 2 шт.
Айва крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Курица (части) — 350 г
Морковь — 0,5 шт. (крупная)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Барбарис сушеный — 1 ч.л.
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приправа для плова — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1 шт. (мелкий)
Ингредиенты
Ядра грецких орехов — 2 ст.л.
Масло сливочное — 40 г
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Свиная шея — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Уксус винный — 1 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Айва — рецепты блюд (cтраница 2)
Айва — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из айвы?
Рецептов в подборке: 43 шт.
Ингредиенты
Сахар — 3 ст.л. (для айвы)
Сок лимонный — 0,5 ч.л.
Тесто:
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.(для смазывания формы)
Ингредиенты
Перец душистый горошек — 5-6 шт.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Гвоздика сушеная — 3-4 шт.
Ингредиенты
Утиные ножки — 2 шт.
Айва крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Курица (части) — 350 г
Морковь — 0,5 шт. (крупная)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Барбарис сушеный — 1 ч.л.
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приправа для плова — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1 шт. (мелкий)
Ингредиенты
Ядра грецких орехов — 2 ст.л.
Масло сливочное — 40 г
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Ингредиенты
Сок лимонный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Тыква (очищенная) — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Манная крупа — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) — 350 г
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) — 500 г
Палочка корицы — 1 шт.
Ингредиенты
Айва (очищенная) — 500 г
Ингредиенты
Тыква (очищенная) — 300 г
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Корица молотая — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) — 300 г
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Молотая корица — 0,25 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свиная шея — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Уксус винный — 1 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Корица — 2-3 палочки
Сахар — 1 стакан
Лимон — 4-5 ломтиков
Вино красное — 100 мл
Гвоздика — 2-3 шт.
Сметана любой жирности — 2-3 ст.л. (для подачи)
Молотая корица — 1-2 щепотки (для подачи)
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник