Рецепты горячих блюд с брынзой

Брынза — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Брынза: 1092

1 небольшой кочан цветной капусты,

150 гр. адыгейского сыра или брынзы(у меня брынза с зеленью),

зелень, зеленый лук,

03 декабря 2010, 18:12

сыр брынза — 250 гр.

27 декабря 2018, 10:47

картофель свежий – 4 больших картофелины (для 32 см круглого противня)

мало растительное (не подсолнечное) – смазать сковороду

сыр – тарелка натёртого сыра

брынза – тарелка натёртой брынзы

18 марта 2009, 13:35

01 октября 2007, 02:31

соотношения продуктов произвольные (по вашему вкусу и наличию продуктов под рукой):

28 мая 2010, 03:56

перец болгарский сладкий мясистый – 4 шт. (500 г)

чеснок – 2 зубчика

петрушка – 1 пучок

базилик – 1 пучок

23 апреля 2012, 12:53

шикоре, брынза, чеснок, соус для салата, зелень

27 ноября 2007, 00:42

5 перцев (spitzpaprika)-остроконечных

немного оливок и помидорок черри

1 ст.ложка оливкового масла

26 января 2009, 03:20

лаваш тонкий, 3 листа.

начинка из брынзы:

сметана 1 ст.ложка или желток.

начинка из картошки:

12 июля 2013, 17:44

.450 гр. -теста(я купила готовые,самые тоненькие листы).

.1 кг.-брынзы(я поставила половина брынзы,половина творога).

.подсолнечное масло для смазывания.

.молотый чёрный перец.

07 марта 2009, 20:11

брынза(овечья или коровья,)-70-100 г

(на вкус,нам например нравится солёненький

салат поэтому я кладу больше брынзы)

масло слив.или маргарин-50 г

помидоры свежие-3-4 шт. больших

22 октября 2009, 06:35

брынза(фета) 200 гр.

бекон (нарезка) 200 гр.

20 сентября 2008, 02:54

250 гр. поленты ( у меня полента быстрого приготовления agnesi)

2 ч.л. соли ( если у вас соленая брынза, соль не кладите)

брынза (не очень соленая)- примерно 100 гр.

22 марта 2010, 11:46

хлеб или гренки

Читайте также:  Очень вкусные творожные шарики рецепт

09 мая 2008, 15:09

для теста-4 сырых яйца

1 пакетик разрыхлителя

100 гр. маргарина

21 декабря 2007, 23:23

масло для жарки.

18 января 2009, 10:55

14 октября 2008, 19:47

соленный сыр брынза

29 сентября 2007, 21:30

15 мая 2018, 17:27

сыр(брынза или творог)моцарелла

08 августа 2009, 19:19

150 гр. кукурузной крупы

60 гр. сливочного масла

100 гр. соленой овечьей брынзы

свежемолотый черный перец

04 апреля 2013, 20:39

сыр брынза — 800 гр. (можно брать любой мягкий сыр, у меня был домашний сыр брынза)

бисквит — 1 шт. (можно заменить на печенье)

черный шоколад — 100 гр. (у меня был с фундуком)

белый шоколад — 200 гр.

в качестве наполнителя и обсыпки использовала:

Источник

Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 3)

Сыр «Брынза» — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из брынзы?
Рецептов в подборке: 80 шт.

Ингредиенты

Пельмени замороженные — 250 г

Масло сливочное — 30 г

Соль — 4 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Вода горячая — 0,7 л

Ингредиенты

Колбаса варёная — 100 г

Колбаса копчёная — 50 г

Морковь — для оформления

Петрушка — для оформления

Ингредиенты

Свиная корейка — 300 г

Брынза (фета) — 80 г

Хамон или парма — 2 слайса

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 50 г

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 40 г

Ароматные сухие травы — 1 ч.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло сливочное — несколько ломтей

Ингредиенты

Картофель — 150 г

Лук сладкий — 20 г

Салат латук — 40 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ч.л.

Петрушка — пару веточек

Яйцо куриное 1 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 100 г

Свекла средняя вареная — 1 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Масло оливковое — по вкусу

Читайте также:  Рецепт печеночный с сердцем

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень свежая — для украшения

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Свиная печень — 0,5 кг

Брынза — 120-150 г

Масло растительное — 40 мл

Соль — 2 щепотки

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Хлеб черный — 2-3 ломтика

Брынза малосольная — 50-60 г

Лимон — 5-6 долек (для подачи)

Лук зеленый — 4-5 г (1-2 стебля)

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Кефир 2.5% — 125 мл

Укроп, петрушка — по 2-3 веточки

Сливочное масло — 40 г

Ингредиенты

Кефир 2.5% — 125 мл

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Петрушка — несколько веточек

Перец молотый — по вкусу

Бекон копченый — 200 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Для начинки:

Картошка — 400 г

Сыр рассольный — 150 г

Черный перец — по вкусу

А так же:

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Тесто фило — 400 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр Брынза — 100 г

Сыр Моцарелла — 100 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Брынза (фетакса) — 100 г

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Сок лимонный — 1 ч.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Сыр «Брынза» — 200 г

Ингредиенты

Хлеб — 4 ломтика

Колбаса вареная — 150 г

Брынза слабосоленая — 120 г

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 200 г

Лук репчатый — 30 г

Перец болгарский — 100 г

Растительное масло — 30 г

Ингредиенты

Хлеб черный — 3 ломтика

Черемша — 10 г (0,5 пучка)

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 4-5 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Зелень укропа — 3-4 г

Ингредиенты

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Читайте также:  Рецепт коржа с белками

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сыр твёрдый – 150 г

Свежий укроп – по вкусу

Сливочное масло – для смазывания

Ингредиенты

Картофель — 450 г

Разрыхлитель — 2/3 ч.л.

Петрушка, укроп, зелёный лук — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л. +для жарки

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Твердый сыр — 70 г

Зеленый лук — 15 г

Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

Куриные яйца — 1 шт.

Соль, перец, паприка, сухой чеснок — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Сыр (брынза или сулугуни) — 400 г

Перец молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Коржи вафельные — 10-16 шт. (мелкие)

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 50-60 мл

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 250 г (или магазинное)

Брынза слабосоленая — 150 г

Сыр твердый — 120 г

Руколла — для подачи

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Перец болгарский — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Петрушка — пару листиков

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector