Рецепты горячих блюд со сливками

Содержание
  1. Блюда со сливками — 2098 домашних вкусных рецептов приготовления
  2. Описание
  3. Рецепты со сливками
  4. Рецепты со сливками
  5. Сливки
  6. Полезные советы
  7. Как сделать водяную баню
  8. Как сделать сливочное масло в домашних условиях
  9. Как взбить сливки
  10. Чем заменить сыр маскарпоне
  11. Чизкейк с сыром Маскарпоне
  12. Ингредиенты
  13. Муссовый торт с зеркальной глазурью
  14. Ингредиенты
  15. Творожная шоколадная пасха
  16. Ингредиенты
  17. Жульен на сковороде
  18. Ингредиенты
  19. Жульен с грибами и картошкой
  20. Ингредиенты
  21. Кулич-краффин
  22. Ингредиенты
  23. Сливочно-грибной соус
  24. Ингредиенты
  25. Цыплёнок чкмерули
  26. Ингредиенты
  27. Творожная пасха с вареными желтками
  28. Ингредиенты
  29. Кофе с мороженым «Гляссе»
  30. Ингредиенты
  31. Клубничный Чизкейк без выпечки
  32. Ингредиенты
  33. Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком
  34. Ингредиенты
  35. Торт «Полено»
  36. Ингредиенты
  37. Уха по-фински
  38. Ингредиенты
  39. Торт «Брауни»
  40. Ингредиенты
  41. Свинина с картофелем и луком
  42. Ингредиенты
  43. Баскский чизкейк
  44. Ингредиенты
  45. Гратен из картофеля
  46. Ингредиенты
  47. Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусе
  48. Ингредиенты
  49. Филе индейки в сливочном соусе
  50. Ингредиенты
  51. Курица с брокколи в сливочном соусе
  52. Ингредиенты
  53. Молочный ломтик Киндер
  54. Ингредиенты
  55. Чизкейк из сыра Рикотта
  56. Ингредиенты
  57. Картофель с рыбой в духовке
  58. Ингредиенты
  59. Пина колада безалкогольная
  60. Ингредиенты
  61. Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
  62. Ингредиенты
  63. Классический чизкейк без выпечки с печеньем

Блюда со сливками — 2098 домашних вкусных рецептов приготовления

Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

Описание

Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.

Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.

Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.

В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.

Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.

Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.

Источник

Рецепты со сливками

Сливки — молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: супов и вторых блюд, каш и соусов, десертов и напитков. Рецепты со сливками есть во многих кухнях мира. В некоторых рецептах сливки — от десертов вроде клубники со сливками и панакотты, сливочных крем-супов — практически главный ингредиентах, без которого приготовление блюда порой невозможно. Чаще всего сливки производят из коровьего молока. Иногда, чтобы понизить калорийность того или блюда, вместо сливок животного происхождения используют сливки растительные. Растительные сливки – удобная альтернатива натуральному молочному продукту, подходящая людям, страдающим, например, аллергией на белок животного происхождения, а также для вегетарианцев и постящихся.

Простая идея супа с изюминкой – запеченной тыквой и плавленым сыром.

Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может .

Помните криля? Помните ли вы криля так, как помним его мы? Когда витрины в магазинах были .

Просто добавьте соус к куриной грудке. Быстрый ужин!

Ох, и любим мы феттучине! Кажется, даже больше, чем спагетти. Вот ещё один рецепт.

Лапша быстрого приготовления (бп) с курицей и овощами — это доступный на любой кошелек ужин, а так .

Шоколадные пасхальные яйца — десерт очень необычный, который точно понравится как маленьким .

Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. .

Многие из тех, кто готовил по этому пасхальному рецепту, утверждают, что кулич получается легкий, в .

Ресторан Drinks@Dinners Шеф-повар Евгений Михайлов

Кулич на сливках не слишком сильно отличается от своих «молочных» братьев, однако более нежные и .

Сочетание карри и цветной капусты всегда подарит удовольствие — крем суп из цветной капусты с карри.

Готовили ли вы когда-нибудь творожную пасху с цукатами? Если нет, то самое время освоить наш простой .

Этот рецепт апельсиновой пасхи посвящается тем, кто всегда готов к кулинарным экспериментам. Мы .

Легенда гласит, что суп назван так в честь графини Дюбарри — фаворитки французского короля Людовика .

Отличная закуска, нежная , ароматная!

Вкуснейший торт, который всегда пользуется успехом за праздничным столом! Диаметр 19-20 см.

Итальянский пасхальный пирог является непременным блюдом традиционного меню в честь Светлого .

Подавайте простоквашу холодной с пряной смесью из сахара, имбирного порошка и молотой корицы или с .

Рецепт для любителей творожных десертов. Особенно хорош этот холодненький десерт в жаркую погоду.

Очень вкусный торт для любителей черемуховой выпечки: совсем неприторный, с интересной палитрой .

Наверно, нет на свете человека, который не любил бы панна котту. Попробовав ее хоть раз, сразу .

В чем сила, брат? Однозначно в супе! Особенно в феврале, когда организму нужно черпать откуда-то .

Насыпной яблочный пирог готовить быстро и просто. Не будет никакого теста и грязной посуды! Просто .

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.

Из глазированных сырков, которые продаются в любом продуктовом магазине, можно приготовить хороший .

Сегодня готовим обалденный бисквитный апельсиновый рулет! Очень нежный, легкий, абсолютно не .

Рисовый крем считается самым популярный норвежским лакомством. У каждой хозяйки свой секретный .

Подавайте мусс из печеной айвы холодным, украсив десерт лимонными чипсами.

Нежную сливочную пасту — намазку с красной икрой можно подать с блинчиками, блинами, оладушками и .

Подавайте к котлетам. Вместо песто из базилика можно взять песто из вяленых помидоров.

Читайте также:  Все рецепты чеченской кухни

Используйте для приготовления этой панакотты кокосове молоко вместо коровьего. Десерт получится не .

В такой суп можно добавить кубики ветчины или тонко нарезанные ломтики куриной грудки.

Хрустящие песочное тесто, ассорти из орехов и вкуснейшая, в меру сладкая шоколадная карамель.

Осень самое время насладиться выпечкой с каштанами, которые в десертах великолепны. Предлагаю испечь .

Очень вкусный тарт с баклажанами прекрасен как в теплом, так и в холодном виде.

Восхитительный десерт за 5 минут! Рецепт шоколадного мусса всего из двух ингредиентов без яиц, .

Тыквенный суп-пюре со сливками способен удивить всех ценителей классического варианта этого блюда. .

Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно.

Десерт получается вкуснее торта Наполеона. Если вы вдруг решили приготовить торт .

Этот вкусный куриный суп с кукурузой можно варить хоть каждый день, ведь в его составе нет .

Сливовая панакотта — это классический быстрый и несложный в приготовлении десерт, которому мусс из .

Предлагаю очень вкусный ужин на скорую руку.

Классический американский тыквенный пирог обязательно подается на стол в День благодарения, один из .

Шкмерули (чкмерули — შქმერული)- блюдо западно- грузинской кухни, представляющее собой жареного .

Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в .

Корма (ударение на первом слоге) — разновидность карри. В Пакистане, Бангладеш и Северной Индии она .

Источник

Рецепты со сливками

Сливки — молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: супов и вторых блюд, каш и соусов, десертов и напитков. Рецепты со сливками есть во многих кухнях мира. В некоторых рецептах сливки — от десертов вроде клубники со сливками и панакотты, сливочных крем-супов — практически главный ингредиентах, без которого приготовление блюда порой невозможно. Чаще всего сливки производят из коровьего молока. Иногда, чтобы понизить калорийность того или блюда, вместо сливок животного происхождения используют сливки растительные. Растительные сливки – удобная альтернатива натуральному молочному продукту, подходящая людям, страдающим, например, аллергией на белок животного происхождения, а также для вегетарианцев и постящихся.

Простая идея супа с изюминкой – запеченной тыквой и плавленым сыром.

Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может .

Помните криля? Помните ли вы криля так, как помним его мы? Когда витрины в магазинах были .

Просто добавьте соус к куриной грудке. Быстрый ужин!

Ох, и любим мы феттучине! Кажется, даже больше, чем спагетти. Вот ещё один рецепт.

Лапша быстрого приготовления (бп) с курицей и овощами — это доступный на любой кошелек ужин, а так .

Шоколадные пасхальные яйца — десерт очень необычный, который точно понравится как маленьким .

Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. .

Многие из тех, кто готовил по этому пасхальному рецепту, утверждают, что кулич получается легкий, в .

Ресторан Drinks@Dinners Шеф-повар Евгений Михайлов

Кулич на сливках не слишком сильно отличается от своих «молочных» братьев, однако более нежные и .

Сочетание карри и цветной капусты всегда подарит удовольствие — крем суп из цветной капусты с карри.

Готовили ли вы когда-нибудь творожную пасху с цукатами? Если нет, то самое время освоить наш простой .

Этот рецепт апельсиновой пасхи посвящается тем, кто всегда готов к кулинарным экспериментам. Мы .

Легенда гласит, что суп назван так в честь графини Дюбарри — фаворитки французского короля Людовика .

Отличная закуска, нежная , ароматная!

Вкуснейший торт, который всегда пользуется успехом за праздничным столом! Диаметр 19-20 см.

Итальянский пасхальный пирог является непременным блюдом традиционного меню в честь Светлого .

Подавайте простоквашу холодной с пряной смесью из сахара, имбирного порошка и молотой корицы или с .

Рецепт для любителей творожных десертов. Особенно хорош этот холодненький десерт в жаркую погоду.

Очень вкусный торт для любителей черемуховой выпечки: совсем неприторный, с интересной палитрой .

Наверно, нет на свете человека, который не любил бы панна котту. Попробовав ее хоть раз, сразу .

В чем сила, брат? Однозначно в супе! Особенно в феврале, когда организму нужно черпать откуда-то .

Насыпной яблочный пирог готовить быстро и просто. Не будет никакого теста и грязной посуды! Просто .

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.

Из глазированных сырков, которые продаются в любом продуктовом магазине, можно приготовить хороший .

Сегодня готовим обалденный бисквитный апельсиновый рулет! Очень нежный, легкий, абсолютно не .

Рисовый крем считается самым популярный норвежским лакомством. У каждой хозяйки свой секретный .

Подавайте мусс из печеной айвы холодным, украсив десерт лимонными чипсами.

Нежную сливочную пасту — намазку с красной икрой можно подать с блинчиками, блинами, оладушками и .

Подавайте к котлетам. Вместо песто из базилика можно взять песто из вяленых помидоров.

Используйте для приготовления этой панакотты кокосове молоко вместо коровьего. Десерт получится не .

В такой суп можно добавить кубики ветчины или тонко нарезанные ломтики куриной грудки.

Хрустящие песочное тесто, ассорти из орехов и вкуснейшая, в меру сладкая шоколадная карамель.

Осень самое время насладиться выпечкой с каштанами, которые в десертах великолепны. Предлагаю испечь .

Очень вкусный тарт с баклажанами прекрасен как в теплом, так и в холодном виде.

Восхитительный десерт за 5 минут! Рецепт шоколадного мусса всего из двух ингредиентов без яиц, .

Тыквенный суп-пюре со сливками способен удивить всех ценителей классического варианта этого блюда. .

Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно.

Десерт получается вкуснее торта Наполеона. Если вы вдруг решили приготовить торт .

Этот вкусный куриный суп с кукурузой можно варить хоть каждый день, ведь в его составе нет .

Сливовая панакотта — это классический быстрый и несложный в приготовлении десерт, которому мусс из .

Предлагаю очень вкусный ужин на скорую руку.

Классический американский тыквенный пирог обязательно подается на стол в День благодарения, один из .

Шкмерули (чкмерули — შქმერული)- блюдо западно- грузинской кухни, представляющее собой жареного .

Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в .

Корма (ударение на первом слоге) — разновидность карри. В Пакистане, Бангладеш и Северной Индии она .

Источник

Сливки

Полезные советы

Как сделать водяную баню

Как сделать сливочное масло в домашних условиях

Как взбить сливки

Чем заменить сыр маскарпоне

Всего опубликовано 1179 рецептов

Чизкейк с сыром Маскарпоне

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или.

Читайте также:  Конвекционная печь с паром рецепты

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 36 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 147 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г

Творожная шоколадная пасха

Предлагаю приготовить шоколадную творожную пасху. Такая пасха станет настоящим украшением на пасхальном столе, а также будет.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сливки — 250 мл
  • Творог — 300 г
  • Шоколад чёрный — 200 г

Жульен на сковороде

Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Жульен с грибами и картошкой

Предлагаю приготовить вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Кулич-краффин

Считается, что кулич — непременный атрибут Светлого праздника Пасхи, радость которого человечество пронесло из глубины.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мускатный орех молотый — 0.33 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сливочно-грибной соус

Одним из самых ароматных и нежных соусов является сливочно-грибной — его можно подать к мясу, курице, овощам или пасте.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Цыплёнок чкмерули

Цыпленок чкмерули (ჩქმერული) — блюдо грузинской кухни, которое получило своё название из-за места происхождения. А происходит.

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сливки — 70 мл
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Цыплёнок — 1000 г
  • Чеснок — 5 зубчик

Творожная пасха с вареными желтками

Предлагаю приготовить творожную пасху с желтками и шоколадной крошкой. Желтки перед добавлением в пасху отвариваются до.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 25 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 75 г
  • Сливки — 125 мл
  • Творог — 500 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Кофе с мороженым «Гляссе»

Нет такого человека, кто не пробовал кофе с мороженым! Чаще всего его заказывают в кафе и ресторанах. Но, на самом деле, нет.

Ингредиенты

  • Кофе эспрессо — 400 мл
  • Мороженое пломбир — 50 г
  • Сливки 10% — 40 мл

Клубничный Чизкейк без выпечки

Лёгкий и воздушный десерт абсолютно несложно приготовить. Клубничный Чизкейк без выпечки сможет приготовить и новичок в.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1,5 ст. л.
  • Клубничное пюре — 200 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье сливочное — 250 г
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Творог — 500 г

Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком

Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт.

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г

Торт «Полено»

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот.

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г

Уха по-фински

Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сёмга обрезь — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль морская — 5 г
  • Суповой набор (голова и хвост) — 500 г
  • Укроп свежий — 10 г

Торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Читайте также:  Рецепт приготовления салата со свежим огурцом

Свинина с картофелем и луком

Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в.

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.

Баскский чизкейк

Баскский чизкейк появился в 1990 году в городе Сан-Себастьян в баре La Vina. Его рецепт придумал шеф Сантьяго Ривера. Он.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 0.25 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 6 г
  • Сахар — 95 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Яйца куриные — 100 г

Гратен из картофеля

У французского слова gratin очень много разных значений, в том числе и кулинарных. Поэтому блюда, запечённые с соусом и.

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусе

Пасту в сливочном соусе с креветками готовлю нередко, так как я обожаю креветки. Одно из любимых блюд с креветками, которое.

Ингредиенты

  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мидии замороженные — 150 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Паста Тальятелле — 200 г
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Филе индейки в сливочном соусе

Мясо индейки считается диетическим и полезным, поэтому его советуют как можно чаще употреблять в пищу. Я же хочу сегодня.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Курица с брокколи в сливочном соусе

Большинству хозяек нравится готовить блюда из курицы. Это всегда вкусно, нежно, сочно. Это почти всегда достаточно быстро. А.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 300 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Голландский — 35 г

Молочный ломтик Киндер

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Мёд — 10 мл
  • Мука пшеничная — 35 г
  • Сахар — 80 г
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Чизкейк из сыра Рикотта

А я к вам снова с очередным рецептом чизкейка! Уж очень полюбился мне этот торт-пирог, готовить легко, а главное полезно то.

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Крахмал пшеничный — 2 ст. л.
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Печенье «Пети бер» — 70 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Черника свежая — 150 г
  • Черника свежая — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Картофель с рыбой в духовке

Рыба с картошкой в духовке относится к той категории блюд, для которых можно сделать все предварительные приготовления и.

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Пангасиус филе — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Пина колада безалкогольная

Моя извечная проблема — я снимаю всякие красивые коктейли, ну, и ребёнку, конечно, тоже сразу хочется. Обычно я стараюсь.

Ингредиенты

  • Молоко кокосовое — 150 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сок ананасовый — 150 мл
  • Сок апельсиновый — 150 мл

Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 400 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Классический чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк — это всегда мега вкусно! Сегодня предлагаю рецепт чизкейка без выпечки на основе крем-сыра, молока и сливок, а в.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector